Перейти к содержимому

СТ 9: Т-54 vs E-50 vs M46 Patton

Рекомендованные публикации

Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
22 Сен 2011 - 15:30 пользователь MaVitman сказал:

:facepalmic:  жирно очень жирно)

открою секрет круг почета делаю как на Паттоне так и на Еноте  :Smile_blinky: и как правило больше танков открывается чем когда делаю аналогично на Т-54.

А про регулярные проходы вызвало улыбку) регулярно это два из десяти? если сидят не инвалиды регулярно не проходит хоть Т-54, хоть еписят или Паттон даже Т2лт не проскочит.

засвечивается больше, да. только вот е-50 у меня ни разу не вернулся - и тут уже личное умение никак не влияет - едешь бортом, скорость стандартная, от снарядов не увернется ни нуб, ни про. а вот силуэты енота и т-54 в профиль слехка так разные.

я напомню про "проходы". тут некий шутник привел пример "е-50 не смогли остановить ис-7, ис-4 и ис-3 одновременно - поэтому е-50 ст прорыва и ваще имба". я ответил, что та же т-54 повторит аналогичный подвиг с гораздо большей вероятностью :Smile_honoring:

"Я... и моя команда... молодая... что-то делаем... важное"

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
22 Сен 2011 - 15:34 пользователь dirtmeat сказал:

засвечивается больше, да. только вот е-50 у меня ни разу не вернулся - и тут уже личное умение никак не влияет - едешь бортом, скорость стандартная, от снарядов не увернется ни нуб, ни про. а вот силуэты енота и т-54 в профиль слехка так разные.

я напомню про "проходы". тут некий шутник привел пример "е-50 не смогли остановить ис-7, ис-4 и ис-3 одновременно - поэтому е-50 ст прорыва и ваще имба". я ответил, что та же т-54 повторит аналогичный подвиг с гораздо большей вероятностью :Smile_honoring:

а я у Вас ни Е-50 ни Т-54 ни Паттона не видел естественно что и возвращаться нечему  :Smile-hiding:
  • Плюс 1
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
22 Сен 2011 - 15:39 пользователь MaVitman сказал:

а я у Вас ни Е-50 ни Т-54 ни Паттона не видел естественно что и возвращаться нечему  :Smile-hiding:

паттона действительно и не увидишь, т-54 сейчас еще в личиночном состоянии в виде сорокчетверки, а вот почему не увидел енота - для меня загадка :Smile-tongue:

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
22 Сен 2011 - 04:59 пользователь xVikx сказал:

Только что бой был.  Карта кумарин, Е-50 засветил вражю арту, естественно ее расстреляли. Причем его гасили ис-3, ис-7, ис-4. Сорвали трак использовал рем ком и проехал к ним в лес, отстоялся, итог 4 фрага взял, а забыл он живой остался и хвастался.  :Smile_Default:)  Это как понимать? Это ж нифига не танк прорыва? :Smile_amazed:

Это понимать так, что либо на исах сидели криворукие олени, либо вбр повернулся к ним задом.

Если бы это был ротный бой против годной, скиллованной роты или бой на гк против нормального клана, фраза звучала бы так: "Е-50 засветил вражью арту, естественно его расстреляли"  :Smile_blinky:

Игроки
158 публикаций
62 687 боёв
против годной скиллованной роты и таракан вряд ли проскочит, проще взять настоящего профильного светляка меньше весит быстрей едет незаметен + на сэкономленные очки взять еще арту.
ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
1 278 публикаций
26 922 боя
22 Сен 2011 - 15:41 пользователь Zloy_Myx сказал:

Это понимать так, что либо на исах сидели криворукие олени, либо вбр повернулся к ним задом.

Если бы это был ротный бой против годной, скиллованной роты или бой на гк против нормального клана, фраза звучала бы так: "Е-50? естественно его расстреляли"  :Smile_blinky:

пофиксил пост :Smile_honoring:

Игроки
51 публикация
26 880 боёв
22 Сен 2011 - 14:34 пользователь Theory сказал:

Подобные высказывания приводят в недоумение, к амерам отвращение из-за Холодной войны, а немцы нормик со своей Первой и Второй Мировыми войнами. :facepalmic:

Замечательная логика. :Smile_trollface-3:

Просто я работаю в немецкой фирме :Smile_Default:

А если честно,я как любитель истории хотел поиграть на классических танках ВОВ,а это все таки советские и немецкие.

На амеров ни сил ни желания нет.

-Наполейон! -Хи-хи! -Все лезут в Наполейоны. Нельзя по улицам пройти из-за Наполейонов. Скажу тебе по секрету,
-Я и сам не прочь стать Наполейоном.- х/ф "интервенция"
Игроки
360 публикаций
25 586 боёв

открою секрет круг почета делаю как на Паттоне так и на Еноте  :Smile_blinky: и как правило больше танков открывается чем когда делаю аналогично на Т-54.

А про регулярные проходы вызвало улыбку) регулярно это два из десяти? если сидят не инвалиды регулярно не проходит хоть Т-54, хоть еписят или Паттон даже Т2лт не проскочит.

если аннологичный круг почета делает у противника кто то- то енот до низины доезжает уже как минимум ополовиненным ..хотя светит и лучше...

батон и таракан за счет маневренности уходят от выстрелов а полтийник-ну вы сами знаете:Smile_veryhappy:( и вообще многое зависит где прогрузился)

боев мало но понял одно на еноте рашить можно только взводом из 3 енотов:Smile-izmena:

Ты не учитываешь стадный инстинкт: челам свойственно прислушиваться к мнению горлопанов, а горлопанам свойственно хаять все вокруг, потому что это единственное, что они умеют и что позволяет им выделиться из толпы.(панов вадим)
Игроки
269 публикаций
3 боя

Да это что, я на всех танках так делаю, на КВ и Леве. Всех засвечиваю, а потом благодаря точной пухе, ваншочу всех в боеуклад.
Когда мы можем ожидать World of Cars от WG?

Было бы забавно посмотреть как Лада будет обгонять Ferrari и Porsche
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
22 Сен 2011 - 15:41 пользователь Zloy_Myx сказал:

Если бы это был ротный бой против годной, скиллованной роты или бой на гк против нормального клана, фраза звучала бы так: "Е-50 засветил вражью арту, естественно его расстреляли"  :Smile_blinky:

Пользователь сказал:

нужные аргументы, если ис-7, ис-4 и ис-3 не смогли остановать одну еписят?  

А НИЧЕГО ЧТО ОНИ ТО В НЕГО ПОПАЛИ?

Сняли ему 50% хп один попал в трак, он отремонтился и поехал себе дальше.

В чем их криворукость? Я был на Т-50-2 "мега нагибаторском танке", так смог всего два раза вокруг них крутнутся.

У Е-50 сколько хп? А у исов в купе урона? - один попавший в трак.

Ладно, хотелось гадость написать не буду.

Вас все равно ждет нерф годика через пол.

Пользователь сказал:

Если т54 так плоха, то почему в рандоме их пруд пруди? хотя бы раз видели по 14-16 Паттонов или Ешек на 2 команды? К тому же по неофициальной статистике кол-во новых владельцев таракана всегда неизменно превосходит владельцев ст9 других наций. Они мазохисты что ли?

Пользователь сказал:

ок, даже сделаем так - исы были исключительно скиловые и пряморукие потсоны - часто ты видишь успешные сольные прорывы е-50?

А извилиной пошевелить никак?

Ладно подскажу куда надо думать. Т-54 с какого числа в игре? А Е-50 и т.п.?

Игроки
269 публикаций
3 боя
22 Сен 2011 - 18:15 пользователь xVikx сказал:

А извилиной пошевелить никак?

Ладно подскажу куда надо думать. Т-54 с какого числа в игре? А Е-50 и т.п.?

Он имел ввиду количество новых пользователей. По логике вещей, все должны качать Е50, потому что новый. Но странность в том что все так же качают этот "убогий" т54. Любят страдать видимо....

