ZloiXMan Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 13 публикаций 35 077 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 23:42 пользователь __Dimas__ сказал:Привет.Я с Яранска..Тоесть жил там.Щас живу в Кирове.Собираю тигра.Привет. Я с Санчурска, сейчас живу в г. Йошкар-Ола. Тоже взялся собирать. Первая моя моделька! 08 Ноя 2011 - 05:45 пользователь FrY_ сказал:Всем доброго времени суток. Собираю, этот тигр, но сталкнулся с такой проблемой, она от части была финансовая не успел приобрести номера 4, 5. Есть сейчас 1,2,3 6,7,8. Собстно вопрос где можно приоберсти старые выпуски?) Есть варианты почта, у киосков спрашивал отказывались, видел частенько как некоторые киоски безжалостно выкидывали журналы в мешок биг-бэн (как то так просте называется) отдавали человеку он безжалостно кидал в уаз и уезжал.Смотрю, как некоторые перепиливают танк, решил попробовать перепилить ствол и крышу башни, точнее сделать два варианта, стандартный и перепиленный. К этому времени в продаже уже был 7-й номер. Пошел в магазин, где обычно закупаюсь, договорился и заказал 1,2 выпуски, привезли без проблем по их обычной цене (на 15% дороже рекомендуемой), в киосках не пробовал, хотя нашел адреса их владельцев в интернет-каталоге города, но в кисках дороже, чем в магазине. Может, вам нужно поискать еще, либо найти поставщиков для этих киосков... Собираю танк Тигр Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:20 пользователь 13fill сказал:ты моделизмом вообще занимался? знаеш вообще разницу между обычными моделями 1:35 и 1:16, тигр почти наполовину из металла,детализация выше чем на обычных моделях,модель в сборе будет весить около 6-7 кг!!! это вам не обычная пластиковая модель которую просто на полочку поставь и пылинки сдувай отгоняя племянников,с этой моделью можно будет долго работать доводя до совершенства,самые извращённые моделисты её наверняка состарят и дырок понаделают....да! как я уже говорил раньше цена и мне не нравится! взялся за модель не зная сколько будет выпусков и во сколь она обойдётся.,но раз уж купил 9 номеров и у меня почти собрана башня то уж до конца доведу!Модель КоТэ от Трубача в масштабе 1:16 (два варианта корпуса прозрачный и пластик, металлические звезды, рабочая гуся, травло, металлический ствол) можно купить за 17 т.р., Т-34 1:16 - 6 000. Тигр из журнала - ориентировочно 33 т.р., ждать несколько лет, а если журнал пропустил? А по поводу точности - вообще умолчу. Уже вижу как народ их запиливает. Там по =хорошему с одним только дульником работы, что ого-го.. А по поводу не обычной пластиковой модели? Скажите что с ней можно делать кроме того что 07 Ноя 2011 - 19:20 пользователь 13fill сказал:просто на полочку поставь и пылинки сдувай отгоняя племянниковДоводить 1:16 можно и в пластике. И в чем преимущество в весе 6-7 кг? Зачем такие жертвы? Так что увольте. Мой выбор - нет, но я уважаю Ваш :) и буду следить и радеть за хороший результат, но опять таки покупая модель за 1 000 удушенных енотов (хоть и в рассрочку), говорить, что потратить на аэр (1500 - 2000) т.р. и компрессор (4 000 - 5 000) т.р. и потенциально убить модель окраской кистью (я если честно не представляю себе как такие пространства красить кистью) вот чего я не понимаю. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 05:45 пользователь FrY_ сказал:Всем доброго времени суток. Собираю, этот тигр, но сталкнулся с такой проблемой, она от части была финансовая не успел приобрести номера 4, 5. Есть сейчас 1,2,3 6,7,8. Собстно вопрос где можно приоберсти старые выпуски?) Есть варианты почта, у киосков спрашивал отказывались, видел частенько как некоторые киоски безжалостно выкидывали журналы в мешок биг-бэн (как то так просте называется) отдавали человеку он безжалостно кидал в уаз и уезжал.А вы где живёте? Скажем, в Москве, на Павелецкой, знаю точку, где всегда в большом ассортименте старые номера партвоков (того-же "Бисмарка" там едва ли не половину комплекта видел). По логике, "Тигра" там-же можно поспрашивать. 08 Ноя 2011 - 11:15 пользователь StrelokRonald сказал:но опять таки покупая модель за 1 000 удушенных енотов (хоть и в рассрочку), говорить, что потратить на аэр (1500 - 2000) т.р. и компрессор (4 000 - 5 000) т.р. и потенциально убить модель окраской кистью (я если честно не представляю себе как такие пространства красить кистью) вот чего я не понимаю.С поскипанной частью поста можно ещё поспорить (чтобы довести трамповского КоТэ до ума, потребуется ещё вложить нехилую сумму в афтемаркет), но на счёт воздуха - согласен полностью и сам постоянно твержу то же самое. Собственно, сам я обзавёлся компрессором именно в процессе постройки "Бисмарка". Потому что когда покупаешь модель за 1-1,5 кило, откровенно жаба душит выложить вчетверо больше за воздух для её покраски. А вот когда вкладываешь в постройку 20-30 к, тут уже жаться попросту глупо. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 12:09 пользователь WZander сказал:А вы где живёте? Скажем, в Москве, на Павелецкой, знаю точку, где всегда в большом ассортименте старые номера партвоков (того-же "Бисмарка" там едва ли не половину комплекта видел). По логике, "Тигра" там-же можно поспрашивать.Нука, колись, конкретно где?А то я первый номер купил, А потом с денюфкой напряг был, а щас появились, мне впринципе только башня нужна ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Выходите из Павелецкого вокзала (если из метро, то Павелецкая радиальная (зелёная) выход к вокзалу) на Павелецкую площадь. Поворачиваете вправо, проходите по Кожевнической улице вдоль целой шеренги всевозможных киосков с шаурмой и прочими пирожками до ближайшего киоска Роспечати. Это он и есть. Конкретно наличие "Тигра" конечно не гарантирую (т.к. не интересовался данным вопросом), но вероятность весьма высока - там всегда имеются обильные залежи старых выпусков самых различных партвоков. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Cлушай, а если мима там проходишь можешь сказать телефон киоска?) ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Сегодня нет, а завтра буду мимо него пробегать - поинтересуюсь. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
M1XFORFUN Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 948 публикаций 5 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 16:13 пользователь WZander сказал:Сегодня нет, а завтра буду мимо него пробегать - поинтересуюсь.Пасибки) А даже если номера есть, скажи, и какой ценник ник на сторонних форумах - CHIBBIS :)Медали из статы альфа-теста WoWP: Сладкая месть(5), Не читайте советских газет(3), Не слушайте советское радио!(1)Йа Нестеров!(4 степень)"Веталь Петров"(йа второй обладатель медальке); Почетный космонавтэ (4 степень) Ссылка на комментарий
HeBpuMHe Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 384 публикации 41 955 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 07 Ноя 2011 - 19:04 пользователь kot7711 сказал:То есть Вы, господа, покупая тигра, который обойдётся дороже чем тыща евро, ещё дискутируете чем его лучше покрасить зубной щёткой или ватными тампонами? Я думал на такие авантюры способны только опытные и богатые моделисты, у которых уж компрессор с аэром точно должны быть...Это моя первая моделька ;) как думаю и у многих. хз чем красить, какой аэр и тд ;) вот и не крашу пока Ссылка на комментарий
13fill Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 37 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 17:49 пользователь HeBpuMHe сказал:Это моя первая моделька ;) как думаю и у многих. хз чем красить, какой аэр и тд ;) вот и не крашу покакрась перед тем как клеить Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 20:10 пользователь 13fill сказал:крась перед тем как клеитьни в коем случае так не делай! Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 А ещё я дам ценный совет - не слушай ни чьих советов "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 17:49 пользователь HeBpuMHe сказал:Это моя первая моделька ;) как думаю и у многих. хз чем красить, какой аэр и тд ;) вот и не крашу покаЕсли начинающий - бери аэр Jazz (только бери с верхней подачей краски), он недорогой и неприхотливый в эксплуатации. За 2000 можно взять просто отличный аэр. Ну и компрессор можно даже без ресивера. Ссылка на комментарий
13fill Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 37 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 23:24 пользователь StrelokRonald сказал:ни в коем случае так не делай!делай делай! потом замучаешся красить внутрянку, в журнале есть инструкция,не совсем верная но новичкам в помошь) Ссылка на комментарий
StrelokRonald Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 684 публикации 8 611 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 что то ни разу не замучился красить внутрянку. Модельный скотч -в помощь и аккуратность при работе. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну что, все 10 номер уже купили?Тогда поздравляю очумельцев с завершением 1\14 нашей эпопеи!!! у меня на данный момент успехи шикарные: загрунтован ствол, тормоз и маска. Однако, со стволом детки уже поигрались (добрались, хехе) и придется по ходу, счищать и грунтовать заново. А в остальном - покупаю, журнальчик сразу скотчем переплет обклеиваю, ибо тоже детки любят почитать до отрыва страниц), наборы складирую. Скоро переезд, поэтому пока только коплю запчасти.Да, и самое главное - покупаю по два набора, на будущее... RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 08 Ноя 2011 - 16:30 пользователь M1XFORFUN сказал:Пасибки) А даже если номера есть, скажи, и какой ценник Упс. Всяких камней-пауков там навалом, а "Тигров" только свежие номера. Так что, точка отпадает. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Georg23 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 154 публикации 11 877 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Где можно достать все выпуски до текущего. Честно прощелкал момент хочу танк собирать помогите живу в Питере.о вот что нашел http://read.ru/archive/1744/и вот http://partworkshop....?id_category=17 Жизнь дается только одна проживи её достойно, чтобы потом не сожалеть об упущенном. 思想家 Ссылка на комментарий
anonym_7pHPtVeaHC64 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 123 публикации 2 979 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 Пилять,сегодня первый раз увидел Его траки! Красота.... Ссылка на комментарий
13fill Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 10 публикаций 37 469 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 11:21 пользователь StrelokRonald сказал:что то ни разу не замучился красить внутрянку. Модельный скотч -в помощь и аккуратность при работе.хватит молодым мозг выносить! им ещё с ним жить! чем меньше замарочек тем проще,для многих из них это первая модель! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас