Перейти к содержимому

Как общаться?

На танках какой нации предпочитаете ездить вы?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. ?!

• Советский Союз
      22
    • Германия
      25
    • Америка
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя

Вступление: лично я на немецкие танки в этой игре никогда не сяду.Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту. Никого не убеждаю бросить немецкие танки и не называю их хозяев нацистами (хотя нет, называю когда они уже достанут своим националистическим бредом). Посмотрел по форуму, достаточно много народу постоянно пишут что-то типо "соффки гавнооо" "совки ноют" "савки такие савки" и тд. В то время как обратной реакции практически и нет.

Вопрос: За немцев играет одна школота? Нет. Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите? Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

Выделил главное, ибо читать тут походу еще не научились(((

• Плюс 5
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
***, не обращай внимания...каждый засирает то, что он хочет...а про "поцреотизм" ты ваще зря заикнулся)

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
А в чем причина покупки БМВ а не ВАЗ? Например. Или там Форда? Или это непатриотично? :) Патриотизм это одно, а маразм - совершенно другое.
  • Плюс 3
Игроки
1 562 публикации
5 851 бой
Немцефил - это диагноз.
  • Плюс 1

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!
Бета-тестеры
2 820 публикаций
25 862 боя
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

Вступление: лично я на немецкие танки в этой игре никогда не сяду.Ну претит мне ездить на танках с фашистским крестом на борту. Никого не убеждаю бросить немецкие танки и не называю их хозяев нацистами (хотя нет, называю когда они уже достанут своим националистическим бредом). Посмотрел по форуму, достаточно много народу постоянно пишут что-то типо "соффки гавнооо" "совки ноют" "савки такие савки" и тд. В то время как обратной реакции практически и нет.

Вопрос: За немцев играет одна школота? Нет. Встречал много людей, отлично шарящих в игре, адекватных, хотя и ездящих на немцах. Так в чем причина этого...ну, отсутствия патриотизма если хотите? Одно дело ездить на немецких танках, а другое при этом еще и *** остальные. Вот мне и интересна причина второго.

http://img.huyandex....003/000/095.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 175 публикаций
36 814 боёв
08 Авг 2011 - 09:10 пользователь AAviatoRR сказал:

А в чем причина покупки БМВ а не ВАЗ? Например. Или там Форда? Или это непатриотично? :) Патриотизм это одно, а маразм - совершенно другое.

ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! :Smile_honoring:

Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
08 Авг 2011 - 09:10 пользователь AAviatoRR сказал:

Я после "патриотизма" докинул целое предложение, которое, казалось бы, раскрывало мысль...

PS Тут танки с балансированы

PSS Были бы на БМВ фашистские кресты я бы и его не брал.

Игроки
1 510 публикаций
42 810 боёв

ТС перепутал реал и игру.

И да, показушный, квасной патриотизм детектед.

UPD: Нет, на немцах гоняет не только школота.

• Плюс 1
SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
08 Авг 2011 - 09:12 пользователь Dgamsaran сказал:

Я после "патриотизма" докинул целое предложение, которое, казалось бы, раскрывало мысль...

а я бы брал, мне плевать крест там или звезда...хотя с красной звездой наверное я б всетаки не стал брать :Smile_harp:
  • Плюс 1

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
08 Авг 2011 - 09:07 пользователь Dgamsaran сказал:

ну я катаюсь на немке арте и на кт и что? это еще ничего не говорит что я школота(притом что школа давно давно окончена) это еще не говорит о том что я не патриот России и т.п. На чем мне нравится ездить на том и катаюсь и ко всему что перечислила я и автор это не имеет какое-либо отношение.

А автор ты загнул.....

GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
3 936 публикаций
27 543 боя
Ау, меня кто-нибудь слышит? Тут ктонить кроме предпред последнего предложения чтонибудь прочитал?
Игроки
721 публикация
25 758 боёв
немцефилы опять сравнивают бмв с тазами
«Денег нет! Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!»
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой

1. Немецкие танки красивы;

2. Немецкие танки эффективны;

3. Следовательно, от игры на них я получаю удовольствие.

В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
227 публикаций
25 730 боёв

Тут вопрос прежде всего к технике. Зачем людям задумываться о патриотизме когда играют просто в он-лайн игру. Вот "прет" тебя на немецкой технике гонять, а ты патриот. И что теперь - сквозь слезы это делать?

Это игра, а не выбор жизненной позиции.

Игроки
447 публикаций
10 940 боёв

есть файлик который "убивает" звездочки, кресты и прочее, обычно прилагается с шкурками танков.

сбалансированы но у каждой нации свои преимущества, и тут уж кому что нравится.

Поставь мне минус, будь BAD BOY.

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
Я катаюсь на всех танках потому что мне нравится техника тех времен сама по себе. А патриотизм проявляется не в том на  какой технике ты ездишь в игре).
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Как бы свастик на танках нет (чаще всего и не было), что до крестов, то мы можем наблюдать их и на технике современного бундесвера, это такое же обозначение как звезды или другие символы. Так что теперь считать Германию фашистской страной? "Засерание" остальных от недалекости, но это уже совсем другая история.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...