Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
Алексей  я не понял ты чисто про набор=) или про мой танк? если про недочеты  я знаю но танк останется таким=) все таки первая модель танк за которую я брался серьезно, а не какая нить сделанная игрушка=)
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Что значит "вероятно"? Она должна однозначно вверх-вниз двигаться. Мож и колеса с гуслями не двигаются(крутятся)? :Smile_veryhappy:
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
13 Окт 2011 - 06:24 пользователь Nemetzjager сказал:

Что значит "вероятно"? Она должна однозначно вверх-вниз двигаться. Мож и колеса с гуслями не двигаются(крутятся)? :Smile_veryhappy:

а то и значит - узел, который двигается весь из пластика. уже при сборке он выворачивается. я два раза переделывал, чтобы было небольшое движение узла. страшно представить что будет после закрепления на погоне.

Блин по 6 номеру переделки обсуждаем на пинцире. пока нет никаких мыслей как сделать. а я то думал что там все собрал :(

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
Тоже решил собирать этот танк. После штудирования информации выяснилось, что есть много недочетов в реалистичности. Некоторые умельцы вообще серьезно перепиливают танк и даже делают RC версию. А никто не думал попробовать отлить некоторые детали, например, в свинце и использовать именно их вместо пластмассовых в механизмах, где будет движение?
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
13 Окт 2011 - 21:08 пользователь ZloiXMan сказал:

Тоже решил собирать этот танк. После штудирования информации выяснилось, что есть много недочетов в реалистичности. Некоторые умельцы вообще серьезно перепиливают танк и даже делают RC версию. А никто не думал попробовать отлить некоторые детали, например, в свинце и использовать именно их вместо пластмассовых в механизмах, где будет движение?

Там где будет движение (гусеницы, катки) и так будут металлические детали. А всякие недостающие детали, например детали интерьера, можно делать из эпоксилина.

Игроки
13 публикаций
35 077 боёв
13 Окт 2011 - 21:45 пользователь hasslich сказал:

Там где будет движение (гусеницы, катки) и так будут металлические детали...

Уже сейчас детали крепления пушки полностью пластмассовые.
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
13 Окт 2011 - 22:10 пользователь ZloiXMan сказал:

Уже сейчас детали крепления пушки полностью пластмассовые.

Во первых они серьезной нагрузки не несут, а во вторых там вполне достаточная толщина. В третьих, это все таки стендовая модель.

Игроки
331 публикация
32 867 боёв

начал собирать потихоньку, количество работы напильником полностью ужасает. Количество доработок тоже. Решил идти по минимальному пути, делать приблежённую к реалиям, уж слишком много переделывать. Красить буду кистью, аэрографом не тот эфект получается, после тестов до смывки стандартного грунта.

Корпус башни буду сваривать и спиливать крепления на ботах.

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
14 Окт 2011 - 11:51 пользователь Hakamada сказал:

начал собирать потихоньку, количество работы напильником полностью ужасает. Количество доработок тоже. Решил идти по минимальному пути, делать приблежённую к реалиям, уж слишком много переделывать. Красить буду кистью, аэрографом не тот эфект получается, после тестов до смывки стандартного грунта.

Потоп расскажи как и чем сваришь пластмассу с железом :)

на корпусе башни крепление к погону, ну и соответственно выравнивание

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

удачи. я бы посмотрел на процесс сварки цинкового сплава в домашних условиях.

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
Кстати о 7 выпуске - полный ппц :( про детали пока не скажу, содержание выпуска ну просто катастрофа. Причем походу с нашей стороны. Не смогли или скорее всего не захотели, прописать в контракт пункт об адаптации к стране и дописании истории с учетом танков СССР.

Игроки
13 публикаций
35 077 боёв

...Красить буду кистью, аэрографом не тот эфект получается, после тестов до смывки стандартного грунта.

Нет фото, что именно не устраивает?

...Корпус башни буду сваривать и спиливать крепления на ботах.

Тоже думаю о сварке металла, но пока не представляю, как это сделать и как потом присунуть пластмассовую внутреннюю облицовку (с ней варить точно не вариант, простите за тавтологию).
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
14 Окт 2011 - 12:38 пользователь hasslich сказал:

удачи. я бы посмотрел на процесс сварки цинкового сплава в домашних условиях.

Ну, если "холодную сварку" таки считать сваркой - почему бы и нет? А проще всего попросту сажать на эпоксидку и не морочить себе никакие части тела.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

№ 7 был еще вчера в продаже, но дороже.

Купил сегодня. Как водиться обновил блог.

Работы напильником дофига. Следы толкателей сильные.

Ну и наверно площадку просто загрунтую и красить даже не буду. Грунт то кирпично красный Изображение

Игроки
123 публикации
2 979 боёв
7-й номер вышел сегодня у нас. завтра буду нат работе воять. Краску тамия цепанул.Странно,но нашел все цвета,что нужно.а то сидушки не покрашены еще. Кстати,я загрунтовал подушки сидений неделю назад-они липнут до сих пор. Не высыхает почему-то грунт на этом материале... :Smile_confused: А площадку ИМХО надо краской красить по верх грунта в обизон.Грунт пачкается сильно.
Игроки
123 публикации
2 979 боёв
Блин,че подумал,а никто не сбацает командира танка в люке? Я так думаю-спрос будет. Это бы так машину оживило,можт есть умельцы?
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
16 Окт 2011 - 17:01 пользователь Nemetzjager сказал:

Блин,че подумал,а никто не сбацает командира танка в люке? Я так думаю-спрос будет. Это бы так машину оживило,можт есть умельцы?

Идея то хорошая - только тут бы сам танк собрать, даже делая минимум переделок......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...