Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
23 Июл 2012 - 14:36 пользователь XOXPirates сказал:

Господам разработчикам. Можно сделать плоскую карту с кустарником, лесом без особых перепадов высот, оврагов, ЖД, деревень и т д - карту для бодрого танкового рубилова :Smile-bajan2:

тогда это будет не WoT, а шахматы какие то))) :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
5 публикаций
9 896 боёв
вайд парк. для низких уровней самое то, а для арты выше 5 просто ужас. после выстрела разве что по диагонали карты не светишься. Да и на пт неудобно.
Игроки
110 публикаций
7 149 боёв
Вайд Парк - пока от этой карты ощущения не лучшие. Особенно с нижнего респа.
  • Плюс 3
Приму предложение о работе в маркетинговом отделе Wargaming.
Игроки
158 публикаций
46 588 боёв

Вайдпарк однозначно...

Пользователь сказал:

после выстрела разве что по диагонали карты не светишься. Да и на пт неудобно.

+1
Бета-тестеры
350 публикаций
20 100 боёв
Хребет дракона, имхо. Да и все последние карты не айс. Видимо делают для количества. Самые хорошие это самые ервые карты. Типа Химмельсдорф, Прохоровка и прочие.
Игроки
32 публикации
12 619 боёв
24 Июл 2012 - 16:29 пользователь Skrilax сказал:

Хребет дракона, имхо. Да и все последние карты не айс. Видимо делают для количества. Самые хорошие это самые ервые карты. Типа Химмельсдорф, Прохоровка и прочие.

+1

я вот не помню точно "песчаные" появились до или после карты "фьорды", но вот как раз они и все после ну просто вообще никуда не годятся для рандома!! фильтр жизненно необходим, я просто иногда с психу бью свой монитор когда вижу как стадо несется по зову какого нибудь придурка и сливается буквально в секунды...

и это не самое страшное, стата меня мало интересует, НО меня просто бесит тот постоянно неизменный набор карт на которые сейчас я попадаю. их не 30 их не 20 и даже не 10!!!! задрали ***-аркадные карты типа вайдпарк, эльхалуф и река, вестфилд и фьорды, не важно на каком из трех серверов я играю на них кидает меня в 70% случаев и меня это просто достало!

я просто хочу поиграть в удовольствие, а не обкатывать часами одно и то же. я понимаю что разработчики ведут свою "игру" и мы в ней пешки, но у меня уже в печенках эта аркада! дайте фильтр!!!

Игроки
314 публикации
58 590 боёв
24 Июл 2012 - 16:57 пользователь Schizoid_Bear сказал:

+1

.....и это не самое страшное, стата меня мало интересует, НО меня просто бесит тот постоянно неизменный набор карт на которые сейчас я попадаю. их не 30 их не 20 и даже не 10!!!! задрали ***-аркадные карты типа вайдпарк, эльхалуф и река, вестфилд и фьорды, не важно на каком из трех серверов я играю на них кидает меня в 70% случаев и меня это просто достало!

....

Согласен, набор карт резко уменьшился, плюс режимы боев. Прохоровка каждая третья-четвертая игра -  штурм. Начинается легкое подташнивание....
Игроки
1 публикация
71 455 боёв
24 Июл 2012 - 16:07 пользователь Pupkin_San сказал:

Вайд Парк - пока от этой карты ощущения не лучшие. Особенно с нижнего респа.

Сам в толк немогу взять очом разрабы думали когда создавали эту карту.  На арте вобще на ней непоиграеш от базы бывает неуспеваеш отползти как уже светишся и в тебя литит снаряд с твоим именем.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
12 704 боя
Зачем нужны такие гигантские карты как Хайвей, на тяже поехал в город, 3 минуты тупо ехал туда, потом поняли что в городе пара лоулевел стшек и один лт, пришлось ехать назад сбивать захват,понятно дело уже не успеть, итог ни одного выстрела ни одного попадания по мне.
Игроки
30 публикаций
13 962 боя
Сейчас самая плохая карта "Тихий берег" с верхнего респа всегда слив, дисбаланс в том что у нижнего респа есть горка с которой простреливается вся карта.
  • Плюс 3
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Не бывает плохих карт.Бывают плохие руки и плохое умение играть в онлайн игры..
  • Плюс 1
Игроки
711 публикация
19 271 бой
Похоже, с патчем появился новый рекордсмен - карта "Порт"! Это же звиздец, товарищи! Почему бы тогда разрабам не придумать карту "Шкаф"?! Пусть танки воюют в шкафу! Выкинули вполне играбельные "Топь" и "Комарин", не говоря уже о "Провинции", но придумали ЭТО! Вот, наверное, у них забористая трава была, иначе, как дунув, такое не изобретёшь...
  • Плюс 4
Игроки
278 публикаций
7 271 бой
27 Июл 2012 - 19:19 пользователь ggg11 сказал:

Не бывает плохих карт.Бывают плохие руки и плохое умение играть в онлайн игры..

А еще бывают зануды и терпилы
Игроки
229 публикаций
27 458 боёв
уайдпарк, имхо, это карта которая абсолютно не отбалансированна, что курили разработчики, когда делали эту железку? со стороны города - огромное преимущество, карту на доработку.
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
14 290 боёв
Да почти с каждым патчем появляется еще одна убогая карта. Из последнего это карта "порт" В симс чтоли переиграли?? Начерта столько построек? Так бы сошла если бы бои были 30 на 30.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
30 447 боёв

Хайвей и еще одна с дизайном небоскребов ужас!

Какая нафиг вторая мировая война?... Весь шарм игры в антураже: в горевших деревнях, разрушенных городах, в сражениях на болотах.

А сражения танков второй мировой на фоне небоскребов америки 30х годов делает игру игрушечной. Как будто настольной. Дизайн этих карт совсем не вписывается в концепцию игры второй мировой войны имхо.

,

• Плюс 5
Арта в боях без баланса - WG без доната
Игроки
3 публикации
35 555 боёв
Кому как а мое мнение, самая плохая карта это Вэйдпарк (Уайдпарк). Особенно для арты, куда бы ты не встал, светят тебя уже чуть ли не со своей базы. Меня засветили в углу карты через 6 линий. Да и вобще ИМХО убогая карта
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Новая карта с лабиринтом из поездов и какими-то сараями просто отвратительна, она даже хуже Южного берега и Хребта дракона. Тот кто делал эту карту не играл в эту игру, это просто бредятина, на ней невыносимо играть на медленных машинах, если залетит светляк вся игра превращается в бред "догони мопед в лабиринте", вернули бы Топь и Комарин, нормальные понятные карты, на которых кстати удобно играть на всех видах техники , а не только на быстрых и вертких СТ/ЛТ.

Короче жирный минус за эту карту, мне она не понравилась.

PS Уайдпарк тоже шляпа.

Изменено пользователем asdf1234567
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...