ibixap Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 08:19 пользователь dmitro_zx сказал:сильно победишь, когда снаряд уйдет вникуда, а все от того, что потерял снаряд. снаряд не жалко, жалко времени кд.рандом не спросит, куда ему послать снаряд. того же ис-3 довольно просто пробить в щеки бб, а бп может и отрикошетить возми транспортир и нарисуй карандашом 72 и 75 градусов к нормали. Разницы почти нетговоришь в щеку ис-3 бб легко, а бп рикошет? значит стрелял под углом 72-75 градусов к нормали. Приведенная броня в таком случае будет110/cos(72-5)=294мм. Расскажи, у какого бб на 8 уровне такое пробитие? http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 09:11 пользователь ibixap сказал: возми транспортир и нарисуй карандашом 72 и 75 градусов к нормали. Разницы почти нетговоришь в щеку ис-3 бб легко, а бп рикошет? значит стрелял под углом 72-75 градусов к нормали. Приведенная броня в таком случае будет110/cos(72-5)=294мм. Расскажи, у какого бб на 8 уровне такое пробитие? Чувак, да хоть как ты нарисуй, но при 69.9 рикошета нет, а при 70 - есть. Кстати, между 88 и 89 градусами тоже разница небольшая, но тангенс различается очень сильно.С ис-3 пример неудачный, каюсь, но рикошет от девяностика и прочего картона - частый случай Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 11:59 пользователь dmitro_zx сказал: Чувак, да хоть как ты нарисуй, но при 69.9 рикошета нет, а при 70 - есть. Кстати, между 88 и 89 градусами тоже разница небольшая, но тангенс различается очень сильно.С ис-3 пример неудачный, каюсь, но рикошет от девяностика и прочего картона - частый случай стреляй фугасами, они не рикошетят. Неужели плакать на форуме что голда рикошетит легче, чем перестать стрелять в броню под дикими углами? Почему все топ команды играют на фуллголде и у них не рикошетит?Да, у пб чуть выше вереоятность рикошета, но зато намного выше шанс пробить. http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 12:24 пользователь ibixap сказал: стреляй фугасами, они не рикошетят. Неужели плакать на форуме что голда рикошетит легче, чем перестать стрелять в броню под дикими углами? Почему все топ команды играют на фуллголде и у них не рикошетит?Да, у пб чуть выше вереоятность рикошета, но зато намного выше шанс пробить. я имею ввиду, что кататься на фул бк голды вреднее, чем на половине бб + половине бп + 1 фугас (на случай сбития захвата) Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 12:48 пользователь dmitro_zx сказал: я имею ввиду, что кататься на фул бк голды вреднее, чем на половине бб + половине бп + 1 фугас (на случай сбития захвата) вот зарядил ты бб на француза, а на тебя выкатился ис-3, ты пыщ - нипрабил. Вот и вся польза от пол-бк бб http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
IQuasaRI Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 6 494 публикации 70 147 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 3 тт, 1 м 40/43, 1390, - наличие хотя бы одно т1))) Ссылка на комментарий
ibixap Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 968 публикаций 28 810 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 13:12 пользователь Gorgrem сказал:3 тт, 1 м 40/43, 1390, - наличие хотя бы одно т1))) как таким сетапом играется на химках? http://www.noobmeter.com/player/eu/ibixap Ссылка на комментарий
dmitro_zx Опубликовано: 28 августа, 2014 Игроки 3 179 публикаций 20 943 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2014 28 Авг 2014 - 13:23 пользователь ibixap сказал: как таким сетапом играется на химках? я думаю, арта прямой наводкой убивает французов просто в 0 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 28 Авг 2014 - 12:57 пользователь ibixap сказал: вот зарядил ты бб на француза, а на тебя выкатился ис-3, ты пыщ - нипрабил. Вот и вся польза от пол-бк бб ис-3 пробивается на ура, вот с КТ и кв-4 будут проблемы, но при наличии таких подразумевается, что я не стану заряжать бб до тех пор, пока этих мастодонтов не прибьем Ссылка на комментарий
Warel Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 (изменено) По поводу пробития. Я не набираю одних и тех же игроков, всегда с рандома команда. И всегда смотрю результаты боя. Если для ИС и 32 все в пределах нормы, за исключением быстрых рашей, когда фокусят один танк, то для 13-90 и 50-100 всегда наблюдается большой разброс в отношении пробития и нанесения урона. Средние показатели 4-5 снарядов из 6 из которых один будет по модулю или гуслям без урона. Это печально, ибо пропадает сам смысл барабана. Тут решает только личный опыт. Прошло уже столько времени, все накатали десятки тысяч боев, а что такое раш приходится объяснять до сих пор. Также многие не понимают роли французов, 50-100 используют вместе с ИСами, размениваясь по выстрелу или стреляют издалека в стиле ПТ стаил. Дело в том, что 90 и 100 при стрельбе в бочину ИС3 даже голдой получают несколько непробитий и рикошетов, и их количество с ростом расстояния до цели только увеличивается. Поэтому основной задачей командира с франц сетапом является донести до состава, как правильно использовать свою технику в бою. Для 13-90 приоритет - уничтожение вражеских барабанщиков, а затем поддержка раша союзных ТТ. Причем расстрел ИСов на 90 должен производиться на максимально близкой дистании. Кроме того тактика игры за 90 должноа сводиться к максимальному сохранению ХП, так как при стычке 1на1 с 90 противника это будет иметь решающее значение, при условии отсутствия промахом и рокошетов. Для 100 описать тактику несколько сложнее, ей тоже кране важно сохранить ХП, а также сохранить полный барабан, не перестреливаясь в пустую, так как вовремя и грамотно использованная 100 может переломить ход битвы.Для себя, я разделяю командные бои по типам карт: городской ,смешанный, сельский. От этого зависит, каким образом будут использоваться 13-90, если на городских обычно существует одно приоритетное направление для раша, то для смешанных и сельских их уже несколько. Поэтому и нужно 2 13-90, так как цель Т1 - не свет, а своевременное обнаружение перемещения сил противника. Кстати для меня часто намного сложнее играть против желтых и красных, ем против синих и фиолетовых. Так как хорошие игроки пользуются, в основном, известными тактиками, различия только мелкие и зависят только от сетапа. Тогда как ололоши совершают поступки, которые ты ну никак не можешь объяснить с точки зрения тактики и логики и, благодаря ВБР и невероятному стечению обстоятельств, сливаешься с нулевым счетом. Но за это я и люблю танки. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Warel Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации