Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:54 пользователь yashur сказал:

Я тоже читаю форум и посещаю разные ветки, ибо танки у меня разные.

Про неадекватов я сужу по игре. Сделать какую-то ***, слиться, а потом писать в чат какие все уроды... угадай на какой технике был боец..

Ладно, скажу сам. На советской. Предвижу возражения, отвесу сразу. Да, такое бывает у всех, но на совках такое происходит гораздо чаще.

Сейчас вспомнил. Много ныли про паттон. Причем большое количество нытиков пришли на паттон после 54, то есть изначально они качали совок, а уж потом, почитав, что першмнг ногибае, вкачали его, а когда получили паттон заныли.

А насчет немцев, нытия я не слышал. Я слышал просьбы залатать дыру во лбу у котэ, в которую пробивали все кому не лень чуть ли не пол года. В то время как у совка таких багов не было. Я слышал просьбы поднять мауса, когда его легко шили в полки. А от совкофилов я слышал только плач.

Набери в поиске "МАУС" "Нерф мауса", что либо про Е 50 -75-100, как почитаешь - это все ужасные танки, а разработчики ненавидят немецкие танки и лишь каленым железом их заставили добавить немцев в игру. Я же не защищаю неадекватов на советах, я просто обращаю твою внимание на слонячую кучу их сородичей в другом лагере, определить размер которой как минимум трудно)
Игроки
50 публикаций
22 058 боёв
08 Авг 2011 - 10:00 пользователь Leha1705 сказал:

Успокойся, уже. То, что некоторым не хватает воспитанности, темой на форуме не исправишь.

Касательно патриотизма, тебе через год придет повестка из военкомата, там и посмотрим, какой ты патриот.

Вот это огромнейший +
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:04 пользователь Rezeda788 сказал:

Да вы качаете исключительно советские танки, вы сами себя принудительно загнали в узкие рамки, когда перед вами открыт весь мир.

А немецкие танки хороши, американские тоже хороши, ограничивать себя исключительно советскими просто смешно.

Это для вас смешно. Я выбрал своё. И мне решать какой ширины моя рамка.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 10:04 пользователь Dgamsaran сказал:

В моем посте (стартовом) я черным по монитору писал, что агрессию в сторону "совков" лично я вижу гораздо чаще чем агрессию в сторону "фашистоффф"

Камрад yashur указывает как раз на обратное, лично я вижу ни тех ни других, а просто сборище ослов под разными флагами гадящих друг на друга. У нас в Украине по такому принципу делают революции - смотреть со стороны очень даже забавно)
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Авг 2011 - 10:01 пользователь Dgamsaran сказал:

А со мной уже всё ясно, у мну астма.

Тогда почему ты в интернете, а не в поликлинике? Активно лечиться начнешь после 27 лет?

• Плюс 1
Игроки
213 публикации
3 215 боёв
08 Авг 2011 - 10:06 пользователь Dgamsaran сказал:

Ладно, отстаньте вы от чувака с громаднейшим комплексом неполноценности...

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:03 пользователь JollyVillain сказал:

во-первых, что такое "фашистский крест"?

во-вторых, ездить на совках это патриотизм? а ставить на аватар урода, уничтожавшего миллионами "свой" народ, это патриотизм?

хотя я и к фашистам никак не отношусь, но по мне так тиран, уничтожавший другие народы ради своего гораздо менее противен, чем тиран, уничтожавший свой народ ради собственной власти.

От урода слышал (да, толсто, но придумывать что-то другое нет желания)
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 10:09 пользователь Redibo сказал:

Тут не размер твоего "сексгирлы" важен, тут важно ЧТО ИМЕННО ты повесил в качестве своего аватара... Это уже позиция. Ну а про мой аватар - каждый видит что-то свое, тоже многое говорит о комментаторе...

Честно говоря, как раз твой аватар мне лично больше напоминает позицию))) Без обид, я не ставил это целью поста.
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 10:04 пользователь Dgamsaran сказал:

В моем посте (стартовом) я черным по монитору писал, что агрессию в сторону "совков" лично я вижу гораздо чаще чем агрессию в сторону "фашистоффф"

Ну судя по тому, что Вы катаетесь исключительно на "совках" и видите постоянно агрессию в ИХ адрес, можно предположить как именно Вы на них "катаетесь", что на Вас народ постоянно агрится... ;)

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 10:05 пользователь Eudgen сказал:

Набери в поиске "МАУС" "Нерф мауса", что либо про Е 50 -75-100, как почитаешь - это все ужасные танки, а разработчики ненавидят немецкие танки и лишь каленым железом их заставили добавить немцев в игру. Я же не защищаю неадекватов на советах, я просто обращаю твою внимание на слонячую кучу их сородичей в другом лагере, определить размер которой как минимум трудно)

Да читал, в четверг посидал на форуме пол часа и увидел 4 темы про нерф мауса. Причем у 3 из 4 мауса не было, а у четвертого на маусе было 6 боев)).

С нытиками теперь реально трудно решить, ибо форум у нас деградирует с каждым днем. Одни говорят, что это из-за каникул и скоро все исправится, другие говорят, что это судьба всех форумов. Но если судить по игре, то лично я встречал неадекватов на советской технике гораздо больше.

Более того я чаще валю своих, когда играю на совке. Когда я на немце или амере- я добрый и пушистый.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
472 публикации
8 821 бой
08 Авг 2011 - 10:10 пользователь Dgamsaran сказал:

От урода слышал (да, толсто, но придумывать что-то другое нет желания)

т.е. ответить на вопросы у вас не получается? понятно. типичная позиция поцреота совкофила "деды воевали! сталин крутой! ниче не хочу слышать!".
Нет глупых вопросов, есть глупые люди.
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:09 пользователь Leha1705 сказал:

Тогда почему ты в интернете, а не в поликлинике? Активно лечиться начнешь после 27 лет?

А с каких пор можно вылечить хроническую астму?
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 10:12 пользователь Redibo сказал:

Ну судя по тому, что Вы катаетесь исключительно на "совках" и видите постоянно агрессию в ИХ адрес, можно предположить как именно Вы на них "катаетесь", что на Вас народ постоянно агрится... ;)

А-ха-ха! если не в глаз, то в бровь...
Игроки
105 публикаций
2 106 боёв
08 Авг 2011 - 10:06 пользователь Dgamsaran сказал:

Это для всех смешно.

И вообще, учитывая любовь разработчиков нерфить направо и налево, то лучше иметь в гараже разную технику, чтобы в один прекрасный день не оказаться перед разбитым корытом.

Но вы можете продолжать сидеть и дальше в своей "рамке" :rolleyes: ,было бы предложено, кому надо, тот поймет.

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:14 пользователь JollyVillain сказал:

т.е. ответить на вопросы у вас не получается? понятно. типичная позиция поцреота совкофила "деды воевали! сталин крутой! ниче не хочу слышать!".

Ответ: типичная позиция поцреота едроса "давили мясом! сталин убил миллиарды! ниче не хочу слышать!"
Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
08 Авг 2011 - 10:10 пользователь Eudgen сказал:

Честно говоря, как раз твой аватар мне лично больше напоминает позицию))) Без обид, я не ставил это целью поста.

Вот тут в точку... :D Попадание 100% :Smile_honoring:

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 10:13 пользователь yashur сказал:

Да читал, в четверг посидал на форуме пол часа и увидел 4 темы про нерф мауса. Причем у 3 из 4 мауса не было, а у четвертого на маусе было 6 боев)).

С нытиками теперь реально трудно решить, ибо форум у нас деградирует с каждым днем. Одни говорят, что это из-за каникул и скоро все исправится, другие говорят, что это судьба всех форумов. Но если судить по игре, то лично я встречал неадекватов на советской технике гораздо больше.

Более того я чаще валю своих, когда играю на совке. Когда я на немце или амере- я добрый и пушистый.

Да ну ты сам выбираешь кем играть, это твое право и дело. Если ты в команде противника, я буду жаждать превратить тебя в груду металла, будь ты хоть на самом "патриотичном" советском танке, и будь ты на тигре ,самом "антитанке" (тигре например) я постараюсь тебя спасти, вплоть до того что закрою своим танком от снарядов если это не будет тупой слив для нас обоих. Мне кажется ты меня услышал и мне достаточно. Немецкие танки кстати у меня на очереди - после советов буду качать.
Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
08 Авг 2011 - 10:16 пользователь Rezeda788 сказал:

Это для всех смешно.

И вообще, учитывая любовь разработчиков нерфить направо и налево, то лучше иметь в гараже разную технику, чтобы в один прекрасный день не оказаться перед разбитым корытом.

Но вы можете продолжать сидеть и дальше в своей "рамке" :rolleyes: ,было бы предложено, кому надо, тот поймет.

Порежут советскую технику - буду продолжать играть на ней. Сильно порежут - свалю из игры. Вы ведь не будете учить меня принципам?
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв

имхо

попытка ТС заняться мозгоковырянием остальных...)))

из области почему в определенный момент я пью светлое *** немецкое, а не украинское и тем более не российское)))

амеры мне нравятся визуально, немцы и советы хотелось меньше...

машина японская у меня, очень хотелось немецкую но хорошую - дорого, украинскую не хотелось совсем, также как и российскую)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...