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
22 Сен 2011 - 18:36 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Он имел ввиду количество новых пользователей. По логике вещей, все должны качать Е50, потому что новый. Но странность в том что все так же качают этот "убогий" т54. Любят страдать видимо....

Молодец прям отгадал. Оказывается соображать умеешь, а не только тролить.

А как в счет безпремных, новичков, игроков которым с трудом дается первая ветка и сейчас они только на Т-44, а начали пару месяцев назад , которые не качали немцев и амеров и им до них как до Киева рачки? и т.п.

Или в учет не берется? Одни асы остались? Псмотришь что будет через пол года.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
3 боя
22 Сен 2011 - 18:47 пользователь xVikx сказал:

Молодец прям отгадал. Оказывается соображать умеешь, а не только тролить.

А как в счет безпремных, новичков, игроков которым с трудом дается первая ветка и сейчас они только на Т-44, а начали пару месяцев назад , которые не качали немцев и амеров и им до них как до Киева рачки? и т.п.

Или в учет не берется? Одни асы остались? Псмотришь что будет через пол года.

Вас сложно понять. Куча каких то бессвязных слов.

Я понял так, вы утверждаете что новичков на т44 больше? А почему? Почему эти люди идут до т44 потом до т54? А не на пантеру 2?

При вводе уберной т54, она уже через месяц заполонила рандомы. А вы предлагаете еще годик подождать.

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
22 Сен 2011 - 18:55 пользователь DeadMA3AEB сказал:

Вас сложно понять. Куча каких то бессвязных слов.

Я понял так, вы утверждаете что новичков на т44 больше? А почему? Почему эти люди идут до т44 потом до т54? А не на пантеру 2?

При вводе уберной т54, она уже через месяц заполонила рандомы. А вы предлагаете еще годик подождать.

Так. Спешу.  :Smile_Default:)  Звиняюсь.

Представь себе игрока который зашел в феврале в игру. ОН не тратит много времени на игру и качает первую ветку.

+ фактор патриотизма, новички выбирают сразу советскую технику, именно поэтому больше 54, а не то что это убер нагибаторский танк.

У меня друг с января качал себе сразу П2, уже Е-50.

А были еще ст 9 лвл? Или 54 все же первая такая, старая и древняя?

Нет, через полгодика Е-50 ждет нерф, я про это, так как их в игре будет более чем предостаточно.  :Smile_Default:  И не удивлюсь если кто-то продаст 54 для того чтоб купить Е-50.

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
3 боя
22 Сен 2011 - 19:21 пользователь xVikx сказал:

Так. Спешу.  :Smile_Default:)  Звиняюсь.

Представь себе игрока который зашел в феврале в игру. ОН не тратит много времени на игру и качает первую ветку.

+ фактор патриотизма, новички выбирают сразу советскую технику, именно поэтому больше 54, а не то что это убер нагибаторский танк.

У меня друг с января качал себе сразу П2, уже Е-50.

А были еще ст 9 лвл? Или 54 все же первая такая, старая и древняя?

Нет, через полгодика Е-50 ждет нерф, я про это, так как их в игре будет более чем предостаточно.  :Smile_Default:  И не удивлюсь если кто-то продаст 54 для того чтоб купить Е-50.

А разве вместе с т54 не вводили першинг и пантеру? Ладно допустим т54 на месяц раньше появился, значит через месяц мы должны ожидать всплеск паттонов и Е50? А если нет, почему же тогда т54 в два раза больше чем Е50 и Паттонов? Почему люди не хотели качать П2 и першинг? Вы признаете что они были раньше убоги?

Ну знаете на евро сервере тоже патриотов России много. Ладно допустим новички сейчас качаются глядя на убер танк е50, тем лучше, тогда через полгода стата просядет и его апнут.

• Плюс 2

Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Пользователь сказал:

А если нет, почему же тогда т54 в два раза больше чем Е50 и Паттонов? Почему люди не хотели качать П2 и першинг? Вы признаете что они были раньше убоги?

Я по два раза по два раза не повторяю повторяю. Или похож на попугая?

Да признаю, а я доказывал обратное?

Ага стата просядет. ) Так же как на 54 просядет и его понерфят чтоб еще просела. ТТ сами же заплачут что сделать *** не могут.

Вот ты прикинь как несчастному ис-3 , благо я проскочил уже, справятся с Е-50?

А у тебя еще хватает наглости доказывать, уж извини.

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв

Иксвикс - не трать слова попусту. Это бесполезно. Т-54 - о..енен, он всем нравится и нагибает, просто у нас с тобой руки под него не заточены и мы не постигли высшей мудрости - как  играть за ст.  :Smile_veryhappy:

Зы - ушел качать еписят.

Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
21 Сен 2011 - 22:58 пользователь Theory сказал:

Это что-то из области фантастики.

Это что-то из области "первые недели после введения Т-54. К слову, пока Т-54 был явной имбой, мне подфартило положить 10 выстрелов им в зад: 2 на Тигре, 3 на Яге и 10 на ЯгдПз4. Все рикошет. :Smile_confused:
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
22 Сен 2011 - 07:35 пользователь negative1978 сказал:

Т-54 дофига, потому что "она ногебает" кричали очень долго и многим, чтобы поверить в обратное нужно самим покататься. Как бы, когда у тебя (например) 500 опыта до Т-44 осталось, странно будет, если ты почитав форум, бросишь прокачку, правильно? Учитывая, кстати, что и Т-44 со своей недопухой тоже не имба ни разу? Вообще, какой танк из советской ветки ст хочется оставить в ангаре, как например, хочется оставить замечательные КТ, Т20, да тот же ИС-3? Т-28 или Т-43? Так и вкачивают таракана - по инерции. Ну и от товарища капитана - откуда родом большинство игроков? Наверное из германии или сша, бугага. Еще напишите, что ИСов четвертых дофига, почему-то.

Самое прикольное, что абсолютное большинство высказавшихся, имеющих сабж, кричат, что танк шлак. Те же, которые его не рулили никогда или пишут про руки, или "че нипанагибать, ололо!" Есть еще объекты кандидатских диссертаций по ортопедии, с руками повышенной прямизны, которые на таракане все нагибают и не понимают, что играй они на нормальном танке - вообще бы перед ними все разбегалось, а сзади все плакало. (Вариант - им было бы тупо неинтересно играть - слишком легко).

Вот есть у меня Е-75 и ИС-4. Оба танка отличные, Е-75 сейчас чуть поприятнее, ИМХО, но это нюансы. По мне так ничего там не надо ни нерфить, ни апать (хотя опять же многие исоводы кричат - что надо). Правильно здесь уже написали - считаешь, что танк имба - качай его!(Спасибо кэп, снова). Поэтому, я  и не кричу, что еписят имба и его надо срочно резать (еще я об этом не пишу, потому что у меня его тупо нет). В ситуации же с тараканом - бред полный, над танком надругались просто. Причем я на "ногебаторной" версии не играл, просто Т-54, один из худших танков,на которых я катался. Из танков 7+ уровня - однозначно худший.

Как бэ, увидев, что танк уг, его продают не задумываясь. Было б всё так плачевно, как вы описываете, 54 в рандоме вымерли б давно (как в своё время Маусы).
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
22 Сен 2011 - 20:42 пользователь Althaire сказал:

Как бэ, увидев, что танк уг, его продают не задумываясь. Было б всё так плачевно, как вы описываете, 54 в рандоме вымерли б давно (как в своё время Маусы).

Мне ПРОСТО жалко. Стоит пылится, вчера один раз прокатился.

Кста в этом бою Е-50 принимал на себя все подачи от всех 54 которые к нам лезли, из-за этого я и долго жил. Откровенно говоря на нас нубы лезли, я б 54 первым снял.  :Smile_Default:  

Пользователь сказал:

Это что-то из области "первые недели после введения Т-54. К слову, пока Т-54 был явной имбой, мне подфартило положить 10 выстрелов им в зад: 2 на Тигре, 3 на Яге и 10 на ЯгдПз4. Все рикошет.

Это когда они были на 10 см ниже? Да, тогда попадали только в башню. Но после прошло три нерфа, нужно еще 3? Чтоб еписяты были довольны.   :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...