Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Все правильно от первого до последнего слова, но ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, так как это не выгодно WG в части денег , прочем об этом сказано миллионы раз и тут и в других форумах..
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 00:45 пользователь smeln сказал:

К чему вот это всё? Бред...

Скажи проще,ты за изменение баланса по мастерству или нет? И всё!

Такое впечатление ,что многие насмерть боятся встретится с равными.... Но ведь это ещё интересней - сразится с равным по мастерству,проявить смекалку и все умения и в конце концов ПОБЕДИТЬ!

Или тебе интересно слабаков побеждать только? 

Можно уточнить ты как к КБ относишься?

Игроки
863 публикации
49 718 боёв

Это десятая тема на эту тему? (тавтология, но без неё тут никуда), или двадцатая? или сотая?

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 12:20 пользователь rock_drill сказал:

Это десятая тема на эту тему? (тавтология, но без неё тут никуда), или двадцатая? или сотая?

Она вечна,и когда несколько боев подряд видишь в топе красностатых играющих за тебя,то возникает неуемное желание высказаться по этому поводу,когда за тебя ребята с синенько-фиолетовой статой такое желание давится в зародыше.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 02:03 пользователь Ger_Gauf сказал:

1.Вполне вписываются, кто то всегда будет лучше, кто то хуже. Я же не говорю , что всё блокируется скажем на 49 % . Шанс поднятся есть у всех , просто попадая постоянно в более сильные команды это будет сделать проще. 

2.ЗЫ Я не утверждаю . что всё так как я говорю , но судя по игрокам к примеру с процентом побед 52-53 и КПД 400- 500 коих не мало и наоброт 47-48 % и КПД за 1100 , это вполне вероятно.

1. Что такое более сильные команды? Как их определяют? Заметил, что в последнее время частенько команды с 53-60% шансом уж очень бездарно сливаются. Пои этом даже не в ситуации "бирюзовый на светляке, остальные красные".

2. Так тут все просто объясняется. Надо смотреть на уровень боёв их количество и технику. Первый случай либо мало боёв, либо бои в песке на небольших уровнях. Второй случай также либо мало боёв, либо бои на высоких уровнях, для 10-к 1100 РЭ вполне соответствует 48%, либо артовод.

30 Окт 2014 - 09:48 пользователь 772Andrey сказал:

Можно нагнуть и фиолетовых,не вопрос,но чисто статистически фиолетовые будут гнуть намного регулярнее,оленемер в принципе не нужен с процентом на победу,проигрывали и с 95%,и выигрывали с 16%,тут как карта ляжет,статисты иногда становятся в дальние кустики,а в это время раки бьются за место под солнцем,а все мы знаем что исход боя среди клешневодов непредсказуем,и иногда остается достаточно красноармейцев для добития пары статистов в кустах,правда в таких ситуациях статисты могут оставшихся шотников и на прилавок выложить,но тут уж действительно как карта ляжет.

Заметил, что на прохоровке угловые позиции на левом респе в дальних  кустах занимают обычно красные и оранжевые. И чем больше угловых тем выше вероятность слива. Если все едут воевать, то даже при шанс 30% может быть победа. С правого респа на горе угловую позицию очень уж редко занимают либо ярко красные, либо зелёные видимо, чтобы вспомнить почему так не делал раньше.

Короче все зависит от карты и позиции. Ты приглядись может именно на той технике на тех картах и надо стоять. Только без фанатизма очень уж раздражают ст и тт прорыва на ПТ позициях.

30 Окт 2014 - 11:48 пользователь Den_PMR1 сказал:

Я только со СТОК орудием и гоняю. КД,сведение,точность и пробой лучше.Альфа не всегда важна.Тем более ДПМ у них одинаков в минуту.С не большим отклонением.

Не все стоки лучше особенно по точности и сведению (хотя у немцев и лучше) и приходится много стрелять голдой.

30 Окт 2014 - 12:17 пользователь chief3d сказал:

Все правильно от первого до последнего слова, но ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА, так как это не выгодно WG в части денег , прочем об этом сказано миллионы раз и тут и в других форумах..

Деньги тут не при чем. В том смысле, что если внедрить эту фичу можно было по волшебству без затрат, то никаких изменений даната это бы не вызвало. Однако разработка баланса по скилу в рандоме и усложнение его помимо запредельной сложности реализации приведёт к проблемам с ожиданием и проседании статки у некоторых пользователей. Т.е. с точки зрения взаимоотношений ВГ и сообщества это шило на мыло, сейчас горит и падает статка у одних, после изменения балансеоа проблемы начнутся у других. Вайн может и возрасти.

Поэтому сейчас есть два варианта баланса. 1 баланс только по технике в рандоме и баланс только по скилу в КБ. Смешивать эти балансы не имеет смысла.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 12:55 пользователь NuIex сказал:

Заметил, что на прохоровке угловые позиции на левом респе в дальних  кустах занимают обычно красные и оранжевые. И чем больше угловых тем выше вероятность слива. Если все едут воевать, то даже при шанс 30% может быть победа. С правого респа на горе угловую позицию очень уж редко занимают либо ярко красные, либо зелёные видимо, чтобы вспомнить почему так не делал раньше.

Короче все зависит от карты и позиции. Ты приглядись может именно на той технике на тех картах и надо стоять. Только без фанатизма очень уж раздражают ст и тт прорыва на ПТ позициях.

Я вообще то птшник если чё,и мои позиции как раз за всякими кустиками,просто кустики я стараюсь выбирать поближе к базе противника,и светить и стрелять весь бой,а не "решать" эндшпиль на фулловом тяже простоявшем в кустах до 13 минуты боя.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 13:06 пользователь NuIex сказал:

Деньги тут не при чем. В том смысле, что если внедрить эту фичу можно было по волшебству без затрат, то никаких изменений даната это бы не вызвало. Однако разработка баланса по скилу в рандоме и усложнение его помимо запредельной сложности реализации приведёт к проблемам с ожиданием и проседании статки у некоторых пользователей. Т.е. с точки зрения взаимоотношений ВГ и сообщества это шило на мыло, сейчас горит и падает статка у одних, после изменения балансеоа проблемы начнутся у других. Вайн может и возрасти.

Поэтому сейчас есть два варианта баланса. 1 баланс только по технике в рандоме и баланс только по скилу в КБ. Смешивать эти балансы не имеет смысла.

Я вообще не пойму о чем вы спорите,неужели вы думаете что можно случайно несколько дней подряд попадать в команду с красностатыми топами??Думаю что Варгаминг давно уже решил проблему баланса по скиллу игроков,просто мы от разрабов об этом никогда не узнаем,так же как не знаем истинных коэффициентов маскировки,или балансного веса техники из за которого на одинаковых в принципе танках одного уровня ваша статистика различается если и не в разы,то весьма и весьма значительно.Принимайте как есть и получайте удовольствие от имеющегося.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
91 публикация
44 415 боёв
Дико плюсую автору. Надоели игры по 2-3 минуты на 10м лвл, что поражение, что победа удовлетворения не приносит. Разработчики, подровняйте баланс!
  • Плюс 1

Игроки
417 публикаций
29 263 боя
30 Окт 2014 - 08:48 пользователь Den_PMR1 сказал:

Я только со СТОК орудием и гоняю. КД,сведение,точность и пробой лучше.Альфа не всегда важна.Тем более ДПМ у них одинаков в минуту.С не большим отклонением.

У борща нет сток и топ пушки как токовых, а есть просто 2 пушки на выбор так же как и у вафли 10 лвл. Просто сначало исследуешь первую а потом вторую, но назвать одну сток а вторую топ - язык не поворачивается, каждая  под конкретную задачу. Изменено пользователем softhits
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Автору темы.Я раньше включал в оленемере шансы на победу,потом перестал включать потому что они весьма относительны,но,оленемер работает весь бой,и мнгновенно переоценивает шансы при уничтожении очердного танка в игре.Так неужели разработчики не могут поставить на серваке какой нибудь маломощный калькулятор для подбора игроков по скиллу игроков за время подбора танков в бой?Думаю что такие нехитрые устройства уже давно стоят,в качестве подтверждения можно использовать статистические данные по игре более-менее скиллованных игроков пишущих темы о череде сливов,никакой теорией вероятности эти закономерные поражения не объяснить,лопнет теория.А вот по поводу балансировки равных к равным,это только на ГК вам идти играть,там то как раз раки если и водятся,то только в красной книге.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
417 публикаций
29 263 боя
29 Сен 2014 - 13:07 пользователь Baguche сказал:

А еще проще было бы, как билет на вход предъявлять стату ВГ. И все. Менюшку небольшую сделать, стата 45% вход только к таким же. Стата 55%, 65%, 75% опять таки, к 45% не войти, только к своим )))

Неужели люди непонимают что 45% это не "стата", это процент побед, а "стата" это суммарные показатели качества игры одного конкретного игрока в которые входит и засвет и урон и ваш процент побед и много чего еще.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
30 Окт 2014 - 07:42 пользователь beate2014 сказал:

Я как бы и не делал никаких выводов,  я задал вопрос о причинах сливов,  мне ответили, что ты рак и нуб, мало дамажишь, нагибаешь,  и поэтому через 6000 боев   белорусский бог тебя показал, и твой пп пришел в норму, которой ты достоин т. е. 27,5 процентов. Вы первый кто сказал, что сливы это ненормально.

Нельзя так категорично относиться к критике.   Мне тоже часто хочется рашануть по аллее, или попробовать какие-нибудь замысловатые тактики, но в голове возникает вопрос, а кто вместо меня стрелять будет?  Подсказали правильно, что нужно настреливать хотя бы свое хп, прежде чем пытаться обвинить в чем-то команды.  Если входишь в бой, ничего не делаешь (ну выстрелишь там пару раз), а команда побеждает - это тоже не нормально.  Это плохой баланс, если команда без твоего участия выигрывает.

Сливы это ненормально, но поражения это нормально.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
30 Окт 2014 - 13:21 пользователь 772Andrey сказал:

Я вообще то птшник если чё,и мои позиции как раз за всякими кустиками,просто кустики я стараюсь выбирать поближе к базе противника,и светить и стрелять весь бой,а не "решать" эндшпиль на фулловом тяже простоявшем в кустах до 13 минуты боя.

Как бы по прежнему утверждаю, что ни одного статиста, который так делает не видел. Вот трупосаны с рэ400 часто охраняют арту.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 14:20 пользователь NuIex сказал:

Как бы по прежнему утверждаю, что ни одного статиста, который так делает не видел. Вот трупосаны с рэ400 часто охраняют арту.

Мы ведь на разных серваках играем,у меня значит статисты гораздо более статисты чем у тебя,потому что они статистее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifДа,и вечером если что жду приглоса повоевать,чет вчера тоже сливы получались,но почти терпимо,а как мы позавчера сливались взводом.......http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
30 Окт 2014 - 11:36 пользователь 772Andrey сказал:

взводом

А вот это не советую, т.к. взводы балансит жестче, соответственно взвод раков подставляет команду сильнее чем солорак.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 15:00 пользователь NuIex сказал:

Я со своими-то редко играю.. Не особенно люблю взводную игру, но последний раз вроде все норм было побед больше. К томуже погляди на кттсе мои бои за последние дни ))) гололёд повредил руку и играть я особенно не могу, так что я всю неделю играю 1 рукой зацени результаты)))

Активненько прешь в гору,заценил,а у меня чет лыжный слалом,два дня,если и сегодня попрет в яму,то начну в гараже порядок наводить ,раз за лето не успел все железки по местам разложить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
30 Окт 2014 - 17:30 пользователь beate2014 сказал:

Свершилось сегодня я стал папкой нагибатором, Пп вырос до 54%, как и было раньше, надеюсь те страшные две недели долго меня не коснуться. Ребята не надо отрицать , что проблема с балансером присутствует, меня коснулось это сейчас а сколько людей молчит терпит и уходит из проекта отчаявшись, я считаю, что надо сообща заявить варгеймингу, что так продолжаться дальше не может и надо с этим что-то делать. Конечно если сливы это не политика кавэгэ

чет 54 я совсем не увидел...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
30 Окт 2014 - 12:07 пользователь 772Andrey сказал:

Активненько прешь в гору,заценил,а у меня чет лыжный слалом,два дня,если и сегодня попрет в яму,то начну в гараже порядок наводить ,раз за лето не успел все железки по местам разложить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/school.gif

Бывает, чо. В принципе, любые сливы это тренировка для мозга. Что можно сделать, чтобы избежать?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...