Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
Уважаемая Alebelle - А можно Вам вопросик?  У Вас какая любимая карта? Есть? ....Ну и  Не любимая?  Если не секрет? Спасибки.

Игроки
2 725 публикаций
39 671 бой
Сделайте карту исконно-русскую с берёзовой рощей,что бы пахло сеном и коровами,дабы на респе выкатывалась слеза от соловьиной трели по Родине-матушке,в таких случаях сразу захочется воевать со всеми силами за державу,так глядишь и военкоматы пополнятся.  :smile:
  • Плюс 3

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
11 Июл 2013 - 15:52 пользователь Alebelle сказал:

Карты должны быть разными, нельзя чтобы все на Малиновку похожи были.

Но я при этом я не говорю, что мы не обращаем внимание на ваши замечания.

Нет, ну я не отвергаю жестко карту Священная долина. Возможно она и должна иметь место в игре. Просто она, лично мне наиболее несимпатична. Как пример мона пофантазировать, давайте создадим карту - "болота" ...будут все там ползать в грязи. медленно. Точно найдутся и те кому понравится. ...Хто его знает. может и нада так. Для разнообразия.

Игроки
1 482 публикации
64 129 боёв
11 Июл 2013 - 15:56 пользователь Valeriyanych сказал:

Сделайте карту исконно-русскую с берёзовой рощей,что бы пахло сеном и коровами,дабы на респе выкатывалась слеза от соловьиной трели по Родине-матушке,в таких случаях сразу захочется воевать со всеми силами за державу,так глядишь и военкоматы пополнятся.  :smile:

...............И ...чтоб девки в озере там купались.  Ага? :teethhappy:

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
11 Июл 2013 - 15:55 пользователь seregggca сказал:

Уважаемая Alebelle - А можно Вам вопросик?  У Вас какая любимая карта? Есть? ....Ну и  Не любимая?  Если не секрет? Спасибки.

А как же  :smile: Химмельсдорф - любимая карта.

• Плюс 2

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
11 Июл 2013 - 15:56 пользователь Valeriyanych сказал:

во во...а то все Азия да Азия, не Россию с березовой рощей, так хоть Карпатське передмісце зі смереками ;)

Игроки
260 публикаций
26 926 боёв
11 Июл 2013 - 13:41 пользователь Alebelle сказал:

Священная долина карта всё же новая и не все с ней освоились и привыкли. Да, она не такая яркая как другие, но разве это плохо?

Да вы не поняли, у этой карты графика не естественная, и очень сильно режет глаза... Хотябы графику иссправьте, так на ней сливаются все неровности и реально глаза режет. Перересуйте в более мягкие тона, чтобы глазам поприятнее было... Хотябы это можно сделать? А то такое чувство она в 90х годах под сплинтер сел рисовалась...

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
11 Июл 2013 - 16:00 пользователь seregggca сказал:

...............И ...чтоб девки в озере там купались.  Ага? :teethhappy:

не девок не надо, а то у меня жена и так бурчит, когда сажусь играть...а с девками введет вообще жесткий карантин;)

Игроки
260 публикаций
26 926 боёв
11 Июл 2013 - 16:01 пользователь Alebelle сказал:

Вот видишь твоя любимая городская карта=)) А почему не агитируешь своих для создания подобных карт, ведь она реально очень интересна. Изменено пользователем jenyn

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
11 Июл 2013 - 16:09 пользователь jenyn сказал:

Вот видишь твоя любимая городская карта=)) А почему не агитируешь своих для создания подобных карт, ведь она реальна очень интересна.

Даже не представляете себе как агитирую и очень хочу видеть что-то подобное :great:

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

4 карты, которые я терпеть не могу:

Порт - лидер по унылости. Сплошные препятствия, беспорядочно раскиданные по карте, в силу чего бои проходят вяло и малоинтересно. Команды рубятся в основном на двух пятачках, остальная ширь карты не используется в принципе из-за неудобности атакующих действий (опять же, препятствия и рельсы гасят скорость).

ИМХО либо уменьшить количество объектов на карте минимум втрое, либо выпилить на длительную доработку.

