Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
47 063 боя

Мне больше всего неприятно играть на 2х картах, это редшир(незнаю почему, просто не нравится и все)

Ну и хребет дракона. Остальные вполне играбельны.

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
24 Окт 2012 - 10:33 пользователь Skoff сказал:

Дельная мысль

Вводить выбор карт нужно, ибо мучаться на арте в Химмельсдорфе или на КВ-2 с шайтаном на  Прохоровке - не вижу смысла.

Да и например не нужно фильтровать все!Например исключить из игры хотя бы 2-3 карты(у каждого парочка раздражителей есть) установкой галочки и все!Куча народу довольно!
Игроки
710 публикаций
82 069 боёв
29 Окт 2012 - 19:09 пользователь fuad13 сказал:

Да и например не нужно фильтровать все!Например исключить из игры хотя бы 2-3 карты(у каждого парочка раздражителей есть) установкой галочки и все!Куча народу довольно!

2-3 мало. 4-6 хотя бы.

Игроки
116 публикаций
22 327 боёв
А мне нравится Малиновка, одна из любимых карт. Верните Топь !!!))

core-i5 3570 (3,40 4x256+6), msi - gtx 660 ti, (RAM): 8ГБ - pc12800 - 1600Мгц, (HDD): Caviar Black WD 1502FAEX - 1500гб (SATA III) , SSD 128ГБ 2.5" OCZ "Vertex 4" VTX4-25SAT3-128G (SATA III), Windows 8x64.
Игроки
10 публикаций
6 315 боёв
Хребет дракона... Ужасная карта. Играя на арте (гвп) все 2 раза попадал на нижний респ и сколько не искал - так и не нашёл удачную позицию. Мог обстреливать наверное лишь десятую часть карты... :Smile_confused:
Игроки
519 публикаций
21 548 боёв
фильтр нужен просто эпически. Эти новые Амер карты, созданы специально для повышения продаж Валерьянки с Барбовалом!
Игроки
527 публикаций
15 930 боёв
29 Окт 2012 - 20:36 пользователь AlexAKM сказал:

фильтр нужен просто эпически. Эти новые Амер карты, созданы специально для повышения продаж Валерьянки с Барбовалом!

Фильтр нужен, всецело поддерживаю, и именно потому, что мне, например, Хайвей и Лайфокс нравятся, в отличии от Вас (и при этом ничего против Вашего выбора я не имею, т.к. сам ненавижу другие карты). У каждого игрока свой список любимых и нелюбимых. И право игрока выбирать, на каких ему картах играть. Один огородныйкорнеплод, я на картах "Порт", "Аэродром", ТБ, ЮБ, ХБ еду топится сразу. Т.к. игра на этих картах не приносит удовольствия в силу их полной профнепригодности для танков. Это карты для контраабассрайка школотского, а не для танкового боя. Мало того, и нормальные "старые" карты испортили, навтыкав в них камней, нарыв *** ям и нагромоздив всякой хрени без меры. Это моё мнение, и нужен фильтр, и не на три карты, как предполагается КТТС, а больше.
  • Плюс 1
Игроки
940 публикаций
27 264 боя
Хайвей не сбалансирован, а именно нижний респ, думаю вы замечали, что нижний респ всегда сливает город, т.к. танкам приходиться ползти в горку, а в этот момент верхний репс спокойно доползает по асфальтовой дорожке к углам и занимает позиции и начинает расстреливать ползучих в горку танки противника. Но сделать так, чтобы в рандоме в город с нижнего респа никто не ехал невозможно, а ведь достаточно отправить туда светляка и работать от арты.
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
49 185 боёв
я вот тоже указал на мой взгляд самые мерзкие карты.... Хр *** дракона, Кошмарин, Топь и Провинция...на мой взгляд это самые кустодрочерные карты... никакой динамики если только олени не попрут в атаку... у меня вопрос: вы думаете что для разработчиков результаты опроса что-то значат? :)
Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.)
Игроки
502 публикации
543 боя
Хребет Дракона эпик фейл. Причем если карт всего 31, то она должна попадаться в 3%. Подсчитал послепатчевые реплеи, всего 150 из них 10 - Хребет Дракона, то есть 7% (почти все в сливные команды). Будто у неё в 2 раза повышена вероятность. Постоянно какая-то ***, то штурм, теперь Хребет Дракона.
Игроки
372 публикации
26 боёв
Человек решивший что кишка решит проблему хребта дракона либо не играет в вот, либо профнепригоден.
  • Плюс 1

вышеизложенное - индивидуальное мнение, и может не совпадать с официальным мнением клана.

Игроки
26 публикаций
648 боёв

Фильтр нужен, но ограниченный.

Если все будут играть только на любимых картах произойдет дисбаланс. Скил игрока утратит какую либо ценность (зачем быть нагибатором например в Энске и нубом на всех остальных картах)

А вот если дать игрокам возможность отключить например 3-4 нелюбимые карты, думаю было бы супер... Я бы отключил Хребет Дракона и Малиновку и было бы мне счастье!))

Изменено пользователем W0o0W
Игроки
39 публикаций
16 709 боёв

Хребет дракона.... 3... 2... 1....  В Бой!....  Танк летит с ближайшего склона...

p.s. Воевать на этой карте я умею, однако считаю что данная мапа более пригодна для COD или подобной ахинеи.

3347a80027d8.gif

"The algorithms I have been programmed with do not support the comprehension of illogical human thought." ~ KP-X

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...