Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
20 Ноя 2011 - 16:44 пользователь Ober29 сказал:

У меня акриловая эмаль без всякой грунтовки шикарно и крепко ложится.

Грунт кладут чтобы выравнить цвет между металлом и пластмассой. А то будет разный оттенок.

20 Ноя 2011 - 16:47 пользователь Ober29 сказал:

Интересно в 14 номере будет пулемет или внутренние части башни.

http://www.buildatig.../modelframe.htm собирает какойто европеец.

Игроки
363 публикации
28 257 боёв

Ну вот оно и случилось... просрал один номер((( Елы палы, а....

На avito есть все номера.

Грунт кладут чтобы выравнить цвет между металлом и пластмассой. А то будет разный оттенок.

Я в три слоя кладу, оттенок ровный.

Игроки
121 публикация
12 729 боёв
20 Ноя 2011 - 16:57 пользователь Ober29 сказал:

Я в три слоя кладу, оттенок ровный.

Ну если краски много то можно и так.

Просто у нас (в Саратове) напряг с специализироваными магазинами. Придётся краску через инет заказывать(((

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2011 - 17:01 пользователь deeagnoz сказал:

Ну если краски много то можно и так.

Просто у нас (в Саратове) напряг с специализироваными магазинами. Придётся краску через инет заказывать(((

У меня банка 75мл и ушло примерно 1\8.
Игроки
121 публикация
12 729 боёв
20 Ноя 2011 - 17:07 пользователь Ober29 сказал:

У меня банка 75мл и ушло примерно 1\8.

Ну так и журналов тока 1/10 куплено.

Игроки
363 публикации
28 257 боёв
20 Ноя 2011 - 17:42 пользователь Fundent сказал:

А где конкретно на avito можно найти, не подскажите?

Набери "Собери танк тигр". Я смотрел Москва и моск, область. И вот тут посмотри http://read.ru/archive/1744/
Игроки
363 публикации
28 257 боёв
18 Ноя 2011 - 23:03 пользователь nikel1 сказал:

Так орлы. Немного по колдовал на башенкой. Результат в блоге.

Опять вопросов больше чем ответов. Будут ли нижние части перископов. Буду делать стекла перископов.

А главное - не торопитесь отпиливать "лишние" крепежные элементы. Отпилить всегда можно. Лишние 20 минут погоды не сделают. А вот шаманить там где можно было и не шаманить дело трудное и может занять долгое время и может не совсем красиво получиться.

Это ты про что? У меня никаких лишних небыло, а командирская башня может и была чутка меньше, но я щель во время покраски(извини за каломбур) залил краской и ничего не осталось. И еще думаю что пружинка в командирском люке совсем не нужна, только краску будет царапать. Либо её выкинштейн, либо как я сделал, поверхность где люк трется об визиры, поверх краски покрыть суперклеем.
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Чкта люк на командирской башне встал очень плотно,я даже краску со штивта,в который пружина впихивается убрал полностью... Будет пока неоткрывающийся люк,что ли...
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв

Доброго времени суток.

Не подскажете начинающему моделисту, какие бокорезы стоит приобрести? Пока пользуюсь канцелярским ножиком, надфилем и мелкой шкуркой. Сейчас есть возможность заказать из другого города продукцию, представленную на этом http://shipmodeling....14/section/103/ сайте (именно бокорезы). Стоит ли приобретать кусачки специально для фототравленки?

Игроки
54 публикации
9 125 боёв
23 Ноя 2011 - 10:05 пользователь ZloiXMan сказал:

Доброго времени суток.

Не подскажете начинающему моделисту, какие бокорезы стоит приобрести? Пока пользуюсь канцелярским ножиком, надфилем и мелкой шкуркой. Сейчас есть возможность заказать из другого города продукцию, представленную на этом http://shipmodeling....14/section/103/ сайте (именно бокорезы). Стоит ли приобретать кусачки специально для фототравленки?

не проще зайти в любой магазин инструмента и купить любые понравившиеся кусачки или бокорезы,как удобнее?)меня лично они вполне устраивают)

Не знаю,каким оружием будут сражаться
в третьей мировой войне,но в четвертой
в ход пойдут дубинки и камни.
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
23 Ноя 2011 - 10:10 пользователь ARAGG6600 сказал:

не проще зайти в любой магазин инструмента и купить любые понравившиеся кусачки или бокорезы,как удобнее?)меня лично они вполне устраивают)

Не знаю, просто сравнить не могу. И для фототравленки не стоит брать специальные?

Игроки
684 публикации
8 611 боёв

основной вопрос - зачем?

Я без них обхожусь.

З.Ы. Для работы с травлом настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". Скачал на РуТрекере.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
19 656 боёв

Народ вопрос на засыпку http://deagostini.3d...1-08-29-21-0-17 а оно ВАМ НАДО ????

Суммарно за 2,8 года вы выложите 28 тысяч рублей РФ (С учетом того что будет 199рублей за номер), а это около 1000 долларов США – ахринительно много. На том же ebay.com или в специализированных магазинах за цену в 3-4 раза!!! меньше можно сразу (под заказ от 1 месяца до 3) купить модельку в том же 1/16 масштабе от известных производителей TRUMPETER, TAMIYA, DRAGON или купить металлическую радиоуправляемую модель с эффектами дыма, выстрела, двигателя и т.д.

• Плюс 3
Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
23 Ноя 2011 - 13:08 пользователь StrelokRonald сказал:

основной вопрос - зачем?

Я без них обхожусь.

З.Ы. Для работы с травлом настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". Скачал на РуТрекере.

Чтобы ровнее вырезать, так сказать, заподлицо.

Фильм поискал, не нашел, не могли бы Вы скинуть ссылку?

23 Ноя 2011 - 14:45 пользователь Rebbellion сказал:

Народ вопрос на засыпку http://deagostini.3d...1-08-29-21-0-17 а оно ВАМ НАДО ????

Суммарно за 2,8 года вы выложите 28 тысяч рублей РФ (С учетом того что будет 199рублей за номер), а это около 1000 долларов США – ахринительно много. На том же ebay.com или в специализированных магазинах за цену в 3-4 раза!!! меньше можно сразу (под заказ от 1 месяца до 3) купить модельку в том же 1/16 масштабе от известных производителей TRUMPETER, TAMIYA, DRAGON или купить металлическую радиоуправляемую модель с эффектами дыма, выстрела, двигателя и т.д.

Подобные предложения уже были, см. тему выше!

Да и

...

купить металлическую радиоуправляемую модель

...

можно ссылку, просто ради интереса?
Игроки
67 публикаций
19 656 боёв
23 Ноя 2011 - 14:56 пользователь ZloiXMan сказал:

можно ссылку, просто ради интереса?

к примеру ТУТ проскакивают модели металл и полуметалл + можно на заказ через моделистов

инфу еще можно найти ТуТ

А вот к примеру вообще вкусная штука совсем забыл... Вот оно Качество!!

Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
23 Ноя 2011 - 15:14 пользователь Rebbellion сказал:

к примеру ТУТ проскакивают модели металл и полуметалл + можно на заказ через моделистов

инфу еще можно найти ТуТ

По первой ссылке пока вижу только металлические гусеницы; заказывать у моделистов смысла нет, весь интерес в собственной сборке и допилке (можно и RC версию сделать); по третьей ссылке масштаб 1:43.

23 Ноя 2011 - 15:37 пользователь Rebbellion сказал:

А вот к примеру вообще вкусная штука совсем забыл... Вот оно Качество!!

И ЦЕНА!!! Гараж под это дело надо...

Игроки
123 публикации
2 979 боёв

Да сколько же будут тут отговаривать и урезонивать? Идите в сад,пожалуйста!!! А лучше прочтите тему с самого начала,и,опять же,с такими же в сад! Откройте тему новую и умничайте-скулите в ней там сколько влезет...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...