Corrozion Опубликовано: 30 мая, 2014 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2014 30 Май 2014 - 02:30 пользователь Heftigen сказал:Да я в принципе говорю. Арта не может стрелять по точке ( танку ) даже с такой хреновой точностью и сведением ( кстати, понятие, придуманное разработчиками ВоТ, в природе такого понятия " сведение " НЕТ !!! ), как это задано в игре. Только в последние 7-10 лет пытаются как то связать дальнобойную артиллерию со спутниковой навигацией, пока, кстати, безуспешно.А на счёт стрельбы в одиночку, вот тут ты не прав. Не тебе решать, в той или иной боевой обстановке будет ли она одна или будет батарея. Тебя уж точно спросят в последнюю очередь ( если вообще спросят ).чувак мы играем в аркадную версию танков, так что все претензии по поводу реализации арт прицелов можно смело слать лесом....разрабу виднее как лучше реализовать ту или иную фитчу... 2 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Skiff1977 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 242 публикации 17 174 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) 1.Куча переапанных бумажных ПТ- как к примеру 2-я ветка немецких ПТ, это просто кошмар, у того же Борща 8 лвл ДПМ просто космический, на каком основании? тоже и про Е-25.2.Арта ( хотя играть на арте довольно небезопасно для психического здоровья, из ангара были проданы Об.261 и GWPanter, Бишоп тоже продам)3.Система маскировки и обнаружения (все цифры -относительные, на самом деле надо писать в х-ках машины так- "Обзор может быть 400 м , а может быть и 350, как захочет ВБР)4.Сведение и разброс, я уже устал считать, сколько раз я мать-землю убил, особенно на немецких стволах, которые по идее должны быть точнее всех, даже Лев косит 50/50)5.Толпы раков и у...нов в игре, даже в боях 9-11 лвл, Описывать нет смысла, итак все знают суть проблемы, ну и серия сливов по 10 и более боев подряд.6.Поплачу про КВ-5... вот говорят-ты краб, играть на нем не умеешь..ок, но когда ввели 2-ю ветку немецких ПТ, да францы с англами не отстают, танк хоть на *** ставь, он никакой, ни броня, кол-во хп, ни сербогода его не спасают, а разрабам наплевать, не слышат они игроков, кстати слыхал я , что с Т-34-3 тоже, ммм...не очень хорошо вышло, немножко игроков, того.... ну вы поняли.7.Акции. Вообще -то дело нужное, но проводят их бестолково, я например не гоняюсь за плюшками, я выхожу в бой прокачать технику и получить удовольствие от игры. а вместо этого получаю толпы бешенных оленей, которые стадами бегают по акционным полям в надежде ухватить халяву и не дают возможности нормальным игрокам играть в удовольствие.В общем много чего портит игру, и решающая заслуга в этом самих разрабов, как ни печально.Всем успехов в боях, я пока беру тайм-аут, отдохну. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Skiff1977 10 Ссылка на комментарий
anonym_RRsyXXHLyAaM Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 3 462 публикации 50 312 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 Меня поражают мнения некоторых индивидуумов на этом форуме насчет арты.Арта гнет?Садитесь.....,и попивая чаек одной рукой,другой изредка нажимайте на кнопку выстрела!Ну еще и бутерброды можно делать пока арта перезаряжается.... и в носу ковыряться тоже.....Массу дел можно делать ....однокнопочные же......Кто вам мешает гнуть на арте? ааа... ну даааа......не пацанское это дело.......ныть на форуме пацанское...... 13 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Кто тебе сказал что кто то ноет?Просто каждый борется за хорошую игру,но видят эту хорошую игру по разному. 2 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 02:50 пользователь Skiff1977 сказал:3.Система маскировки и обнаружения (все цифры -относительные, на самом деле надо писать в х-ках машины так- "Обзор может бытьСистема маскировки вполне прозрачна, и цифры все точны. Достаточно поискать расширенную инфу на форуме.02 Июн 2014 - 02:50 пользователь Skiff1977 сказал:4.Сведение и разброс, я уже устал считать, сколько раз я мать-землю убил, особенно на немецких стволах, которые по идее должны быть точнее всех, даже Лев косит 50/50)Целься лучше и все будет ок.02 Июн 2014 - 02:50 пользователь Skiff1977 сказал:Толпы раков и у...