Провинция - крошечная карта для песка. Так она для него и останется. Для уровней выше пятого в принципе непригодна из-за размеров, и это изменить нереально.

Тихий берег - оба респа неудобны для атаки. Огромное количество ничьих из-за нежелания игроков менять позиции и сразу попадать под обстрел. Нужны слаженные атакующие действия, причём решительные, коих в рандоме не добиться.

ИМХО от воды до железки перепилить всё под корень, балкон справа подвинуть на середину и с обеих сторон сделать пригорки для его прострела. Тогда может быть будет толк.

Хребет Дракона - никто не может вкурить, как занять горку, не отправившить в процессе в ангар. Потому все стоят ждут ошибок противника. Внизу - унылое стоялово, тем более унылое, что там совершенно неудобно ни атаковать, ни обороняться.

ИМХО перепахать и засеять новым рельефом, текущую конфигурацию я даже не знаю что может оживить...

Игроки
260 публикаций
26 926 боёв
11 Июл 2013 - 16:16 пользователь Alebelle сказал:

Даже не представляете себе как агитирую и очень хочу видеть что-то подобное :great:

Плохо наверно агитируешь=) Извини что на ты, но не могу с девушкой на Вы)))

Игроки
1 015 публикаций
33 280 боёв
11 Июл 2013 - 16:01 пользователь Alebelle сказал:

+1 аналогично  :great:

• Плюс 1

Игроки
787 публикаций
36 230 боёв
Больше всего ненавижу Порт, Хайвей и новые Фьорды, да и большинство новых карт это просто УГ полный, как и переделка старых, не понимаю вот нафига ПОРТИТЬ старые карты, перекапывать, изменять нормально освещение на полный отстой. Вообщем ВГ надо в срочном порядке ЗАМЕНИТЬ ВЕСЬ ОТДЕЛ ЛЕВЕЛ-ДИЗАЙНА ЦЕЛИКОМ И ПРИЧЕМ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.
  • Плюс 4

Игроки
54 публикации
29 118 боёв
Всем привет - такое ощущение что у розрабов какой то кризис карт в последнее время - Жемчужная река - ладно играбельна (болие мение) но потом появилась долина - (не знаю может кому и нравится ) но у меня непреодолимое желание  сразу же вернуться в ангар как только на нее попадаю. Недавно видел как брат в Блицкриг играл - там столько реальних боевих ТАНКОВИХ карт - куча разних идей.  На любой вкус - от Курска, Киева до Берлина Кенинзберга и Ханхингола - зачем видумивать того что нет (и говорить что ето реалистично) - гораздо лучше зделать то что реально было и сказать (ОНО ТАК И БЫЛА)
  • Плюс 3

Игроки
54 публикации
29 118 боёв
Кстати прикольную идею видел - Карта Отров - старт з двух сторон посредине вулкан- а вокруг Океан))

Игроки
14 426 публикаций
120 301 бой

Кстати да, спасибо что напомнили, фьорды так ипоганили, что дальше некуда...

Верните старый рельеф фьордам.. Ну разве что оставить пару новых камешков, да съезд/заезд на балкон.

• Плюс 2

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
1 313 публикации
408 боёв
11 Июл 2013 - 18:07 пользователь Yanek_Brest сказал:

Кстати да, спасибо что напомнили, фьорды так ипоганили, что дальше некуда...

Верните старый рельеф фьордам.. Ну разве что оставить пару новых камешков, да съезд/заезд на балкон.

Верхнюю часть изуродовали, а нижняя теперб норм

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
11 Июл 2013 - 16:19 пользователь jenyn сказал:

Плохо наверно агитируешь=) Извини что на ты, но не могу с девушкой на Вы)))

Судя по голосованию, не смотря на то, что любимая карта у большинства Химмельсдорф, игроки предпочитают смешанные карты, вот поэтому так и получается  :smile:

Игроки
198 публикаций
1 099 боёв
Священная долина. Вообще не прокатила. Такое ощущение, что простреливается насквозь. Мертвых зон очень мало. Встречный бой из-за этой карты вообще отключил.

дайте кнопку отключения арты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...