Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
07 Окт 2011 - 22:11 пользователь Dw2rf сказал:

Мне кажется, если где-то не стыкуется всегда можно за шпаклевать) И потом за шкурить!!! А как это.. на зубочистки???

На данный момент обнаружил достаточно сильный косяк - там работы по выравниванию дохрена. У металлических стенок  башни разная толщина! И это похоже брак формы.

Самое фиговое править по циммериту.

На зубочистки - использую вместо винтов, только резьбу они не нарезвют Изображение

07 Окт 2011 - 22:12 пользователь Dw2rf сказал:

Пользовал без ацетона, волокна от ватки есть, куда ж без них))) Все удаляется!!!

Лучше все таки с ацетоном -двойной удар по печени :) и краску заводскую смоешь и обезжиришь заодно.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв

купил 6-й номер. чо с ним делать я пока не знаю )))

я просто не люблю так "поштучно" собирать. я люблю когда все детали сразу есть и видно, что к чему.

Игроки
56 публикаций
8 074 боя

Уже 6 ой???

Надо заехать купить.

У кого какие цены на журнал?

Я вот один киоск нашол где он 199 стоит. В других от 220 до 275.

Свердловская область если что)))

Бета-тестеры
41 публикация
12 519 боёв
08 Окт 2011 - 09:19 пользователь ZloyNegr сказал:

Уже 6 ой???

Надо заехать купить.

У кого какие цены на журнал?

Я вот один киоск нашол где он 199 стоит. В других от 220 до 275.

Свердловская область если что)))

В Москве стоит от 199 до 280

07 Окт 2011 - 22:49 пользователь nikel1 сказал:

На данный момент обнаружил достаточно сильный косяк - там работы по выравниванию дохрена. У металлических стенок  башни разная толщина! И это похоже брак формы.

Самое фиговое править по циммериту.

На зубочистки - использую вместо винтов, только резьбу они не нарезвют Изображение

Лучше все таки с ацетоном -двойной удар по печени :) и краску заводскую смоешь и обезжиришь заодно.

Не заметил чтобы толщина отличалась О_о

Только что приложил, все нормально!!!

Я так понимаю на зубочистки временно сажаешь, чтобы потом на винты посадить?

Объединил / Toyeh

Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!!
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
парни кто красил боковые броне плиты башни зря красили, они тоже они се хреного стыкуются пилили бы вначале потом собрали и покрасили. я дома сижу второй день мучаюсь :Smile_mellow:
Бета-тестеры
41 публикация
12 519 боёв
Я еще их не красил, только обработал, не стыковки есть не скрою... но мне кажется все поправимо))) Наши люди всегда найдут выход из любой ситуации!!!
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
я состыковал боковухи, швы шпатлевкой заделал пока только снаружи, короче приделал к крыше стыкуется с зади щели почти нет, но одна боковина(после даже идеальной стыковки ее деталей выступает на два мм
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
о да =) я сам мучаюсь дома теперь думаю как состыковывать в будущем всю башенку ухх)  :Smile_veryhappy: зато руки прямятся
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
Я тут щас сложил вместе все металлические части башни - все отлично стыкуется. Подозреваю, что вначале нужно металл собрать, а потом уже внутренний пластик подгонять.
Бета-тестеры
41 публикация
12 519 боёв
08 Окт 2011 - 11:11 пользователь ZloyNegr сказал:

Блин когда же я возьмусь за него)))

Времени вообще нет(

Стоит только заняться и за уши не оттянешь))) Я тоже долго ходил во круг да около

Игроки
26 публикаций
15 273 боя
07 Окт 2011 - 21:56 пользователь nikel1 сказал:

Но пока плохая новость для тех кто спилил крепеж с крыши - она *** держит всю конструкцию.

интересно, в чей огород это камень?)))

Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html
Бета-тестеры
41 публикация
12 519 боёв
Я тоже попробовал все состыковать... есть места где зазоры, но мне кажется все можно поправить, главное не падать духом
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
ну блин поздно я стал стыковать все вместе с пластиком хотя я и пластик так же пилил и все такое все равно хреного все зависит от номера - у кого то вначале к примеру стволы от пух были кривые, а у меня идеальная практически вот так что... ну лана запасусь шпатлевкой еще и прочими радостями
Игроки
10 публикаций
6 133 боя
08 Окт 2011 - 10:08 пользователь Dw2rf сказал:

В Москве стоит от 199 до 280

В киосках Макс пресс (или Макси пресс?) по рекомендованной продают. Есть на многих станциях в переходах, либо рядом с выходом. Красная вывеска с белыми вроде буквами.
Бета-тестеры
41 публикация
12 519 боёв
08 Окт 2011 - 13:55 пользователь Klimbatron сказал:

В киосках Макс пресс (или Макси пресс?) по рекомендованной продают. Есть на многих станциях в переходах, либо рядом с выходом. Красная вывеска с белыми вроде буквами.

Да я и не обращаю внимания как они называются, знаю 3-4 места где цены разные, покупаю самый дешевый))

Игроки
106 публикаций
54 753 боя

Деталь, которая стенки башни крепит вместе - она в 6-м номере. Это погон башни, к нему всё и крепится.

Сама крыша ничего не держит. Главное по погону всё подогнать, и потом крышу примерить.

Все нестыковки, если и вылазят - это от того, что внутренний пластик надо подпилить, железо нормально вроде сходится.

Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
08 Окт 2011 - 11:49 пользователь hardrock87 сказал:

интересно, в чей огород это камень?)))

Изображение кто спилил крепление. Еще прау раз подгонял - да можно спилить, но после стыковки и нормального формирования башни (по стенкам)
08 Окт 2011 - 19:05 пользователь Vindoza сказал:

Деталь, которая стенки башни крепит вместе - она в 6-м номере. Это погон башни, к нему всё и крепится.

Сама крыша ничего не держит. Главное по погону всё подогнать, и потом крышу примерить.

Все нестыковки, если и вылазят - это от того, что внутренний пластик надо подпилить, железо нормально вроде сходится.

Да крепиться к погону башни, только учти  - крыша башни полностью выравнивает стенки. Ну просто сложи собери просто железки, а потом с пластиком.

Именно с пластиком косяки то и прут. Крыша формирует башню выравнивает, подтягивает. И необходимо что бы крепеж был.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
106 публикаций
54 753 боя

Да я бы вообще сказал что он там неправильно собирает, поэтому на них равняться тоже надо с умом.

Начиная хотя бы с того, что на самых поздних тиграх (типа нашего), другое расположение внутреннего интерьера башни. Большая часть ящиков заменена на хитрые крепления на самом погоне

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...