нов в игре, даже в боях 9-11 лвл, Описывать нет смысла, итак все знают суть проблемы, ну и серия сливов по 10 и более боев подряд.Раки мешают раку? Это просто смешно. Про серии сливов по 10 подряд тоже забавно, прями руки и будут у тебя серии побед по 10 и более подряд.02 Июн 2014 - 02:50 пользователь Skiff1977 сказал:7.Акции. Вообще -то дело нужное, но проводят их бестолково, я например не гоняюсь за плюшками, я выхожу в бой прокачать технику и получить удовольствие от игры. а вместо этого получаю толпы бешенных оленей, которые стадами бегают по акционным полям в надежде ухватить халяву и не дают возможности нормальным игрокам играть в удовольствие.Толпы бешеных оленей никак не мешают играть на хороший дамаг и % побед. 1 Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 05:40 пользователь SilencerNT сказал: Целься лучше и все будет ок.Наверное дядка взрослый, а пишет всякий бред.А разве не на сервере рассчитывается движение снаряда? Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) 02 Июн 2014 - 00:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Меня поражают мнения некоторых индивидуумов на этом форуме насчет арты.Арта гнет? Может она в массовом составе и не гнет, но некоторые модели конкретно гнут Изменено 2 июня, 2014 пользователем serand2012 Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 23:42 пользователь serand2012 сказал:Наверное дядка взрослый, а пишет всякий бред.А разве не на сервере рассчитывается движение снаряда?Если ты изначально криво целишься то и снаряд полетит не туда куда нужно. Про попадания на леве 50/50 вообще кулстори. Ссылка на комментарий
serand2012 Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 19 019 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 20:58 пользователь SilencerNT сказал:Если ты изначально криво целишься Сам то понял , что написал. 1 Ссылка на комментарий
Rzianna Опубликовано: 2 июня, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 02 Июн 2014 - 20:58 пользователь SilencerNT сказал:Если ты изначально криво целишься то и снаряд полетит не туда куда нужно. Про попадания на леве 50/50 вообще кулстори.мне кажется вы не совсем правы)) Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 00:08 пользователь serand2012 сказал:Сам то понял , что написал.я то понял, а вот ты видимо не одупляешь. 03 Июн 2014 - 00:40 пользователь Rzianna сказал:мне кажется вы не совсем правы))Пфф, да неужели? Какова там вероятность что снаряд улетит в край круга сведения? Распределение снарядов новой точности по 2 сигмы видели? Так что не надо тут рассказывать сказки что чуть ли не каждый второй выстрел летит в землю. Изменено 3 июня, 2014 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:05 пользователь SilencerNT сказал:чуть ли не каждый второй выстрел летит в землю."Наши бомбы самые точные. Они всегда достигают земли" 1 Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Был у меня особенно острый период разочарования в игре, почти бросил на неделю две танчики.Так что я почти исцелился.Как сейчас помню, что особенно помогало осознать всю бренность игрового процесса. Союзники, как стадо овечек, сбиваются в кучку, забиваются в углы и стоят ждут смерти.Вроде бы куда то ездят, вертят дулами, стреляют куда то, но не попадают.И начинается избиение вплоть до 0-12-15.Слабые, беспомощные, неуклюжие, мрут, визжат иногда. А ты стоишь весь в белом на коне со шпагой и желания тащить нет.Пропало куда то( 3 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 09:35 пользователь krezot сказал:Был у меня особенно острый период разочарования в игре, почти бросил на неделю две танчики.Так что я почти исцелился.Как сейчас помню, что особенно помогало осознать всю бренность игрового процесса. Союзники, как стадо овечек, сбиваются в кучку, забиваются в углы и стоят ждут смерти.Вроде бы куда то ездят, вертят дулами, стреляют куда то, но не попадают.И начинается избиение вплоть до 0-12-15.Слабые, беспомощные, неуклюжие, мрут, визжат иногда. А ты стоишь весь в белом на коне со шпагой и желания тащить нет.Пропало куда то( Дк, батенька, то у вас от переизбытка ***ства у вас было )На хайлевах они могут не только внаглую переть но и окружать толпой и даже подсвечивать )Рекомендую попробовать Изменено 3 июня, 2014 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
Sheezoo Опубликовано: 3 июня, 2014 Игроки 831 публикация 56 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Арта не гнёт, отвечаю!!! Гнут руки. 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) 03 Июн 2014 - 13:05 пользователь Sheezoo сказал:Арта не гнёт, отвечаю!!! Гнут руки. http://www.cjclub.ru/_files/avatars/26501Он гнёт, инфа 146% Изменено 4 июня, 2014 пользователем Cherny_Plastelin Ссылка на комментарий
anonym_5JJmj9jfpPZl Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 236 публикаций 60 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 Многое портит игру . Например, когда в начале боя не правильно оценишь составы команд , поедешь не на то направление , в ключевой момент не глянешь на мини карту и не сменишь фланг, когда не прикроешь союзника , особенно бесит когда в начале боя как *** получишь плюху от арты , при этом зная что она тебя целит . Порой даже опустошение после боя , когда вместо захвата базы или сбития погнался за фрагом и слил бой . Или не правильно насчитал дпм и перезаряд противника , не учел его альфу , да много каких МОИХ косяков портят игру . 5 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 4 июня, 2014 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2014 03 Июн 2014 - 13:05 пользователь Sheezoo сказал:Арта не гнёт, отвечаю!!! Гнут руки.На арте гнет ВБР. Ибо с таким шикарно сбалансированными ТТХ в круг сведения можно втиснуть до 10 танков. Более того, даже борща при прямом попадании из валенка можно непробить. 1 Ссылка на комментарий
Droban Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 212 публикации 28 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 01 Июн 2014 - 23:06 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:Меня поражают мнения некоторых индивидуумов на этом форуме насчет арты.Арта гнет?Садитесь.....,и попивая чаек одной рукой,другой изредка нажимайте на кнопку выстрела!Ну еще и бутерброды можно делать пока арта перезаряжается.... и в носу ковыряться тоже.....Массу дел можно делать ....однокнопочные же......Кто вам мешает гнуть на арте? ааа... ну даааа......не пацанское это дело.......ныть на форуме пацанское...... Дело не в том, что арта гнет, а в ее диком дисбалансе. Например : танк может видеть цель в прицеле макс 450-500м, а арта на всю карту. Сравни цели в прицеле арты и танка.Система засвета редкостная глупость, отсюда и все недовольства и артой и игрой. Например берем ровную полевую карту, в бою по 4-5 арт 9-10 лв, у вас медленные тт и пт и не одного ст или лт. У противника все наоборот, как итог слив с рапзгромным счетом, т.к. игра построена так, что все решает свет. И не важно, что противник меня не мог физически заметить, т.к. я стою за горой, но разрабы говорят, что танки снабжены гентгеновскими установками, поэтому они просвечиваю, стены, горы и пр...Далее скорость всеи тт была порезана, а карты делаются не для тт а для горных стрелков на быстроходных скутерах.Например Е100 ползет под гору на скорости 5-10км\ч. Отличная мишень.Далее, арта может быть незаметна лишь пока она себя не обнаружила, т.е. до выстрела.Это касается и танков и пт , сделал выстрел - обнаружил себя , а значит попал в засвет. Ну и получи в ответ. Сейчас арта и многие пт , тт, ст безнаказанно стреляют и не обнаруживают себя, а это полная чушь.Резюмирую: разработчикам пора отказаться от бредовых идей и вернуться к реалиям боя, пусть игрового, но на основе реального поведения техники в бою. 2 Ссылка на комментарий
vikmarx Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 177 публикаций 6 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Что портит WoT ? во первых сами разработчики когда придумали свое творение что то похожее на танки хотя многие взяты из фантастических романов, игроки которые не знают на чём бы ещё покататься что бы ещё такое ввернуть на форуме, у него так, а у меня не так . да многое портит игру WoT только гадать хотите играть в своё удовольствие играйте, хотите играть и ругаться играйте, хотите не играть в эту игру не играйте. выбор за вами вам решать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации