Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
27 Сен 2011 - 15:36 пользователь SKINkz сказал:

Минус "батона" не только в слабой броне,

самы большой его минус - это разброс пухи 0,37 - это самы кривой ствол из сверстников.

Самый кривой ствол-у 54, у Паттона не суди по ТТХ, а прокачай и попробуй.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
387 публикаций
12 842 боя
27 Сен 2011 - 16:00 пользователь spartak84 сказал:

Самый кривой ствол-у 54, у Паттона не суди по ТТХ, а прокачай и попробуй.

27 Сен 2011 - 16:22 пользователь wapteam сказал:

дело в том, что у него и на ходу ~0.37, а у 54 поди под 0.6

+ у Т-54 снаряды очень любят к краю лететь, даже при полном сведении.

• Плюс 2
KodLoff () сказал:

Жадные дети страстно жаждут греховного злата,
Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата.

Игроки
114 публикации
46 735 боёв
Кто-то дошёл в своём безумии до того, что пытается доказать, что у Т-54 такое же точное орудие как у Е-50? Ха-ха-ха, никогда не поверю. Откатано больше тысячи боёв на обеих машинах, так что здесть про равную точность - помутнение рассудка.
Игроки
6 публикаций
3 956 боёв
25 Сен 2011 - 10:48 пользователь JOHN_51RUS сказал:

А зачем вы стреляете Е-50 в лобовую броню корпуса? По моему это нонсенс. Если уж дело дошло до лобового столкновения то бейте в лобовую чать башни. Во первых она пробивается на раз обычным ББ снарядом (не говря уже о подкалибеном). Во вторых из-за своей высоты и угла склонения (вертикальной наводки орудия) Е-50 не может вам выстрелить в лобовую броню копуса а лоб башни он попросту не пробивате. Максимум это поврежденные баки у Т-54. В третих всегда есть шанс критануть орудие. Сам лично проверял дважды. Это если вы встретились в лоб. А уж если в чистом поле да 1:1 тут у Е-50 вообще шансов нет. И мне глубоко наплевать на его точное орудие. Даже если он снимет мне на подходе половину ХР он все равно не жилец.

c твоим средним дамагом и статой, все, что ты написал - чушь несусветная. Толковый водила Е-50 таракана просто так к себе не подпустит - пару живительных снарядов пришлет сперва. А уж если клинч - встречай ББ в люк командира.. Таракану выжить шансов нету.

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
19 209 боёв
27 Сен 2011 - 17:05 пользователь SIGEIN сказал:

c твоим средним дамагом и статой, все, что ты написал - чушь несусветная. Толковый водила Е-50 таракана просто так к себе не подпустит - пару живительных снарядов пришлет сперва. А уж если клинч - встречай ББ в люк командира.. Таракану выжить шансов нету.

я б не сказал ,что у таракана шансов нету...это по прежнему плоский кошмар состоящий из башни и гуслей

• Плюс 4
Игроки
39 публикаций
45 712 боёв
27 Сен 2011 - 16:49 пользователь skat991 сказал:

Кто-то дошёл в своём безумии до того, что пытается доказать, что у Т-54 такое же точное орудие как у Е-50? Ха-ха-ха, никогда не поверю. Откатано больше тысячи боёв на обеих машинах, так что здесть про равную точность - помутнение рассудка.

загляни ко мне в статистику, не тысячи боев как у тебя, но % точности все же одинаковый
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
27 Сен 2011 - 13:13 пользователь infom сказал:

Меньше всего люблю встречаться с Паттонами, так как их водят в основном игроки со скиллом, больше всего люблю Т-54 (огромное число ОЛОЛО) и Е-50 довольно мягкое и большое тело.

Ну не знаю на питоне можно такой ололо раш устроить мама не горюй!! Сам по себе ололо тоже не плохо. Плохо когда он заканчивается возле первого увиденного танка! Все-таки когда 3-4 арты вместо того что-бы стрелять в наши ТТ охотятся за одним СТ да еще парочка тяжей весело бибикая изображают из себя перехватчиков довольно хорошая помощь команде! Тут главное вовремя смыться и не на всех картах проходит.
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
114 публикации
46 735 боёв
28 Сен 2011 - 01:35 пользователь punnep сказал:

загляни ко мне в статистику, не тысячи боев как у тебя, но % точности все же одинаковый

Потому что 54-ка в упор палит.

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
27 Сен 2011 - 15:36 пользователь SKINkz сказал:

Минус "батона" не только в слабой броне,

самы большой его минус - это разброс пухи 0,37 - это самы кривой ствол из сверстников.

Это только если стрелять стоя на месте . А на ходу или даже с короткими остановками т54 самый кривой ствол.

. А для ст долго стоять на одном месте не простительно.

Игроки
846 публикаций
42 773 боя
27 Сен 2011 - 17:05 пользователь SIGEIN сказал:

согласен, что в люк командира попасть вообще легко: спокойно без напряга в снайперском режиме выцеливаешь люк и стреляешь. несколько выстрелов и 54 отправляется в ангар. таким образом можно провести 40 боев с 54 и все бои выиграть, а после кричать как легко разобрать советский СТ в клинче)))) как бы к сведению: если крутить башню, то в люки оооооой как трудно попасть )))))

про статистику у игроков. например как у меня формируется статистика:

загружается карта боя. сворачиваю игру и смотрю какой-нибудь фильм. вспоминаю, что у меня бой и возвращаюсь в WoT, а я уже в ангаре и бой проигран/выигран/продолжается но без меня... как бы дальше, надеюсь, говорить смысла нет и поймете к чему я? ;))))

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
28 Сен 2011 - 14:07 пользователь mirat сказал:

паттон разбирает их в два счёта, так сказать палка-нагибалка :Smile_glasses:

всегда и при любых обстоятельствах?
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 15:02 пользователь pereccc1 сказал:

всегда и при любых обстоятельствах?

Один на один , при равной криворукости водил, в 90% случаев Паттон валит 54

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
422 публикации
62 065 боёв
обоих, если водитель умный 85% с енотом и как сказано выше 90-95% Т-54, очень велико влияние рандома
Игроки
846 публикаций
42 773 боя
28 Сен 2011 - 15:15 пользователь spartak84 сказал:

Один на один , при равной криворукости водил, в 90% случаев Паттон валит 54

угумс.. встречался я несколько раз "один на один" с Паттоном. Во всех случаях, когда он меня валил я оставлял его с несколькими %, а сам отправлялся в ангар. водители Паттона наверно думали, что они крутанские крутяки ))) ну они то наверняка не знали, что какую-то часть дамага я получил от союзников этого самого Паттона, находящихся вдали от нашего единоборства ))))

и поэтому в идеале правильно надо писать: один на "один", - это встречается почти всегда

Игроки
29 публикаций
1 559 боёв
27 Сен 2011 - 10:02 пользователь DeadMA3AEB сказал:

А вы думаете у Е50 меньше? При полном сведении они отличаются не так сильно. Пару кт тоже поместится. Да и вообще я про случаи из игры. Если у вас не получается попасть, это не значит что и другие не попадают.

Е-50: 580 метров, в круг прицела помещается Е-100, и то не весь. Проверено на Карелии, с горы на плато, 5 попаданий из 7, 5 пробитий.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 Сен 2011 - 16:56 пользователь pereccc1 сказал:

угумс.. встречался я несколько раз "один на один" с Паттоном. Во всех случаях, когда он меня валил я оставлял его с несколькими %, а сам отправлялся в ангар. водители Паттона наверно думали, что они крутанские крутяки ))) ну они то наверняка не знали, что какую-то часть дамага я получил от союзников этого самого Паттона, находящихся вдали от нашего единоборства ))))

и поэтому в идеале правильно надо писать: один на "один", - это встречается почти всегда

У Паттона около 600хр остается, нормально, если учесть , что 54 врага в ангаре. А я разбирал 54 , которой еще КВ3 активно с флага помогал без проблем, 300ХР осталось, я и ваншотил два раза тараканов на Батоне, да и мою 54 разок ваншотнули, а вот с Паттоном таких казусов не было ни разу.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
27 Сен 2011 - 05:20 пользователь negative1978 сказал:

С 700 метров из д54? Ну-ну. На трехстах метрах в круг прицела пару кт запихать можно - *** попадешь, а тут 700. Пишите еще.

Мда... Даже не знаю, что сказать. У кт, Е-75 и Тапка с Мышой разброс 0.33 и их в соответствующих темах называют уберточными читерами. А вот 0.34 - это уже мегакосая ***. :Smile_veryhappy:  Предлагаю ввести в игру разброс 0.335, чтобы все остались довольны. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...