dirtmeat Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 понял что modeys наркоман и что-то объяснять ему бесполезно "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
modeys Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 13:41 пользователь dirtmeat сказал:понял что modeys наркоман и что-то объяснять ему бесполезноНастроение просто отличное, вот и потянуло на пафос. А вы идите, идите... скучать не буду Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 я вот не понимаю логики. тут куча народа утверждает "т-54 самый слабый ст9". при этом писятчетверка активно востребована на кв, в отличии от е50 и паттона. получается, самый слабый ст нужен там, где лучшие по ттх немец и амер нафиг не сдались. следовательно, по определенным характеристикам т-54 заметно превосходит конкурентов. т.е., получается т-54 лучше на гк, и хуже в рандоме. владельцы т-54 будут считать себя в балансе когда т-54 будет лучше во всем? "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 13:55 пользователь modeys сказал:Вы не закончили свою мысль: у амеров альфа и ДПМ, у немцев точность и ДПМ... а у советов? Для СТ не нужна пушка? Однако смелое заявление . Объяснить не хотите. Ну хорошо. ваше утверждение: "Если забыть про пушку, 54 лучше Е-50 и Паттона вместе взятых." Живучесть: е50 превосходит, паттон превосходитСкорость: е50 превосходит, паттон уступает.Динамика: е50 уступает, паттон равен.Маневренность:е50 и паттон уступают.Бронирование: е50 равен(бока даже лучше), паттон уступает(хотя башня отличная, а при таких углах наклона орудия больше и не надо. Причём большинство параметров варьируются довольно незначительно, что при большом отставании в орудии делает Т-54 самой слабой. Про баланс орудий ТТ8 я действительно погорячился, но главное все же есть, танки между собой сбалансированы. Обьяснить почему? Потому что на фоне П2, Т-54 смотрелся весьма сбалансировано, а першинг а потом и паттон компенсируется кортонным корпусом. Плюс к тому традиционное пренебрежение американской техникой из-за малочисленности. С вводом же Е-50, немецкие СТ9 приобрели подавляющее преимущество над советами. И как вы точно заметили Т54воды не требуют подобно немцам нерфа всего и вся, мы просим лишь баланса. Хмм.. без стабов на СТ не играю. Поэтому точность танков измеряю опираясь на собственный опыт+стабилизатор. Долгая практика на Т-54 отучила стрелять за 100 от цели(без толку, а снаряды дорогие). Гарантированное поражение цели возможно на дистанции 50-60м. Е-50, играю не долго(200 боев), но думаю что вправе делать выводы об этом танке. Как я уже говорил пушка е50 обеспечивает уверенное поражение цели в движении на расстоянии 100м-150м, поворачиваете вы башню или нет, маневрируете или нет, достаточно пару секунд внимания на цели чтобы и 80% вероятностью попасть в цель. Паттона в ангаре не имею(играл на тесте полсотни боев). Поэтому сужу о нем в основном из действий оппонентов и опыта игры на тесте. Продолжаю утверждать что со стабом средний игрок уверенно поразит цель за 150м-200м. В следствии вышеизложенных фактов считаю ваше утверждение несостоятельным1) Вы опять же побуждаете меня к сравнению только орудий танков, чтобы выставить Т-54 в невыгодном для неё свете.2) В этих утверждениях на руку Т54 играет на руку низкий профиль (да-да, тот самый!). Такое ощущение, что противники сплошь и рядом роботы, а снаряды с тепловым наведением! Глупо сравнивать живучесть танков при прорыве только сравнением хп. По поводу скорости: максимальная скорость у нем СТ значения не имеет, т.к. держится до первого поворота. У паттона с этим дела обстоят лучше, но по максимальной скорости он хуже. Маневренность и динамика вами освещены более-менее справедливо. А вот в каком месте броня боков Е-50 лучше? У 54 борта полностью закрыты гуслями (о последствиях такой компоновки смотрите выше, повторять не буду). Лучше броня только на заднице, но с какими танками ст9 встречаются в рандоме, которые 40мм пробивают, а 80 нет? Это раз. Да и поворачиваться к противнику задом - это уже диагноз... Это два. Ну и в-третьих мне субьективно кажется, что пробить Т-54 в зад очень непросто (см. выше).3) По поводу баланса. На 5, 6, 7 уровнях лобовая броня немцев превосходила таковую у советов. Особенно на 5 лвл (в 2 раза!). Баланс есть? Есть! На 8 лвл (44-П1) лобовая броня выровнялась по толщине, 44 приобрёл нехилую динамику, из минусов - БК, а П1 - отличное орудие, правда, в довесок получаем сумасшедшую заметность и постоянные криты практически всех модулей и пожары. Баланс есть? Есть! На 9 лвл 54 получает ещё более низкий профиль и более высокую динамику, башня приобретает нехилую броню и рикошетность, БК исчезает из лба, башни, и остаётся лишь с одного борта. П2 растёт профиль и заметность, увеличивается скорость, но компоновка та же (пожары, конечно реже, т.к. выросли хп бака, а дамажат противники так же, ибо упираемся в высокоуровневый потолок; хотя опять же, вопрос спорный: первый же мой выстрел по нововведённой П2 из 105мм Яги ознаменовался пожаром у оной; а вот двигло и БК выносят с завидной постоянностью). Ну и, конечно, броня. А вот тут подстава: 100мм немцев против 120 у 54. При этом нельзя отрицать, что НЛБ П2, щедро сдобренный ГСМ из трансмиссии, по-прежнему уязвим для всех танков, к которым нас кидает баланс. Вот уж правда, "на фоне П2, Т-54 смотрелся весьма сбалансировано".4) Ну ладно, пусть будет так. Для такого нуба, как я, эффективная стрельба в движении на 100-200м - фантастика. Пойду прямить руки. 1 Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 13:55 пользователь modeys сказал: Для СТ не нужна пушка? Однако смелое заявление . Объяснить не хотите.Не нужна в той мере, что бы по пушке сравнивать полезность и результативность в команде. 24 Сен 2011 - 13:55 пользователь modeys сказал: Ну хорошо. ваше утверждение: "Если забыть про пушку, 54 лучше Е-50 и Паттона вместе взятых." Живучесть: е50 превосходит, паттон превосходитСкорость: е50 превосходит, паттон уступает.Динамика: е50 уступает, паттон равен.Маневренность:е50 и паттон уступают.Бронирование: е50 равен(бока даже лучше), паттон уступает(хотя башня отличная, а при таких углах наклона орудия больше и не надо.Вы несете ахинею честное слово.В каком месте у е50 выше скорость? в одном моменте из миллиарда и в одной карте из хзскокатамихщас.В каком месте е50 и паттон превосходят по живучести т54? В сферических конях в пространстве? Живет дольше всех тот, кто высунулся подсветил/сунул врагу и быстрабыстрабыстра свалил обратно за укрытие. е-50 худший по этим параметрам из этой троицы и как следствие дохнет он быстрее ,так как мало того, что у него худшая маневренность , так по нему еще и промахнутся надо умудриться.Бронирование на всех трех СТ интересует тяжей и пт 9-10лвла очень сильно, арта тоже очень внимательно следит за тем что там подняли у Е50 в броне...ага.Еще раз повторюсь на ГК нужна только 54-ка от нее есть там толк, от других нет почему то(в основном), наверное все таки потому что любой другой вами тут приведенный плюс(и пуха да) будет минусом если сравнивать их с другой техникой...исключение паттон с читобзором , е50 в исключения не входит, что печально на самом деле...Лучше бы разрабы правили бы баланс в угоду гк, а не в угоду рандому, где в любом случае все зависит от того, насколько твои противники идиотичнее твоих союзников , состав техники абсолютна параллелен в этом вопросе.Можете собственно и дальше нагибать в рандоме 15 полуидиотов и угорать над убогими(по вашему мнению) т54, причем я вас уверяю, что пересев с е-50 на т-54 или паттона вы будите делать это точно так же если есть хоть капля моза... 3 Ссылка на комментарий
modeys Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 198 публикаций 8 995 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 14:28 пользователь dirtmeat сказал:я вот не понимаю логики. тут куча народа утверждает "т-54 самый слабый ст9". при этом писятчетверка активно востребована на кв, в отличии от е50 и паттона. получается, самый слабый ст нужен там, где лучшие по ттх немец и амер нафиг не сдались. следовательно, по определенным характеристикам т-54 заметно превосходит конкурентов. т.е., получается т-54 лучше на гк, и хуже в рандоме. владельцы т-54 будут считать себя в балансе когда т-54 будет лучше во всем?Все просто, мой дражайший друг. Т-54 востребован как на ГК только как толстый светляк, кстати она не "активно востребована" а только что бы свет был. Вот ТТ10 активно вострбованы . Основной массе игроков, в том числе и мне, глубоко пофиг на ГК, кланвары и прочее. А в рендоме, как вы САМИ заметили, Т-54 хуже своих оппонентов. 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 14:28 пользователь dirtmeat сказал:я вот не понимаю логики. тут куча народа утверждает "т-54 самый слабый ст9". при этом писятчетверка активно востребована на кв, в отличии от е50 и паттона. получается, самый слабый ст нужен там, где лучшие по ттх немец и амер нафиг не сдались. следовательно, по определенным характеристикам т-54 заметно превосходит конкурентов. т.е., получается т-54 лучше на гк, и хуже в рандоме. владельцы т-54 будут считать себя в балансе когда т-54 будет лучше во всем?Да. Да. Да. Ещё раз да. Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 14:46 пользователь Vr123 сказал:Не нужна в той мере, что бы по пушке сравнивать полезность и результативность в команде. Вы несете ахинею честное слово.В каком месте у е50 выше скорость? в одном моменте из миллиарда и в одной карте из хзскокатамихщас.В каком месте е50 и паттон превосходят по живучести т54? В сферических конях в пространстве? Живет дольше всех тот, кто высунулся подсветил/сунул врагу и быстрабыстрабыстра свалил обратно за укрытие. е-50 худший по этим параметрам из этой троицы и как следствие дохнет он быстрее ,так как мало того, что у него худшая маневренность , так по нему еще и промахнутся надо умудриться.Бронирование на всех трех СТ интересует тяжей и пт 9-10лвла очень сильно, арта тоже очень внимательно следит за тем что там подняли у Е50 в броне...ага.Еще раз повторюсь на ГК нужна только 54-ка от нее есть там толк, от других нет почему то(в основном), наверное все таки потому что любой другой вами тут приведенный плюс(и пуха да) будет минусом если сравнивать их с другой техникой...исключение паттон с читобзором , е50 в исключения не входит, что печально на самом деле...Лучше бы разрабы правили бы баланс в угоду гк, а не в угоду рандому, где в любом случае все зависит от того, насколько твои противники идиотичнее твоих союзников , состав техники абсолютна параллелен в этом вопросе.Можете собственно и дальше нагибать в рандоме 15 полуидиотов и угорать над убогими(по вашему мнению) т54, причем я вас уверяю, что пересев с е-50 на т-54 или паттона вы будите делать это точно так же если есть хоть капля моза... Ололо, на папоболь наступили. Я на ГК принципиально не играю, потому что собираются 30 задротов-юзеров голды унд тт-10 человек с заранее разработанными схемами и прочь. В рандоме нужен мозг больше чем на ГК - там он нужен только у команира, у остальных спинного и мозжечка хватит. Так баланс правильно поставлен в угоду рандому, а не бессмысленному давлению орды тяжей. Таки у Е-50 всё таки скорость выше и живучесть выше, потому что ей не надо лезть в упор чтобы попасть. 2 Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 15:03 пользователь Althaire сказал:Весьма оригинально. Я даже готов согласиться с вами, что такая версия имеет право на существование, но вот есть несколько моментов, которые мне не понятны.1) Внизу после смерти можно прочитать, кто убил тебя, да и игрок с 3-6 фрагами привлекает внимание сокомандников и противников. Ни П2, ни Е-50 не привлекают внимание фрагами или медалями "Поддержка". Привлечение внимание к 54-кам выражено было более явно: феерическим светом, который сопровождал их рейды к противнику. Да и куча лёгких фрагов в виде арт ненавязчиво подталкивала к прокачке 54. Вывод прямо следует из вашей же логики: на ст8 руки прямились только у водителей советской техники, а водилы Пантер расслаблялись.Ну и моё личное наблюдение: если меня нагибала П2/Е-50, я ВСЕГДА их видел. Так что "смерть из ниоткуда" - небольшое преувеличение.2) Если вы сами попали в эту яму, зачем же рыть её другому? Из мести и поруганного достоинства?Хм, у меня так постоянно идут медали "Поддержка и Снайпер" на Е-50 вместе. Фееречиский свет - не уровень СТ-9. Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 14:46 пользователь modeys сказал:Все просто, мой дражайший друг. Т-54 востребован как на ГК только как толстый светляк, кстати она не "активно востребована" а только что бы свет был. Вот ТТ10 активно вострбованы . Основной массе игроков, в том числе и мне, глубоко пофиг на ГК, кланвары и прочее. А в рендоме, как вы САМИ заметили, Т-54 хуже своих оппонентов.я вот помню после ввода т-54, на любые попытки сказать что т-54 слехка так суровее своих конкурентов, я слышал в ответ - прями руки, качай т-54 сам - никто не запрещает. ответить в том же стиле сейчас? почему бы не признать что советский ст9 нужен, и главное хорош, как свет для кланваров. не интересует эта роль - не изучай т-54 если пофиг на гк, и хочешь ст, гнущий рандом - то качать т-54 похоже было ошибкой, увы, но еще не поздно сесть на паттон "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
allout Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 173 публикации 43 641 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 15:14 пользователь modeys сказал: Вы когда последний раз играли? 44 уже давно противостоят П2 и першинг. И не надо говорить что между ними есть баланс, загляните в соответствующую тему и вам подробно объяснять что с 44ркой делают бывшие СТ9 П2 и перш. Секундочку, вы похоже сравниваете дела давно минувших дней еще до ввода е-серии. Тогда все было довольно просто. У першинга и П2 был дамаг а у Т-54 была броня. Кстати, это был мой последний пост на сегодня. Всем удачи.вот тут немножко вы ошибаитесь, не буду говорить на счёт п2, но на счёт перша то точно его ПРИРОВНЯЛИ к 44, всё что отличает т23 и перша это орудие с 180 пробиваемостью! не надо писать чепуху............ Ссылка на комментарий
Ocelot_40rus Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 24 публикации 10 588 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Всем привет Может уже задавали этот вопрос, но все же какой из этих 3-ех ст самый дешевый(ремонт,снаряды)?Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
punnep Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 39 публикаций 45 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Пользователь сказал:Плюсы Т-54: Лучшая маневренность. Лучшая круговая защита башни. Низкий корпус(сложнее сбить траки). Низкая заметность.Минусы: Плохая боевая точность у орудия. Самое маленькое количество ХП. Точностьхорошее сравнение, вот только не соглашусь с этим, у меня есть и т54 и е50 и по точности они практически идентичны, а если судить по моей статистике то "снайперов" у меня больше на т54! Ссылка на комментарий
Vr123 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 184 публикации 68 631 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 14:57 пользователь skat991 сказал:Ололо, на папоболь наступили. Я на ГК принципиально не играю, потому что собираются 30 задротов-юзеров голды унд тт-10 человек с заранее разработанными схемами и прочь. В рандоме нужен мозг больше чем на ГК - там он нужен только у команира, у остальных спинного и мозжечка хватит. Так баланс правильно поставлен в угоду рандому, а не бессмысленному давлению орды тяжей. Таки у Е-50 всё таки скорость выше и живучесть выше, потому что ей не надо лезть в упор чтобы попасть. Я не хочу уподобляться дятлу. Мне даже не нужно лезть в ваш профайл , что бы понять что вы очень ни очень и в вашем любимом рандоме вы скорее всего просто очередной 14-й или 15-й балбес который не понимает , что делать и куда ехать. 24 Сен 2011 - 15:16 пользователь dirtmeat сказал:я вот помню после ввода т-54, на любые попытки сказать что т-54 слехка так суровее своих конкурентов, я слышал в ответ - прями руки, качай т-54 сам - никто не запрещает. ответить в том же стиле сейчас? почему бы не признать что советский ст9 нужен, и главное хорош, как свет для кланваров. не интересует эта роль - не изучай т-54 если пофиг на гк, и хочешь ст, гнущий рандом - то качать т-54 похоже было ошибкой, увы, но еще не поздно сесть на паттон Я гну рандом на 54-ке и че?Если вы не можете использовать т54 в рандоме, то это исключительно ваша проблема и ничья другая.в итоге имеем:Е50 ничем ни лучше т54 в рандоме и *** не сдались для серьезных боев,в отличии от т54... да конечно выбор для нормального игрока ляжет всегда на е50, ага... 2 Ссылка на комментарий
dirtmeat Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 1 278 публикаций 26 922 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 18:51 пользователь Vr123 сказал:Я гну рандом на 54-ке и че?Если вы не можете использовать т54 в рандоме, то это исключительно ваша проблема и ничья другая.в итоге имеем:Е50 ничем ни лучше т54 в рандоме и *** не сдались для серьезных боев,в отличии от т54... да конечно выбор для нормального игрока ляжет всегда на е50, ага...эмм... т-54 у меня пока нет, и я придерживаюсь точки зрения что с тараканом все ок, что собственно и пытался донести "Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное" Ссылка на комментарий
skat991 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 18:51 пользователь Vr123 сказал:Я не хочу уподобляться дятлу. Мне даже не нужно лезть в ваш профайл , что бы понять что вы очень ни очень и в вашем любимом рандоме вы скорее всего просто очередной 14-й или 15-й балбес который не понимает , что делать и куда ехать. Я гну рандом на 54-ке и че?Если вы не можете использовать т54 в рандоме, то это исключительно ваша проблема и ничья другая.в итоге имеем:Е50 ничем ни лучше т54 в рандоме и *** не сдались для серьезных боев,в отличии от т54... да конечно выбор для нормального игрока ляжет всегда на е50, ага... А по-моему, Вы есть очередной интернетовский хам, с которым даже и говорить не хочется. Собственно, по Вашим постам всё и видно. Фанат "ололо-нагиба"(ой простите, Т-54 же в ротах и на кланварах в роли светляка играет, что это я забыл так?), таких в рандоме пачки. Т-54 ничем не(буковка "е", а не "и") в рандоме и *** не сдалась для серьёзных боёв, в отличии от Е-50. Конечно, выбор нормального игрока ляжет на Е-50, потому что это не светляк. P.S. У Вас немецкой техники в ангаре нет вообще, так что Ваше "авторитетное" мнение - просто набор буковок. Черненьких. Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 15:07 пользователь skat991 сказал:Хм, у меня так постоянно идут медали "Поддержка и Снайпер" на Е-50 вместе. Фееречиский свет - не уровень СТ-9.А кто же тогда будет светить? По засвету-то стрелять охотники всегда найдутся. 1 Ссылка на комментарий
Althaire Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 278 публикаций 14 086 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 15:16 пользователь dirtmeat сказал:я вот помню после ввода т-54, на любые попытки сказать что т-54 слехка так суровее своих конкурентов, я слышал в ответ - прями руки, качай т-54 сам - никто не запрещает. ответить в том же стиле сейчас? почему бы не признать что советский ст9 нужен, и главное хорош, как свет для кланваров. не интересует эта роль - не изучай т-54 если пофиг на гк, и хочешь ст, гнущий рандом - то качать т-54 похоже было ошибкой, увы, но еще не поздно сесть на паттон Им без брони не в кайф, динамика не та, да и на ГК выезжать стрёмно... Ссылка на комментарий
dureman Опубликовано: 24 сентября, 2011 Игроки 82 публикации 25 021 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2011 Прокачал е50, понял что кроме пушки в этом танке ничего нет. Теперь качаю Т-54, потому что хочу настоящий СТ, а не недоПТ и недо ТТ. Хотя танк в целом нелохой, но ужасная маневренность и габариты сарая просто убивают. В прорыве к арте я на Т-43 себя чувствую увереннее. Понимаю что Е50 не создан для этого, но когда ты остался один СТ в комманде приходится так делать. 1 В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: “Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?” И человек сказал: “Я - русский”, И Бог заплакал вместе с ним. Ссылка на комментарий
vashek Опубликовано: 25 сентября, 2011 Игроки 360 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2011 24 Сен 2011 - 19:46 пользователь skat991 сказал:А по-моему, Вы есть очередной интернетовский хам, с которым даже и говорить не хочется. Собственно, по Вашим постам всё и видно. Фанат "ололо-нагиба"(ой простите, Т-54 же в ротах и на кланварах в роли светляка играет, что это я забыл так?), таких в рандоме пачки. Т-54 ничем не(буковка "е", а не "и") в рандоме и *** не сдалась для серьёзных боёв, в отличии от Е-50. Конечно, выбор нормального игрока ляжет на Е-50, потому что это не светляк. P.S. У Вас немецкой техники в ангаре нет вообще, так что Ваше "авторитетное" мнение - просто набор буковок. Черненьких.ЧУШЬ ПОЛНАЯ ...у 54 свои задачи-е 50 своивариант на карте малиновка-3-5 арт в обоих командах-на много предпочтительнее 54 чем е 50...карт с открытой местностью все больше..нормальный игрок всегда прокачает все ветки Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации