Перейти к содержимому

Утопия WOT

suzik1980

Нужны ли изминения  

869 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли править балансер ниже описанным способом?

• да
      654
    • нет
      215

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 22:13 пользователь SKa_pnk сказал:

Полистай тему. Решу, что чего то не хватает - клан - КБ, вылазки. Рандом - отдых и фан. И перед тем как кричать о балансе по скилу рекомендую задуматься о качестве своей игры, большинство ответивших ЗА в этой теме такие же раки как и я. Чуть лучше, чуть хуже. Ищете кто тянуть вас вверх будет? А сами, не?

Такое ощущение , что ты глух и нем.... Ты понимаешь о чём речь или нет ? Какой клан ? Какие роты ? Мне лично они нафиг не нужны, у меня на это времени нет Я играю в рандоме , и хочу чтоб игра была адекватна для всех , а не для фана клановиков. И не в победах дело , а в просто диких полосах сливов. Никто не винит людей, вся засада именно в настройках балансёра.

Изменено пользователем Ger_Gauf
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Окт 2014 - 21:14 пользователь Ger_Gauf сказал:

Такое ощущение , что ты глух и нем.... Ты понимаешь о чём речь или нет ? Какой клан ? Какие роты ? Мне лично они *** не нужны, у меня на это времени нет Я играю в рандоме , и хочу чтоб игра была адекватна, а не для фана клановиков. И не в победах дело , а в просто диких полосах сливов.

речь идет об идиотизме в рандоме...
  • Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 22:24 пользователь SKa_pnk сказал:

Без моего участия. Понятно так?

А кто тебя с собой звал ? Оставайся присвоём мнении , ради бога... Это всего лишь ни к чему необязывающая  дискуссия . 

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
А конкретно уже всё давно сказанно , в самом начале темы, и неудобство игры как раз и состоит в том , что кто то рак а кто то не. А играть все хотят нормально. И нормально - это вовсе не означает одни победы. Суть самой темы в том. чтоб было удобно всем, а не тебе.
Игроки
193 публикации
17 082 боя
29 Окт 2014 - 22:14 пользователь Ger_Gauf сказал:

Такое ощущение , что ты глух и нем.... Ты понимаешь о чём речь или нет ? Какой клан ? Какие роты ? Мне лично они нафиг не нужны, у меня на это времени нет Я играю в рандоме , и хочу чтоб игра была адекватна для всех , а не для фана клановиков. И не в победах дело , а в просто диких полосах сливов. Никто не винит людей, вся засада именно в настройках балансёра.

Вот и я про тоже, никто из местных не хочет просто понять, что сливы в течение недели - двух это не нормально, ответ один:" Ты рак и все твои проблемы от тебя"

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Окт 2014 - 22:10 пользователь Ger_Gauf сказал:

А я отвечу, нафига и весь маркетинг придуман. Проще говоря это из разря да для чего в войны придумывают героев, снайперов к примеру- простая колхозница уложила 1500 солдат и офицеров и тд. Короче чтоб было к чему стремиться, чтоб человек смотрел и думал , вот если я прокачаю такой танк полностью то и я так смогу, а качается медленно и терпения уже нет... А вложу ка я бабло , да куплюка я себе серебра да переведу свободный.... А если не будет "героев" то каждый будет чувствовать себя вполне нормально . и вкладывать деньги вроде как и незачем... Ну ты понял я надеюсь. И не надо думать "А зачем им это надо " или  "Да кому ты нужен..." .Я никому, а вся игра для развода на бабки и построена. Эту игру кто придумал ,тому памятник надо поставить , всё просто и гениально - никто ни к чему не призывает но бабки вкладываются.

SKa_pnk  

А где ты уважаемый вычитал что я виню КОГО то ? Нет равных команд , нет и равной игры. Это факт. Вот в футболе у нас тоже пара игроков есть... а что то не тащют никак... пешеходы юродивые. 

Как быть с теми кто не только смотрит и думает, но и становится? Они как то не вписываются в твою маркетинговую теорию.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
391 публикация
28 014 боёв

Как ты видишь из обсуждения и голосования - ВСЕМ удобно не будет. Кто то за то чтобы оставить как есть, кто то считает, что только лиги спасут этот мир, кто то за равный бОланс. При этом тема не проработана полностью, никаких дельных предложений, ведь изменение рандома затронет всех: фарм, рейтинги, на которые куча народу слюной исходит, etc... самою суть игры. Никто толком ни слова здесь не вставил, а если и вставил, то абсолютно не представляет нагрузок и проблем реализации, но туча народа за равенство и коммунизм. Сливы, всех бесят сливы. Кроме кучки людей. И уткнулись в единственное утверждение: во всех сливах виноваты раки. Уберем раков сливов не будет. Будут, еще как будут. 

Во имя вселенской справедливости.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Для suzik1980.

Представь ситуацию.  Песок.  2 уровень.   Взвод нагибаторов на двух крузаках3 и М2Лайт (имбатанки песка).  Без оленемера статы не видел, но у одного клан называется "стата".  Я особенно не ввязывался, привык, что меня контролят после засвета.  Так наши пацаны с 49% и меньше (как потом оказалось) спокойно себе нагнули этот папко-взвод с 83% пп.  Ссыль полюбоваться на конкретных лиц.

К чему я это.  Если бы ребята поставили себе оленемер и ныли "О! мы все проиграем", ничего  хорошего бы не было.  А так просто выехали и разобрали (я почти не помогал).  И процент побед не помог.  А ты говоришь баланс по умению.  Воспитывай боевой дух! )))

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 22:49 пользователь SKa_pnk сказал:

Как ты видишь из обсуждения и голосования - ВСЕМ удобно не будет. Кто то за то чтобы оставить как есть, кто то считает, что только лиги спасут этот мир, кто то за равный бОланс. При этом тема не проработана полностью, никаких дельных предложений, ведь изменение рандома затронет всех: фарм, рейтинги, на которые куча народу слюной исходит, etc... самою суть игры. Никто толком ни слова здесь не вставил, а если и вставил, то абсолютно не представляет нагрузок и проблем реализации, но туча народа за равенство и коммунизм. Сливы, всех бесят сливы. Кроме кучки людей. И уткнулись в единственное утверждение: во всех сливах виноваты раки. Уберем раков сливов не будет. Будут, еще как будут. 

Во имя вселенской справедливости.

Золотые слова , полностью согласен ))) Никто никого не переубедит  и что самое главное ничего не изменится )))
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Окт 2014 - 22:47 пользователь beate2014 сказал:

Вот и я про тоже, никто из местных не хочет просто понять, что сливы в течение недели - двух это не нормально, ответ один:" Ты рак и все твои проблемы от тебя"

Да все здесь согласны что сливы в течении недели это не нормально, не согласны с выводами которые ты делаешь о причинах таких сливов. Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
29 Окт 2014 - 22:48 пользователь sir_bonzo сказал:

Как быть с теми кто не только смотрит и думает, но и становится? Они как то не вписываются в твою маркетинговую теорию.

Вполне вписываются, кто то всегда будет лучше, кто то хуже. Я же не говорю , что всё блокируется скажем на 49 % . Шанс поднятся есть у всех , просто попадая постоянно в более сильные команды это будет сделать проще. 

ЗЫ Я не утверждаю . что всё так как я говорю , но судя по игрокам к примеру с процентом побед 52-53 и КПД 400- 500 коих не мало и наоброт 47-48 % и КПД за 1100 , это вполне вероятно.

Изменено пользователем Ger_Gauf
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
29 Окт 2014 - 23:03 пользователь Ger_Gauf сказал:

Вполне вписываются, кто то всегда будет лучше, кто то хуже. Я же не говорю , что всё блокируется скажем на 49 % . Шанс поднятся есть у всех , просто попадая постоянно в более сильные команды это будет сделать проще. 

ЗЫ Я не утверждаю . что всё так как я говорю , но судя по игрокам к примеру с процентом побед 52-53 и КПД 400- 500 коих не мало и наоброт 47-48 % и КПД за 1100 , это вполне вероятно.

Какие более сильные команды лол? К таким же *** как и всех кидает.

#noarty\о/!!!11

Игроки
1 455 публикаций
44 592 боя
29 Окт 2014 - 22:10 пользователь Ger_Gauf сказал:

А я отвечу, нафига и весь маркетинг придуман. Проще говоря это из разря да для чего в войны придумывают героев, снайперов к примеру- простая колхозница уложила 1500 солдат и офицеров и тд. Короче чтоб было к чему стремиться, чтоб человек смотрел и думал , вот если я прокачаю такой танк полностью то и я так смогу, а качается медленно и терпения уже нет... А вложу ка я бабло , да куплюка я себе серебра да переведу свободный.... А если не будет "героев" то каждый будет чувствовать себя вполне нормально . и вкладывать деньги вроде как и незачем... Ну ты понял я надеюсь. И не надо думать "А зачем им это надо " или  "Да кому ты нужен..." .Я никому, а вся игра для развода на бабки и построена. Эту игру кто придумал ,тому памятник надо поставить , всё просто и гениально - никто ни к чему не призывает но бабки вкладываются.

Только опять же, нет необходимости делать какие-то дополнительные усилия. Эти "герои" появятся в любом случае, сами по себе. Просто потому, что не могут все играть одинаково. Ну и потому, что согласно теории вероятности, при достаточно большой выборке игроков, найдутся и те, кому везет больше, и те, кому везет меньше.

29 Окт 2014 - 23:03 пользователь  Ger_Gauf сказал:

Насчет первых: игра взводом с сильными игроками вполне способна дать такой эффект. Насчет вторых: вполне возможно, что они именно заморачиваются над повышением КПД, и играют на КПД, а не на победу.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 01:50 пользователь AlterXanadu сказал:

Для suzik1980.

Представь ситуацию.  Песок.  2 уровень.   Взвод нагибаторов на двух крузаках3 и М2Лайт (имбатанки песка).  Без оленемера статы не видел, но у одного клан называется "стата".  Я особенно не ввязывался, привык, что меня контролят после засвета.  Так наши пацаны с 49% и меньше (как потом оказалось) спокойно себе нагнули этот папко-взвод с 83% пп.  Ссыль полюбоваться на конкретных лиц.

К чему я это.  Если бы ребята поставили себе оленемер и ныли "О! мы все проиграем", ничего  хорошего бы не было.  А так просто выехали и разобрали (я почти не помогал).  И процент побед не помог.  А ты говоришь баланс по умению.  Воспитывай боевой дух! )))

Можно нагнуть и фиолетовых,не вопрос,но чисто статистически фиолетовые будут гнуть намного регулярнее,оленемер в принципе не нужен с процентом на победу,проигрывали и с 95%,и выигрывали с 16%,тут как карта ляжет,статисты иногда становятся в дальние кустики,а в это время раки бьются за место под солнцем,а все мы знаем что исход боя среди клешневодов непредсказуем,и иногда остается достаточно красноармейцев для добития пары статистов в кустах,правда в таких ситуациях статисты могут оставшихся шотников и на прилавок выложить,но тут уж действительно как карта ляжет.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 01:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Да все здесь согласны что сливы в течении недели это не нормально, не согласны с выводами которые ты делаешь о причинах таких сливов.

Эт чё?Мне ещё пять дней в игру не заходить?Ааааа...,там же какую нибудь акцию на праздники придумают,типа 50% на расходники,или 15% на танки восьмого левела,убьюсь об стол с горя.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/zombi.gif

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
193 публикации
17 082 боя
29 Окт 2014 - 22:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Да все здесь согласны что сливы в течении недели это не нормально, не согласны с выводами которые ты делаешь о причинах таких сливов.

Я как бы и не делал никаких выводов,  я задал вопрос о причинах сливов,  мне ответили, что ты рак и нуб, мало дамажишь, нагибаешь,  и поэтому через 6000 боев   белорусский бог тебя показал, и твой пп пришел в норму, которой ты достоин т. е. 27,5 процентов. Вы первый кто сказал, что сливы это ненормально. 

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
30 Окт 2014 - 10:42 пользователь beate2014 сказал:

Я как бы и не делал никаких выводов,  я задал вопрос о причинах сливов,  мне ответили, что ты рак и нуб, мало дамажишь, нагибаешь,  и поэтому через 6000 боев   белорусский бог тебя показал, и твой пп пришел в норму, которой ты достоин т. е. 27,5 процентов. Вы первый кто сказал, что сливы это ненормально. 

Два дня жесткие сливы,если будет продолжаться,то пофармлю пока на прем танках,жалко статистику на прокачиваемых танках убивать,левелы низкие,пара боев и танк "не тянет",а потом может понадобиться купить что нибудь из прокачанных низких левелов,глянешь,а выбирать то и не из чего.

- Стреляли...

8670202.png

Игроки
67 публикаций
49 415 боёв
28 Окт 2014 - 08:11 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

не у всех танков топ орудие лучше.так я на борще постоянно в топе буду со сток пухой катать.

Я только со СТОК орудием и гоняю. КД,сведение,точность и пробой лучше.Альфа не всегда важна.Тем более ДПМ у них одинаков в минуту.С не большим отклонением.
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 21:10 пользователь beate2014 сказал:

Зачем оскорблять людей, может это ваша проблема не видеть элементарных вещей у себя под носом.  

Как раз ты и не видишь. Я переодически обращаю внимание на добивание врагов с ХП примерно равным моей альфе. Иногда остаётся 1-10 ХП, более того иногда и у мения остаётся столько ХП. Но эти случаи чертовски редки. Случаев успешного добивания врагов и меня гораздо больше. 

Просто иногда 1-2 ХП врага вызывает досаду и психологическая значимость этого случая выше чем 50 успешных добиваний. Есть ещё вариант, что ты много о себе думаешь, вбр 25% для всех и несколько случаев с 1-2 ХП на 1000 добиваний вполне вероятны, а иногда и позволяют тащить. Я за всю игру не так уж много таких случаев припомнить могу.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
29 Окт 2014 - 22:48 пользователь TSSR сказал:

Тогда такой очень интересный вопрос: а нафига им с этим заморачиваться? Почему не сделать все полностью случайным, как они и говорят? Зачем на ровном месте усложнять? Просто так ведь никто ничего делать не будет. Значит, должна быть причина. Какая?

Это тайный план КВГ по захвату интернета. Судя по тем схемам угнетения, что приводят на форуме, гугл жутко отстает от КВГ в разработке искусственного интеллекта. С вводом кораблей в релиз, будет захвачен интернет и Серб поработит население земли угражая выкинуть всех в оффлайн. Через некоторое время разумные машины под управлением КВГ установят диктат Серба над всей планетой.

В общем тем у кого сейчас премакк будут давать увеличенный паек и со временем подключать к випматрице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...