dimmkk Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 1 398 публикаций 76 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 07 Окт 2014 - 13:23 пользователь DrStrip сказал:Играю почти с ЗБТ,помню еще времена когда венцом ВСЕХ веток арты были холодильник и буратос и не было еще всех нерфов арты и гнули они очень сильно,за залп можно было 3 ст 8 уровня (на тот момент мах) с 50-60% хп рядом стоящие забрать.И даже тогда не было плак плак. А потом в игру пришла целевая аудитория типа ТС и начали ныть что их арта нагибает и даже посты похожие писали про авторитет ,про стоялово и т.д.Не арта игру портит, а категория игроков типа ТС,не желающих думать, а желающих пыщ пыщ ололо игру получить. уже получили такую игру, скорее, не желающие ее менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mnemomancer Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 161 публикация 40 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 10:27 пользователь ShaitanTANAKA сказал:Очень справедливо, но только та арта, которая у тебя в команде, вражеская почему-то всегда попадает, закон подлости... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif Ну задумайся - если арта в твоей команде мажет по стоящему противнику, то:- уровень игры противника, продолжающего стоять под падающими вокруг чемоданами ясен, да?- если человек будет всегда проигрывать, из игры он уйдёт- статистика рейтинга игроков (wot-noobs.ru или любой другой сайт) Как известно каждому любознательному нубу, на RU-сервере зарегистрировано более 20 млн. аккаунтов. Как доложила наша разведка, аккаунтов, на которых сыграно более 50 боев, около 8 млн. Из этого числа ~53% игроков WOT (подающая надежды бОльшая половина сервера) имеют “нуборейтинг” 60 пунктов и меньше.И что нужно сделать, чтобы этот чел не ушёл... P.S. Очень интересна статистика изменений звания статист за последние 2 года:- два-три года назад статиста давали тем, у кого процент побед выше 58- год назад - выше 53- сейчас орут статист, если больше 50.О чём тут дальше спорить то? Изменено 8 октября, 2014 пользователем rajven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:26 пользователь Byaka74 сказал:С остальным полностью согласенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну, ок, с тем что радуешся даже если только гуслю удается сбить я переборщил - это я писал по опыту стрельбы из Су-26 в КВ-1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 07 Окт 2014 - 11:36 пользователь Rexesh сказал:что без арты будешь делать оставшись один а против тебя бронированная техника на два уровня выше писать в чат что все раки слились и не потащил То что и обычно, либо зайду в борт, либо буду лупить в уязвимые места (НЛД, лючки, крыша башни, у некоторых маска пробивается и т д).Как будто прям таки только арта спасает от бронированных ТТ - ха-ха ) В реальности то наоборот: арта всегда старается выцелить самые картонные цели - всяких эмилей и борщей. То что союзники и без арты их разберут арте обычно пофигу - арта тоже хочет дамага набить и фрагов. Даже если будeт рядом ехать картонный FCM и бронированный КВ-4 - арта выберет FCM. Хотя по логике должна бить КВ-4 который сложно пробить. Арта играет только на себя - причем всегда! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:09 пользователь TIOO сказал: Арта играет только на себя - причем всегда!Я вам секрет открою... Только тссс... В рандоме КАЖДЫЙ играет на себя, причем всегда. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 07 Окт 2014 - 14:53 пользователь DeeM0H сказал: Ладно, задам тебе вопрос, как наиболее адекватному артохейтеру. А что делать?1. Вывести из игры? 5 веток по 9 танков и два према до кучи... Нереально. Да, ввод арты был ошибкой, надеюсь, что в блитце ее не введут, но это часть ВОТ и тут просто ничего уже не сделаешь.2. Ограничить количество до 1 в бою? Артоводы будут довольны. НО, проблема со взводами, менять много придется + медальки исчезнут. Остается цыфра 3 как более-менее адекватная для ограничения на команду. Однако... Нытье идет как раз на то, что арт и так 3 на команду - не поможет. И еще, то что вы видите 3-5 арты - всему виной балансер, который стремиться засунуть как можно больше арты в один бой. Я помню еще в 0.8.6 выкатывал арту, меня швыряло с кучей каждый 2-й бой, катался на танках - видел это безобразие раз в 10-15 боев.3. Понерфить? Куда нефрить? Возьмите хоть красного, хоть зеленого, хоть фиолетового и гляньте статку по британской арте(она вышла до 0.8.6 и самая имбовая среди остальных) и по танкам. Стата по проценту побед/ср. урону и тем более опыту на арте будет хуже. Да и чем кормить ЛТ прикажете? Им и так после нерфа арты так досталось, что они практически исчезли, а ведь мало кто вспомнит, что до нерфа арты их было больше, чем сейчас, во время акции на ЛТ и ввода новых танков.