Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Вступление: лично я на немецкие танки в этой игре никогда не сяду.Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту. Никого не убеждаю бросить немецкие танки и не называю их хозяев нацистами (хотя нет, называю когда они уже достанут своим националистическим бредом). Посмотрел по форуму, достаточно много народу постоянно пишут что-то типо "соффки гавнооо" "совки ноют" "савки такие савки" и тд. В то время как обратной реакции практически и нет.

Вопрос: За немцев играет одна школота? Нет. Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите? Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

Выделил главное, ибо читать тут походу еще не научились(((

Неистребим "совок"... При чем тут "патриотизм"? Вот казалось бы, компьютерная игра, виртуальные модели по большей части несуществующей техники, и все равно найдется *** вдумчивый пользователь, в сознании которого накрепко связано патриотическое "наше" с понятием "неприкасаемое и святое"... Придите в себя, тут все условно - и "советские" танки, и "немецкие", и "американские", и споры по их игровому ТТХ... Никакого отношения к реальности и Вашему "квасному патриотизму" это не имеет, никто тут поднимающуюся с колен Россию-матушку не принижает... Отбой...

У Вас такую же реакцию вызовет обсуждение преимуществ звездолетов с Туманности Андромеды перед их аналогами с Млечного Пути? А ведь Млечный Путь это, как ни как, НАША галактика, родная! А эти гады НАШИ звездолеты хаят... Бред...

P.S. Кресты на немецкой технике к фашистской символике никакого отношения не имею, если это вызывает у Вас такие эмоции, не поленитесь почитать об этом, прежде чем высказывать такие категорические и абсолютно бессмысленные сентенции... На тему этой символики и тут на форуме уже столько переговорено, но все равно постоянно встречаю "патриотов" возмущающихся то крестами, то звездами, то цветом флагов на базах или листвы на деревьях...

• Плюс 1
Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Ноют вездеЖ, но если сравнить количество нытиков у немцев и у совка, то совок победит с огромным отрывом

На самом деле их будет одинаково. Просто к примеру если советов 100 человек, а немцев 30 человек - то в толпе 100 человек, да будет больше ноющих чем в толпе 30. А если взять 100 и 100 человек - то там будет одинаково все. Это такой же миф как и то что водилы немецкой техники типО самые пряморукие :)

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
На самом деле всё просто, просто за советов играет намного больше игроков. Может быть процент неадекватов в лагере немцев и советов и одинаковый, но так как советов больше, в количественном эквиваленте неадекватов выходит больше.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 09:46 пользователь Eudgen сказал:

В таком случае, учти и мое мнение: как минимум количество нытиков как минимум абсолютно одинаково во всех лагерях, включая американцев. Есть люди которые имеют танки 3х наций и ноют по всем. В теме "прощай маус" например собралась целая толпа ноющих немцефилов, если поискать советскую ветку - найдешь тучу ноющих совков, когда ты определяешь кого больше, мне становится смешно, потому что не вижу сколь нибудь реального способа это сделать, но твоя уверенность просто непоколебима)) Возможно я ошибаюсь, просвети меня?

Мои основания: форум, немецкие ветки.

Я тоже читаю форум и посещаю разные ветки, ибо танки у меня разные.

Про неадекватов я сужу по игре. Сделать какую-то ***, слиться, а потом писать в чат какие все уроды... угадай на какой технике был боец..

Ладно, скажу сам. На советской. Предвижу возражения, отвесу сразу. Да, такое бывает у всех, но на совках такое происходит гораздо чаще.

Сейчас вспомнил. Много ныли про паттон. Причем большое количество нытиков пришли на паттон после 54, то есть изначально они качали совок, а уж потом, почитав, что першмнг ногибае, вкачали его, а когда получили паттон заныли.

А насчет немцев, нытия я не слышал. Я слышал просьбы залатать дыру во лбу у котэ, в которую пробивали все кому не лень чуть ли не пол года. В то время как у совка таких багов не было. Я слышал просьбы поднять мауса, когда его легко шили в полки. А от совкофилов я слышал только плач.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
08 Авг 2011 - 09:51 пользователь Redibo сказал:

Неистребим "совок"... При чем тут "патриотизм"? Вот казалось бы, компьютерная игра, виртуальные модели по большей части несуществующей техники, и все равно найдется *** вдумчивый пользователь, в сознании которого накрепко связано патриотическое "наше" с понятием "неприкасаемое и святое"... Придите в себя, тут все условно - и "советские" танки, и "немецкие", и "американские", и споры по их игровому ТТХ... Никакого отношения к реальности и Вашему "квасному патриотизму" это не имеет, никто тут поднимающуюся с колен Россию-матушку не принижает... Отбой...

