Перейти к содержимому

Маркер "АТАКУЮ!"

Маркер цели "АТАКУЮ"  

570 пользователей проголосовало

1. 1. Метите ли вы атакуемые Вами цели?

2. 2. Атакуете ли Вы отмеченные другими цели?

3. 3. Добиваете ли Вы отмеченные Вами цели?

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
30 878 боёв
03 Сен 2011 - 10:03 пользователь ABansay сказал:

Вот человек себя точно хомячком не считает! А то, что твой маркер не гарантия уничтожения чужой арты, это ничего? Пусть лучше в нее прилетят 3-4 лишних чемодана, чем погаснет свет и та уползет зализывать раны

Часто при полном сведении "Чумадан" улетает за круг, либо вообще неизвестно куда... И при выстреле 3-4 Арт бывает так, что какой- нибудь СТ стоит медленно и печально охре*вая, видя вокруг себя 3-4 воронки!

• Плюс 1
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
27 публикаций
47 785 боёв

Маркирую на арте всегда, во-первых что бы от цели остальные отъехали, да бы их не посекло осколками, во-вторых мечу ТТ высокого уровня, которого остальные с трудом пробьют. Стараюсь повреждать, добить смогут и остальные. Я не фрагер, я игрок.

На остальных танках кроме арты, мечу только тогда, когда нужно сконцентрировать огонь на одном танке если одному мне не справиться.

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Нужен отдельный маркер для артов, отдельный для всего остального. Не сложно же сделать его синим и красным???

Я играю СТ и если маркирую, значит мы в качели играем или встали за углами, тупим и мне надо помочь.

Игроки
42 публикации
11 466 боёв
Играя на танках цели не маркирую, но атакую маркированные другими, если мне это удобно. Играя на арте маркирую цель только если у нее карусель с кем то из союзников. При этом надеюсь, что у последнего хватит ума воспринять это как предупреждение "осторожно, чемодан!" и разорвать с ней дистанцию.
Тапок: ТАнк ПОвышенного Комфорта.
Игроки
44 публикации
6 802 боя

Некоторые маркируют слишком много, а некоторые маркируют всё подряд!:Smile_amazed:

Я считаю что пользоваться маркировкой надо в меру, или не пользоваться вообще.

кто согласен +

кто не согласен -

Игроки
2 публикации
6 435 боёв

Для тех кто использует T как призыв к концентрации огня могу посоветовать одновременно с подачей "Атакую..." телеграфировать "Нужна помощь"

Полагаю что шанс на то что вас поймут "правильно" будет значительно выше.

Игроки
4 публикации
5 242 боя
Лично я маркирую для того что бы наладить контакт с союзником стоящим возле противника и помогаю ему снимая дамаг добить .Когда поподается грамотный танкист который старается в тандэме с артой играть можно добится хороших результатов.Недавно на Монастыре с игроком на ИС3 играя вместе мы дошли до базы противника, у него 4 фрага и 50% захвата базы у меня 3 фрага и 7 поврежленных и медаль за поддержку но самое главное что мы не договаривались играть вместе  просто маркировали цели. К сожалению таких игроков в рандомных боях встречается мало
Игроки
97 публикаций
28 320 боёв

Если я на арте:

1. Маркер стоит на арте - не трогаю - велик риск попасть уже по металлолому, а чемоданы, судя по цене, сделаны из шкуры с опы дракона.

2. Стоит на ТТ - выстрелю (добить, ствол с 1% - тоже ствол).

3. ЛТ, СТ, ПТ - смотря каким классом техники атакуют.

Если я на ЛТ - абсолютно по обстоятельствам, в нормальном бою на ЛТ почти и не стреляю.

Если на СТ, ПТ или ТТ - атакую в любом случае, причем если пометила арта ТТ или СТ стараюсь попасть до подлета ее снаряда (даже из ПТ не факт что убью ваншотом) - пусть добьет, все остальное - после разрыва (добить, ствол с 1% - тоже ствол).

Сам помечаю:

Если я на арте - в 90 случаях из 100, на ЛТ - никогда, на СТ - с намеком помогите убить (могу сам - метки не ставлю), на ТТ,ПТ - по обстоятельствам.

Всегда ставлю метки если есть возможность въезда союзника в зону разрыва или на линию выстрела.

ИМХО: Хотя редко кто обращает на метки внимание, вернее на то кто их ставит, в смысле класса техники :0)

Да и хоть бы разноцветные маркеры для разной техники были, напрягает иногда шарить глазами по экрану кто его поставил.

Игроки
241 публикация
6 706 боёв

Маркирую жертву, чтоб свои не матерились из-за сплеша моей арты.

А также, играя на танке, увидев три-четыре танка маркером указываю на цель, по которой надо стрелять всем, чтобы поскорее заиметь численное преимущество.

ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...