Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
12 841 бой
Нужен фильтр карт однозначно! На высоких уровнях часто кидает на открытые карты где арта гнет все движется.
Игроки
3 570 публикаций
31 956 боёв

уберите нафиг Провинцию!

дурацкая карта!

не подходит ни по каким критериям игровой карты, автор ее ***

• Плюс 2
Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
264 публикации
23 777 боёв
тихий берег. Название говорит само за себя, все тихо ни кто не едет, все сидят. Где динамика боя? где адреналин? полное ***. 15минут можно просто посидеть в вк и ничего не изменится
Игроки
89 публикаций
162 боя
23 Янв 2013 - 21:08 пользователь Gelios01 сказал:

Хочу хоть одну ночную карту... :Smile_confused:

мод поставь и дело с концом
Игроки
20 публикаций
7 267 боёв
Раньше Комарин- раскумарин просто  тоску наводил, даже шевелиться не хотелось на этой карте. Но как выяснилось есть ещё более страшное зло. Оно проснулось в Китае! На этих косогорах только на ст и лт более менее. На тяжёлых машинах тоскливо ну а пт 9,10л просто выть хочется. Я сегодня там ягпз100 застал. Это было что то с чем то :Smile_teethhappy:  Бедняга реально не знал куда ему податься. Отписался в чат(Мужики если я в низ скачусь помогите подьняться сам я не смогу) Вобщем в топку эту карту или лучьше в Ородруин как абсолютное зло! Тоскливый берег надо серьёзно переработать.
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв

Ацтой года или просто надоело:

- Малиновка

- Карелия

- Редшир

- Ласвилль

- Энск

- Эрленберг

Рульные мапы непонятые плебеями:

- Хребет дракона

- Лайв Окс

- Руинберг

- Топь

:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
329 публикаций
9 149 боёв
24 Янв 2013 - 00:02 пользователь U127 сказал:

Раньше Комарин- раскумарин просто  тоску наводил, даже шевелиться не хотелось на этой карте. Но как выяснилось есть ещё более страшное зло. Оно проснулось в Китае! На этих косогорах только на ст и лт более менее. На тяжёлых машинах тоскливо ну а пт 9,10л просто выть хочется. Я сегодня там ягпз100 застал. Это было что то с чем то :Smile_teethhappy:  Бедняга реально не знал куда ему податься. Отписался в чат(Мужики если я в низ скачусь помогите подьняться сам я не смогу) Вобщем в топку эту карту или лучьше в Ородруин как абсолютное зло! Тоскливый берег надо серьёзно переработать.

Вы просто не умеете её курить/готовить. Хребет Дракоса мапа полезная, развивающая и таких мап на тему Индо-Китая и Океании надо ещё как минимум 3-4.
Игроки
561 публикация
28 028 боёв
24 Янв 2013 - 10:41 пользователь Sasa1234567 сказал:

в 0.8.0 "перекопали" все карты, поэтому они стали неиграбельными для пт и арты, пичаль

Да перестань)))

В рандоме только и катают что ПТ и АРТУ(светляков еще) Тут дело не в "непригодности", а в принципах по которым эти карты создаются!!!

Если ты заметил то открытых карт(типо Мурованка, Прохоровка, Малиновка) уже нету...теперь либо ГОРЫ. либо Города...(и смеси)

Игроки
327 публикаций
40 004 боя

Хребет будет на первом месте в моём списке плохих карт

с самого появления очень сильно раздражала, особенно если ты на Valentine или Churchill которым весь бой или дефить базу или ехать под снаряды от арты

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
27 123 боя
Как по мне нет плохих карт, просто некоторые надо доработать. Так я никогда не пойму авторов карт где вода или горы занимает 20%-40% карты накой создавать карты для игры в танки и ограничивать поле боя двумя тремя ходами для танков. Неужеле трудно внести чуточку изменений в виде мостов, отмелей, корабрей, горных троп для расширения поля боя и игра тогда станет в разы динамичней.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
48 849 боёв
Моё мнение - плохих карт в игре нету. Зато есть разнообразие. У каждого игрока свой стиль игры. А кому чего не нравится - учиться никогда не позно.
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой

Фильтр однозначно решит вопрос "нравиться/нет", не нравиться - отключай. Как со "Штурмом" и "Встречным боем" :)

Голосовалка устарела. Например сейчас мне Комарин нравиться, т.к. отключен. Подключат - посмотрим, "Хребту" переделка не помогла, имхо.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
467 публикаций
28 671 бой

с картами полная *** особенно в рандоме. с стороны разработчиков пора сделать десяток другой новых карт а не новые танки выпускать которых в игре и так валом.

по мне бы вернули патч .0.6.4 там было все здорово

разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
453 публикации
36 807 боёв

Мой рейтинг самых плохих карт занимают оба берега, что тихий, что южный, но если на последнем ещё можно как-то играть (ну не нравиться мне эта карта!), то на тоскливом береге аж беда, нигде не видел столько ничьих.

Что по поводу Хребта дракона, всегда там находил себе место и спокойно постреливал по врагов которые бояться вылезти, вполне съедобная карта.

Бета-тестеры
39 публикаций
9 571 бой
15 Авг 2010 - 21:33 пользователь BadOne сказал:

Насчет фильтра карт: игроки будут подгонять карты под конкретную технку = дисбаланс, в итоге на одних картах будет царство света и арты, на других пт и т.д.

Если карта действительно плохая и не нравиться большому кол-ву человек, создавайте соответствующую тему с голосованием в  "предложения по игре", если народ поддержит, карту могут переработать.

ヽ(´ー`)ノ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...