Перейти к содержимому

Что портит WoT ?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
25 Май 2014 - 19:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

ИС-7 после апа точности стал одним из самых комфортных танков, прячем нлд и даже пт10 на прем пульках далеко не факт что пробьют. 

А по опусу автора могу сказать, что все перечисленное является элементами аркады, то есть того, благодаря чему проект столь популярен сейчас. С тз автора игру нужно усложнить, что приведет к увеличению требовательности к игрокам и вызовет падение онлайна.

А можно подумать щас с онлайном все ОК? так для справки зима 2014 -1 200 000 , лето 2014 -480/560к онлайна прогресс как говориться налиццццо

• Плюс 2

#Ростовнезабудет

Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя
25 Май 2014 - 18:14 пользователь SVA999 сказал:

1.Что портит WoT ? 

...

Что портит WOT? Отсутствие нормального баланса. И все.

Графика, звук, сецэффекты, новые карты - все это ВТОРИЧНО. Если нет нормального баланса - игровой процесс не приносит удовлетворения. А иногда просто выматывает нервы.

Если неинтересно играть, то нафиг нужны новые ветки танков, новые карты, HD графика?

Знают ли об этом в Вагейминге? Убежден, что да. Почему не правят баланс? Потому что при нормальном балансе люди увлекутся собственно самим геймплеем, а не бесконечной выкачкой новых танков (можно будет иметь всего 3-4 танка в ангаре и на них годами катать всю игру, получая максимальное удовольствие от самого процесса и забивая болт на новые ветки и типы техники).

Вот этого-то допустить и не хотят. Ибо поток прибыли иссякнет.

Пусть лучше игроки, не удовлетворенные идиотским балансом, бесконечно стремятся к новейшим имботанкам, глупо надеясь, что покупка сверхмодной железки наконец-то сделает его счастливым.

Фиг вам.

Одним словом, ничего к лучшему не поменяется. А эта тема - очередное "рыбаки обсуждают закат солнца".

Грустно как-то.

И в заключение мое ИМХО для тех, кто спросит, а что же надо сделать, чтобы этот баланс в игру пришел? Мое мнение (по пунктам):

- Формировать команды с учетом скилла игроков;

- Ограничить число арт в команде до 2 шт.

- ПТ в команде - не более 3 шт.

- Голдовые боеприпасы - не более 3 шт. на танк.

- Не больше 1 "барабанщика" на команду.

И не надо меня переубеждать, что я тут не прав. Сказал же: мое личное мнение на основании личного-же опыта 22 тыс. боев.

Но этого не сделают никогда, ибо - см. выше.

Всем удачи в жизни и в танках (последнее - вряд ли, но вдруг?).:smile:

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 5
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
ау а как же барабанные танки или пулеметные? т1е6 там кажись можно штук 20 в ленту насовать ,или АМХ50В там 5 снарядов кажется-это насчет голды 

#Ростовнезабудет

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
05 Июн 2014 - 21:24 пользователь GreyArcher сказал:

- Формировать команды с учетом скилла игроков;

- Ограничить число арт в команде до 2 шт.

- ПТ в команде - не более 3 шт.

- Голдовые боеприпасы - не более 3 шт. на танк.

- Не больше 1 "барабанщика" на команду.

Будут очереди по 10 минут на вход в бой. Сами же взвоете.

• Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 264 боя
05 Июн 2014 - 16:38 пользователь NewParadigm сказал:

Не поверите, но я и это допускаю. Лично я готов ждать,  лишь бы в итоге получить удовольствие от игры, а не от нынешнего черт-его-знает-чего (я о балансере, разумеется).

ЗЫ: что-то мне подсказывает, что разговоры о 10-15 минутном ожидании в случае введения адекватного балансировщика, есть ни что иное, как продуманный пиар-ход Варгейминга (не имеющий ничего общего с реальностью, пустая страшилка, "дурилка картонная"), чтобы заранее отмахнуться от подобных предложений игроков - мол Вам же хуже будет.

Я в этой части "доводов" разрабам не верю. Им в нынешнем балансе комфортнее и (главное) выгоднее живется. Они же не самоубийцы, согласитесь. :smile:

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
05 Июн 2014 - 21:45 пользователь GreyArcher сказал:

Не поверите, но я и это допускаю. Лично я готов ждать,  лишь бы в итоге получить удовольствие от игры, а не от нынешнего черт-его-знает-чего (я о балансере, разумеется).

ЗЫ: что-то мне подсказывает, что разговоры о 10-15 минутном ожидании в случае введения адекватного балансировщика, есть ни что иное, как продуманный пиар-ход Варгейминга (не имеющий ничего общего с реальностью, пустая страшилка, "дурилка картонная"), чтобы заранее отмахнуться от подобных предложений игроков - мол Вам же хуже будет.

Я в этой части "доводов" разрабам не верю. Им в нынешнем балансе комфортнее и (главное) выгоднее живется. Они же не самоубийцы, согласитесь. :smile:

Банальная арифметика:

При том же количестве игроков, у нас ограничение в 3 пт (которых в очереди больше, чем любых других классов) и в 1 барабанщика (которых тоже очень много на уровнях, выше 7). То есть мы имеем 4 танка, к которым надо добрать еще 11 (при том, что все возможные кандидаты на эти 11 танков в меньшинстве относительно барабанов и пт). То есть, во-первых, пт вынуждены ждать, пока до них дойдёт очередь после других ПТ, нажавших "в бой" раньше; во-вторых, как только дождутся - им нужно добрать еще 11 танков в команду.

Ну и для версии "Все пересядут с пт\барабанов\имб на всякие унылые кактусы":

Посмотрите на ИБ - квинтэссенция имб и кактусов. Попасть, допустим, на курскую дугу на фердинанде так же тяжело, как и на т-70 - именно из-за имбовости/популярности первого и унылости/редкости второго. Традиционное разжевывание для альтернативно одарённых: большая часть игроков всё равно будет лезть в бой на той же технике, что будет приводить к непрерывно растущим очередям на вход в бой. Замкнутый круг.

• Плюс 1
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
05 Июн 2014 - 18:45 пользователь GreyArcher сказал:

Ждать 15 минут ради 6-7 минутного боя? Мсье знает толк в извращениях. Слава яйцам что ВГ более менее адекватные люди и никогда не сделают такой абсурд.

05 Июн 2014 - 18:45 пользователь GreyArcher сказал:

Не имеющий ничего общего с реальностью говоришь? А если, например, игроков со статой, схожей с моей, всего около тысячи на весь RU-кластер? И сколько мне по твоему ждать в очереди пока мне забалансит такого-же в соперники? А если нас трое таких во взводе? по часу ждать пока еще 3 статистов подберет в соперники? А если еще ко всему этому приплести ограничение по кол-ву ПТ/Арты? 3-4 боя за сутки играть?

Изменено пользователем SilencerNT
  • Плюс 2

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Июн 2014 - 15:32 пользователь wassz сказал:

ау а как же барабанные танки или пулеметные? т1е6 там кажись можно штук 20 в ленту насовать ,или АМХ50В там 5 снарядов кажется-это насчет голды 

да вы что - на самом деле в барабан 50В голдовых снарядов вмещается 6 шт., а обычных ББ - всего 4. 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
05 Июн 2014 - 16:53 пользователь SilencerNT сказал:

Ждать 15 минут ради 6-7 минутного боя? Мсье знает толк в извращениях. Слава яйцам что ВГ более менее адекватные люди и никогда не сделают такой абсурд.

Не имеющий ничего общего с реальностью говоришь? А если, например, игроков со статой, схожей с моей, всего около тысячи на весь RU-кластер? И сколько мне по твоему ждать в очереди пока мне забалансит такого-же в соперники? А если нас трое таких во взводе? по часу ждать пока еще 3 статистов подберет в соперники? А если еще ко всему этому приплести ограничение по кол-ву ПТ/Арты? 3-4 боя за сутки играть?

ага, а что будет с барабанными пт и артой? они вообще офигеют от ожидания.

Игроки
212 публикации
28 026 боёв

Хотел спросить у Серба или Шторма: скажите, как может перезаряжаться быстрее  орудие у танка , если у него нет заряжающего? Это я о барабанах в частности.

Глупости типа, весь экипаж заряжает барабан не принимаются.

И еще , а где лежат снаряды у  WF E100?

Изменено пользователем Droban
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
05 Июн 2014 - 15:24 пользователь GreyArcher сказал:

при нормальном балансе люди увлекутся собственно самим геймплеем, а не бесконечной выкачкой новых танков (можно будет иметь всего 3-4 танка в ангаре и на них годами катать всю игру, получая максимальное удовольствие от самого процесса и забивая болт на новые ветки и типы техники).

Вот этого-то допустить и не хотят. Ибо поток прибыли иссякнет.

Верно, но выход то есть.

Вводя новую ветку надо объявлять что на новые танки на 2 месяца.

Допустим пробитие +10%, дамаг+10% , скорость перезарядки +10% (ну или что-то подобное с уточненными цифрами)

Т.е. вводятся имбы(а сейчас что нет?). Но водятся на время. На заранее известное время.

Многие тут же ринутся их качать, многие покупать для этого свободку(вот доход). Но через 3 месяца Бонусы убираются. Становятся нормальными сбалансированными танками. И их тоже много как и старых танков.

Это хотя бы честно.
  • Плюс 1
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
06 Июн 2014 - 12:08 пользователь Vnt99 сказал:

Верно, но выход то есть.

Допустим пробитие +10%, дамаг+10% , скорость перезарядки +10% (ну или что-то подобное с уточненными цифрами)

Т.е. вводятся имбы(а сейчас что нет?). Но водятся на время. На заранее известное время.

Многие тут же ринутся их качать, многие покупать для этого свободку(вот доход). Но через 3 месяца Бонусы убираются. Становятся нормальными сбалансированными танками. И их тоже много как и старых танков.

Это хотя бы честно.

абсолютно согласен.

Это было бы честно.

Но законы прибыли не всегда с честностью сочетаются.

В нашем случае не сочетаются вовсе.

Поэтому никто и никогда такого не обьявит......

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
01 Июн 2014 - 23:50 пользователь Skiff1977 сказал:

... много чего портит игру, и решающая заслуга в этом самих разрабов, как ни печально.

Справедливо сказано, по делу. 

Как говорится - ни убавить, ни прибавить.

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
05 Июн 2014 - 15:38 пользователь NewParadigm сказал:

А чего выть-то?

Альтернатива есть - или без очереди играешь на танках... или жди очередь на ПТ или САУ.

ЗЫ. Но характеристики арты - вернуть прежние... И ПТ не нерфить, как это собираются делать.

• Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Июн 2014 - 13:08 пользователь Vnt99 сказал:

Верно, но выход то есть.

Это хотя бы честно.

а как же старые имбы? они вроде бы как живут и все такое. их не нерфят, но они есть. зачем кидаться на новое, если есть старые?

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Июн 2014 - 10:08 пользователь Droban сказал:

Хотел спросить у Серба или Шторма: скажите, как может перезаряжаться быстрее  орудие у танка , если у него нет заряжающего? Это я о барабанах в частности.

о расположение боеукладки тоже у Серба или Шторма спросите. только это вам в раздел - Вопросы разработчикам.

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
06 Июн 2014 - 11:08 пользователь Droban сказал:

ну повидимому там системма автоперезарядки...

а снаряды у вафли сзади в невидимом прицепчике))

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-13352282-0-25223600-1402331738_thumb.jpg кстати о том что портит игру- поневоле приходится качать танки и вот кинуло мой французский танк 7го лвла в 9й... и что он там делать будет?

танк понятно ещё непрокачанный 

и о балансе тоже непонятно...

shot_074.jpg

Изменено пользователем Rzianna
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Июн 2014 - 18:36 пользователь Rzianna сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-13352282-0-25223600-1402331738_thumb.jpg кстати о том что портит игру- поневоле приходится качать танки и вот кинуло мой французский танк 7го лвла в 9й... и что он там делать будет?

танк понятно ещё непрокачанный 

и о балансе тоже непонятно...

ну без топ-пушки танк не очень. а вот с топ-пушкой - отличный танк с отличным пробитием. а на скрине выше 9к всего 2 шт. у противника. все путем, просто не лезьте на 9ки в лоб )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...