IDFA Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 25 Июл 2011 - 16:40 пользователь CXPOH сказал:Мне так же кажется. На с51 если бить всякие КВ, то денег и опыта дают больше чем например за 80% ис4Ну мне так показалось :)Показалось. КВ ты пробъёшь фугасом и снимешь все 660 минус 10% за 5 левел. ИС4 не пробъёшь и снимешь где-то 1850/2 - 150*1.3 = 730 плюс 30% за 9-й уровень. Вот при сплэше может быть КВ и чуть выгоднее. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
Kazkad43 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 99 публикаций 30 108 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 То, что дамаг техники выше уровнем дает больше - это знаю.Речь шла о боях в которой техника примерно +/- 1 уровень. Отдельное спасибо за сцылки. Узнал неприметную, но важную деталь - стреляя по чужим засветам часть опыта/серебра идет засветившему. Ссылка на комментарий
Silent_GodFather Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 30 320 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 Стараюсь выносить в первую очередь больших дядек, так как дамаг входит в таком случае по максимуму, т.е. мне не выгодно стрелять по ЛТ (например) у которого жизней меньше чем мой урон, т.к. снаряд дороже чем его труп. Но всё равно прикольно иногда наблюдать, как на ходу разлетаются в разные стороны шестерёнки =)Но это если больше не в кого или на прицел выскочил малыш. Если тысяча человек говорит одно и то же, то это либо глас божий, либо грандиозная глупость.WARNING!!! Ликвидация "препятствий" производится с безразличием и хладнокровием. Ссылка на комментарий
Deniska3d Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 30 публикаций 19 644 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Вот так вот многие по лт и не стреляют, а они приезжают на респ и светят арту Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 26 Июл 2011 - 11:34 пользователь Zubr_1945 сказал:Но по моему дамаг не учитывается если при проигрыше,например, твоего дамаженного не фрагнули товарищи.Можешь задамажить всех по 50 проц. но не получишь так как получил за дамаженных, и убитых. Прошу прошения за путанность, но вроде разрабы отвечали где то что неубитого дамаженного меньше дают чем за убитого дамаженного ( в равных долях процентов)Это речь шла о небольшом командном бонусе за дамаг, допустим я кого-нибудь завалил со 100% - тогда кроме меня вся команда получает небольшую плюшку (совсем небольшую), а если я снял с него 90%, он остался жив, и его никто не добил, тогда командной плюшки не будет. Собственноручно нанесенный дамаг учитывается всегда. 27 Июл 2011 - 09:25 пользователь Deniska3d сказал:Вот так вот многие по лт и не стреляют, а они приезжают на респ и светят артуТут двояко: если я на чем то довольно точном - полюбому буду выносить свет, ради этого первые минуты две очень далеко от респа не уезжаю, чтобы свет на подступах вынести. А вот если на каком-нибудь, скажем, КВ с М-10, то с его точностью стрелять по шустрому грамотно виляющему свету, только снаряды тратить (хотя иногда такие снайперские фугасы случаются, что все охреневают - особенно тот, кто этот фугас поймал). Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 вчера оставил тапку 5% и пошел дальше, думая, что 2 ст, шедшие за мной, его добьют. Каково же было мое удивление, когда разбирая 2го тапка мне в корму стал постреливать 1ый тапок, разобравший эти 2 стхи на раз. Убить то я их убил, но уехать уже не смог, добили прямо во время выстрела по последнему тапку. Вывод: насколько вчера было бы меньше мата если бы я добил это 5% чудо, глядишь не только бы 2х тапков грохнул, но и помог бы тимке выиграть. Ссылка на комментарий
Good__77 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 27 публикаций 60 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Основная потеря в опыте и деньгах идет когда дамаг наносится по чужой засветке (вы отдаете 50% опыта и денег тем кто видит противника) - отсюда разница в результате. Ссылка на комментарий
xKopcapx Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 373 публикации 43 048 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Однозначно дамаг! Впрочем выбирать часто не приходитьсяB) Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 09:45 пользователь Glebkk сказал:вчера оставил тапку 5% и пошел дальше, думая, что 2 ст, шедшие за мной, его добьют. Каково же было мое удивление, когда разбирая 2го тапка мне в корму стал постреливать 1ый тапок, разобравший эти 2 стхи на раз. Убить то я их убил, но уехать уже не смог, добили прямо во время выстрела по последнему тапку. Вывод: насколько вчера было бы меньше мата если бы я добил это 5% чудо, глядишь не только бы 2х тапков грохнул, но и помог бы тимке выиграть.Стесняются фугасы возить. Сколько раз видел, что 704/ИС4/тапок с ХП на один пук выносит полкоманды. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
izotop12 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 173 публикации 43 828 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Может я чего то не понимаю. но по моему ответ один: в любом случае главное - это победа. Я наверно тормоз, потому что не успеваю на ходу считать проценты ХП у вражеского танка в прицеле, сравнивать это с уроном от моего орудия и ценой одного выстрела, а потом решать стрелять или нет. :)Я просто стреляю в то, что находиться в моем прицеле и всё. Вчера на Перевале через все озеро поперек карты завалил по чужой засветке VK3601 с 1%ХП. Понятно, что с него перепало наверно две-три копейки, но ведь не это главное. Может он там как раз в бочину товарищу целился. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Брехня, серебро за дамаг насыпают... Можно никого не убить за игру но покоцать половину команды врага, и серебра насыплют будь - здоров. Главное не путать, попал по танку и снял хп - это разные вещи. Серебро дают именно в зависимости от того сколько ты хп снял. Не замарачивайся с фрагами убил ты - хорошо, убил товарищ из твоей команды твоего недобитка - да шут с ним) главное победить! ибо в случае проигрыша все твои достижения просто порежут) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
Разработчики Collega_Prull Опубликовано: 27 июля, 2011 Разработчики 1 314 публикации 11 828 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Дамаг однозначно. Мне лично вообще пофиг, сколько я фрагов настрелял, и настрелял ли вообще. Главное - покалечить как можно больше успеть, чтобы сокомандникам уже с инвалидами драться пришлось. Пока рекорд - из зеленки на Малиновке обглодал 11 танков противника, не убив ни одного. Ну, а потом их добили сокомандники. ) Считаю, что пользу в том бою принес немалую, потому что вот ехал ИС-3 через деревню со 100%, а к нашим доехал с 50%. ) Поди плохо? Ссылка на комментарий
Silent_GodFather Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 30 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 27 Июл 2011 - 09:25 пользователь Deniska3d сказал:Вот так вот многие по лт и не стреляют, а они приезжают на респ и светят артуКонечно проезжают, если оставшиеся члены команды (которые быстрее перезаряжаются) в силу каких-то неведомых мне сил не могут попасть. Не плохо было-бы проявить внимательность к написанному мною выше да и вообще в теме (разговор мне кажется не о том сейчас пытаешься завести), а не "троллить" с ходу. Например где мною было сказано, что не стреляю? А? Вот-вот... :lol: 27 Июл 2011 - 15:42 пользователь Collega_Prull сказал:Дамаг однозначно. Мне лично вообще пофиг, сколько я фрагов настрелял, и настрелял ли вообще. Главное - покалечить как можно больше успеть, чтобы сокомандникам уже с инвалидами драться пришлось.Солидарен. Если тысяча человек говорит одно и то же, то это либо глас божий, либо грандиозная глупость.WARNING!!! Ликвидация "препятствий" производится с безразличием и хладнокровием. Ссылка на комментарий
Torson Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Однозначно дамаг.Не давно был бой. Я на объедке почти в топе. Результат боя: 0 фрагов, "поддержка", 1,5к опыта и 60к денег. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий
w9k Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 8 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 27 Июл 2011 - 09:45 пользователь Glebkk сказал:вчера оставил тапку 5% и пошел дальше, думая, что 2 ст, шедшие за мной, его добьют. Каково же было мое удивление, когда разбирая 2го тапка мне в корму стал постреливать 1ый тапок, разобравший эти 2 стхи на раз. Убить то я их убил, но уехать уже не смог, добили прямо во время выстрела по последнему тапку. Вывод: насколько вчера было бы меньше мата если бы я добил это 5% чудо, глядишь не только бы 2х тапков грохнул, но и помог бы тимке выиграть.Ну это часто так бывает. Из практики, - всегда нужно добивать и концентрироваться на тех, кто полуживой. Сколько раз бывало, не добьют меня самую малость, а потом по 3-4 фрага от меня отгребают. Ссылка на комментарий
w9k Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 8 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 30 Июл 2011 - 10:25 пользователь Torson сказал:Однозначно дамаг.Не давно был бой. Я на объедке почти в топе. Результат боя: 0 фрагов, "поддержка", 1,5к опыта и 60к денег.Согласен, мне тоже кажется что за урон. Просто за фрагов дают меньше. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Дамаг для фарма приятней.Помню, зарядил как-то с "шайтанки" очень удачно Леве в бочину фугас на 50% ХП, весь бой откатал, никуда больше не успел. Итог - 20к чистыми. Приятно, блин :lol: Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Torson Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 174 публикации 7 315 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 01 Авг 2011 - 18:08 пользователь Stanley_Steel сказал:Дамаг для фарма приятней.Помню, зарядил как-то с "шайтанки" очень удачно Леве в бочину фугас на 50% ХП, весь бой откатал, никуда больше не успел. Итог - 20к чистыми. Приятно, блин :lol:У меня что-то похожее было. С "шайтана" зарядил старому першу на 20-25%, меня тут-же сложили. При проигрыше дали 22к денег за один выстрел. Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Опыт дают: 1. За нанесение повреждений вражеским танкам.2. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (доп. Storm). (учитывается разница в уровнях танков).3. За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).4. Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.5. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).7. Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально "сбитым" процентам).8. Бонусный опыт за "Остаться в живых".9. За "активные боевые действия". Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. (доп. Storm)11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk) Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).12. Бонусный опыт за победу команды (+50% опыта каждому танку)! Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Kazkad43 Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 30 108 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 30 Июл 2011 - 10:25 пользователь Torson сказал:Однозначно дамаг.Не давно был бой. Я на объедке почти в топе. Результат боя: 0 фрагов, "поддержка", 1,5к опыта и 60к денег.Недавно получил тому подтверждение (и опровержение своему вопросу) - Объект 407. 1 фраг,Поддержка (7 поврежденных), и 5 обнаруженых - 1,5 килоопыта, и 62 тонны серебра P.S. Всем спасибо, вроде разобрался. Все это происки западных спецслужб. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации