Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Лично я любитель-таракановод. Моё мнение- 54ка может не так точна на ходу как паттон, или в кустах как е50, но выполнеят свою основную задачу ст- светит, выживает и добивает по возможности. Для дпмов и прочего- есть тяжи и арта.

Может 54ка самый худший танк 9лвл согласно ттх(по словам разрабов), но подставить корпус можно так что и от *** е100 отрекошетит. В отличии от квадратного е50 и картонного патонна. Если они нарвались на раш- убежать у них мало шансов. Да и кто перестреливается на больших дистанциях на таракане? Это же ст- подкатился и убил. Снайперят пускай тяжи и всё остальное, что должно снайперить.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
25 Сен 2011 - 03:43 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Лично я любитель-таракановод. Моё мнение- 54ка может не так точна на ходу как паттон, или в кустах как е50, но выполнеят свою основную задачу ст- светит, выживает и добивает по возможности. Для дпмов и прочего- есть тяжи и арта.

Может 54ка самый худший танк 9лвл согласно ттх(по словам разрабов), но подставить корпус можно так что и от *** е100 отрекошетит. В отличии от квадратного е50 и картонного патонна. Если они нарвались на раш- убежать у них мало шансов. Да и кто перестреливается на больших дистанциях на таракане? Это же ст- подкатился и убил. Снайперят пускай тяжи и всё остальное, что должно снайперить.

Странный у Вас подход - определять задачи и возможности исхожя из класса техники. Т-28 тоже как-бэ СТ, но светить и стрелять он будет не так как Т-54. Так что не надо тут чушь пороть, что Е-50 квадратный - рикошеты от него чаще чем от Т-54(не переубедите, честно.) На раш нарваться - ну так мозг нужен, чтобы не ехать в деревню на Прохорвке или по аллее. Про открытые карты - не настолько их и больше, да и на открытой местности точное 10,5см стреляет ой как больно. СТ - наносят урон, и не важно каким образом. А урон получается наносить лучше у Е-50.

• Плюс 2
Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
25 Сен 2011 - 08:27 пользователь skat991 сказал:

Странный у Вас подход - определять задачи и возможности исхожя из класса техники. Т-28 тоже как-бэ СТ, но светить и стрелять он будет не так как Т-54. Так что не надо тут чушь пороть, что Е-50 квадратный - рикошеты от него чаще чем от Т-54(не переубедите, честно.) На раш нарваться - ну так мозг нужен, чтобы не ехать в деревню на Прохорвке или по аллее. Про открытые карты - не настолько их и больше, да и на открытой местности точное 10,5см стреляет ой как больно. СТ - наносят урон, и не важно каким образом. А урон получается наносить лучше у Е-50.

буду рад вас встретить командиром роты напротив
  • Плюс 3

НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО, А ТО ЕЩЕ ПОПАДЕТ
Игроки
333 публикации
27 072 боя

пользуясь случаем хочу передать привет..... :Smile_veryhappy:

шучу шучу...

всем адекватным игрокам с чувством юмора желающие покататься во взводе на любом ст 9го уровня прошу добавить меня в друзья...обещаю откликнутца если свободен

ПАСТИСКРИПТУМА---все 3 ст няшки :Smile-playing:

Игроки
24 публикации
10 588 боёв

Всем привет :Smile_honoring:  Может уже задавали этот вопрос, но все же какой из этих 3-ех ст самый дешевый(ремонт,снаряды)?

Заранее Спасибо!

Игроки
77 публикаций
32 491 бой
25 Сен 2011 - 08:27 пользователь skat991 сказал:

А зачем вы стреляете Е-50 в лобовую броню корпуса? По моему это нонсенс. Если уж дело дошло до лобового столкновения то бейте в лобовую чать башни. Во первых она пробивается на раз обычным ББ снарядом (не говря уже о подкалибеном). Во вторых из-за своей высоты и угла склонения (вертикальной наводки орудия) Е-50 не может вам выстрелить в лобовую броню копуса а лоб башни он попросту не пробивате. Максимум это поврежденные баки у Т-54. В третих всегда есть шанс критануть орудие. Сам лично проверял дважды. Это если вы встретились в лоб. А уж если в чистом поле да 1:1 тут у Е-50 вообще шансов нет. И мне глубоко наплевать на его точное орудие. Даже если он снимет мне на подходе половину ХР он все равно не жилец.

Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
25 Сен 2011 - 03:43 пользователь PYKA_3BEPR сказал:

Объясню тебе ситуацию, на данный момент ст9 почти равны тт9, поэтому тупо светить на ст и умирать на чужой базе, как только начинается бой весьма весьма глупо! так как команда теряет топовый танк, и что дальше? остаются тт8 против тт9 и соответственно сливаются, и бой конечно же проигран, поэтому на данный момент в рандоме главное для ст - это дамаг, я не беру в расчет роты и кланвары, там ст не могут дамажить поэтому и используются как свет  :Smile-hiding:Поэтому таракановод, учись воевать на ст!!!  :Smile-tongue: вообще три т54 если не светят разбирают всю команду врага)  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
58 публикаций
64 853 боя
Пользователь сказал:

А уж если в чистом поле да 1:1 тут у Е-50 вообще шансов нет.

Смелое заявление=)

Игроки
348 публикаций
24 422 боя
25 Сен 2011 - 11:47 пользователь Drag0nadsl сказал:

Смелое заявление=)

Заметил что в теме очень мало отписывается водителей т54 с нормальной статой. Видимо им глубоко фиолетово. Мужики то и не в курсе что т54 не нОгибает.  :Smile_veryhappy: И постов о том что гнет все живое от них кстати тоже нет, и так и должно быть, если подумать. Так как все зависит от того как применять свою вундервафлю. А то постоянно наблюдаю дуэли ст9 против тт9 в таких ситуациях когда этого делать не стоит. А потом вайн на форуме-"Не гнет!!1" Причем от обладателей гордой статистики в 46% побед, на любой техники.  :Smile_veryhappy:  Дас ист трололо!  :Smile_Default:

• Плюс 3
... На крик: "НИБИРИ!!!11"-стреляю на голос и без предупреждения :Е
-Господ троллей просьба не беспокоить. Все что вы получите-жирный "+" в каждый пост! )))
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Цитировать всё не стану.

Скажу что ломиться на вражескую базу и подыхать за минуту есть смысл только когда карта и расклад на арты. Обычно таракановод засвечивает врага, но в бой не вступает без крайней необходимости или очевидного преимущества.

То что ст приравняли к тт это.. хкм :)

А по поводу Т28, он до сих пор стот у меня в ангаре, так как люблю на нём покатываться. Для своего 4уровня может и светит, и воевать. Всё для этого есть у него.

По поводу патонна. Попросил товарища дать покататься на нём- танк тоже понравился, но не из-за дамажности или маневренности, а изза обзора- ты видишь, а они нет. По ним лупит арта, а ты тихо в кустах рассматриваешь как они дохнут. В критический момент дамага пушки хватит что бы добить подранка, а динамики что бы смыться и выжить. Получается пассивный светляк, в отличии от таракана, который может почти весь бой в засвете кататься и выжить.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
25 Сен 2011 - 10:48 пользователь JOHN_51RUS сказал:

А зачем вы стреляете Е-50 в лобовую броню корпуса? По моему это нонсенс. Если уж дело дошло до лобового столкновения то бейте в лобовую чать башни. Во первых она пробивается на раз обычным ББ снарядом (не говря уже о подкалибеном). Во вторых из-за своей высоты и угла склонения (вертикальной наводки орудия) Е-50 не может вам выстрелить в лобовую броню копуса а лоб башни он попросту не пробивате. Максимум это поврежденные баки у Т-54. В третих всегда есть шанс критануть орудие. Сам лично проверял дважды. Это если вы встретились в лоб. А уж если в чистом поле да 1:1 тут у Е-50 вообще шансов нет. И мне глубоко наплевать на его точное орудие. Даже если он снимет мне на подходе половину ХР он все равно не жилец.

