com771 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 6 публикаций 14 951 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 08 Авг 2011 - 14:00 пользователь ke1ebra сказал:Когда на арте, и допустим наш свет засветил арту, всегда маркирую цель (арту). Но беда с том что для 99% тупых хомячков сорвать фраг куда важнее чем помочь команде, и в результате, при маркере атакую, в бедного хума, холода и тп летят все 5-6 чемоданов. Иногда порою не выдерживаю и высказываюсь что о них думаю.Плюсану.Запарили упоротые фрагодрочеры, которые пуляют по уже отмеченным артой целям. В результате снаряд прилетает в уже убитую тушку, а остальные цели при этом остаются не обстрелянными. Так же вымораживают ст (особенно тараканы), которые жмутся к только что отмеченной артой цели, подставляются под свой снаряд и ещё орут потом про \арт тимкиллеров\. Если арта видит марку и боится, что другая пометившая цель арта промажет, достаточно промаркировать цель вторым и подождать разрыва первого снаряда. Если промах, то уже тогда бить. Ссылка на комментарий
Solo_Random2013 Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 184 публикации 47 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 21 Авг 2011 - 13:52 пользователь com771 сказал:Плюсану.Запарили упоротые фрагодрочеры, которые пуляют по уже отмеченным артой целям. В результате снаряд прилетает в уже убитую тушку, а остальные цели при этом остаются не обстрелянными.А тебя не вымораживает, когда ты маркируешь, но не попадаешь? благо разброс арты велик.Тебя не вымораживает, когда ты не добиваешь цель, а цель добивает игрока который не стрельнул, потому что ты поститал, что цель твоя, и никакого больше.По цели надо стрелять!Иногда сам мечу цели на арте, но не обижаюсь, когда мой снаряд попадает в металлолом, а радуюсь, что на один ствол меньше у врага.А есть еще оригиналы, которые метят, но не стреляют, вот эти точно бесят!) 1 Ссылка на комментарий
asdy Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 3 публикации 48 787 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 работая светом или на арте-маркировка цели обязательно, ИМХО, причем, работая светляком - именно не стреляя. Ссылка на комментарий
san4o36ru Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 485 публикаций 17 215 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 08 Авг 2011 - 14:01 пользователь Bear71 сказал:Вытекает вопрос "разрабам", пожалуйста добавьте ещё пару маркеров, например "внимание" или "опасность", это все тема для другого разговора.напишите в разделе "предложения" Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Оставить этот маркер только артам - и всего делов-то... Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
m1kot Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 417 публикаций 37 794 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Я арт (в том числе). Маркирую цели, которые:а)близко от союзных танков, предупреждаю об опасности рандомного промаха. б)стоят в месте, неудобном для атаки союзников. Чтоб знали, что я захватил врага и намерен его покоцать. Чтоб наши не подставлялись зря, идя в атаку.в) стороне от основных схваток, но требуют к себе пристального внимания (танки, пт в засаде или арты)Вроде делаю всё правильно. Меня понимают почти все. Но порой натыкаюсь на полный игнор просьб дать поработать арте - ИС и Лёвы сами себе господа, светануть врага и спрятаться за скалу/дом/горку им в лом. Мне по-любому, выбью я себе фрагов или нет. Главное - нанести как можно больше урона для победы команды в бою. Имхо, нет более командного игрока, чем арт. 3 - А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает? - И сводится... (с) Ссылка на комментарий
