Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
12 376 боёв
14 Дек 2011 - 14:53 пользователь foboss1 сказал:

Это вы про французов?

Про них родимых, там что ТТ8, что СТ8 - дикая огневая мощь на колесиках и без брони.
Игроки
65 публикаций
27 897 боёв
Комфортно играть конечно же на типе - независимо от успешности в минус не уйдёшь)) - пока за ~80 боёв минус (без ПА) был лишь однажды, когда внезапно в первые секунды игры был сваншочен первым тигром :Smile_Default:  На П2 катался когда она была еще 9, так что какова она на 8 ничего не скажу, но первая пантера в свое время была весьма приятной. Что до першинга.. Весьма фановый агрегат, пушка точная и с неплохой пробиваемостью и хорошая маневреность позволяют чувствовать себя довольно уверенно даже с более сильными противникми - пару раз выходил на нем победителем в дуэлях с топовыми т-54. Но там конечно не обошлось без некоторой помощи ВБР =)
Игроки
259 публикаций
85 205 боёв
Я поиграл на типе на тесте, и на 44ке так тип показался очень неповоротливым, медленным и косым. Стояли все модули и 100% экипаж. Я думаю, что со мной согласится большинство если я скажу, что по двигающемуся на тебя танку мало кто стреляет в башню, а нлб у них одинаковый. Отсюда вывод у кого пушка точнее и скорострельнее у того и приимущество.
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
14 Дек 2011 - 23:54 пользователь Nick87 сказал:

Считаю что Тип 59 надо нерфить.

А что китай? рикошет рикошет броня не пробита. Прем машины должны быть не выше одноклассников а = или даже чуть слабее это справедливо ведь они для фарма а не для нагебэ. В одном из интервью кто то из Варгейминга зарекался что в этой игре нельзя будет купить танк для ногебания. Того же льва сейчас завалить проще чем тип 59.

хнык-хнык
Spoiler

Изображение

Я нуб так что не судите строго ну или судите.

Вы сами себе ответили  :Smile_glasses:
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
Уважаемые, можно много спорить по поводу эффективности или нет Тип59, но за него говорит тот факт что он уже стал самым массовым ст! А это уже о многом говорит, если бы у игрока на нем было разочарование такое было бы невозможно:) Для примера могу сказать что у меня есть товарищ, который проводит не очень много времени в игре... Так, пару боев в день. Играет он преимущественно на арте, встал вопрос о покупке фарм техники, естественно я ему посоветовал Тип59. И вот что примечательно, за 80+ боев человек неимеющий опыта игры на ст в абсолютном восторге от него, и уже взял несколько наград. Таким образом делаю вывод, Тип59 не нагибатор, но успех игры на нем просто заложен в балансе игры. А это в свою очередь показывает определенный дисбаланс! Уровень боев для Типа 8+ и не ниже!
  • Плюс 7
Игроки
183 публикации
16 708 боёв

Угу, вчера вечером на тесте три таких НогиБатора на 59 влезли на горку, первый снаряд в бок первому - ба-бах, нихт ногибатор, выползает второй, ему второй снаряд - ба-бах и этот нихт, третий мимо меня бросился наутек в сторону нашей базы - оставшиеся 4 снаряда пошли ему в самое мягкое место, удрал с 3% хп, все заняло секунд 15-20. Но 80% что хоть один из этих 3-х да купит типа на основном сервере.

Использовалась новая СТ8 французов, типом59 пользуюсь, считаю что пока баланс присутствует, жду дисбаланса с приходом лягушатников.

СТ8 французов пока спокойно и непринужденно может за залп разобрать любой ТТ8, про СТ8 и речи нет, правда техника будет еще баланситься, но общее направление уже видно.

• Плюс 1
SerB: Совести у нас нет. Совсем.
Игроки
259 публикаций
85 205 боёв
15 Дек 2011 - 14:27 пользователь TitanCat сказал:

Уважаемые, можно много спорить по поводу эффективности или нет Тип59, но за него говорит тот факт что он уже стал самым массовым ст! А это уже о многом говорит, если бы у игрока на нем было разочарование такое было бы невозможно:) Для примера могу сказать что у меня есть товарищ, который проводит не очень много времени в игре... Так, пару боев в день. Играет он преимущественно на арте, встал вопрос о покупке фарм техники, естественно я ему посоветовал Тип59. И вот что примечательно, за 80+ боев человек неимеющий опыта игры на ст в абсолютном восторге от него, и уже взял несколько наград. Таким образом делаю вывод, Тип59 не нагибатор, но успех игры на нем просто заложен в балансе игры. А это в свою очередь показывает определенный дисбаланс! Уровень боев для Типа 8+ и не ниже!

Самым массовым он стал потому что очень похож на 54ку на своём уровне и к тому же не уходит в минус, а на 54ке играть интересно, но дорого.
Игроки
342 публикации
12 903 боя
Покатался значит я на тесте, что сказать , даже на лт 7го разбирал китайца, особенно если он проезжает мимо , лопается за барабан, лорейн тоже ничего , то что урон кассеты превышает хп солевельников это ноубрейн, першей не встречал, но от паттона остался огрызок с 50хп после всаживания в него кассеты, медленные пт типо феди вобще лопаются на ура, скорость позволяет занимать ключевые точки и заниматься отстрелом прущих на тебя противников, я неуспел потестить 100мм, 90мм пушка уверенно бьет в лоб т54, если французов введут в нынешнем виде это будет разрыв всего живого, хотя ради справедливости стоит отметить  что лоу лвл танки у них оочень тугие.
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
1 137 боёв
15 Дек 2011 - 13:07 пользователь El_Niko сказал:

хнык-хнык

Spoiler

Изображение

Вы сами себе ответили  :Smile_glasses:

Зато ты сам себе этого не скажешь... Приходится другим говорить, что ты - НУБОТУП.
  • Плюс 7
Игроки
63 публикации
9 861 бой
15 Дек 2011 - 01:20 пользователь AUG_NK2 сказал:

ты сначала на тапке покатайся, а потом говори.

...нОгибаторы на этом танке - люди с ОЧЕНЬ прямыми руками, т.к. даже, казалось бы, на тапке не так уж и легко нОгибать.

Если ты считаешь, что на типе не так уж легко нагибать (проще сказать, на типе тебе трудно нагибать), тогда ты полный НУБОТУП. Где ты видел НУБОТУПОВ с прямыми руками? Мой тебе совет - удали игру...

• Плюс 5
Игроки
442 публикации
31 705 боёв
15 Дек 2011 - 16:05 пользователь foboss1 сказал:

Самым массовым он стал потому что очень похож на 54ку на своём уровне и к тому же не уходит в минус, а на 54ке играть интересно, но дорого.

согласен на все 100% :)

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
15 Дек 2011 - 17:17 пользователь EruomenkoBM сказал:

Зато ты сам себе этого не скажешь... Приходится другим говорить, что ты - НУБОТУП.

Завидуй молча  :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
10 публикаций
10 453 боя

Я за тапок 59. Но только стал замечать послабел с выходои 070. Сегодня долбил т44, в бок попал два раза в близи и 100хп, просто ох..ел.

Раньше кв5 заваливал 5ю выстрелами.

Игроки
543 публикации
28 478 боёв
15 Дек 2011 - 16:13 пользователь kavansar сказал:

Покатался значит я на тесте, что сказать , даже на лт 7го разбирал китайца, особенно если он проезжает мимо , лопается за барабан, лорейн тоже ничего , то что урон кассеты превышает хп солевельников это ноубрейн, першей не встречал, но от паттона остался огрызок с 50хп после всаживания в него кассеты, медленные пт типо феди вобще лопаются на ура, скорость позволяет занимать ключевые точки и заниматься отстрелом прущих на тебя противников, я неуспел потестить 100мм, 90мм пушка уверенно бьет в лоб т54, если французов введут в нынешнем виде это будет разрыв всего живого, хотя ради справедливости стоит отметить  что лоу лвл танки у них оочень тугие.