У Вас такую же реакцию вызовет обсуждение преимуществ звездолетов с Туманности Андромеды перед их аналогами с Млечного Пути? А ведь Млечный Путь это, как ни как, НАША галактика, родная! А эти гады НАШИ звездолеты хаят... Бред...

P.S. Кресты на немецкой технике к фашистской символике никакого отношения не имею, если это вызывает у Вас такие эмоции, не поленитесь почитать об этом, прежде чем высказывать такие категорические и абсолютно бессмысленные сентенции... На тему этой символики и тут на форуме уже столько переговорено, но все равно постоянно встречаю "патриотов" возмущающихся то крестами, то звездами, цветом флагов на базах или листвы на деревьях...

Согласна

автор написал бред, а теперь пытается оправдываться.

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 09:18 пользователь Dgamsaran сказал:

У меня предрассудки.

Нет, это не "предрассудки", тут аватарчик говорит у автора сам за себя... Это другим словом называется, но слово это запрещено Правилами форума...

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:42 пользователь Alex1972 сказал:

Так это слово применяется во всех случаях обсирания , как любителей советской техники - так и людей гордящимися своими отцами и дедами , которые победили в ВОВ .

А ты господин хороший , часом не из Тель-Авива будешь ?..

P.S. Посмотрел , из Днепра - наш ... Здоров , зёма !

Больше чем уверен и у тебя , как и у меня , больше половины родни на той войне сгинуло ( фашики у нас лютовали ) , а ты слово "ПОЦ" где надо и где ни надо вкручиваешь ...

А то, привет еще раз. Не видел я своих прадедов вообще, прабабку только одну. И против советского времени я имею не больше, чем любой нормальный человек, я только говорю что времена потреотизма давно прошли, и неверно выдавать за патреотизм храбрые надписи по форуму. Это ИМХО. Слово "ПОЦ" я не вкручиваю "поцреотизм" вполне готовая словарная конструкция lurkmore.ru очень интересно 2 про это пишет.
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 09:54 пользователь Rezeda788 сказал:

Согласна

автор написал бред, а теперь пытается оправдываться.

Моя позиция не менялась с момента написания первого поста. И я не оправдываюсь а разъясняю ее (блин, опять звучит как оправдание)
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 09:51 пользователь Redibo сказал:

P.S. Кресты на немецкой технике к фашистской символике никакого отношения не имею, если это вызывает у Вас такие эмоции, не поленитесь почитать об этом, прежде чем высказывать такие категорические и абсолютно бессмысленные сентенции... На тему этой символики и тут на форуме уже столько переговорено, но все равно постоянно встречаю "патриотов" возмущающихся то крестами, то звездами, то цветом флагов на базах или листвы на деревьях...

Плюсую. Четко и правильно.

Автору 17 лет. Что-то где то почитал, не все понял, но уже писатель. Вот и пишет. Толку что-то ему объяснять. Может позже сам допрет .

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:00 пользователь Leha1705 сказал:

Успокойся, уже. То, что некоторым не хватает воспитанности, темой на форуме не исправишь.

Касательно патриотизма, тебе через год придет повестка из военкомата, там и посмотрим, какой ты патриот.

А со мной уже всё ясно, у мну астма.
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
08 Авг 2011 - 09:57 пользователь Eudgen сказал:

А то, привет еще раз. Не видел я своих прадедов вообще, прабабку только одну. И против советского времени я имею не больше, чем любой нормальный человек, я только говорю что времена потреотизма давно прошли, и неверно выдавать за патреотизм храбрые надписи по форуму. Это ИМХО. Слово "ПОЦ" я не вкручиваю "поцреотизм" вполне готовая словарная конструкция lurkmore.ru очень интересно 2 про это пишет.

