nikel1 Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 07 Окт 2011 - 22:11 пользователь Dw2rf сказал:Мне кажется, если где-то не стыкуется всегда можно за шпаклевать) И потом за шкурить!!! А как это.. на зубочистки???На данный момент обнаружил достаточно сильный косяк - там работы по выравниванию дохрена. У металлических стенок башни разная толщина! И это похоже брак формы.Самое фиговое править по циммериту.На зубочистки - использую вместо винтов, только резьбу они не нарезвют 07 Окт 2011 - 22:12 пользователь Dw2rf сказал:Пользовал без ацетона, волокна от ватки есть, куда ж без них))) Все удаляется!!!Лучше все таки с ацетоном -двойной удар по печени :) и краску заводскую смоешь и обезжиришь заодно. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 7 октября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2011 купил 6-й номер. чо с ним делать я пока не знаю )))я просто не люблю так "поштучно" собирать. я люблю когда все детали сразу есть и видно, что к чему. Ссылка на комментарий
ZloyNegr Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 56 публикаций 8 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Уже 6 ой???Надо заехать купить.У кого какие цены на журнал?Я вот один киоск нашол где он 199 стоит. В других от 220 до 275.Свердловская область если что))) Ссылка на комментарий
Dw2rf Опубликовано: 8 октября, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 09:19 пользователь ZloyNegr сказал:Уже 6 ой???Надо заехать купить.У кого какие цены на журнал?Я вот один киоск нашол где он 199 стоит. В других от 220 до 275.Свердловская область если что)))В Москве стоит от 199 до 280 07 Окт 2011 - 22:49 пользователь nikel1 сказал:На данный момент обнаружил достаточно сильный косяк - там работы по выравниванию дохрена. У металлических стенок башни разная толщина! И это похоже брак формы.Самое фиговое править по циммериту.На зубочистки - использую вместо винтов, только резьбу они не нарезвют Лучше все таки с ацетоном -двойной удар по печени :) и краску заводскую смоешь и обезжиришь заодно.Не заметил чтобы толщина отличалась О_оТолько что приложил, все нормально!!!Я так понимаю на зубочистки временно сажаешь, чтобы потом на винты посадить? Объединил / Toyeh Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!! Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 парни кто красил боковые броне плиты башни зря красили, они тоже они се хреного стыкуются пилили бы вначале потом собрали и покрасили. я дома сижу второй день мучаюсь Ссылка на комментарий
Dw2rf Опубликовано: 8 октября, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Я еще их не красил, только обработал, не стыковки есть не скрою... но мне кажется все поправимо))) Наши люди всегда найдут выход из любой ситуации!!! Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!! Ссылка на комментарий
ZloyNegr Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 56 публикаций 8 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Блин когда же я возьмусь за него)))Времени вообще нет( Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 я состыковал боковухи, швы шпатлевкой заделал пока только снаружи, короче приделал к крыше стыкуется с зади щели почти нет, но одна боковина(после даже идеальной стыковки ее деталей выступает на два мм Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Читаю я эту тему и чо то мне уже очково этот танк собирать )))То одно не стыкуется, то второе... Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 о да =) я сам мучаюсь дома теперь думаю как состыковывать в будущем всю башенку ухх) зато руки прямятся Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Я тут щас сложил вместе все металлические части башни - все отлично стыкуется. Подозреваю, что вначале нужно металл собрать, а потом уже внутренний пластик подгонять. Ссылка на комментарий
Dw2rf Опубликовано: 8 октября, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 11:11 пользователь ZloyNegr сказал:Блин когда же я возьмусь за него)))Времени вообще нет(Стоит только заняться и за уши не оттянешь))) Я тоже долго ходил во круг да около Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!! Ссылка на комментарий
hardrock87 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 26 публикаций 15 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 07 Окт 2011 - 21:56 пользователь nikel1 сказал: Но пока плохая новость для тех кто спилил крепеж с крыши - она *** держит всю конструкцию. интересно, в чей огород это камень?))) Веду блог по постройке Тигра http://hardrock-models.blogspot.com/2011/12/pzkpfw-vi-auste-tiger-i-sd-kfz181-116.html Ссылка на комментарий
Dw2rf Опубликовано: 8 октября, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Я тоже попробовал все состыковать... есть места где зазоры, но мне кажется все можно поправить, главное не падать духом Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!! Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 ну блин поздно я стал стыковать все вместе с пластиком хотя я и пластик так же пилил и все такое все равно хреного все зависит от номера - у кого то вначале к примеру стволы от пух были кривые, а у меня идеальная практически вот так что... ну лана запасусь шпатлевкой еще и прочими радостями Ссылка на комментарий
Klimbatron Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 10 публикаций 6 133 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 10:08 пользователь Dw2rf сказал:В Москве стоит от 199 до 280В киосках Макс пресс (или Макси пресс?) по рекомендованной продают. Есть на многих станциях в переходах, либо рядом с выходом. Красная вывеска с белыми вроде буквами. Ссылка на комментарий
Dw2rf Опубликовано: 8 октября, 2011 Бета-тестеры 41 публикация 12 519 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 13:55 пользователь Klimbatron сказал:В киосках Макс пресс (или Макси пресс?) по рекомендованной продают. Есть на многих станциях в переходах, либо рядом с выходом. Красная вывеска с белыми вроде буквами.Да я и не обращаю внимания как они называются, знаю 3-4 места где цены разные, покупаю самый дешевый)) Человек сделан из стали, а танк лишь кусок железа!!! Ссылка на комментарий
Vindoza Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 106 публикаций 54 753 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Деталь, которая стенки башни крепит вместе - она в 6-м номере. Это погон башни, к нему всё и крепится.Сама крыша ничего не держит. Главное по погону всё подогнать, и потом крышу примерить.Все нестыковки, если и вылазят - это от того, что внутренний пластик надо подпилить, железо нормально вроде сходится. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 08 Окт 2011 - 11:49 пользователь hardrock87 сказал:интересно, в чей огород это камень?))) кто спилил крепление. Еще прау раз подгонял - да можно спилить, но после стыковки и нормального формирования башни (по стенкам)08 Окт 2011 - 19:05 пользователь Vindoza сказал:Деталь, которая стенки башни крепит вместе - она в 6-м номере. Это погон башни, к нему всё и крепится.Сама крыша ничего не держит. Главное по погону всё подогнать, и потом крышу примерить.Все нестыковки, если и вылазят - это от того, что внутренний пластик надо подпилить, железо нормально вроде сходится.Да крепиться к погону башни, только учти - крыша башни полностью выравнивает стенки. Ну просто сложи собери просто железки, а потом с пластиком.Именно с пластиком косяки то и прут. Крыша формирует башню выравнивает, подтягивает. И необходимо что бы крепеж был. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Vindoza Опубликовано: 8 октября, 2011 Игроки 106 публикаций 54 753 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2011 Да я бы вообще сказал что он там неправильно собирает, поэтому на них равняться тоже надо с умом.Начиная хотя бы с того, что на самых поздних тиграх (типа нашего), другое расположение внутреннего интерьера башни. Большая часть ящиков заменена на хитрые крепления на самом погоне Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас