Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
20 276 боёв

Недавно посмотрел видео от Джова, где он предоставлял заявление разработчиков о том, что британские топ ТТ и СТ собираются менять в конце 2014, начале 2015 годов на другие. После дела я немного почитал про оба танка мнения игроков и пришел к выводу, что ТТ при правильном пользовании хороший. Я люблю хорошие НЕ читерские машины и тут же захотел во чтобы то ни стало получить его. А тут и акция от Аси началась на его ветку! Но закрался вопрос, а не заберут ли у игроков fv215b, после замены на новый агрегат? Тоесть есть ли мне смысл вообще надрывать сейчас живот и пытаться получить желаемое? Ведь, если его отнимут у меня, даже если при этом дадут в компенсацию свободный опыт в его стоимость, то такой итог для меня не интересен. Сделают ли его премом, или выведут из игры полностью? Если сделают, то оставят ли его тем, у кого он уже есть?

Вот такой вопрос у меня к разработчикам игры, ну или к тем, кто действительно "в теме".

Добро должно быть с огнеметом!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
02 Авг 2014 - 19:56 пользователь Ivakhniuk сказал:

Недавно посмотрел видео от Джова, где он предоставлял заявление разработчиков о том, что британские топ ТТ и СТ собираются менять в конце 2014, начале 2015 годов на другие.

Вот такой вопрос у меня к разработчикам игры, ну или к тем, кто действительно "в теме".

По Вашему тексту видно, что Джов больше всего "в теме" (т.к. официальной информации от разработчиков нет никакой).

Поэтому Вам логичнее всего спросить его, наверное ? :smile:

Ну и добавлю, что модераторы и разработчики слухи не комментируют, сами их не распускают. Так что я могу выдать на форуме только официальную инфу, а её пока нет.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...