Всего одну букву поменял и с тобой приятно общаться . ;)

• Плюс 1
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 09:56 пользователь Dgamsaran сказал:

Точно! Это же интернет! Тут все можно. "На соффках играют одни *** и первоклашки мая птшка снисет тваю как нех делать ти просто нупло па жызни ти никто и девственик и еще я тваю мам трахаль". Всё нормально. Угу.

А это то тут при чем? Замени "на соффках" на "на пендосах" или "на фашистах" и смысловая нагрузка дальнейшей фразы никак не изменится... Не изменится и наша оценка автора этой фразы, гопник он и в Африке гопник... Или последние два  последних варианта ("на пендосах" или "на фашистах") возможны, а вот "на соффках" нет? В чем разница? По Вашему посту (стартовому) и понял что Вам особенно неприятен именно вариант "на соффках", а все остальные приемлемы...

Игроки
472 публикации
8 821 бой
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Вступление: лично я на немецкие танки в этой игре никогда не сяду.Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту. Никого не убеждаю бросить немецкие танки и не называю их хозяев нацистами (хотя нет, называю когда они уже достанут своим националистическим бредом). Посмотрел по форуму, достаточно много народу постоянно пишут что-то типо "соффки гавнооо" "совки ноют" "савки такие савки" и тд. В то время как обратной реакции практически и нет.

Вопрос: За немцев играет одна школота? Нет. Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите? Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

Выделил главное, ибо читать тут походу еще не научились(((

во-первых, что такое "фашистский крест"?

во-вторых, ездить на совках это патриотизм? а ставить на аватар урода, уничтожавшего миллионами "свой" народ, это патриотизм?

хотя я и к фашистам никак не отношусь, но по мне так тиран, уничтожавший другие народы ради своего гораздо менее противен, чем тиран, уничтожавший свой народ ради собственной власти.

Нет глупых вопросов, есть глупые люди.
Игроки
213 публикации
18 341 бой

А вот мне тоже не по душе садиться на немецкую технику, но вот не знаю почему, но чувствую некий дискомфорт и все, а потому кочаю советскую, прокачаю, есть американцы, но а потом может и немцев начну.

В игре много людей, причем разновозрастных, много кто получил образование в СССР, спорить тут бесполезно, да и глупо,а обсирают, вообще люди не далекие.

Здравия-желаю!
Игроки
199 публикаций
22 737 боёв
На мой взгляд опрос не корректен. Я, например, прокачиваю советскую ветку танков и пт, но арту взял немецкую. На все нет времени, но в будущем покатаюсь и на других нациях. Автор добавь пункт типа: "Нет определенных предпочтений".
Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
08 Авг 2011 - 09:57 пользователь Dgamsaran сказал:

Моя позиция не менялась с момента написания первого поста. И я не оправдываюсь а разъясняю ее (блин, опять звучит как оправдание)

Да вы качаете исключительно советские танки, вы сами себя принудительно загнали в узкие рамки, когда перед вами открыт весь мир.

А немецкие танки хороши, американские тоже хороши, ограничивать себя исключительно советскими просто смешно.

А если кто-то там обзывает - так это же интернет, здесь половину информации нужно вообще пропускать мимо ушей и не обращать внимания.

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:02 пользователь Redibo сказал:

А это то тут при чем? Замени "на соффках" на "на пендосах" или "на фашистах" и смысловая нагрузка дальнейшей фразы никак не изменится... Не изменится и наша оценка автора этой фразы, гопник он и в Африке гопник... Или последние два  последних варианта ("на пендосах" или "на фашистах") возможны, а вот "на соффках" нет? В чем разница? По Вашему посту (стартовому) и понял что Вам особенно неприятен именно вариант "на соффках", а все остальные приемлемы...

В моем посте (стартовом) я черным по монитору писал, что агрессию в сторону "совков" лично я вижу гораздо чаще чем агрессию в сторону "фашистоффф"
Игроки
213 публикации
3 215 боёв
08 Авг 2011 - 09:56 пользователь Dgamsaran сказал:

Точно! Это же интернет! Тут все можно.

В точку. Без сарказма. Хоть что-то дельное сказал, правда потом опять поток сознания..... :blink:

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 10:00 пользователь Eudgen сказал:

Блин, ходить же тяжело...

а оно его возит... перед собой на тележке... дабы осанку не попортить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...