_Arche_ Опубликовано: 21 августа, 2011 Бета-тестеры 202 публикации 47 326 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Маркеры использую всегда ибо артовод, считаю верхом нубости арты 6-8лвл не помечающие цели.А в вопросе, добьет или не добьет свой союзник помеченную цель, просто смотрю добил или нет XDКороче, умеешь пользоваться маркерами-это отлично, нет *** с тобой дело твоё, но играть было бы легче, тебе и тем кто умеет... Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 21 августа, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2011 Лично я маркеры использую только играя на арте и только в двух случаях:1) возле цели, на которую я свёлся, маячит союзник. Предупреждаю его, чтобы не подлазил близко - в это место сейчас полетит чемодан.2) засвечено несколько целей, а у нас в команде несколько САУ. Предупреждаю коллег артиллеристов, что эта цель уже выбрана, а они пусть выбирают другие.Всё остальное - от лукавого и может скорее запутать союзников, чем принести им пользу. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 423 публикации 38 334 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 А как можно поменять маркер, мелковатый он. Ставил разные прицели, и поставил так, что атакуемый танк большим черепом отмечался. Какой файл за это отвечает? Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 08 Авг 2011 - 13:52 пользователь Bear71 сказал:Накипело.... Слово то какое))) Короче, я конечно не асс в игре, но и нубом себя не считаю, все чаще, особенно в последнее время, происходит следующее: свожусь, вижу маркер "АТАКУЮ", ладно перевожусь на другую, опять "АТАКУЮ", ну ладно, следующая цель...., короче никто маркируемые цели не добил, максимум снял 30 % ХП и эти же "недобитки" приехали на базу и все "финит а ля комедия", "слив", "занавес", лично я мечу цель, когда рядом союзный танк и я могу сплешем его зацепить, либо на 100% процентов уверен, что максимум с двух выстрелов его сниму, вообщем вот такой опросник, а как поступаете Вы?"Ассист! Где ассист, сволочи?!" Ну, в других играх именно так. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3151677 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 маркирую тех, кто близко к моей САУ.или идёт в прорыв на базу.или сзади подходит к нашим, которые его не видят. Ссылка на комментарий
Liar_HT Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 165 публикаций 30 225 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 обычно грамотный игрок жмет "атака" и "нужна помощь"все просто 1 Ссылка на комментарий
GOOD_SOUL_42 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 13 094 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Нужная вещь, акцептирую внимание своей игры в основном на арте и подсвеченный ТТ с достаточным ХП это первый клиент. Воспринимаю этот маркер как призыв о помощи. Всем удачи в бою! жизнь хороша, когда делаешь все не спеша! Ссылка на комментарий
Koodyplickkill Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 25 публикаций 4 393 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Почти всегда использую маркер "Атакую" на видимые цели, воспринимаю его как "Вижу цель и могу поддержать атакой", поэтому атакую и свои и чужие маркеры. Если маркерую несколько раз цель без промежутков или вижу, что кто-то так же делает, воспринимаю как "Нужна помощь, не справлюсь".Удачной всем игры. Ссылка на комментарий
anonym_3uhk6lTWJqqR Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 31 публикация 18 705 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Раньше маркировал , а щас забил , так как часто стало встречаться ситуация что ты помечаеш цель и как на зло кто то старается стать с ней в клинч или увести фраг .также часто стал встречать ситуацию что артоводы метят цель но не стреляют в помеченного , а потом жалуются что ты или кто то другой его фраг стырил ,а метил он танк только чтоб его не трогали. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 08 Авг 2011 - 13:52 пользователь Bear71 сказал:Накипело.... Слово то какое))) Короче, я конечно не асс в игре, но и нубом себя не считаю, все чаще, особенно в последнее время, происходит следующее: свожусь, вижу маркер "АТАКУЮ", ладно перевожусь на другую, опять "АТАКУЮ", ну ладно, следующая цель...., короче никто маркируемые цели не добил, максимум снял 30 % ХП и эти же "недобитки" приехали на базу и все "финит а ля комедия", "слив", "занавес", лично я мечу цель, когда рядом союзный танк и я могу сплешем его зацепить, либо на 100% процентов уверен, что максимум с двух выстрелов его сниму, вообщем вот такой опросник, а как поступаете Вы?Если я на танке, то стараюсь не держатся близко к цели помеченой маркером, так как возможно это арта пометила, а специально смотреть арта или нет некогда. Эх был бы отдельный марткер.Огонь по этой цели не прекращаю. Вообще, на танке в бою, при наличии нескольких целей, стараюсь в первую очередь уменьшить их количество. Т.е. выбиваю либо более слабые, либо более побитые.Естественно за исключением тех противников, которые представляют минимальную угрозу для моего танка.Например на ИС-4 имея в противниках ИС, ИС-3 и ИС-4, постараюсь в первую очередь избавиться от ИС-3 и ИС, а уже потом, если доживу, бодать ИС-4. На арте часто, но не всегда (например Маус смысла метить нет, если к нему союзник не притерся), помечаю цели.Если цель помечена другим игроком, то поскольку опять же не зная кто и с какой целью пометил, но подозревая, что это арта, выжидаю несколько секунд.Если выстрела арты не последовало или цель выжила, стреляю сам. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
anonym_YuSunc8d86z2 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 18 публикаций 24 525 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 ПТ и Артовод - всегда маркирую цель. В первом случае, чтобы сконцентрировать огонь союзников и не тратить второй снаряд из БЛ10. Во втором случае, чтобы уберечь коллег по цеху от попадания чувствительного чемодана :) А вообще убивает момент, когда идет удачный засвет вражеской арты и я, отмарикровав цель запускаю снаряд, а он прилетает уже в груду железа, а после моего еще пара... контрольных так сказать >_<. :> В общем коллеги артоводы - МАРКИРУЙТЕ Б....ТЬ ЦЕЛЬ! Извините, накипело :) Ссылка на комментарий
AGS71 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 124 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Играя на АРТе, сам маркирую цели для того, что бы не было дабл кила (это когда два снаряда прилетают - один убивает второй, третий, и т.д. прилетают в уже груду метоллолома), во первых снаряды топ АРТ достаточно дороги, во вторых "холостой" выстрел непозволительная роскошь, особенно в быстром бою, даже на моём ГиВиПантере перезарядка порядка 20-ти секунд! Цели, маркированные АРТой, стараюсь не атаковать, либо жду его снаряда, потом добиваю. Т.к. пологаю, что на АРТе 6+левел играют адекватные игроки и в начале сведения на цели нормальный АРТвод маркероваться не будет, хотя бывают исключения. Другое дело когда маркерует ТТ или СТ, тут всегда стараюсь помоч. Запомнить ники ПТ САУ не сложно, их не так много. Как вариант можно, до начала боя, разбиваться на сектора и стараться закрывать свой сектор, но это работает только между АРТами. В общем как-то так, а вообще необходимо разбираться в каждой конкректной ситуации. Ссылка на комментарий
ABansay Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 08 Авг 2011 - 14:00 пользователь ke1ebra сказал:Когда на арте, и допустим наш свет засветил арту, всегда маркирую цель (арту). Но беда с том что для 99% тупых хомячков сорвать фраг куда важнее чем помочь команде, и в результате, при маркере атакую, в бедного хума, холода и тп летят все 5-6 чемоданов. Иногда порою не выдерживаю и высказываюсь что о них думаю.Вот человек себя точно хомячком не считает! А то, что твой маркер не гарантия уничтожения чужой арты, это ничего? Пусть лучше в нее прилетят 3-4 лишних чемодана, чем погаснет свет и та уползет зализывать раны Ссылка на комментарий
ABansay Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 362 публикации 40 281 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 11:35 пользователь Ckau сказал:ПТ и Артовод - всегда маркирую цель. В первом случае, чтобы сконцентрировать огонь союзников и не тратить второй снаряд из БЛ10. Во втором случае, чтобы уберечь коллег по цеху от попадания чувствительного чемодана :) А вообще убивает момент, когда идет удачный засвет вражеской арты и я, отмарикровав цель запускаю снаряд, а он прилетает уже в груду железа, а после моего еще пара... контрольных так сказать >_<. :> В общем коллеги артоводы - МАРКИРУЙТЕ Б....ТЬ ЦЕЛЬ! Извините, накипело :)Это лишь твое мнение. Читаю ветку и балдею - одни: Маркирую цели чтобы все знали, Я, арт щаз ее убью, не лезьте! Вторые:маркер, это крик о помощи, всегда стараюсь мочить то, что маркировано. Третьи:А мне вообще пофиг! Определитесь, господа Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации