Перейти к содержимому

Что портит WoT ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 083 публикации
45 364 боя
30 Май 2014 - 02:30 пользователь Heftigen сказал:

Да я в принципе говорю. Арта не может стрелять по точке ( танку ) даже с такой хреновой точностью и сведением ( кстати, понятие, придуманное разработчиками ВоТ, в природе такого понятия " сведение " НЕТ !!! ), как это задано в игре. Только в последние 7-10 лет пытаются как то связать дальнобойную артиллерию со спутниковой навигацией, пока, кстати, безуспешно.

А на счёт стрельбы в одиночку, вот тут ты не прав. Не тебе решать, в той или иной боевой обстановке будет ли она одна или будет батарея. Тебя уж точно спросят в последнюю очередь ( если вообще спросят ).

чувак мы играем в аркадную версию танков, так что все претензии по поводу реализации арт прицелов можно смело слать лесом....

разрабу виднее как лучше реализовать ту или иную фитчу...

• Плюс 2

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
242 публикации
17 174 боя

1.Куча переапанных бумажных ПТ- как к примеру 2-я ветка немецких ПТ, это просто кошмар, у того же Борща 8 лвл ДПМ просто космический, на каком основании? тоже и про Е-25.

2.Арта ( хотя играть на арте довольно небезопасно для психического здоровья, из ангара были проданы Об.261 и GWPanter, Бишоп тоже продам)

3.Система маскировки и обнаружения (все цифры -относительные, на самом деле надо писать в х-ках машины так- "Обзор может быть 400 м , а может быть и 350, как захочет ВБР)

4.Сведение и разброс, я уже устал считать, сколько раз я мать-землю убил, особенно на немецких стволах, которые по идее должны быть точнее всех, даже Лев косит 50/50)

5.Толпы раков и у...нов в игре, даже в боях  9-11 лвл, Описывать нет смысла, итак все знают суть проблемы, ну и серия сливов по 10 и более боев подряд.

6.Поплачу про КВ-5... вот говорят-ты краб, играть на нем не умеешь..ок, но когда ввели 2-ю ветку немецких ПТ, да францы с англами не отстают, танк хоть на *** ставь, он никакой, ни броня, кол-во хп, ни сербогода его не спасают, а разрабам наплевать, не слышат они игроков, кстати слыхал я , что с Т-34-3 тоже, ммм...не очень хорошо вышло, немножко игроков, того.... ну вы поняли.

7.Акции. Вообще -то дело нужное, но проводят их бестолково, я например не гоняюсь за плюшками, я выхожу в бой прокачать технику и получить удовольствие от игры. а вместо этого получаю толпы бешенных оленей, которые стадами бегают по акционным полям в надежде ухватить халяву и не дают возможности нормальным игрокам играть в удовольствие.

В общем много чего портит игру, и решающая заслуга в этом самих разрабов, как ни печально.

Всем успехов в боях, я пока беру тайм-аут, отдохну.

Изменено пользователем Skiff1977
  • Плюс 10
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Меня поражают мнения некоторых индивидуумов на этом форуме насчет арты.

Арта гнет?

Садитесь.....,и попивая чаек одной рукой,другой изредка нажимайте на кнопку выстрела!

Ну еще и бутерброды можно делать пока арта перезаряжается.... и в носу ковыряться тоже.....

Массу дел можно делать ....однокнопочные же......

Кто вам мешает гнуть на арте?

ааа... ну даааа......не пацанское это дело.......

ныть на форуме пацанское......

• Плюс 13
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой

02 Июн 2014 - 02:50 пользователь Skiff1977 сказал:

3.Система маскировки и обнаружения (все цифры -относительные, на самом деле надо писать в х-ках машины так- "Обзор может быть

Система маскировки вполне прозрачна, и цифры все точны. Достаточно поискать расширенную инфу на форуме.

4.Сведение и разброс, я уже устал считать, сколько раз я мать-землю убил, особенно на немецких стволах, которые по идее должны быть точнее всех, даже Лев косит 50/50)

Целься лучше и все будет ок.

Толпы раков и у...нов в игре, даже в боях  9-11 лвл, Описывать нет смысла, итак все знают суть проблемы, ну и серия сливов по 10 и более боев подряд.

Раки мешают раку? Это просто смешно. Про серии сливов по 10 подряд тоже забавно, прями руки и будут у тебя серии побед по 10 и более подряд.

7.Акции. Вообще -то дело нужное, но проводят их бестолково, я например не гоняюсь за плюшками, я выхожу в бой прокачать технику и получить удовольствие от игры. а вместо этого получаю толпы бешенных оленей, которые стадами бегают по акционным полям в надежде ухватить халяву и не дают возможности нормальным игрокам играть в удовольствие.

Толпы бешеных оленей никак не мешают играть на хороший дамаг и % побед.

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв

02 Июн 2014 - 05:40 пользователь SilencerNT сказал:

Целься лучше и все будет ок.

Наверное дядка взрослый, а пишет всякий бред.А разве не на сервере рассчитывается движение снаряда?

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
02 Июн 2014 - 00:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Арта гнет?

Может она в массовом составе и не гнет, но некоторые модели конкретно гнут

shot_001.jpg

Изменено пользователем serand2012
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Июн 2014 - 23:42 пользователь serand2012 сказал:

Наверное дядка взрослый, а пишет всякий бред.А разве не на сервере рассчитывается движение снаряда?

Если ты изначально криво целишься то и снаряд полетит не туда куда нужно. Про попадания на леве 50/50 вообще кулстори.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
02 Июн 2014 - 20:58 пользователь SilencerNT сказал:

Если ты изначально криво целишься то и снаряд полетит не туда куда нужно. Про попадания на леве 50/50 вообще кулстори.

мне кажется вы не совсем правы))

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
03 Июн 2014 - 00:08 пользователь serand2012 сказал:

Сам то понял , что написал.

я то понял, а вот ты видимо не одупляешь.

03 Июн 2014 - 00:40 пользователь Rzianna сказал:

мне кажется вы не совсем правы))

Пфф, да неужели? Какова там вероятность что снаряд улетит в край круга сведения? Распределение снарядов новой точности по 2 сигмы видели? Так что не надо тут рассказывать сказки что чуть ли не каждый второй выстрел летит в землю.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
03 Июн 2014 - 13:05 пользователь SilencerNT сказал:

чуть ли не каждый второй выстрел летит в землю.

"Наши бомбы самые точные. Они всегда достигают земли"

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Был у меня особенно острый период разочарования в игре, почти бросил на неделю две танчики.

Так что я почти исцелился.

Как сейчас помню, что особенно помогало осознать всю бренность игрового процесса. 

Союзники, как стадо овечек, сбиваются в кучку, забиваются в углы и стоят ждут смерти.

Вроде бы куда то ездят, вертят дулами, стреляют куда то, но не попадают.

И начинается избиение вплоть до 0-12-15.

Слабые, беспомощные, неуклюжие, мрут, визжат иногда. 

А ты стоишь весь в белом на коне со шпагой и желания тащить нет.

Пропало куда то(

• Плюс 3
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
03 Июн 2014 - 09:35 пользователь krezot сказал:

Был у меня особенно острый период разочарования в игре, почти бросил на неделю две танчики.

Так что я почти исцелился.

Как сейчас помню, что особенно помогало осознать всю бренность игрового процесса. 

Союзники, как стадо овечек, сбиваются в кучку, забиваются в углы и стоят ждут смерти.

Вроде бы куда то ездят, вертят дулами, стреляют куда то, но не попадают.

И начинается избиение вплоть до 0-12-15.

Слабые, беспомощные, неуклюжие, мрут, визжат иногда. 

А ты стоишь весь в белом на коне со шпагой и желания тащить нет.

Пропало куда то(

Дк, батенька, то у вас от переизбытка ***ства у вас было )

На хайлевах они могут не только внаглую переть но и окружать толпой и даже подсвечивать )

Рекомендую попробовать

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
03 Июн 2014 - 13:05 пользователь Sheezoo сказал:

Арта не гнёт, отвечаю!!! Гнут руки.

http://www.cjclub.ru/_files/avatars/26501

Он гнёт, инфа 146%

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
236 публикаций
60 578 боёв
Многое портит игру . Например, когда в начале боя не правильно оценишь составы команд , поедешь не на то направление , в ключевой момент не глянешь на мини карту и не сменишь фланг, когда не прикроешь союзника , особенно бесит когда в начале боя как *** получишь плюху от арты , при этом зная что она тебя целит . Порой даже опустошение после боя , когда вместо захвата базы или сбития погнался за фрагом и слил бой . Или не правильно насчитал дпм и перезаряд противника , не учел его альфу , да много каких МОИХ косяков портят игру .
  • Плюс 5
Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
03 Июн 2014 - 13:05 пользователь Sheezoo сказал:

Арта не гнёт, отвечаю!!! Гнут руки.

На арте гнет ВБР. Ибо с таким шикарно сбалансированными ТТХ в круг сведения можно втиснуть до 10 танков. Более того,  даже борща при прямом попадании из валенка можно непробить.

• Плюс 1
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
01 Июн 2014 - 23:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Арта гнет?

Садитесь.....,и попивая чаек одной рукой,другой изредка нажимайте на кнопку выстрела!

Ну еще и бутерброды можно делать пока арта перезаряжается.... и в носу ковыряться тоже.....

Массу дел можно делать ....однокнопочные же......

Кто вам мешает гнуть на арте?

ааа... ну даааа......не пацанское это дело.......

ныть на форуме пацанское......

Дело не в том, что арта гнет, а в ее диком дисбалансе. Например : танк может видеть цель в прицеле макс 450-500м, а арта на всю карту. Сравни цели в прицеле арты и танка.Система засвета редкостная глупость, отсюда и все недовольства и артой и игрой. Например берем ровную полевую карту, в бою по 4-5 арт 9-10 лв, у вас медленные тт и пт и не одного ст или лт. У противника все наоборот, как итог слив с рапзгромным счетом, т.к. игра построена так, что все решает свет. И не важно, что противник меня не мог физически заметить, т.к. я стою за горой, но разрабы говорят, что танки снабжены гентгеновскими установками, поэтому они просвечиваю, стены, горы и пр...Далее скорость всеи тт была порезана, а карты делаются не для тт а для горных стрелков на быстроходных скутерах.Например Е100 ползет под гору на скорости 5-10км\ч. Отличная мишень.Далее, арта может быть незаметна лишь пока она себя не обнаружила, т.е. до выстрела.Это касается и танков и пт , сделал выстрел - обнаружил себя , а значит попал в засвет. Ну и получи в ответ. Сейчас арта и многие пт , тт, ст безнаказанно стреляют и не обнаруживают себя, а это полная чушь.

Резюмирую: разработчикам пора отказаться от бредовых идей и вернуться к реалиям боя, пусть игрового, но на основе реального поведения техники в бою.

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
6 813 боёв

Что портит WoT ? во первых сами разработчики когда придумали свое творение что то похожее на танки хотя многие взяты из фантастических романов, игроки которые не знают на чём бы ещё покататься что бы ещё такое ввернуть на форуме, у него так, а у меня не так . да многое портит игру  WoT только гадать хотите играть в своё удовольствие играйте, хотите играть и ругаться  играйте, хотите не играть в эту игру не играйте. выбор за вами  вам решать.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...