Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2011 - 13:46 пользователь worse сказал:

48 км/ч :Smile_great: . Знаете, что я делаю с паттонами и е-50, пытающимися заехать в штаны на карелии? Или на гору в рудниках? В общем некоторые ключевые точки явно не для них. По т-54 попасть гораздо сложнее, и даже попадание не гарантирует нанесение урона.

Да ничего ты не делаешь, у 54 ствол не опустится для стрельбы  :Smile_veryhappy:.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
30 Окт 2011 - 19:22 пользователь magistr69 сказал:

бред

Проверь

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
749 публикаций
22 484 боя
30 Окт 2011 - 18:45 пользователь Russian_Soviet сказал:

Народ, прошу вас помочь - что мне качать, Т-54 или "Паттон"? Каков каждый из этих танков?

Ответ
  • Плюс 1

Председатель Секретной Экспертой Комиссии по Определению Скилла
Здесь я регулярно выкладываю серии боёв на чаффи и м46. Не чураюсь критики.
Игроки
46 публикаций
27 932 боя
Паттон хороший танк поддержки ТТ и СТ , единственное что плохо ты точно знаеш что из боя  целым выйти нереально,  а шанс дожить до конца маловат
Игроки
119 публикаций
42 879 боёв
Зато на Е 50 можно организовывать "комитет по встрече" Т 54 и Паттона. Выстрел (хорошо попадание), таран (разница масс даст о себе знать), еще выстрел (если пробил), то Т54 и Паттон прекращают свое существование. Такую штуку хорошо проделывать с горок, где у ползущих светить Т 54 и Патттона нет места для маневра. На равнине бувает успевают увернуться.
Смотровая щель - узкая полоска трясущейся реальности
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Окт 2011 - 12:29 пользователь Turbo_Rabbit сказал:

Зато на Е 50 можно организовывать "комитет по встрече" Т 54 и Паттона. Выстрел (хорошо попадание), таран (разница масс даст о себе знать), еще выстрел (если пробил), то Т54 и Паттон прекращают свое существование. Такую штуку хорошо проделывать с горок, где у ползущих светить Т 54 и Патттона нет места для маневра. На равнине бувает успевают увернуться.

Сбитая гусля=е-50 труп,встреча не удалась  :Smile_veryhappy: .

Игроки
481 публикация
12 832 боя
31 Окт 2011 - 10:06 пользователь spartak84 сказал:

Да ничего ты не делаешь, у 54 ствол не опустится для стрельбы  :Smile_veryhappy:.

Какой т-54. Я стреляю с объекта 704. По т-54 в 50% случаев не проходит урон , е-50 вообще всегда отваливается, у паттона может пролететь сзади башни, но обычно попадает в борт, сбивает гуслю, критует что-нибудь еще и...В общем даже получивший одну плюху паттон разбирается стоковой т-54 при помощи автоприцела. Но обычно арта\клевые тяжи добавляют и он совсем отваливается.
Игроки
42 публикации
31 Окт 2011 - 16:09 пользователь worse сказал:

Какой т-54. Я стреляю с объекта 704. По т-54 в 50% случаев не проходит урон , е-50 вообще всегда отваливается, у паттона может пролететь сзади башни, но обычно попадает в борт, сбивает гуслю, критует что-нибудь еще и...В общем даже получивший одну плюху паттон разбирается стоковой т-54 при помощи автоприцела. Но обычно арта\клевые тяжи добавляют и он совсем отваливается.

Даа....

Все с тобой ясн,вкачаю е-50 пвпшнимся :Smile_honoring:

В пвп ты мне и покажешь всю "силу" т-54

Игроки
237 публикаций
9 429 боёв
31 Окт 2011 - 12:42 пользователь Rav74 сказал:

в плюсах паттона забыли указать непробиваемую ничем маску орудия

Она оочень маленькая, скорее это минус, т.к. на Перше она больше была.
Игроки
481 публикация
12 832 боя
31 Окт 2011 - 17:30 пользователь mass_fiden95 сказал:

Даа....

Все с тобой ясн,вкачаю е-50 пвпшнимся :Smile_honoring:

В пвп ты мне и покажешь всю "силу" т-54

Ты хотел сказать объекта 704?
Игроки
64 публикации
2 019 боёв

Народ, кто играл на М4 "Шерман" и на М4А3Е8 "Шерман" и далее по СТ, отпишитесь, пожалуйста. У меня прем. акк на месяц (ещё 29 дней). Есть М4, весь топ с 76 мм (только сток рация), с досылателем и сеткой. Фармит прекрасно. Завтра будет "Мазай". Как фармит примерно в таком же наборе "Шерман" М4А3Е8 с премом?

P.S. Ответ нашёл. Вопрос не действителен.

СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
57 публикаций
244 боя
31 Окт 2011 - 15:22 пользователь spartak84 сказал:

Сбитая гусля=е-50 труп,встреча не удалась  :Smile_veryhappy: .

А ты попробуй сбей, её же починить можно. и тогда в корму получит

Игроки
64 публикации
2 019 боёв
А вот новый вопрос: от "Мазая" на какие танки можно установить стабилизатор с досылателем (не надо говорить, мол, иди смотри в магазине. Там можно смотреть только на танки, которые исследованы или в ангаре, точно не знаю)?
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
481 публикация
12 832 боя
31 Окт 2011 - 18:53 пользователь Iskatel_ сказал:

А ты попробуй сбей, её же починить можно. и тогда в корму получит

Если сбить гусли е-50, его развернет чуть ли не задом, потом он починит гуслю, начнет разворачиваться и ему сразу еще раз собьют. Если он съезжал с горки, то стоя боком не сможет опустить пушку вниз и будет убит в 0.
Бета-тестеры
55 публикаций
22 289 боёв
По собственному опыту, у меня есть Т-54, танки типа Е-50 я не считаю равным противником, также как и на Т-50 не считаю равным леопарда, в рандомных боях когда встречался с ними 1 на 1 , то победа в большинстве случаев была за мной. Т-54/50 на много маневренней и быстрей немцев!

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...