Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
11 Янв 2012 - 10:06 пользователь Hakamada сказал:

мне кажется она тоже не торт будет.

ХЗ. Уже выявили что заявден масштаб 1:10, а на самом деле 1:8 (по польской модели победы)

Хотя там собирают и не жалуются.

11 Янв 2012 - 10:18 пользователь hasslich сказал:

По кораблям согласен. Сам пробовал собирать "Батисту". Кривые детали, изъеденные какими то жучками. Оловянные пушки отлитые вместе с лафетом...

В общем, я собрал скелет и забил на этот партворк.

Ну а по тигру альтернативы нет. Это обсуждалось уже не раз. А к роботу я пока присматриваюсь. В принципе номеров не так много, плюс качество пластика очень хорошее. Посмотрим, что там за моторчик будет в 4-ом номере...

ссылочку про робота

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Бета-тестеры
24 публикации
9 147 боёв

ссылочку про робота

http://www.spy-robot.ru/index.asp

На небе только и разговоров, что о море и о закате...(с) "Достучаться до небес"
Игроки
26 публикаций
15 273 боя

ХА-ХА-ХА Скучали по мне? думали я пропал и больше не вернусь? А вот !@#. Скоро похвастаюсь)) правда все с тем же 6 номером...

А по поводу партворков я уже купил и Жемчужину и Баунти и Виктори еще куплю. И еще всяких накуплю, какие там будут интересные. Робота покупать буду, но сибирать не буду пока. Мне как инженеру интересен не сам робот, а его механизмы платы и возможности програмирования его и выполнения команд по голосу. Если так на вскидку его можно подключить к зажиганию машины, чтоб зводилась по голосу, или дома технику подключить на команды. В общем буду брать)

Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html
Игроки
331 публикация
32 867 боёв
12 Янв 2012 - 10:32 пользователь hardrock87 сказал:

ХА-ХА-ХА Скучали по мне? думали я пропал и больше не вернусь? А вот !@#. Скоро похвастаюсь)) правда все с тем же 6 номером...

А по поводу партворков я уже купил и Жемчужину и Баунти и Виктори еще куплю. И еще всяких накуплю, какие там будут интересные. Робота покупать буду, но сибирать не буду пока. Мне как инженеру интересен не сам робот, а его механизмы платы и возможности програмирования его и выполнения команд по голосу. Если так на вскидку его можно подключить к зажиганию машины, чтоб зводилась по голосу, или дома технику подключить на команды. В общем буду брать)

я себе купил от тамии тигра 1/16 и вполне доволнен, плюс довесок кит стальных траков. В комплекте отличные детали а главное это RC. а ты собирай *** от хачета дальше.

по поводу кораблей я уже выше описывал, что кит не идён не в какое сравнение с партворком. Так что кто хочет с пользой продуплить деньги вэлком за журнальчиками...

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
15 273 боя
13 Янв 2012 - 09:16 пользователь Hakamada сказал:

я себе купил от тамии тигра 1/16 и вполне доволнен, плюс довесок кит стальных траков. В комплекте отличные детали а главное это RC. а ты собирай *** от хачета дальше.

по поводу кораблей я уже выше описывал, что кит не идён не в какое сравнение с партворком. Так что кто хочет с пользой продуплить деньги вэлком за журнальчиками...

Рад за твоё приобритение, но каждому своё. Кто-то любит игрушки, которые похожи на модель настоящего танка только с наружи и при сборке не требуют никаких усилий, а кто-то может из *** (из журнальчиков) сделать конфетку. И утереть всем умникам нос, которые кричали о том как все плохо, дорого и что вот у Тамии...!! хотя половина из них в глаза Тамию не видели.

А теперь, то что я хотел спросить у форумчан, когда еще ехал на работу. Какой номер в Москве вышел в прошлую пятницу и соответственно в эту?

• Плюс 1
Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
13 Янв 2012 - 10:04 пользователь hardrock87 сказал:

Рад за твоё приобритение, но каждому своё. Кто-то любит игрушки, которые похожи на модель настоящего танка только с наружи и при сборке не требуют никаких усилий, а кто-то может из *** (из журнальчиков) сделать конфетку. И утереть всем умникам нос, которые кричали о том как все плохо, дорого и что вот у Тамии...!! хотя половина из них в глаза Тамию не видели.

А теперь, то что я хотел спросить у форумчан, когда еще ехал на работу. Какой номер в Москве вышел в прошлую пятницу и соответственно в эту?

в прошлую 19, в эту 20. Как бэ так :)

в 19 перепила начать и ...., в общем ***

насчет 20 номера не знаю соберу как есть, да и пилить та особо нечего

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
13 Янв 2012 - 09:16 пользователь Hakamada сказал:

Это твой выбор.

Тебе так захотелось.

Я буду покупать мурзилку дальше:

- мне интересно для общего развития

- мне интересно с политической точки зрения (а как ты думал? во всех этих мурзилках политики больше, чем в выборах)

- мне интересна реакция наших издателей и производителей

просто мысли вслух:

- линкор Бисмарк. Тирпиц в разы легендарнее, но печатать журнал о нем позор. В первую очередь для Англии и пендосии. Они его боялись как огня, а какая то русская подлодка с "пьяным" экипажем в ушанках его взяла и торпедировала и не срала кирпичами. Но напечатали про Бисмарк. Политика? ДА.

- мурзилка про Тигр.  В последних номерах описывается как немцы срали кирпичами от Т-34 и создали мощный танк, но не хватало вольфрама. А так бы они показали этим русским как надо воевать. Опять таки - в допсведениях - танки англии, америки, франции.

- парусник Баунти. Чем он инересен? Ничем кроме рекламы шоколадного батончика. Зато надо чтобы мир знал больше об аглицких кораблях и о могуществе короны.

- линкор Виктори. Да интересно, Но опять таки - надо чтобы мир знал больше об аглицких кораблях и о могуществе короны.

и так далее по списку.

Наши издатели в ответку выпустили

- крейсер Варяг. Построен на американских верфях, не так как заказывал ВМФ России. Но это наш крейсер.

- Броненосец Ретвизан. Построен так же на американских верфях.

- Возможно будет Т-34

Но откровенно говоря нет адекватных ответов идеологической агрессии.

Игроки
75 публикаций
10 529 боёв

Граждане чего спорить то! ннадо действовать по армейскому принципу: "ВОЮЙ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ!.  А ныть по поводу, что у тех лучше, у тех больше, бесмысленно.

Руки,голова есть и танк будет хоть из опилок, нобудет ездить и стрелять!

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
13 Янв 2012 - 11:27 пользователь nikel1 сказал:

просто мысли вслух:

- линкор Бисмарк. Тирпиц в разы легендарнее, но печатать журнал о нем позор. В первую очередь для Англии и пендосии. Они его боялись как огня, а какая то русская подлодка с "пьяным" экипажем в ушанках его взяла и торпедировала и не срала кирпичами. Но напечатали про Бисмарк. Политика? ДА.

Глупость. По поводу "взяла и топедировала"  байка, никем не подтверждённая. Что характерно сам Лунин упоминал только об атаке и НИКОГДА не утверждал, что попал и нанёс повреждения. Почему не "Тирпиц"? Потому что "Тигра" запретили только в Питере, а на "Тирпица" могли и по всей стране наехать. А что, дедывоевадли1111. А с "Бисмарка" и взятки гладки - утопили раньше, чем он для нас стал вражеским кораблем.
Пользователь сказал:

- парусник Баунти. Чем он инересен? Ничем кроме рекламы шоколадного батончика. Зато надо чтобы мир знал больше об аглицких кораблях и о могуществе короны.

"Нужны ли нам при социализме, эти пережитки буржуазной истории? Нет, не нужны!" (с) Если у вас Баунти ассоциируется исключительно с шоколадным батончиком, это исключительно ваши проблемы. А про этот корабль и историю связанную с ним, написано книг и снято фильмов наверное поболее, чем про весь российский флот (да, для западного рынка моделька попса, но поспа легкоузнаваемая)
Пользователь сказал:

- линкор Виктори. Да интересно, Но опять таки - надо чтобы мир знал больше об аглицких кораблях и о могуществе короны.

Корабль знаменит и могущество было неиллюзоным.
Пользователь сказал:

и так далее по списку.

Самый характерный момент списка - всё это разработано и продаётся на западных рынках, российские выпуски - это всего лишь адаптации западных, не более того
Пользователь сказал:

Наши издатели в ответку выпустили

- крейсер Варяг. Построен на американских верфях, не так как заказывал ВМФ России. Но это наш крейсер.

- Броненосец Ретвизан. Построен так же на американских верфях.

- Возможно будет Т-34

Но откровенно говоря нет адекватных ответов идеологической агрессии.

Спасайся кто может! империалисты атакуют! Вы в пылу борьбы перепутали броненосец  исстрану. Не "Ретвиза", а "Цесаревич" и построен не в США, а во Франции. Но ведь это же всё фигня, не стоящая внимания.

И да, совершенно упустили из виду, что модель Т-34 это тоже скрытая идеологическая диверсия, т.к. Т-34 мало того, что разработан в Харькове, т.е. во вражеском государстве, стремящемся вступить в агрессивный милитаристский блок НАТО, так ещё создан на базе семейства БТ, которое, в свою очередь, выпускалось на основе проекта Кристи, который был настоящим американцем (а возможно, что ещё расистом и фашистским масоном). Смазываете товарищ остроту классовой борьбы! :facepalmic:

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
13 Янв 2012 - 15:45 пользователь WZander сказал:

Глупость. По поводу "взяла и топедировала"  байка, никем не подтверждённая. Что характерно сам Лунин упоминал только об атаке и НИКОГДА не утверждал, что попал и нанёс повреждения.

Таким образом торпедировала и утопила - это синонимы??? :)

и второй вопрос - сам факт атаки подтвержден?

Почему не "Тирпиц"? Потому что "Тигра" запретили только в Питере, а на "Тирпица" могли и по всей стране наехать. А что, дедывоевадли1111. А с "Бисмарка" и взятки гладки - утопили раньше, чем он для нас стал вражеским кораблем.

утопленный Бисмарк - это победа англо-саксов. А про Тирпиц даже вспоминать страшно.

"Нужны ли нам при социализме, эти пережитки буржуазной истории? Нет, не нужны!" (с) Если у вас Баунти ассоциируется исключительно с шоколадным батончиком, это исключительно ваши проблемы. А про этот корабль и историю связанную с ним, написано книг и снято фильмов наверное поболее, чем про весь российский флот (да, для западного рынка моделька попса, но поспа легкоузнаваемая)

угу и знаменит бунтом, вот и весь вклад. А сколько муры понаписано. Прям всем интересно.

Корабль знаменит и могущество было неиллюзоным.

Да было, есть и восстанавливается опять.

Самый характерный момент списка - всё это разработано и продаётся на западных рынках, российские выпуски - это всего лишь адаптации западных, не более того

да адаптации.

Спасайся кто может! империалисты атакуют! Вы в пылу борьбы перепутали броненосец  исстрану. Не "Ретвиза", а "Цесаревич" и построен не в США, а во Франции. Но ведь это же всё фигня, не стоящая внимания.

упс. Согласен. перепутал. Цесаревич. И действительно строился во Франции.  Правда с большими задержками по проекту.

И да, совершенно упустили из виду, что модель Т-34 это тоже скрытая идеологическая диверсия, т.к. Т-34 мало того, что разработан в Харькове, т.е. во вражеском государстве, стремящемся вступить в агрессивный милитаристский блок НАТО, так ещё создан на базе семейства БТ, которое, в свою очередь, выпускалось на основе проекта Кристи, который был настоящим американцем (а возможно, что ещё расистом и фашистским масоном). Смазываете товарищ остроту классовой борьбы! :facepalmic:

Отлично - промывка мозгов сработала - с каких пор Украина вражеское государство? Прежде чем ерничать надо подумать.

Ведь главное не модель, а партворк - то есть текстовая часть.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

Так не хотелось флудить в этой теме, но все таки не сдержался!

Я дико извиняюсь конечно, но хотел бы задать вопрос у пишущих здесь "морячков".

Какое отношение Тигр (т.е. танк ) имеет к морю? Или великие и мудрые "мориманы" знают, ну или видели тайные чертежи, где тигр выполнял функции подводной лодки или броненосца???

Вот почитал коменты, вроде люди не глупые и пишут так умно умно, а вот гадить умудряются в каждой теме.

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
13 Янв 2012 - 15:31 пользователь __Dimas__ сказал:

ну вот собственно и перископы

слушай, смени хостинг картинок. достали уже эти баннеры.

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
13 Янв 2012 - 14:47 пользователь hardrock87 сказал:

Ты на блог мой когда-то подписался... собственно с моего примера вы с Никелем тоже завели блоги((( Давно я тут не был...

Это ты вначале всех агитировал на сборку партворка, а потом сам же и бросил?

13 Янв 2012 - 16:11 пользователь Amonagil сказал:

Или великие и мудрые "мориманы" знают, ну или видели тайные чертежи, где тигр выполнял функции подводной лодки или броненосца???

С чего ты это взял?
Игроки
106 публикаций
54 749 боёв
Там же сам фастпик тебе даёт коды картинок - которые превью по клику в форуме отображает.

Вставляй их, не надо так криво вставлять, как ты их вставляешь, это дико неудобно.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
13 Янв 2012 - 17:45 пользователь Vindoza сказал:

Там же сам фастпик тебе даёт коды картинок - которые превью по клику в форуме отображает.

Вставляй их, не надо так криво вставлять, как ты их вставляешь, это дико неудобно.

Конкретно обьясни как это?Я пробовал получаются картинки очень больших размеров

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
Слушай ты торопишся, просто потом могут быть детали туда и предется эту красоту скавыревать.
Игроки
296 публикаций
186 боёв

Всего на Тиграх применялось 4 типа траков:

1. Самые ранние, так называемые «зеркальные» Kgs 63/725/120 стояли на тиграх с Fgst. Nr.250001 до 250020

2. С Fgst. Nr. 250021 в октябре 1942 на тигры стали ставить стандартные Kgs 63/725/130 условно обозначаются как ранние (Early)

3. Начиная с Fgst Nr. 250570 в октябре 1943 на траках  стали устанавливать Gleitschutzpickel (грунтозацепы в виде шевронов)  обычно называются поздними (Late)

4. И на протяжении всего времени применения Тигров для  перевозки на платформах использовали более узкие (шириной 520 мм, вместо стандартной 725мм) транспортные траки Kgs 63/520/130.

На мягком грунте танк часто застревал и буксовал.

На гусеницы для перегонов по бездорожью устанавливались (когда было время) антипробуксовочные зубья или клины!

Фото сделано  январь-март 1944 года Молдавия/Румыния.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...