Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
08 Авг 2011 - 09:27 пользователь yashur сказал:

Короче бред, в то же время, когда немцефилы спокойно играют и стойко переносят нерф за нерфом.

Угу. Каждый день читаю про ХП мауса, и про то что Е-100 уже понефрленного выпустили :lol:
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 09:33 пользователь Eudgen сказал:

Да воют они не дожидаясь нерфа, недавно попытался маусоводу объяснить, что разрабы просто так ничего не делают, хотя сам я не поддерживаю нерф, но он тут же пошел дуть щеки и орать что у меня нет мауса потому, что я недавно покинул песочницу))) И таких тьма среди них. В то же время другой, нормальный человек так и написал, что наблюдает "плач Еремии" со стороны владельцев мышей и намерен ездить на этом танке и дальше не взирая ни на что, потому что он ему нравится.

Ноют вездеЖ, но если сравнить количество нытиков у немцев и у совка, то совок победит с огромным отрывом. После патча 6.4  меня очень радовало зайти в ветку т-54 и почитать плач, о том, как читерваген понерфили)). У самомго есть 54 и нерфа не было.

08 Авг 2011 - 09:33 пользователь Eudgen сказал:

Что заставляет тебя так думать?

Наблюдения в игре.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
50 публикаций
22 066 боёв
08 Авг 2011 - 09:36 пользователь Dgamsaran сказал:

Ну прости а как мне называть людей, которые в начале людей орут "бей жидов" "ма4и 4урок спасай Россию"? Доблестными солдатами Рейха? И нацистами я их называю вне зависимости от того, на каком они танке, самолете или космическом корабле.

А почему ты говоришь про русских нацистов,а не кавказских?Которые орут бей русских.Чуть что так сразу русские.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:39 пользователь Andkaver_56RUS сказал:

А почему ты говоришь про русских нацистов,а не кавказских?Которые орут бей русских.Чуть что так сразу русские.

Прости не попадались.
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Авг 2011 - 09:37 пользователь Dgamsaran сказал:

Leha1705 Под отсутствием патриотизма я имел ввиду обсирание своей техники, а не езду на чужой.

1. У многих людей есть привычка что-то ***

2. Не задумывался о том, что качество советской техники времен ВОВ было весьма посредственным?

Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту.

Ну ну, где это ты фашистский крест-то увидел?
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 09:39 пользователь iNayob сказал:

Угу. Каждый день читаю про ХП мауса, и про то что Е-100 уже понефрленного выпустили :lol:

нУ докачалась пара школьников до мауса. Но нельзя по нескольким имбицилам судить о всей ветке. На одного неадеквата на немце найдется пяток неадекватов-совков.
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв
08 Авг 2011 - 09:37 пользователь Eudgen сказал:

Именно "ПОЦРЕОТИЗМ", не знаешь значениеи применение слова - это твой минус, как по мне патриотизму не место на форуме и уж тем более на этом форуме.

Так это слово применяется во всех случаях обсирания , как любителей советской техники - так и людей гордящимися своими отцами и дедами , которые победили в ВОВ .

А ты господин хороший , часом не из Тель-Авива будешь ?..

P.S. Посмотрел , из Днепра - наш ... Здоров , зёма !

Больше чем уверен и у тебя , как и у меня , больше половины родни на той войне сгинуло ( фашики у нас лютовали ) , а ты слово "ПОЦ" где надо и где ни надо вкручиваешь ...

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
22 066 боёв
08 Авг 2011 - 09:40 пользователь Dgamsaran сказал:

Прости не попадались.

Посмотри в интернете новости и видео про них....

А по теме тебе неуд,думай прежде чем глупые темы создавать.

P.S и Сталина убери с авы,не позорь его <_>

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:41 пользователь Leha1705 сказал:

1. У многих людей есть привычка что-то ***

2. Не задумывался о том, что качество советской техники времен ВОВ было весьма посредственным?

1. Если хочешь *** то иди в туалет.

2. Предлагаешь развести холивар на тему качества советской техники? У меня как раз полностью противоположные данные...но эту тему я обсуждать не буду.

UPD 2. Можно подумать, что это является оправданием...И что каждое неграмотное чучело, орущее в начале боя, не умеющее толком писать, разбирается во всех видах техники, да?

Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:41 пользователь yashur сказал:

нУ докачалась пара школьников до мауса. Но нельзя по нескольким имбицилам судить о всей ветке. На одного неадеквата на немце найдется пяток неадекватов-совков.

Я надеюсь данные точны, не дай бо ошибочка на пяток-другой совко-неадекватофф.
Бета-тестеры
2 436 публикаций
6 176 боёв
08 Авг 2011 - 09:43 пользователь Dgamsaran сказал:

2. Предлагаешь развести холивар на тему качества советской техники? У меня как раз полностью противоположные данные...но эту тему я обсуждать не буду.

Предлагаю хотя бы эти данные озвучить.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:42 пользователь Andkaver_56RUS сказал:

Посмотри в интернете новости и видео про них....

А по теме тебе неуд,думай прежде чем глупые темы создавать.

P.S и Сталина убери с авы,не позорь его <_>

В интернете я много чего найду, только ты не в тему. Я тут конкретную вещь обсуждаю, а не расовые трения.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 588 боёв
08 Авг 2011 - 09:44 пользователь Dgamsaran сказал:

Я надеюсь данные точны, не дай бо ошибочка на пяток-другой совко-неадекватофф.

Все точно, я гарантирую это.
EIDAN () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
08 Авг 2011 - 09:39 пользователь yashur сказал:

Ноют вездеЖ, но если сравнить количество нытиков у немцев и у совка, то совок победит с огромным отрывом. После патча 6.4  меня очень радовало зайти в ветку т-54 и почитать плач, о том, как читерваген понерфили)). У самомго есть 54 и нерфа не было.

Наблюдения в игре.

В таком случае, учти и мое мнение: как минимум количество нытиков как минимум абсолютно одинаково во всех лагерях, включая американцев. Есть люди которые имеют танки 3х наций и ноют по всем. В теме "прощай маус" например собралась целая толпа ноющих немцефилов, если поискать советскую ветку - найдешь тучу ноющих совков, когда ты определяешь кого больше, мне становится смешно, потому что не вижу сколь нибудь реального способа это сделать, но твоя уверенность просто непоколебима)) Возможно я ошибаюсь, просвети меня?

Мои основания: форум, немецкие ветки.

Игроки
50 публикаций
22 066 боёв
08 Авг 2011 - 09:45 пользователь Dgamsaran сказал:

В интернете я много чего найду, только ты не в тему. Я тут конкретную вещь обсуждаю, а не расовые трения.

Вот и поищи хорошенько,может мозг найдёшь.
Игроки
3 936 публикаций
27 576 боёв
08 Авг 2011 - 09:47 пользователь Andkaver_56RUS сказал:

Вот и поищи хорошенько,может мозг найдёшь.

Твой чтоли?

Емае зачем я тебе ответил((

Игроки
137 публикаций
31 460 боёв
Гадят в чате "все на всех", если говорить и национальной принадлежности техники, и как правило занимаются этим недалекие личности, у которых понятия "компьютерная игра" и "жизнь" слились в нечто однородное. Такие, как говорится, и к небу придерутся, за то что оно слишком голубое.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
22 066 боёв
08 Авг 2011 - 09:47 пользователь Dgamsaran сказал:

Твой чтоли?

Емае зачем я тебе ответил((

мы оба знаем,что это нужно тебе :Smile_great: так,что отмазон на двоечку:rolleyes:
Игроки
459 публикаций
5 187 боёв
08 Авг 2011 - 09:41 пользователь yashur сказал:

Ну ты интересно соотношение посчитал, может раскроешь статистику так сказать в цифрах?:)

А в целом, за Советов тоже школьники играют и даже если от Советов больше вайна, дык за них больше народу в 5 раз играет. Так что неадекватов по любому поровну в процентном соотношении.

Кстати заметил, советы просто *** на немцев, а немцы не только *** на советов, но при этом еще и себя нахваливают :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...