Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
21 505 боёв
27 Янв 2012 - 21:35 пользователь nikel1 сказал:

Агенство ОБС в действии. Но даже в таком изложении новость (?) требует перевода.

Сократили чего? количество выпусков? время издания? иное???

Я тут просто с декабря переезжал\ремонт в новой квартире и все такое. Есно, встал вопрос о переводе двух экземпляров в другой киоск роспечати. Позвонил в роспечать и там, за милой беседой, мне сообщили что ашотычи сократили кол-во выпускаемых экземпляров вдвое, с чем связана некоторая напряженка со сборками конкретно у нас в деревне :Smile_Default:

Сокращение, видимо, связано с недостаточным объемом закупки у ашотычей торгующими организациями. И эта тенденция будет нарастать, ибо постоянно будут отваливаться покупатели (умер, надоело, трамваем переехало и пр.) В связи с этим, думается мне, возможен вариант и с прекращением выпуска из=за низкой рентабельности производства сборки. Конечно, будем надеяться на лучшее :Smile_Default:

RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае.
Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет?
Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются!
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0128/6a/ce7b565a0f2396b7278f20be23b8f76a.jpeg

Где то тут уже давали картинку,как закрыть эту огромнейшую щель.Вот воплотил её в реальность.Собственно получилось норм.Мне понравилось.

http://i30.fastpic.ru/thumb/2012/0128/bc/45b75e25d44bee487956857d8e9f15bc.jpeg

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0128/05/e1da6c90a9d1813a53af343826202305.jpeg

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
28 Янв 2012 - 17:34 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:

Я тут просто с декабря переезжал\ремонт в новой квартире и все такое. Есно, встал вопрос о переводе двух экземпляров в другой киоск роспечати. Позвонил в роспечать и там, за милой беседой, мне сообщили что ашотычи сократили кол-во выпускаемых экземпляров вдвое, с чем связана некоторая напряженка со сборками конкретно у нас в деревне :Smile_Default:

Сокращение, видимо, связано с недостаточным объемом закупки у ашотычей торгующими организациями. И эта тенденция будет нарастать, ибо постоянно будут отваливаться покупатели (умер, надоело, трамваем переехало и пр.) В связи с этим, думается мне, возможен вариант и с прекращением выпуска из=за низкой рентабельности производства сборки. Конечно, будем надеяться на лучшее :Smile_Default:

Хм, не знаю. Брал вчера в своей обычной точке и журналов там было тоже как обычно - ничуть не меньше.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
24 публикации
5 584 боя
товарищи, нужна ваша помощь в решении дилеммы. Суть проблемы такая, Начинал красить я "Звездой" №18 "Немецкий желто-оливковый" кистью, и башня у меня сейчас уже им покрашена, недавно починил аэрограф и теперь имею в распоряжении акакновскую краску "темно желтая", которая разительно отличается от цвета "звезды" собственно дилемма, как считаете, лучше перекрасить башню аэрографом, и весь дальнейший танк красить таким образом, или продолжить мучиться с кисточкой? Звездовский цвет мне нравится много больше, но с аэрографа и краска ложится лучше и цимерит прокрашивать удобнее. Посоветуйте пожалуйста. Историчность тожеаргумент причем наверное весомый....
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
29 Янв 2012 - 10:30 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:

товарищи, нужна ваша помощь в решении дилеммы. Суть проблемы такая, Начинал красить я "Звездой" №18 "Немецкий желто-оливковый" кистью, и башня у меня сейчас уже им покрашена, недавно починил аэрограф и теперь имею в распоряжении акакновскую краску "темно желтая", которая разительно отличается от цвета "звезды" собственно дилемма, как считаете, лучше перекрасить башню аэрографом, и весь дальнейший танк красить таким образом, или продолжить мучиться с кисточкой? Звездовский цвет мне нравится много больше, но с аэрографа и краска ложится лучше и цимерит прокрашивать удобнее. Посоветуйте пожалуйста. Историчность тожеаргумент причем наверное весомый....

Незнаю что и посоветовать тебе.Я художник,но вот аэрограф ни разу в жизни не держал.Пишу всё время кистью.Свой танк буду тоже кистью разрисовывать.Уверен,что краска ляжет ровно.

Игроки
24 публикации
5 584 боя

насчет аэрографа, ты, конечно, художник, тебе виднее, но прост поделиться впечатлениями. Вчера в ночи собирал ягдпантерку, самый ненавистный этап нанесение трехцветного камуфляжа на катки показался настолько легким и бысрым занятием, а главное настолько классно полдучилось, просто слов нету)) по тому и думаю))

Вообще склоняюсь к идее докрасить уже Звездой, а потом аэрографом нанести бордовые полосы камуфляжа....

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

"Киса, я вас как художник художника спросить хочу - вы рисовать умеете? " :Smile_veryhappy:

То, что человек профессионально владеющий кистью может нанести её окраску не хуже, чем аэрографом - никакого сомнения. Но, если у моделиста скилл художника не выкачан до 110%, то лучше аэрографом.

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
29 Янв 2012 - 14:46 пользователь WZander сказал:

"Киса, я вас как художник художника спросить хочу - вы рисовать умеете? " :Smile_veryhappy:

То, что человек профессионально владеющий кистью может нанести её окраску не хуже, чем аэрографом - никакого сомнения. Но, если у моделиста скилл художника не выкачан до 110%, то лучше аэрографом.

если скилл не выкачан то не поможет и аэрограф. Изображение нужен скилл "помощь друга" Изображение

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
29 Янв 2012 - 10:30 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:

Ну чего тут думать если есть аэрограф, кистью так не получится.
Игроки
24 публикации
5 584 боя
Как уже сказал, для несложных манипуляций, вроде нанесения камуфляжа, аэрограф однозначно дает +20 минимум к скилу)
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
29 Янв 2012 - 15:34 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:

Как уже сказал, для несложных манипуляций, вроде нанесения камуфляжа, аэрограф однозначно дает +20 минимум к скилу)

Только аэтографом можно получить ровную матовую поверхность. И если он есть то им надо красить все.
Игроки
24 публикации
5 584 боя
Проблема то именно в том что половина уже покрашена кистью.. и цвет нравится.... а теперь с аэрографом, выбор встает перекрашивать или нет....
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
29 Янв 2012 - 14:46 пользователь WZander сказал:

Ты к кому эт так обратился?

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
29 Янв 2012 - 16:19 пользователь __Dimas__ сказал:

Ты к кому эт так обратился?

Ну вы блин, даёте!

(если что, это тоже цитата :Smile_blinky: )

Специально для вас

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

Я рад, что меня все проигнорировали. Но я задам вопрос еще раз:

28 Янв 2012 - 23:12 пользователь hasslich сказал:

А все люк в башне утапливали? И как собсно, это делали?

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
29 Янв 2012 - 15:39 пользователь Rosselin_von_Sensenberg сказал:

Проблема то именно в том что половина уже покрашена кистью.. и цвет нравится.... а теперь с аэрографом, выбор встает перекрашивать или нет....

Популярно - в двух баночках одного производителя цвета будут отличаться - темнее или светлее. поэтому важно нанести базу. Желательно смешать после сборки свей модели

29 Янв 2012 - 17:39 пользователь hasslich сказал:

Я рад, что меня все проигнорировали. Но я задам вопрос еще раз:

в два приема:

1) взяли

2) утопили

:) Изображение

говоря проще - кто напильником, кто фрезой, так вот и утапливали.

У меня получилось кривовато (отчет в блоге)

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
29 Янв 2012 - 18:02 пользователь nikel1 сказал:

У меня получилось кривовато (отчет в блоге)

Вот я этого и боюсь. )))

Я так подумал, и решил просто его аккуратно собрать с небольшими переделками. Да и времени у меня нет на все эти перепилы.

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
27 Янв 2012 - 20:57 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  - пользуйся, мне не жалко! :Smile_Default:

Народ, я тут долго отсутствовал, но танк в кол-ве двух экземпляров исправно покупал (в долгий ящик). Может, об этом и псАли - я сегодня только узнал, что издательство вдвое сократило выпуск сборки, в связи с чем появились даже у меня проблемы с двумя экземплярами. У кого как?

Ничего издательство не сокращало. Это идёт плановая крректировка выпусков в соответствии со спросом. Если посмотреть на обороте титульного листа, то там печатают тираж каждого конкретного номера.

Для примера:

тираж №1 150000 экземпляров

№2 6550 экземпляров (но это отпечатано во франции, а все остальные в польше)

№3 95000

№4 85000 и т.д

№21 и 22 по 34000 экземпляров

Так что если считать с первого номера то тираж убавили почти в пять раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...