Bear71 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Накипело.... Слово то какое))) Короче, я конечно не асс в игре, но и нубом себя не считаю, все чаще, особенно в последнее время, происходит следующее: свожусь, вижу маркер "АТАКУЮ", ладно перевожусь на другую, опять "АТАКУЮ", ну ладно, следующая цель...., короче никто маркируемые цели не добил, максимум снял 30 % ХП и эти же "недобитки" приехали на базу и все "финит а ля комедия", "слив", "занавес", лично я мечу цель, когда рядом союзный танк и я могу сплешем его зацепить, либо на 100% процентов уверен, что максимум с двух выстрелов его сниму, вообщем вот такой опросник, а как поступаете Вы? 5 Ссылка на комментарий
Gunslisher Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 271 публикация 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 некоторые так маркируют цели, которые желательно атаковать всем 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2294522 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 526 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 маркирую только серьезных противников с малым количеством ХР, чтобы народ обратил внимание и добили по-быстрому. 3 ________________________________________________________с точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тенденции парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения. Ссылка на комментарий
anonym_ykHFtGYJyRDh Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 286 публикаций 23 421 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Атакуете ли Вы отмеченные другими цели?Смотря кого: одно дело маркером отметили арту ,а другое топ ТТ Добиваете ли Вы отмеченные Вами цели?если их подсвечивают? Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Артовод, поэтому маркирую всегда. Без исключений. 1 Ссылка на комментарий
anonym_goMES3YA3Yiz Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 2 202 публикации 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Когда на арте, и допустим наш свет засветил арту, всегда маркирую цель (арту). Но беда с том что для 99% тупых хомячков сорвать фраг куда важнее чем помочь команде, и в результате, при маркере атакую, в бедного хума, холода и тп летят все 5-6 чемоданов. Иногда порою не выдерживаю и высказываюсь что о них думаю. 4 Ссылка на комментарий
Bear71 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 321 публикация 75 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Вытекает вопрос "разрабам", пожалуйста добавьте ещё пару маркеров, например "внимание" или "опасность", это все тема для другого разговора. Ссылка на комментарий
Deviant_24RUS Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 391 публикация 37 739 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Не маркирую и не смотрю на чужие маркеры. Во-первых не известно добьет ли отмечающий одним снарядом (да и попадёт ли вообще); во-вторых, как видно из темы, каждый использует и понимает эти маркеры по-своему. 4 Ссылка на комментарий
Sderv Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 97 публикаций 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Что тут непонятного?! Если на танке противника есть маркер АТАКУЮ то это значит что этот танк атакует хотя бы один наш союзник. Если ХП у противника осталось на один выстрел то пусть наш сам его добивает, зачем потроны переводить, лучше другую цель найти. Ну а если ХП много то тут эффективнее будет присоединиться и вместе уничтожить цель. Помоему логично. Хотя бывает случаи, когда на цель помеченую маркером сводится сразу пару ТТ+САУ+Арта и цели нет, а пара снарядов были явно лишними и ушли в молоко, но тут уж не чего не поделаешь. 3 Ссылка на комментарий
Shade_777 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 31 публикация 12 729 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Я маркирую противника которого предпочтительней атаковать в первую очередь и надеюсь на поддержку всех кто рядом, из-за того что многие эту команду понимают по разному происходят непонятки. Одного маркера явно не хватает, зделали бы: " Атакую *** " и " Внимание на цель *** " 1 Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Если один на один бодаюсь и рядом никого из своих, не маркирую, если толпа на топу - маркирую, чтобы сконцентрированным огнем выбить одного за другим. Если вижу маркер союзников - атакую, если маркер арты - постараюсь сбить гусли (что правда не всегда получается с последними патчами).PS ИМХО маркер цели не зря по умолчанию повешен на "Т" - от англ. target - т.е. призыв к концентрации огня на цели, а не пометка "это мое" 2 Ссылка на комментарий
ckb01 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 534 публикации 25 623 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Когда на арте всегда маркирую, а сбив гусеницу жму несколько раз, чтобы загасили стояк. 1 Destroy teh Universe! Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Сам цели, как правило отмечаю. Вот только иногда союзники почему-то считают, что если цель помечена - ее надо оставлять на добивание промаркировавшему. Дурная привычка не стрелять по отмеченным целям - чудовищное порождение нелепой "саги о фрагодрочерах" (народу неприятно, когда всякие рэмбы полбоя верещат в чате о том, что "его фрага скрысили"). Единственный случай, когда я не стреляю по отмеченным - это если цель помечена артой и можно точно рассчитывать, что попадание чемодана ее уничтожит. 1 пофиг Ссылка на комментарий
Kazkad43 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 30 108 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 В свое время задавался похожим вопросом. Потом почитал форум и понял, что неправильно трактовал значение данного маркера. Большинство игроков помечают цель для того, чтобы обратить внимание и тем самым сконцентрировать огонь на одной цели. Исключение составляют арты - у них кроме концентрации огня данный маркер является предупреждением для союзника не приближаться близко. Типичный пример - идет 3-4 цели, все от VIII уровня и выше. Ваншот в таких случаях скорее необыкновенное чудо, чем реальность. Да и мало какая техника может вынести тот же Тапок или ИС4 за два выстрела. Той же БЛ10 на подобную цель надо минимум 2-3 выстрела (и это без учета лепреконов, рикошетов и прочих "радостей" ВБР). Следовательно, рассредоточенный огонь лишь поснимает у них НР и в результате получаем то, что описал автор. В тоже время если кто то маркирует цель, то сосреоточенным огнем выносим как минимум 1-2. 2 Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 На арте, стараюсь указывать на того по кому бью, иногда исключения, не маркирую, когда бью по маусам и е-100, цель №2 после арт, арты противника маркирую, если другие не указали по кому бьют, так же не маркирую цели быстро едущие и маневрирующие по которым стреляю, полностью погружен в рассчет точки выстрела, да и мало кто по таким целям бьет. На танке, пт и ст, указываю как правило на тех, с кем не справлюсь(или для меня вне линии огня, а лезть к нему напрямик или в обход - 100% смерть), или того кто вот вот уйдет с линии огня и проскочит в тыл, потом по реакции команды решаю как дальше поступить. Очень часто правда это не помогает. Хотя пару раз только изза таких вот указаний бой вытягивали из явного поражения, но в большинстве случаев - толку от указаний 0. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 08 Авг 2011 - 13:52 пользователь Bear71 сказал:Накипело.... Слово то какое))) Короче, я конечно не асс в игреАсс - это на английском ***. Виртуозный профессионал и мастер своего дела - это ас. С одной эс. А по теме, понимаю появление маркера атаки в пределах досягаемости, как цеу на уничтожение всей кодлой особо опасного противника. Стараюсь принять участие. Сам не пользуюсь вообще по причине неверия в человечество. Особенно в рандоме. 1 Ссылка на комментарий
hrustgurd Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 280 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 давно об этом уже писали. и разрабы должны были заметить разницу в использовании этой кнопки разными видами техники.1. Атакует арта - не стрелять в эту цель, особенно других артам, арта наводилась и сводилась, потратила кучу времени и большую плюху, снаряд прилетит через какое-то время (иногда через всю карту - это 2-3 секунды). Вот и выходит, что все арты в одну цель хреначат, а противник, который оказался не под огнём - разбирает светящие танки. 2.а. Атакует танк - помогите добить цель, один не справляюсь. Хотя я совмещаю с "Прошу помощи". 2.б. Атакует танк - внимание артам - первая цель. Применять с указанием квадрата (арты обычно находят время смотреть мини-карту), либо написав в чат "арте". Но лучше были бы такие команды:1. Получено целеуказание на ! - кричит арта, что цель захвачена, идёт сведение и будет выстрел, знак над танком противника (виден и в режиме арт САУ).2. Нужна помощь! - кричит танк или арта, мигает маркер на карте и знак над танком. Действующая кнопка "Нужна помощь" не работает - *** знает где она нужна.3. Внимание артиллерии! - кричит светляк, указывая на первые цели, мигает маркер на мини-карте.4. Сам с усам! - кричит танк/пт/сау, обозначается знаком над танком, которые видно и в арт САУ режиме. заряд забит, поражение противника неминуемо. для фрагодрочеров и просто фанов. вот как-то так. UPD хотя в реальности такого наверно быть не может... нужен штабной танк с распределением целеуказания. 5 Ссылка на комментарий
anonym_4jFImI1oH5bZ Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 338 публикаций 34 578 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Лучше бы цвет маркера арт-сау поменяли бы, а то иногда не поймешь кто маркирует ЛТ( ТТ ,СТ) или сосед на арте . 3 Ссылка на комментарий
Aquillo Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 1 977 публикаций 24 569 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Отмечаю в трех случаях 1)классика когда на арте идет засвет вражеской базы2)на танках/пт когда могу помочь союзнику и уведомляю его так дескать "веду огонь, укройся и не рискуй понапрасну"3) когда на лт зафитином под пассивный свет стою в кусту и ко мне приближается противник. Только обычно для хоть какого-то эффекта приходится комбинировать "Т" "F7" и "завалите вы наконец эту тридцатьчетверку" по несколько раз <_> Ссылка на комментарий
Signa Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 619 публикаций 16 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Маркирую на арте, когда хочу чтобы наши танчики не попали под чемодан в клинче. Для другого в рандоме кнопка нафиг не сдалась. На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации