Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:26 пользователь tvop сказал:

Это игра.

Это оправдание?
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
08 Авг 2011 - 09:22 пользователь Dgamsaran сказал:

Умоляю, прочитай выделенное фиолетовым(((

тогда причем ты тут плетешь про то что ты патриот и т.п а другие по типу родину предали катаясь на немках? мне лично по фиг кто на чем катается и не засираю ту или иную машину ибо опять же по фиг..я играю для своего удовольствия и на том на чем нравится а не для чьего-то.....

а тебе совет в реал забегай иногда это полезно бывает

GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:28 пользователь Surella сказал:

тогда причем ты тут плетешь про то что ты патриот и т.п а другие по типу родину предали катаясь на немках? мне лично по фиг кто на чем катается и не засираю ту или иную машину ибо опять же по фиг..я играю для своего удовольствия и на том на чем нравится а не для чьего-то.....

Где я это писал? Серьезно. Дай цитату.
Игроки
525 публикаций
19 585 боёв
ТС, рискую очень тебя удивить. НО НА НЕМЕЦКИХ ТАНКАХ В ИГРЕ НЕТ ФАШИСТКОЙ СИМВОЛИКИ. Крест у немцев был всегда и до Гитлера и после. Даже сейчас у них похожий символ.
Игроки
482 публикации
27 975 боёв
Пользователь сказал:

Посмотрел по форуму, достаточно много народу постоянно пишут что-то типо "соффки гавнооо" "совки ноют" "савки такие савки" и тд.

А Вы посмотрите, что они пишут кроме этого и всё встанет на свои места.
Пользователь сказал:

За немцев играет одна школота? Нет. Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите? Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

На мой взгляд причина в том, что некоторые люди не могут обойтись без оскорблений.Видимо им доставляет это удовольствие.И не стоит обращать внимание на них.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв

Кстати не верится мне, что гансы обижали тс-а. Обычно *** в чат любители совка, ибо деды воевали и потреоты.

На немцах катаются самые адекватные ребята в игре.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:27 пользователь yashur сказал:

Короче бред, в то же время, когда немцефилы спокойно играют и стойко переносят нерф за нерфом.

Да воют они не дожидаясь нерфа, недавно попытался маусоводу объяснить, что разрабы просто так ничего не делают, хотя сам я не поддерживаю нерф, но он тут же пошел дуть щеки и орать что у меня нет мауса потому, что я недавно покинул песочницу))) И таких тьма среди них. В то же время другой, нормальный человек так и написал, что наблюдает "плач Еремии" со стороны владельцев мышей и намерен ездить на этом танке и дальше не взирая ни на что, потому что он ему нравится.
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
Автору темы + . Человек призывает не хамить , а не всем дружно пересесть на советскую ветку техники ... Для всех не понимающих , кто пишет слово "поцриотизм" могу объяснить , что значит слово "поц" - только на русском , а ни на идишь . Этим вы господа оскорбляете и многие этого просто не понимают , а как попугаи повторяют . Не красиво ... ИМХО .
  • Плюс 1
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:32 пользователь yashur сказал:

Что заставляет тебя так думать?
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Авг 2011 - 09:18 пользователь Dgamsaran сказал:

У меня предрассудки.

Это  исключительно твои проблемы.

08 Авг 2011 - 09:29 пользователь Dgamsaran сказал:

Пользователь сказал:

Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите?

Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
08 Авг 2011 - 09:29 пользователь Dgamsaran сказал:

Пользователь сказал:

Вступление: лично я на немецкие танки в этой игре никогда не сяду.Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту. Никого не убеждаю бросить немецкие танки и не называю их хозяев нацистами (хотя нет, называю когда они уже достанут своим националистическим бредом).

ну например вот не? или опять отмазываться будешь? ну про предателей загнула..но все же......выше процитировал ту цитату которую не успела вставить.. а заного вставлять думаю не стоит
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:34 пользователь Surella сказал:

ну например вот не? или опять отмазываться будешь? ну про прендателей загнула...но отчасти у тебя имеется

Ну прости а как мне называть людей, которые в начале боя орут "бей жидов" "ма4и 4урок спасай Россию"? Доблестными солдатами Рейха? И нацистами я их называю вне зависимости от того, на каком они танке, самолете или космическом корабле.
Игроки
213 публикации
3 215 боёв
08 Авг 2011 - 09:28 пользователь Surella сказал:

Сорри за оффтоп, но...

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
Leha1705 Под отсутствием патриотизма я имел ввиду обсирание своей техники, а не езду на чужой.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
08 Авг 2011 - 09:36 пользователь Dgamsaran сказал:

Ну прости а как мне называть людей, которые в начале людей орут "бей жидов" "ма4и 4урок спасай Россию"? Доблестными солдатами Рейха? И нацистами я их называю вне зависимости от того, на каком они танке, самолете или космическом корабле.

прочитай цитату от него   Leha1705
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:33 пользователь Alex1972 сказал:

Автору темы + . Человек призывает не хамить , а не всем дружно пересесть на советскую ветку техники ... Для всех не понимающих , кто пишет слово "поцриотизм" могу объяснить , что значит слово "поц" - только на русском , а ни на идишь . Этим вы господа оскорбляете и многие этого просто не понимают , а как попугаи повторяют . Не красиво ... ИМХО .

Именно "ПОЦРЕОТИЗМ", не знаешь значениеи применение слова - это твой минус, как по мне патриотизму не место на форуме и уж тем более на этом форуме.
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
08 Авг 2011 - 09:37 пользователь Dgamsaran сказал:

Leha1705 Под отсутствием патриотизма я имел ввиду обсирание своей техники, а не езду на чужой.

а ты не чуешь что сам уже запутался?
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Игроки
721 публикация
25 758 боёв
08 Авг 2011 - 09:32 пользователь yashur сказал:

Кстати не верится мне, что гансы обижали тс-а. Обычно *** в чат любители совка, ибо деды воевали и потреоты.

т54 найдет и нагнет тебя! *** в чат обычно бритоголовая школота и прочие идейные, так что не надо тут про деды воевали и плач советов, да и немцефилы больше всего рыдают ибо думают что их танчики построены по чертежам атлантов.
«Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

Выделил главное, ибо читать тут походу еще не научились(((

Вам нужно внимательней читать форум. Оскорблений как раз больше всего в сторону тех, кто ездит на немцах. И Вы, кстати, этой темой, пополнили ряды "совков" которые считают себя лучше "немцефилов", ибо "патриотизм". Virtual tanks is serious business.

Ах да, как уже говорили - крест это не свастика.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:38 пользователь Surella сказал:

а ты не чуешь что сам уже запутался?

Нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...