Возможно еще, что арты поубавится после запуска корабликов, т.к. там артоприцел будет почти у всех. Остается только надеяться и ждать. Нерфить арту не нужно да и не нужно было, зачем уменьшать комфорт игры - ситуацию это все равно не спасет. Тем более я уже писал что есть категории игроков которые могут играть только на арте по каким то причинам (рука сломана, пинг большой, комп слабый, казуальщик любитель "косынок" и "шариков", мозга нет и т д). Есть два пути решения проблемы:1) сильно ограничить кол-во арты в бою: в команде должно быть не больше 1 арты.2) изменить геймплей на арте, в итоге останутся прокачанными все те же ветки арты - игроки котоыре арту качали ничего не потеряют. Как можно изменить геймплей на арте? Есть несколько вариантов ухода от "спутникового зрения".Например такой: арта становится альтернативным вариантом "ПТ", по сути большие бабахалки, бьющие более навесной траекторией - для этого сделать арте нормальное кол-во ХП, убрать штраф в ближнем бою - т е арта сможет бить в упор, сделать нормальную точность и сведение. Т е получаем картонные ПТ бабахалки на которые лучше не выезжать и которые могут и на 500 м кинуть фугасик, но без спутникового зрения - прямой наводкой как и другие фугасные танки или ПТ. Тут уже не постоишь в кустах, накидывая в любой угол карты - придется ездить, занимать позиции - ДУМАТЬ придется! Любители КВ-2, СУ-152 и прочих фугасниц - оценят. Зато одной рукой уже не поиграешь, конечно - пичалька. P.S. тем более что разделение на ПТ и Арту в WOT искусственное, например та же СУ-100 это тоже "арта" или наоборот какой нибудь хуммель - это вполне себе ПТ. Сами разработчики манипулируя ТТХ техники искусственно развели схожие машины в разные категории. Та же ветка кортонных бабахалок по типу эмиля и носорога - это тоже "арта" по сути - но в игре они "ПТ". Все они САУ, хоть и отличаются. Вот так вот. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CarbeauNoir Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 13:43 пользователь TIOO сказал: Нерфить арту не нужно да и не нужно было, зачем уменьшать комфорт игры - ситуацию это все равно не спасет. Тем более я уже писал что есть категории игроков которые могут играть только на арте по каким то причинам (рука сломана, пинг большой, комп слабый, казуальщик любитель "косынок" и "шариков", мозга нет и т д). Есть два пути решения проблемы:1) сильно ограничить кол-во арты в бою: в команде должно быть не больше 1 арты.2) изменить геймплей на арте, в итоге останутся прокачанными все те же ветки арты - игроки котоыре арту качали ничего не потеряют. Как можно изменить геймплей на арте? Есть несколько вариантов ухода от "спутникового зрения".Например такой: арта становится альтернативным вариантом "ПТ", по сути большие бабахалки, бьющие более навесной траекторией - для этого сделать арте нормальное кол-во ХП, убрать штраф в ближнем бою - т е арта сможет бить в упор, сделать нормальную точность и сведение. Т е получаем картонные ПТ бабахалки на которые лучше не выезжать и которые могут и на 500 м кинуть фугасик, но без спутникового зрения - прямой наводкой как и другие фугасные танки или ПТ. Тут уже не постоишь в кустах, накидывая в любой угол карты - придется ездить, занимать позиции - ДУМАТЬ придется! Любители КВ-2, СУ-152 и прочих фугасниц - оценят. Зато одной рукой уже не поиграешь, конечно - пичалька. P.S. тем более что разделение на ПТ и Арту в WOT искусственное, например та же СУ-100 это тоже "арта" или наоборот какой нибудь хуммель - это вполне себе ПТ. Сами разработчики манипулируя ТТХ техники искусственно развели схожие машины в разные категории. Та же ветка кортонных бабахалок по типу эмиля и носорога - это тоже "арта" по сути - но в игре они "ПТ". Все они САУ, хоть и отличаются. Вот так вот. Господи, какая лютая, дистиллированная, непробиваемая чушь... 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Вот ползу я на своем Т29 в топе, нашел уютные камушки, усадил свою тушку за ними, башню выставил и жду, когда фражики подъедут. А вот и они, стреляют, лючок выцеливают... а я знай раздаю им по кд, мне то сводится после остановки не нужно. Один меня с фланга хотел обойти, но там наших двое было, я ведь в один ствол могу могу целый сектор держать. А тут - бац! - арта! Ах она плохая, ах она злая! Меня статиста специально выцеливает! Житья от нее нет! Честным игрокам мешает показывать свой скил! А если серьезно, то вся ненависть на орту только из-за (как выразился сам ТС) того, что они мешают комфортной игре на танках, которые в определенной ситуации только арты бояться и будут. Так в чем отличие таких игроков от ненавистных артоводов? Вообще арта арте рознь. Те, кто с базы не отъезжают, находясь все время в безопасности, расплачиваются оооочень долгим полетом снаряда, которым только по уснувшим и стрелять. Но мне не раз доводилось наблюдать реальных пацанов, которые все время крутились или на пределе обнаружения, или еще ближе за преградами, не мешающими стрельбе. Они лупят с такой дистанции, что меткость возрастает в разы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 13:47 пользователь Marsh_light сказал:Вот ползу я на своем Т29 в топе, нашел уютные камушки, усадил свою тушку за ними, башню выставил и жду, когда фражики подъедут. А вот и они, стреляют, лючок выцеливают... а я знай раздаю им по кд, мне то сводится после остановки не нужно. Один меня с фланга хотел обойти, но там наших двое было, я ведь в один ствол могу могу целый сектор держать. А тут - бац! - арта! Ах она плохая, ах она злая! Меня статиста специально выцеливает! Житья от нее нет! Честным игрокам мешает показывать свой скил! А если серьезно, то вся ненависть на орту только из-за (как выразился сам ТС) того, что они мешают комфортной игре на танках, которые в определенной ситуации только арты бояться и будут. Так в чем отличие таких игроков от ненавистных артоводов? Вообще арта арте рознь. Те, кто с базы не отъезжают, находясь все время в безопасности, расплачиваются оооочень долгим полетом снаряда, которым только по уснувшим и стрелять. Но мне не раз доводилось наблюдать реальных пацанов, которые все время крутились или на пределе обнаружения, или еще ближе за преградами, не мешающими стрельбе. Они лупят с такой дистанции, что меткость возрастает в разы. И без арты с твоим Т29 разобрались бы. Да и фугасы не только у арты есть. Да и фланг сменить в крайнем случае можно, а ты на Т29 и дальше стой за камушком.Не нужно приводить частные случаи как пример, чи не играли мы на Т29/Т34 и прочих чугунных бошках. А сейчас даже ИС с Д-25 в лючок наТ29 ложит ББшку. Вот например Т95 будет проблемой в лоб, но кто его в лоб то атаковать будет - уедут и пусть ползет черепашка - потом уже за ней вернутся и добьют в корму-борт. Арта не нужна, и не надо ей приписывать какие то из пальца высосанные функции. Сейчас и сербоголда есть, и лючки пробиваются с новой точностью, и СТшек с ЛТшками горы просто - которые объедут и съедят любой "бронированный танк". Арта - это просто ошибка разработчиков, будь у них возможность все переиграть они б ее не вводили вообще. Пример: WOT-blitz - там арты нет и не будет - потому что второй раз на те же грабли WG не наступит. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXIMVS777 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 1 621 публикация 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 12:09 пользователь TIOO сказал: То что и обычно, либо зайду в борт, либо буду лупить в уязвимые места (НЛД, лючки, крыша башни, у некоторых маска пробивается и т д).Как будто прям таки только арта спасает от бронированных ТТ - ха-ха ) В реальности то наоборот: арта всегда старается выцелить самые картонные цели - всяких эмилей и борщей. То что союзники и без арты их разберут арте обычно пофигу - арта тоже хочет дамага набить и фрагов. Даже если будeт рядом ехать картонный FCM и бронированный КВ-4 - арта выберет FCM. Хотя по логике должна бить КВ-4 который сложно пробить. Арта играет только на себя - причем всегда!Сначала свеженький случай Вам поведаю. Вчера, на ГВТ, скрытая деревня, заезжаю в "мертвый сектор", где достать может только вражеская арта по засвету или трассо***т. Ерзаю тушкой, устраиваюсь поудобнее, свожусь в коридор-ммммать, попали!!! Выхожу из снайперского, стоит союзный фв4202 или как там его, СТ вобщем, и лепит по мне!!! Забирает таки, засланная гадость! В чат ему. Я: " Чтож ты ***** *** ******!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif Он: " С вами, ******, со всеми так надо, житья от вас в игре нет!!!" Вопрос. Не Вы ли яростно, в образе сверкающего Серафима спустились вчера с небес, дабы в Праведном гневе, огненым мечом своим отправить меня в гиену огненную на веки вечные??? Про картонные цели и игре на себя. Да будет Вам известно, самые слоупчные цели в игре и есть самые бронированные, сиречь Торт, 95, Мышонок, Естонец, они почти всегда впереди, давят(100, мышь), либо зытыкают собой кишку-банан и держут(е3, торт, 95), дык это и есть приоритетные и самые вкусные цели для арты, ферштейн аллес??? И не только потому, что малоподвижны, но и потому, что в них немеряно вкусных хитпоинтов! Против таких толстяков я всегда вожу с собой ББ и оч. часто пользую, с огромным удовлетворением снимая с них по 1500 а то и все с поджогом или выносом БК! Вы и теперь продолжите утверждать, что подрезая пару таких туш я играю лишь на себя? Как тут очень метко и неотразимо заметил Ув. Ворон, что Вы пороли ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ЧУШЬ, так и я от себя добавлю, что Вы несете рафинированный бред...Всех Благ. Изменено 8 октября, 2014 пользователем MAXIMVS777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldBody Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 71 публикация 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 17:01 пользователь MAXIMVS777 сказал: Бесполезно. Я слал гневные месаги на счёт хейтеров арты в пустоту ... Синими становятся только нубасы, есть чуваки умнее поступающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldBody Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 71 публикация 36 444 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Люблю выкатить арту по настроению, но основной процент игр не на ней, больше склоняюсь к барабанам. Наиболее справедливо описал арту Исопанцер - да, играть проще, но имбаэффект сильно преувеличен. Не знаю как все, а я в бою где от 4х артиллерий, пасу трассера :) Если исчезнет арта, то рулить будут танки типа яги100 и т30, я посмотрю что ты сделаешь с этим аппаратом в лоб за которым ромбом стоит пара тт. Все уйдут в пт ветки и тогда точно стоялово и перекопка всех карт (так и было когда после нерфа все слезли с арты). Арта прежде всего несёт анти ПТ роль и ПТ приорететная цель у адекватных артоводов. На некоторых картах имеются холмы с кустами, которые дают инвиз и возможность отступления с линии огня, если там засядит ПТ, то выковырять её оттуда очень тяжело и обычно кончается поражением, если ПТ опытная (карта с мостом, не помню названия вестфилд чтоли) Соглашусь, есть техника, которая от арты страдает незаслуженно, но не могу себе представить как исправить эту ситуацию. Есть вариант с увеличением эффекта подбоя в счёт других модулей (если арта ломает вам весь геймплей, то можно пожертвовать парой модулей и перком в виде контрмеры), которые снизят урон например втрое. Можно запретить вход арте на некоторые карты, ввести перк - Залп арты! Чтобы все знали, что арта отстрелялась куда-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28185582 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 476 публикаций 1 000 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) 08 Окт 2014 - 17:51 пользователь GoldBody сказал:Люблю выкатить арту по настроению, но основной процент игр не на ней, больше склоняюсь к барабанам. Наиболее справедливо описал арту Исопанцер - да, играть проще, но имбаэффект сильно преувеличен. Не знаю как все, а я в бою где от 4х артиллерий, пасу трассера :) Если исчезнет арта, то рулить будут танки типа яги100 и т30, я посмотрю что ты сделаешь с этим аппаратом в лоб за которым ромбом стоит пара тт. Все уйдут в пт ветки и тогда точно стоялово и перекопка всех карт (так и было когда после нерфа все слезли с арты). Арта прежде всего несёт анти ПТ роль и ПТ приорететная цель у адекватных артоводов. На некоторых картах имеются холмы с кустами, которые дают инвиз и возможность отступления с линии огня, если там засядит ПТ, то выковырять её оттуда очень тяжело и обычно кончается поражением, если ПТ опытная (карта с мостом, не помню названия вестфилд чтоли) Соглашусь, есть техника, которая от арты страдает незаслуженно, но не могу себе представить как исправить эту ситуацию. Есть вариант с увеличением эффекта подбоя в счёт других модулей (если арта ломает вам весь геймплей, то можно пожертвовать парой модулей и перком в виде контрмеры), которые снизят урон например втрое. Можно запретить вход арте на некоторые карты, ввести перк - Залп арты! Чтобы все знали, что арта отстрелялась куда-то ...Е-100, Маус, Т-95 и т.д. разбираются и без арты. СТ вам в помощь. Даже барабанные ТТ (АМХ 50100 и АМХ 50Б) также справляются с этой ролью. А трудности только у тех, кто с бронированными ТТ лоб в лоб бодается. А что касается ПТ, так СТ и с ПТ вполне справляются. Например, на карте "Рыбацкая бухта" на верхнем респе (вода слева) ПТ любят тусоваться в углу. Даже один поджавшийся СТ легко высвечивает всю их гоп-компанию. Арта в данном случает только фраги тырит. Посмотри последние покатушки Исо. В первом же бою на карте "Харьков" арта тырит последний фраг, снеся двум союзникам по 700 ХП.З.Ы. Про перк поддержу. А то кто знает куда этот артовод переехал и куда он свелся. Изменено 8 октября, 2014 пользователем hudshii_igrok 31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeeM0H Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 18:22 пользователь hudshii_igrok сказал:Е-100, Маус, Т-95 и т.д. разбираются и без арты. СТ вам в помощь. Даже барабанные ТТ (АМХ 50100 и АМХ 50Б) также справляются с этой ролью. А трудности только у тех, кто с бронированными ТТ лоб в лоб бодается. А что касается ПТ, так СТ и с ПТ вполне справляются. Например, на карте "Рыбацкая бухта" на верхнем респе (вода слева) ПТ любят тусоваться в углу. Даже один поджавшийся СТ легко высвечивает всю их гоп-компанию. Арта в данном случает только фраги тырит. Посмотри последние покатушки Исо. В первом же бою на карте "Харьков" арта тырит последний фраг, снеся двум союзникам по 700 ХП.З.Ы. Про перк поддержу. А то кто знает куда этот артовод переехал и куда он свелся. Тут не в перках дело, а в таком интересном оборудовании, как подбой. ИМХО, его нужно оставить только тяжам (ЛТ и СТ он на фиг не нужен,больше мешает, а ПТ должны от арты страдать, чтобы хоть как то их количество сдерживать), но чтобы безо всякой ерунды вроде коэф. к броне, который абсолютно ничего не дает. Как и в случае с тараном подбой должен гасить в ноль 35% либо (для сверхтяжелых) 50% урона, даже в случае пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wssk Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 чтобы арта стреляла по ПТ, их надо высветить для начала, но в этом нет нужды, так как есть куча другой техники которая светится раньше и без помощи светляков. про перк идея интереснаяустановка подбоя означает проигрыш в других характеристиках - придётся выкинуть стаб/досылатель/приводы/вентиль. Слишком жирно жертвовать этим ради единственного класса, тогда как остальное оборудование универсально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sherhan1914 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 509 публикаций 18 822 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 как искромётно полыхает в этой теме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif принцип простой; стоишь на месте- получи посылку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
isvisv Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 20 публикаций 65 649 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Играючи на арте, забавно читать в чате от со-командников: Во время отсчета: "Задолбали однокнопочные. Валите из игры"Через 1-2 минуты: "Арта, помоги!!!" Вы уж определитесь что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Я не понимаю, почему все разъярились на арту.Вроде бы, Варгейминг не запрещает игрокам, играющим на ТТ, ПТ и СТ, самим приобрести арту и "доставлять радость" противнику. Или есть ограничения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 08 Окт 2014 - 22:52 пользователь Gvaeglor сказал:Я не понимаю, почему все разъярились на арту.Вроде бы, Варгейминг не запрещает игрокам, играющим на ТТ, ПТ и СТ, самим приобрести арту и "доставлять радость" противнику. Или есть ограничения? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif причом тут? речь про геймплей для амёбы, позволяющий шотить с выстрела, не отходя от базы. нужно осложнить жизнь арте так, чтоб хотя бы вывезти её из одноклеточного состояния в многоклеточное. 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex621 Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 82 публикации 66 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 03 Окт 2014 - 16:37 пользователь xARBUZx сказал:Все познается в сравнении. Тебе просто сильно повезло -наверно не играл год назад, до патча 8.2. ,хотя регистрация в 2011.По 5 арт в КАЖДОМ бою, не зависимо от уровня (ну, кроме первого). И арта не та что нынче, а с бодрым кд, сведением и неплохой точностью. Скорость полета снаряда тоже была не чета нынешней.Профильные артоводы с прямыми руками в те времена снимали светляков на скорости 60-70 км/ч и никто не считал это чудом и выходкой вбр, как сейчас. В очереди в бой тогда арты бывало больше, чем всех остальных классов вместе взятых. Сейчас арты очень мало и она бледная тень той что была когда то. Так что не ной а учись не стоять в квадрате где арта кроет и все будет ок. И в следующий раз перед тем как создавать идиотскую тему подумай и почитай форум, тут много интересного. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации