Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Это нормально. Подобная практика характерна для всех партвоков. То же "Бисмарк" начинал с 200 тыс в первом номере и заканчивал 30,5 тыс. в последнем, 140-м. И ничего, всем желающим хватило.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
30 Янв 2012 - 16:44 пользователь __Dimas__ сказал:
Слушай чел выкладывай картинки тут:http://fastpic.ru/

ато там рекрама лезет и пол картинки не видно.

И вопрос: ты чем эти дырки вытачивал? Неучто бормашинка есть?

А я их вот так втыканул: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0130/e5/2fe4a3c037febfb7598e7147b3eecae5.jpg

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
30 Янв 2012 - 22:31 пользователь Ober29 сказал:

Слушай чел выкладывай картинки тут:http://fastpic.ru/

ато там рекрама лезет и пол картинки не видно.

И вопрос: ты чем эти дырки вытачивал? Неучто бормашинка есть?

А я их вот так втыканул: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0130/e5/2fe4a3c037febfb7598e7147b3eecae5.jpg

На фаст пике и выкладываю.

Сверлом в 1,5 просверливал 2 отверстия,после вставлял в шурик маленький специальный круглый натфиль и им подгонял отверстия под размер,ну а после квадратным натфилем подтачивал.

Игроки
10 публикаций
181 бой

На самом деле зря вы собираете этот журнал) Уверена что только 5% из всех кто начал собирать тигра дотянут до конца)))

Если он еще будет)))

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
01 Фев 2012 - 10:23 пользователь Annka_pulemetchica сказал:

На самом деле зря вы собираете этот журнал) Уверена что только 5% из всех кто начал собирать тигра дотянут до конца)))

Если он еще будет)))

Ну сколько можно флудить в теме? Дотянут или нет это личное дело каждого. Не нравится идите покупайте патворк "Чудесный крючок. Красиво и легко!" или "Дом мечты" только не лезте к людям которые уже определились с выбором.  

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
01 Фев 2012 - 12:03 пользователь deeagnoz сказал:

Ну сколько можно флудить в теме? Дотянут или нет это личное дело каждого. Не нравится идите покупайте патворк "Чудесный крючок. Красиво и легко!" или "Дом мечты" только не лезте к людям которые уже определились с выбором.  

Да они просто заглавную тему читают и типо отвечают на нее. Вот если бы с этим кто ее создал связатся и попросить чтобы текст изменил и тогда эти советчики не будут лезть сюда.
Игроки
38 публикаций
69 917 боёв
Короче собрал я эту модель до 22 номера,пропустил 19-ый.заказал по почте,обойдется уже в 350 рублей.с напильником не сидел красил прям так все и собирал.когда узнал что впереди еще 120 номеров выставил его на продажу на avito. собрана башня и подбашенная коробка.может заинтнресует кого.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
03 Фев 2012 - 13:18 пользователь gorik23 сказал:

Короче собрал я эту модель до 22 номера,пропустил 19-ый.заказал по почте,обойдется уже в 350 рублей.с напильником не сидел красил прям так все и собирал.когда узнал что впереди еще 120 номеров выставил его на продажу на avito. собрана башня и подбашенная коробка.может заинтнресует кого.

Вообще то на 1 номере на большом таком картоне написано про 140 номеров.

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
28 169 боёв
01 Фев 2012 - 10:23 пользователь Annka_pulemetchica сказал:

Если он еще будет)))

Анка пулеметчица Настрадамус???

Тигры и Пантеры мои лучшие друзья.
Но мой ОСНОВНОЙ теперь ЛЁВА.
Рев ЛЕВЫ слышен на 8 километров.
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
Фигня какая, у меня в последнем номере вентиляционные люки одинаковые т.е. обе защелки у них с права.
Игроки
56 публикаций
8 074 боя
04 Фев 2012 - 15:29 пользователь Ober29 сказал:

Фигня какая, у меня в последнем номере вентиляционные люки одинаковые т.е. обе защелки у них с права.

Чо то трухнул...

Пошол проверил все нормальНО)))

Может поменять номер в киоске?

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
ребят плиз.Завтра выходной у меня,а потом опять в командировку.Юзал поиск но ничего не нашёл.Киньте ссылку или фото капота двигателя от тигра.Он идёт в 22 номере,но хочу собрать подостовернее.

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
04 Фев 2012 - 19:14 пользователь __Dimas__ сказал:

ребят плиз.Завтра выходной у меня,а потом опять в командировку.Юзал поиск но ничего не нашёл.Киньте ссылку или фото капота двигателя от тигра.Он идёт в 22 номере,но хочу собрать подостовернее.

http://www.tigerscor...50-08&Itemid=54

Тут посмотри, но Ашот (судя по фото) не смог здесь сильно накосячить разве что нет шпилек на воздухозаборнике.

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
05 Фев 2012 - 08:39 пользователь deeagnoz сказал:

http://www.tigerscor...50-08&Itemid=54

Тут посмотри, но Ашот (судя по фото) не смог здесь сильно накосячить разве что нет шпилек на воздухозаборнике.

Чета у этого тигра траки узкие какието, наверо не совсем родные.
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
05 Фев 2012 - 12:23 пользователь Ober29 сказал:

Чета у этого тигра траки узкие какието, наверо не совсем родные.

Это транспортировочные гусли. Чтобы танк на ж/д платформу умещался. Скорее всего завачен не на поле боя, а при транспортировке на ремонт или перебросе танка на другой фронт. На это указывает и отсутствие боковых козырьков.  

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
05 Фев 2012 - 12:16 пользователь Outkast172 сказал:

и колпак прямой, а на фото он как миска.

Это колпак от ранней версии (ровный и с пипкой по центру). Наверное не для кого уже не секрет что Ашот перепутал всё что можно. Снаружи поздняя версия внутри башни ранняя. Ещё размер ленивца от ранней версии (у поздней от меньше в диаметре). Колпак и всякие мелочи типа петель на передних брызговиках я не считаю. И предполагаю таких нестыковок будет ещё много и с ними надо смириться (или доделать напильником).

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
спс за инфо парни.ща грунт высохнет и выложу готовый капот.Кое что добавил там.

Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
02 Фев 2012 - 19:37 пользователь Ober29 сказал:

Да они просто заглавную тему читают и типо отвечают на нее. Вот если бы с этим кто ее создал связатся и попросить чтобы текст изменил и тогда эти советчики не будут лезть сюда.

Сейчас поменяю  :Smile_Default:
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...