Усё будет в порядке. Сделают всё в лучшем для "себя" виде. Ещё ни разу техника с тестовым ТТХ не попадала на основу. Так что не паримся, а готовим прем. :Smile_glasses:

Это не Чак Норрис уворачивается от пули, это пуля категорически не желает встречаться с Чаком Норрисом. :Smile_ohmy:

Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась... :Smile_trollface-3:

I'll be back!

Игроки
50 публикаций
36 633 боя

Считаю что Тип 59 надо нерфить. 44 до ума то довели а вот П2 порезали. У перша пробитие слабенькое и если у 59 есть мозг и она не даст себе в бок зайти то перш пробивать ее будет только вблизи. А скажем если дуэль идет на расстоянии 2 клетка карты? думаю у перша шансов нет. Пантера 2 в этой же ситуации из за наводки будет вынуждена дольше целиться опять же косяк. Ну а 44 всетаки имеет шанс взрыва боеуклада. А что китай? рикошет рикошет броня не пробита. Прем машины должны быть не выше одноклассников а = или даже чуть слабее это справедливо ведь они для фарма а не для нагебэ. В одном из интервью кто то из Варгейминга зарекался что в этой игре нельзя будет купить танк для ногебания. Того же льва сейчас завалить проще чем тип 59.

Я нуб так что не судите строго ну или судите.

Ты себе мозги понерфь. Тип я покупал за реальные деньги таким, каким он был. А если понерфят, то пускай тогда возвращают бабки.

• Плюс 2
Игроки
143 публикации
13 623 боя
44 и пантера,лучшие ст на своем уровне.Китай не ок,посмотрел расширенную статистику по 44 и оказалось что больше всего убито китайцев :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
15 Дек 2011 - 17:25 пользователь Korsar_V сказал:

Если ты считаешь, что на типе не так уж легко нагибать (проще сказать, на типе тебе трудно нагибать), тогда ты полный НУБОТУП. Где ты видел НУБОТУПОВ с прямыми руками? Мой тебе совет - удали игру...

блин, задолбали со своим нубом и производными от него. :Smile-angry:  значение слова хоть понимаешь?

я имею ввиду что если в бой ты в топе, но геройствуешь в одиночку, то 2-3 мож и успеешь убить, если руки кривые; а вот даже если ты не в топе но играешь с командой, то понОгибать просто не успеешь,ты ж не один в команде.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
15 Дек 2011 - 23:27 пользователь AUG_NK2 сказал:

блин, задолбали со своим нубом и производными от него. :Smile-angry:  значение слова хоть понимаешь?

я имею ввиду что если в бой ты в топе, но геройствуешь в одиночку, то 2-3 мож и успеешь убить, если руки кривые; а вот даже если ты не в топе но играешь с командой, то понОгибать просто не успеешь,ты ж не один в команде.

Причина в том, что *** нубы всегда найдут повод обвинить других в подобании им же.
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
62 687 боёв

Пантер2 и Перш. Тип 59 яхз чего в нем такого?) неоднократно забивал его на Пантере 7го лвла.

ЗЫ. Тип59 тупо фарм танк не более.

ТТ: ИС-7, КВ-2, Т30, Т34, Maus, Е-75, АМХ М4 1945
ПТ: Jagdtiger, Объект 704, Федя, Т95
СТ: E-50, Т-54, M46 Patton, Пантера, Пантера2, Тип 59, БатЧат
ЛТ: T2 LT, VK2801, Т-50-2, Чаффи, АМХ 13-90
Арт: Hummel, Об.212.
Игроки
271 публикация
10 631 бой
16 Дек 2011 - 10:03 пользователь MaVitman сказал:

Пантер2 и Перш. Тип 59 яхз чего в нем такого?) неоднократно забивал его на Пантере 7го лвла.

ЗЫ. Тип59 тупо фарм танк не более.

Ну по интересу игры, мне приятнее играть на Т44, а Тип 59 танк для крафта и раслабона. Все равно выйдет в + и принесет денег и это не зависит от того правой или левой рукой я решил поиграть, да хоть ногой, все равно свой гешефт поимею.
Ищу хорошую онлайн игру.
Пока не нашел, играю в танки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...