Ололо? По моему вы преувеличиваете. В башню пробивается постоянно, в чистом поле у Т=-54 шансов нет

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
25 Сен 2011 - 11:35 пользователь NordKaukasien сказал:

Объясню тебе ситуацию, на данный момент ст9 почти равны тт9, поэтому тупо светить на ст и умирать на чужой базе, как только начинается бой весьма весьма глупо! так как команда теряет топовый танк, и что дальше? остаются тт8 против тт9 и соответственно сливаются, и бой конечно же проигран, поэтому на данный момент в рандоме главное для ст - это дамаг, я не беру в расчет роты и кланвары, там ст не могут дамажить поэтому и используются как свет  :Smile-hiding:Поэтому таракановод, учись воевать на ст!!!  :Smile-tongue: вообще три т54 если не светят разбирают всю команду врага)  :Smile-izmena:

Почему свет для вас, да и для многих тут это тупо нажатие на кнопку вперед в направлении базы врага? Что светить танки которые едут куда то или стоят в кустах где то это уже не свет да? Что мешает светить всю игру игру и подсовывать по возможности еще в добавок? По мне так единственное что может помешать так делать всю игру это если в ангаре вместо т54 на е50 зашли.Так что какую то чушь вы пытаетесь тут преподнести под видом кэпа, получается ни очень пока...

зы: и для агрющегося ската: я могу быть хоть кем угодно, но давайте может договоримся, что давать советы новичкам(а именно для этого создана эта тема) будут те кто действительно нормально и много ездит на своей технике.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
25 Сен 2011 - 16:48 пользователь Vr123 сказал:

Почему свет для вас, да и для многих тут это тупо нажатие на кнопку вперед в направлении базы врага? Что светить танки которые едут куда то или стоят в кустах где то это уже не свет да? Что мешает светить всю игру игру и подсовывать по возможности еще в добавок? По мне так единственное что может помешать так делать всю игру это если в ангаре вместо т54 на е50 зашли.Так что какую то чушь вы пытаетесь тут преподнести под видом кэпа, получается ни очень пока...

зы: и для агрющегося ската: я могу быть хоть кем угодно, но давайте может договоримся, что давать советы новичкам(а именно для этого создана эта тема) будут те кто действительно нормально и много ездит на своей технике.

Хм. Я действительно нормально и много езжу на своей технике. Ваши аргументы почему это не так?

Игроки
1 184 публикации
68 631 бой
25 Сен 2011 - 17:20 пользователь skat991 сказал:

Хм. Я действительно нормально и много езжу на своей технике. Ваши аргументы почему это не так?

Потому что пишите вы такие вещи и с таким упорством, что видно по ним, ездить вы на свей технике не умеете или умеете ни очень хорошо, мне лень смотреть ваш профиль, однако я на 99% уверен , что прав, если иначе, то давай те ваши конкретные достижения сравним в личной переписке, а не в этой теме.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
25 Сен 2011 - 11:35 пользователь NordKaukasien сказал:

Слишком разреженная атмосфера. Если в командах по 5 арт, то тогда остаются ТТ8 + 5 арт против ТТ9. Лично я сделал бы ставку на первую тиму.

Если же в этой ситуации оказывается Е-50, который "тупо не светит, а умно дамажит", его сливают арты. Потом остаются ТТ8 против ТТ9 под фугасным ливнем с обеих сторон. :Smile-hiding:

Игроки
173 публикации
43 633 боя
25 Сен 2011 - 17:44 пользователь Extra_Job сказал:

Т-54 по моему мнению лучше чем Е-50.Причины:т-54 лучше по скорости и по маневрености,Е-50 лучше по броне,и пушке.

Потому счет 2:2 но Т-54 бвшня лучше крутится. И того 3:2

у е50 обзор лучше 3:3 ?)

е50- больше прочности  3:4 ?)

Игроки
173 публикации
43 633 боя

да и вобше смысл сравнивать СТ в дуэли ...

- сравнивать против других техник(в дуэли)

- СТ изначально это свет команды(насколько хорошо это получается (ну тут 54 проигрывает сразу ))

- насколько мобильна техника(занять позицию, сместится на фланг)

вот по этим критериям и надо сравнивать

Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
25 Сен 2011 - 16:48 пользователь Vr123 сказал:

Ладно Удачи! я вообще имею фактически все три ст, хотел поделиться опытом  :Smile_Default:

Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
25 Сен 2011 - 18:05 пользователь Vr123 сказал:

Потому что пишите вы такие вещи и с таким упорством, что видно по ним, ездить вы на свей технике не умеете или умеете ни очень хорошо, мне лень смотреть ваш профиль, однако я на 99% уверен , что прав, если иначе, то давай те ваши конкретные достижения сравним в личной переписке, а не в этой теме.

Понятно. Адекватный человек всё же, не потроллить даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...