Перейти к содержимому

Фраг или дамаг...

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
30 108 боёв

Уже не раз замечал интересную закономерность - если насобирал фрагов, то опыт и серебро капают. Если всю игру дамажил - дают чуть больше чем если бы вообще не играл (простоял в кустах).

Ну к примеру танк КВ-2 - беру 4-6 фрагов , опыта 1,2 К и золота за 30 К. Другой бой - снимаюу у пары-тройки СТ/ТТ по 80% плюс еще дамажу трех, сзади идет Стуг3 и добивает (у него 4 фрага и Снайпер, у меня 1 и дырка от бублика). Опыта дают 600-800, серебра до 20 К.

Т.е. получается, что для фарма проще добивать чужих, чем самому отрабатывать по полной?

• Плюс 4
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Лучше всего победа.  :Smile_honoring:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
245 публикаций
60 810 боёв

здесь посмотреть не пробовал?

Тырк

На минусы мне пофик, господа!
Что минус - минус обезличен...
Вот коммент грамотный, что лупит по мордам,
А не по паспорту - вот он отличен!
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв

Это всё субьективно. Вот за что дают серебро:

http://forum.worldof...ление-кредитов/

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Т.е. получается, что для фарма проще добивать чужих, чем самому отрабатывать по полной?

Хреново ты считал. Фарм = дамаг. Просто если ты убьешь 5 А-20, то тебе дадут меньше, чем 1 выстрел по ИС-4. Еще на превышение лвл танка по которому стреляешь над лвл своего танка там нехилый коэффициент. Т.е. за стрельбу по лвл ниже = нет фарма. Вообще урон = все. Фраги то так...шоб было.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
обычно добиваю, что недобито, т.к. по любому, это выгоднее и с тактической точки зрения (лишний ствол у врага, если лт, то свет для вражеской арты и т.д.). А так нет, у меня самый большой опыт был на кв без према почти 900, когда меня кинули в бой с 6-9 лвл и я никого не убил, но продамажил леву, ис-3, ягрпантеру еще кого-то.
Игроки
24 публикации
16 801 бой
Насколько я знаю, за фраг действительно дают незначительный бонус. Однако, на собственном опыте могу сказать, что 5 фрагов по 10% и 1 фраг 100% это, как говорится, две больших разницы. Например, в одном бою набил 6 фрагов и заработал около 1200 опыта, а мой товарищ на том же уровне набил 9 фрагов и заработал - 900. Конечно, большую роль играют конкретные цели: 20% какого-нибудь ИС-3 дороже 100% Леопарда. Так что ни только по фрагам, ни даже только по дамагу считать опыт нельзя.
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
25 Июл 2011 - 16:27 пользователь Kazkad43 сказал:

Не получается, за повреждение противника выше себя идет повышающий коэффициент, могу ошибаться, но вроде бы 10% на уровень. То есть условно если нанес 50 дамага своему уровню и получил 100 серебра (к примеру), то за 50 дамага противнику на 3 уровня выше получишь 100*130%=130 серебра. Примерно так, есть и понижающие коэффициенты за дамаг, нанесенный противникам ниже тебя по уровню

Добавлено позже: Для примера у меня был бой на КВ, я получил 20к серебра всего за два выстрела - снял 30% с Льва и 20% с ИС-4.

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
25 Июл 2011 - 16:27 пользователь Kazkad43 сказал:

Уже не раз замечал интересную закономерность - если насобирал фрагов, то опыт и серебро капают. Если всю игру дамажил - дают чуть больше чем если бы вообще не играл (простоял в кустах).

Ну к примеру танк КВ-2 - беру 4-6 фрагов , опыта 1,2 К и золота за 30 К. Другой бой - снимаюу у пары-тройки СТ/ТТ по 80% плюс еще дамажу трех, сзади идет Стуг3 и добивает (у него 4 фрага и Снайпер, у меня 1 и дырка от бублика). Опыта дают 600-800, серебра до 20 К.

Давным-давно известно, что основной заработок - это дамаг. Чем больше - тем лучше. Здесь не КС, фраги не так ценятся.
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
77 публикаций
16 522 боя

Мне так же кажется. На с51 если бить всякие КВ, то денег и опыта дают больше чем например за 80% ис4

Ну мне так показалось :)

Игроки
321 публикация
31 756 боёв
Постановка вопроса некорректна. Иногда дамаг важнее фрага, иногда наоборот. Охотно котирую и то и другое. Главное не забывать, что играем мы не только ради начисления кредитов после окончания боя.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
29 902 боя
Независимо от класса танка всегда добиваю.Раненый зверь-опасный зверь.Знаю по себе,играя на танках и будучи на издыхании приходится прятаться и ждать.Иногда это пиносит удачу в виде 3-4 танков противника. :Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:
Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Так просто не ответить... к опыту и денежке есть масса коэффициентов. За выше/ниже уровнем, за свой или чужой подсвет, за обнаружение и т.д. Но всё исчисляется от дамага, фраги же лишь учёт последнего выстрела. По итогам боя добавляются бонусы за поддержку, защиту своей базы или захват вражеской. Вроде ещё что-то было в + от пройденного километража в сторону вражьего респа, но точно не помню. Опять же, зависит от типа бронетехники (СТ, ТТ и т.д.)
Игроки
33 публикации
19 058 боёв
25 Июл 2011 - 16:34 пользователь gassique сказал:

фраг это медалька и чсв почесать. дамаг это бабки и опыт.

Но по моему дамаг не учитывается если при проигрыше,например, твоего дамаженного не фрагнули товарищи.

Можешь задамажить всех по 50 проц. но не получишь так как получил за дамаженных, и убитых. Прошу прошения за путанность, но вроде разрабы отвечали где то что неубитого дамаженного меньше дают чем за убитого дамаженного ( в равных долях процентов)

Игроки
214 публикации
52 031 бой
Хочешь денег побольше заработать подсвечивай и наноси дамаг, есть возможность добить добивай(но не ценой своей жизни как это делают большинство!!!)
Игроки
132 публикации
40 610 боёв
26 Июл 2011 - 11:34 пользователь Zubr_1945 сказал:

Но по моему дамаг не учитывается если при проигрыше,например, твоего дамаженного не фрагнули товарищи.

Можешь задамажить всех по 50 проц. но не получишь так как получил за дамаженных, и убитых. Прошу прошения за путанность, но вроде разрабы отвечали где то что неубитого дамаженного меньше дают чем за убитого дамаженного ( в равных долях процентов)

дамаг всегда учитываеца, независимо от того, стал в итоге враг трупом или нет.

папка. нагибаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...