prapor007 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 03 Сен 2011 - 10:03 пользователь ABansay сказал:Вот человек себя точно хомячком не считает! А то, что твой маркер не гарантия уничтожения чужой арты, это ничего? Пусть лучше в нее прилетят 3-4 лишних чемодана, чем погаснет свет и та уползет зализывать раныЧасто при полном сведении "Чумадан" улетает за круг, либо вообще неизвестно куда... И при выстреле 3-4 Арт бывает так, что какой- нибудь СТ стоит медленно и печально охре*вая, видя вокруг себя 3-4 воронки! 1 Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
ADARA Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 27 публикаций 47 785 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Маркирую на арте всегда, во-первых что бы от цели остальные отъехали, да бы их не посекло осколками, во-вторых мечу ТТ высокого уровня, которого остальные с трудом пробьют. Стараюсь повреждать, добить смогут и остальные. Я не фрагер, я игрок.На остальных танках кроме арты, мечу только тогда, когда нужно сконцентрировать огонь на одном танке если одному мне не справиться. Ссылка на комментарий
Ducking_fonk Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 1 858 публикаций 19 643 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Нужен отдельный маркер для артов, отдельный для всего остального. Не сложно же сделать его синим и красным???Я играю СТ и если маркирую, значит мы в качели играем или встали за углами, тупим и мне надо помочь. Ссылка на комментарий
RusDamager01 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 42 публикации 11 466 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Играя на танках цели не маркирую, но атакую маркированные другими, если мне это удобно. Играя на арте маркирую цель только если у нее карусель с кем то из союзников. При этом надеюсь, что у последнего хватит ума воспринять это как предупреждение "осторожно, чемодан!" и разорвать с ней дистанцию. Тапок: ТАнк ПОвышенного Комфорта. Ссылка на комментарий
Grogx Опубликовано: 3 сентября, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2011 Некоторые маркируют слишком много, а некоторые маркируют всё подряд!Я считаю что пользоваться маркировкой надо в меру, или не пользоваться вообще.кто согласен +кто не согласен - Ссылка на комментарий
AlekseyForest Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 6 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Для тех кто использует T как призыв к концентрации огня могу посоветовать одновременно с подачей "Атакую..." телеграфировать "Нужна помощь"Полагаю что шанс на то что вас поймут "правильно" будет значительно выше. Ссылка на комментарий
anonym_xRmXwDKvziTI Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 4 публикации 5 242 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Лично я маркирую для того что бы наладить контакт с союзником стоящим возле противника и помогаю ему снимая дамаг добить .Когда поподается грамотный танкист который старается в тандэме с артой играть можно добится хороших результатов.Недавно на Монастыре с игроком на ИС3 играя вместе мы дошли до базы противника, у него 4 фрага и 50% захвата базы у меня 3 фрага и 7 поврежленных и медаль за поддержку но самое главное что мы не договаривались играть вместе просто маркировали цели. К сожалению таких игроков в рандомных боях встречается мало Ссылка на комментарий
Salissa Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 97 публикаций 28 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Если я на арте:1. Маркер стоит на арте - не трогаю - велик риск попасть уже по металлолому, а чемоданы, судя по цене, сделаны из шкуры с опы дракона.2. Стоит на ТТ - выстрелю (добить, ствол с 1% - тоже ствол).3. ЛТ, СТ, ПТ - смотря каким классом техники атакуют. Если я на ЛТ - абсолютно по обстоятельствам, в нормальном бою на ЛТ почти и не стреляю. Если на СТ, ПТ или ТТ - атакую в любом случае, причем если пометила арта ТТ или СТ стараюсь попасть до подлета ее снаряда (даже из ПТ не факт что убью ваншотом) - пусть добьет, все остальное - после разрыва (добить, ствол с 1% - тоже ствол). Сам помечаю:Если я на арте - в 90 случаях из 100, на ЛТ - никогда, на СТ - с намеком помогите убить (могу сам - метки не ставлю), на ТТ,ПТ - по обстоятельствам. Всегда ставлю метки если есть возможность въезда союзника в зону разрыва или на линию выстрела. ИМХО: Хотя редко кто обращает на метки внимание, вернее на то кто их ставит, в смысле класса техники :0)Да и хоть бы разноцветные маркеры для разной техники были, напрягает иногда шарить глазами по экрану кто его поставил. Ссылка на комментарий
xurica Опубликовано: 7 сентября, 2011 Игроки 241 публикация 6 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2011 Маркирую жертву, чтоб свои не матерились из-за сплеша моей арты.А также, играя на танке, увидев три-четыре танка маркером указываю на цель, по которой надо стрелять всем, чтобы поскорее заиметь численное преимущество. ТОЛЬКО ВЫБОРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации