Популярная публикация anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 В боях опять много арты: почти каждый бой полный набор по 3 арты на команду - и это бои 5-8 уровней где я играю. Арты почти нет только ночью, но специально играть только ночью это бред.То есть опять можно бросать играть тем кто предпочитает ТТ и ПТ, да и на СТ не очень комфортно все время прятаться и маневрировать, вместо того чтоб вести бой. Опять весь бой занят тем чтоб спрятаться от арты - просто супер гемплей... Дело ведь не в ваншотах - а в том что арта сковывает игру - не дает получить удовольствие от боя.Если WG ничего не предпримет то в игре останутся только артоводв, ЛТводы и те кто слишком много вложил в игру (времени и/или денег) чтоб просто так бросить.Неужели разработчики не видят что арта угробит игру - и реанимировать проект потом будет невозможно ни за какие плюшки игрокам? Доверие и репутация дороже всего - и так просто потом их не вернуть.Может все таки пора прислушаться к игрокам и еще сильнее ограничить присутствие арты в боях (хотя бы до 2 на команду) или вообще изменить/убрать класс АртСАУ? P.S. Боюсь представить что творится в боях 9-11 уровня, где арта просто ваншотит все живое... 62 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) хоспади от кривой арты спрятаться не могешь, прями руки...блин и у тя ТС 2к боев ну очень эпично для темы... Изменено 3 октября, 2014 пользователем PerpetuuS 17 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Sayunara Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 352 публикации 12 905 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 14:46 пользователь TIOO сказал: да и на СТ не очень комфортно все время прятаться и маневрировать, вместо того чтоб вести бой. Ой-вэй, если ты тут не видишь ПРЯМОГО противоречия - совсем беда... 4 У девочек детство заканчивается беременностью. Мальчики - не взрослеют никогда. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 15:26 пользователь Sayunara сказал: Ой-вэй, если ты тут не видишь ПРЯМОГО противоречия - совсем беда... да тру посан в пт арту играет, вот и печаль беда... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
shams54 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 964 публикации 35 522 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 хоспадэ, купить се айпад и мыль в танки без орты. профит 3 днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом Ссылка на комментарий
murzik2711 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 122 публикации 8 071 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 арта кривая, и если она тебя гнет, то попробуй хоть раз переехать с респа. 5 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 14:46 пользователь TIOO сказал:на СТ не очень комфортно все время прятаться и маневрировать, вместо того чтоб вести бой. Я даже боюсь себе представить как это парнокопытное "ведет бой" на ст, не прячась и не маневрируя!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif 15 Ссылка на комментарий
maslenica19 Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) арты на самом деле мало . посмотри в очередь сколько там арты а сколько других танков. другой вопрос что вбр иногда комлектует команды и по пять арт( ну чтоб люди могли получить медальки паскучи и думитру вроде бы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) . что я неправильно написал почему минусуютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. а тс могу сказать пусть плачет чтоб убрали именно эти медали и перенастроили балансировщик соответственно и будет мало арты Изменено 18 октября, 2014 пользователем maslenica19 6 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 посаны, ТС 70+??? 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 15:46 пользователь TIOO сказал:В боях опять много арты: почти каждый бой полный набор по 3 арты на команду - и это бои 5-8 уровней где я играю. Арты почти нет только ночью, но специально играть только ночью это бред.То есть опять можно бросать играть тем кто предпочитает ТТ и ПТ, да и на СТ не очень комфортно все время прятаться и маневрировать, вместо того чтоб вести бой. Опять весь бой занят тем чтоб спрятаться от арты - просто супер гемплей... Дело ведь не в ваншотах - а в том что арта сковывает игру - не дает получить удовольствие от боя.Если WG ничего не предпримет то в игре останутся только артоводв, ЛТводы и те кто слишком много вложил в игру (времени и/или денег) чтоб просто так бросить.Неужели разработчики не видят что арта угробит игру - и реанимировать проект потом будет невозможно ни за какие плюшки игрокам? Доверие и репутация дороже всего - и так просто потом их не вернуть.Может все таки пора прислушаться к игрокам и еще сильнее ограничить присутствие арты в боях (хотя бы до 2 на команду) или вообще изменить/убрать класс АртСАУ? P.S. Боюсь представить что творится в боях 9-11 уровня, где арта просто ваншотит все живое... Да где же это вас так арта нагибает то? Честно, не понимаю, ну да, бывает шотнет на 13 75 арта, ну и что, не в каждом же бою, раз в 100 наверное. У самого одна арта в ангаре, су 14-1, так вот в бою один снаряд может при полном сведении, по стоячим целям, прилетит в цель с 700-900 урона и все, а так все мимо. Ну конечно мои руки кривые тож роляют, но все же. В рандоме думаю небольшой % скилловых игроков, тем более артиллеристов. А еще сербоголда, тоже не понимаю вайна. 2 Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Арты мало! Разработчики, пожалуйста, добавьте еще . Ну прям испытываю наслаждение какой то извращенное видя, как вот такие вот игрули, не умеющие ни играть , не зная техники, ее возможностей слюнями и соплями брызжат во все стороныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png 7 Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Потому, что арта вообще не нужна в этой игре 24 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 19:02 пользователь levii_valenok сказал:Арты мало! Разработчики, пожалуйста, добавьте еще . Ну прям испытываю наслаждение какой то извращенное видя, как вот такие вот игрули, не умеющие ни играть , не зная техники, ее возможностей слюнями и соплями брызжат во все стороныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png А хорошо наверное завести твинк с 0 боев для общения на форуме ))) никто в стату не заглянет )) 2 Ссылка на комментарий
anonym_qVoWpApZcsQQ Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 2 713 публикации 29 620 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 16:05 пользователь Baguche сказал: А хорошо наверное завести твинк с 0 боев для общения на форуме ))) никто в стату не заглянет )) Не понял я к чему Вы? вроде мой профиль и количество боев видны. И мнение я свое никогда не скрывал. А оно таково. Арту боятся те, кто в силу обстоятельств, лени, а то и откровенной глупости даже не удосужился изучить этот вид техники, уже не говоря о том, чтобы на ней поиграть. Скулить то на форуме проще и ныть. А между тем у арты больше недостатков , чем плюсов. где то 80 к 20. И зная эти недостатки любой умный игрок будет щелкать ее как семечки. Но , опять же ныть и скулить проще... 13 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 7 801 публикация 59 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) ТС, загляни в свою статку. Единственная арта, где у тебя 100 боев - СУ-18. Урон 173 за бой, Процент попадания 33,11%, Процент побед 54%, Фраги за 100 боев - 81. Теперь ПТ2 лвл, это АТ1, Тоже 100 боев, средний урон 310, фрагов 146, Процент попаданий 50,81%. Легкие танки Т-26, 56%, 100 боев, Средний нанесённый урон за бой 278, Уничтоженная техника 172, Процент попаданий 49,66%, БТ-2 57%, - Средний нанесённый урон за бой 310, Уничтоженная техника 191, Процент попаданий 47,52%. А теперь задумайся, а почему так? Может, потому что арта самый перенерфленый и убогий класс в игре?Пользователь сказал: полный набор по 3 арты на команду - и это бои 5-8 уровней где я играю Чо, так карають твоих тяжыгов (КВ-1, Т150 и КВ-85)? Привыкай, дальше будет еще больнее, особенно на картонных францах и на 8-10уровне. Попробуй Арла и фаншоты в борт от фугасов - незабываемые ощущения. Изменено 3 октября, 2014 пользователем DeeM0H 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 15:46 пользователь TIOO сказал: Может все таки пора прислушаться к игрокам и еще сильнее ограничить присутствие арты в боях (хотя бы до 2 на команду) или вообще изменить/убрать класс АртСАУ? Может все-таки пора прислушаться к игрокам и сильно ограничить присутствие раков в боях?.. 8 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 4 220 публикаций 60 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Все познается в сравнении. Тебе просто сильно повезло -наверно не играл год назад, до патча 8.2. ,хотя регистрация в 2011.По 5 арт в КАЖДОМ бою, не зависимо от уровня (ну, кроме первого). И арта не та что нынче, а с бодрым кд, сведением и неплохой точностью. Скорость полета снаряда тоже была не чета нынешней.Профильные артоводы с прямыми руками в те времена снимали светляков на скорости 60-70 км/ч и никто не считал это чудом и выходкой вбр, как сейчас. В очереди в бой тогда арты бывало больше, чем всех остальных классов вместе взятых. Сейчас арты очень мало и она бледная тень той что была когда то. Так что не ной а учись не стоять в квадрате где арта кроет и все будет ок. И в следующий раз перед тем как создавать идиотскую тему подумай и почитай форум, тут много интересного. Изменено 3 октября, 2014 пользователем xARBUZx 18 Ссылка на комментарий
anonym_DyralvQIf4Bw Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 374 публикации 3 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Вы как дети, ей богу, очевидно же что это твинк для форума.И если вас не напрягает арта, то вы или сами артоводы или везунчики. Сейчас посмотрим:PerpetuuS - 5000 боев на арте (из 23500) - сразу иди в пень, артоводshams54 - 3500 боев на арте (из 14000) - тоже в лес со своим мнениемAlexeyCapitan - 5500 боев на арте (из 25500) - мнение еще одного артовода так же неинтересноmaslenica19 - 8000 боев на арте (из 35000) - практически только на арте играешь так же у большинства из остальных отписавшихся по 2000-3000 боев на арте, я конечно прочитал то что вы написалм, но кому интересно мнение артовода в вопросе арты?Каждый свое родное будет защищать - это логично. P.S. Я играл и тогда когда по 5 арты было в каждой команде, именно тогда и бросил играть в первый раз. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Гость 12 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 20:09 пользователь DarkRaven сказал: Может все-таки пора прислушаться к игрокам и сильно ограничить присутствие раков в боях?..Хочу больше Арты! Очень часто выезжаешь на ЛТ, а Арты нет. Грустно. Еще чаще, приедешь к Арте, пару раз по ней выстрелишь, и какая-нибудь *** ее добьет. ЛТ и так мало фрагов зарабатывает, а тут последнее забирают. Больше Арты, больше... хыхыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 5 Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 3 октября, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 03 Окт 2014 - 21:46 пользователь soldat_t сказал:Хочу больше Арты! Очень часто выезжаешь на ЛТ, а Арты нет. Грустно. Еще чаще, приедешь к Арте, пару раз по ней выстрелишь, и какая-нибудь *** ее добьет. ЛТ и так мало фрагов зарабатывает, а тут последнее забирают. Больше Арты, больше... хыхыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Вот! ЛТшник дело говорит. 6 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации