wassz Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 25 Май 2014 - 19:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:ИС-7 после апа точности стал одним из самых комфортных танков, прячем нлд и даже пт10 на прем пульках далеко не факт что пробьют. А по опусу автора могу сказать, что все перечисленное является элементами аркады, то есть того, благодаря чему проект столь популярен сейчас. С тз автора игру нужно усложнить, что приведет к увеличению требовательности к игрокам и вызовет падение онлайна.А можно подумать щас с онлайном все ОК? так для справки зима 2014 -1 200 000 , лето 2014 -480/560к онлайна прогресс как говориться налиццццо 2 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 3 856 публикаций 66 264 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) 25 Май 2014 - 18:14 пользователь SVA999 сказал:1.Что портит WoT ? ... Что портит WOT? Отсутствие нормального баланса. И все.Графика, звук, сецэффекты, новые карты - все это ВТОРИЧНО. Если нет нормального баланса - игровой процесс не приносит удовлетворения. А иногда просто выматывает нервы.Если неинтересно играть, то нафиг нужны новые ветки танков, новые карты, HD графика?Знают ли об этом в Вагейминге? Убежден, что да. Почему не правят баланс? Потому что при нормальном балансе люди увлекутся собственно самим геймплеем, а не бесконечной выкачкой новых танков (можно будет иметь всего 3-4 танка в ангаре и на них годами катать всю игру, получая максимальное удовольствие от самого процесса и забивая болт на новые ветки и типы техники).Вот этого-то допустить и не хотят. Ибо поток прибыли иссякнет.Пусть лучше игроки, не удовлетворенные идиотским балансом, бесконечно стремятся к новейшим имботанкам, глупо надеясь, что покупка сверхмодной железки наконец-то сделает его счастливым.Фиг вам.Одним словом, ничего к лучшему не поменяется. А эта тема - очередное "рыбаки обсуждают закат солнца".Грустно как-то.И в заключение мое ИМХО для тех, кто спросит, а что же надо сделать, чтобы этот баланс в игру пришел? Мое мнение (по пунктам):- Формировать команды с учетом скилла игроков;- Ограничить число арт в команде до 2 шт.- ПТ в команде - не более 3 шт.- Голдовые боеприпасы - не более 3 шт. на танк.- Не больше 1 "барабанщика" на команду. И не надо меня переубеждать, что я тут не прав. Сказал же: мое личное мнение на основании личного-же опыта 22 тыс. боев.Но этого не сделают никогда, ибо - см. выше.Всем удачи в жизни и в танках (последнее - вряд ли, но вдруг?). Изменено 5 июня, 2014 пользователем GreyArcher 5 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 ау а как же барабанные танки или пулеметные? т1е6 там кажись можно штук 20 в ленту насовать ,или АМХ50В там 5 снарядов кажется-это насчет голды #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 21:24 пользователь GreyArcher сказал:- Формировать команды с учетом скилла игроков;- Ограничить число арт в команде до 2 шт.- ПТ в команде - не более 3 шт.- Голдовые боеприпасы - не более 3 шт. на танк.- Не больше 1 "барабанщика" на команду.Будут очереди по 10 минут на вход в бой. Сами же взвоете. 1 Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 3 856 публикаций 66 264 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) 05 Июн 2014 - 16:38 пользователь NewParadigm сказал:Будут очереди по 10 минут на вход в бой. Сами же взвоете.Не поверите, но я и это допускаю. Лично я готов ждать, лишь бы в итоге получить удовольствие от игры, а не от нынешнего черт-его-знает-чего (я о балансере, разумеется).ЗЫ: что-то мне подсказывает, что разговоры о 10-15 минутном ожидании в случае введения адекватного балансировщика, есть ни что иное, как продуманный пиар-ход Варгейминга (не имеющий ничего общего с реальностью, пустая страшилка, "дурилка картонная"), чтобы заранее отмахнуться от подобных предложений игроков - мол Вам же хуже будет.Я в этой части "доводов" разрабам не верю. Им в нынешнем балансе комфортнее и (главное) выгоднее живется. Они же не самоубийцы, согласитесь. Изменено 5 июня, 2014 пользователем GreyArcher 1 Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 05 Июн 2014 - 21:45 пользователь GreyArcher сказал:Не поверите, но я и это допускаю. Лично я готов ждать, лишь бы в итоге получить удовольствие от игры, а не от нынешнего черт-его-знает-чего (я о балансере, разумеется).ЗЫ: что-то мне подсказывает, что разговоры о 10-15 минутном ожидании в случае введения адекватного балансировщика, есть ни что иное, как продуманный пиар-ход Варгейминга (не имеющий ничего общего с реальностью, пустая страшилка, "дурилка картонная"), чтобы заранее отмахнуться от подобных предложений игроков - мол Вам же хуже будет.Я в этой части "доводов" разрабам не верю. Им в нынешнем балансе комфортнее и (главное) выгоднее живется. Они же не самоубийцы, согласитесь. Банальная арифметика:При том же количестве игроков, у нас ограничение в 3 пт (которых в очереди больше, чем любых других классов) и в 1 барабанщика (которых тоже очень много на уровнях, выше 7). То есть мы имеем 4 танка, к которым надо добрать еще 11 (при том, что все возможные кандидаты на эти 11 танков в меньшинстве относительно барабанов и пт). То есть, во-первых, пт вынуждены ждать, пока до них дойдёт очередь после других ПТ, нажавших "в бой" раньше; во-вторых, как только дождутся - им нужно добрать еще 11 танков в команду.Ну и для версии "Все пересядут с пт\барабанов\имб на всякие унылые кактусы":Посмотрите на ИБ - квинтэссенция имб и кактусов. Попасть, допустим, на курскую дугу на фердинанде так же тяжело, как и на т-70 - именно из-за имбовости/популярности первого и унылости/редкости второго. Традиционное разжевывание для альтернативно одарённых: большая часть игроков всё равно будет лезть в бой на той же технике, что будет приводить к непрерывно растущим очередям на вход в бой. Замкнутый круг. 1 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 (изменено) 05 Июн 2014 - 18:45 пользователь GreyArcher сказал:Не поверите, но я и это допускаю. Лично я готов ждать, лишь бы в итоге получить удовольствие от игры, а не от нынешнего черт-его-знает-чего (я о балансере, разумеется).Ждать 15 минут ради 6-7 минутного боя? Мсье знает толк в извращениях. Слава яйцам что ВГ более менее адекватные люди и никогда не сделают такой абсурд. 05 Июн 2014 - 18:45 пользователь GreyArcher сказал:ЗЫ: что-то мне подсказывает, что разговоры о 10-15 минутном ожидании в случае введения адекватного балансировщика, есть ни что иное, как продуманный пиар-ход Варгейминга (не имеющий ничего общего с реальностью, пустая страшилка, "дурилка картонная"), чтобы заранее отмахнуться от подобных предложений игроков - мол Вам же хуже будет.Не имеющий ничего общего с реальностью говоришь? А если, например, игроков со статой, схожей с моей, всего около тысячи на весь RU-кластер? И сколько мне по твоему ждать в очереди пока мне забалансит такого-же в соперники? А если нас трое таких во взводе? по часу ждать пока еще 3 статистов подберет в соперники? А если еще ко всему этому приплести ограничение по кол-ву ПТ/Арты? 3-4 боя за сутки играть? Изменено 5 июня, 2014 пользователем SilencerNT 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 05 Июн 2014 - 15:32 пользователь wassz сказал:ау а как же барабанные танки или пулеметные? т1е6 там кажись можно штук 20 в ленту насовать ,или АМХ50В там 5 снарядов кажется-это насчет голды да вы что - на самом деле в барабан 50В голдовых снарядов вмещается 6 шт., а обычных ББ - всего 4. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 05 Июн 2014 - 16:53 пользователь SilencerNT сказал:Ждать 15 минут ради 6-7 минутного боя? Мсье знает толк в извращениях. Слава яйцам что ВГ более менее адекватные люди и никогда не сделают такой абсурд. Не имеющий ничего общего с реальностью говоришь? А если, например, игроков со статой, схожей с моей, всего около тысячи на весь RU-кластер? И сколько мне по твоему ждать в очереди пока мне забалансит такого-же в соперники? А если нас трое таких во взводе? по часу ждать пока еще 3 статистов подберет в соперники? А если еще ко всему этому приплести ограничение по кол-ву ПТ/Арты? 3-4 боя за сутки играть?ага, а что будет с барабанными пт и артой? они вообще офигеют от ожидания. Ссылка на комментарий
Droban Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 212 публикации 28 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Хотел спросить у Серба или Шторма: скажите, как может перезаряжаться быстрее орудие у танка , если у него нет заряжающего? Это я о барабанах в частности.Глупости типа, весь экипаж заряжает барабан не принимаются. И еще , а где лежат снаряды у WF E100? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Droban Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 05 Июн 2014 - 15:24 пользователь GreyArcher сказал: при нормальном балансе люди увлекутся собственно самим геймплеем, а не бесконечной выкачкой новых танков (можно будет иметь всего 3-4 танка в ангаре и на них годами катать всю игру, получая максимальное удовольствие от самого процесса и забивая болт на новые ветки и типы техники).Вот этого-то допустить и не хотят. Ибо поток прибыли иссякнет.Верно, но выход то есть.Вводя новую ветку надо объявлять что на новые танки на 2 месяца.Допустим пробитие +10%, дамаг+10% , скорость перезарядки +10% (ну или что-то подобное с уточненными цифрами)Т.е. вводятся имбы(а сейчас что нет?). Но водятся на время. На заранее известное время.Многие тут же ринутся их качать, многие покупать для этого свободку(вот доход). Но через 3 месяца Бонусы убираются. Становятся нормальными сбалансированными танками. И их тоже много как и старых танков.Это хотя бы честно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 06 Июн 2014 - 12:08 пользователь Vnt99 сказал:Верно, но выход то есть.Вводя новую ветку надо объявлять что на новые танки на 2 месяца.Допустим пробитие +10%, дамаг+10% , скорость перезарядки +10% (ну или что-то подобное с уточненными цифрами)Т.е. вводятся имбы(а сейчас что нет?). Но водятся на время. На заранее известное время.Многие тут же ринутся их качать, многие покупать для этого свободку(вот доход). Но через 3 месяца Бонусы убираются. Становятся нормальными сбалансированными танками. И их тоже много как и старых танков.Это хотя бы честно.абсолютно согласен.Это было бы честно.Но законы прибыли не всегда с честностью сочетаются.В нашем случае не сочетаются вовсе.Поэтому никто и никогда такого не обьявит...... Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 01 Июн 2014 - 23:50 пользователь Skiff1977 сказал:... много чего портит игру, и решающая заслуга в этом самих разрабов, как ни печально. Справедливо сказано, по делу. Как говорится - ни убавить, ни прибавить. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 05 Июн 2014 - 15:38 пользователь NewParadigm сказал:Будут очереди по 10 минут на вход в бой. Сами же взвоете.А чего выть-то?Альтернатива есть - или без очереди играешь на танках... или жди очередь на ПТ или САУ. ЗЫ. Но характеристики арты - вернуть прежние... И ПТ не нерфить, как это собираются делать. 1 Ссылка на комментарий
octanary Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 2 042 публикации 48 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 нечитал поставил минус Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 06 Июн 2014 - 13:08 пользователь Vnt99 сказал:Верно, но выход то есть.Вводя новую ветку надо объявлять что на новые танки на 2 месяца.Допустим пробитие +10%, дамаг+10% , скорость перезарядки +10% (ну или что-то подобное с уточненными цифрами)Т.е. вводятся имбы(а сейчас что нет?). Но водятся на время. На заранее известное время.Многие тут же ринутся их качать, многие покупать для этого свободку(вот доход). Но через 3 месяца Бонусы убираются. Становятся нормальными сбалансированными танками. И их тоже много как и старых танков.Это хотя бы честно.а как же старые имбы? они вроде бы как живут и все такое. их не нерфят, но они есть. зачем кидаться на новое, если есть старые? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 06 Июн 2014 - 10:08 пользователь Droban сказал:Хотел спросить у Серба или Шторма: скажите, как может перезаряжаться быстрее орудие у танка , если у него нет заряжающего? Это я о барабанах в частности.Глупости типа, весь экипаж заряжает барабан не принимаются. И еще , а где лежат снаряды у WF E100?о расположение боеукладки тоже у Серба или Шторма спросите. только это вам в раздел - Вопросы разработчикам. Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 06 Июн 2014 - 11:08 пользователь Droban сказал:Хотел спросить у Серба или Шторма: скажите, как может перезаряжаться быстрее орудие у танка , если у него нет заряжающего? Это я о барабанах в частности.Глупости типа, весь экипаж заряжает барабан не принимаются. И еще , а где лежат снаряды у WF E100?ну повидимому там системма автоперезарядки...а снаряды у вафли сзади в невидимом прицепчике)) Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-13352282-0-25223600-1402331738_thumb.jpg кстати о том что портит игру- поневоле приходится качать танки и вот кинуло мой французский танк 7го лвла в 9й... и что он там делать будет?танк понятно ещё непрокачанный и о балансе тоже непонятно... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Rzianna Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 09 Июн 2014 - 18:36 пользователь Rzianna сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-13352282-0-25223600-1402331738_thumb.jpg кстати о том что портит игру- поневоле приходится качать танки и вот кинуло мой французский танк 7го лвла в 9й... и что он там делать будет?танк понятно ещё непрокачанный и о балансе тоже непонятно...ну без топ-пушки танк не очень. а вот с топ-пушкой - отличный танк с отличным пробитием. а на скрине выше 9к всего 2 шт. у противника. все путем, просто не лезьте на 9ки в лоб ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации