Перейти к содержимому

Раш в Комарине

Рекомендованные публикации

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
23 Июл 2011 - 17:14 пользователь Kit_Palmer сказал:

Командной? Нет, потому что невозможно всем дать указания, которые бы беспрекословно исполнялись.

На самом деле тактика существует и без беспрекословного исполнения ее всей командой. Просто на каждой карте и при каждом составе команд некоторые типы поведения позволяют побеждать чаще, чем другие. Нужно всего лишь их найти и использовать. Вы, я гляжу, уже начали это делать - при должной наблюдательности и умении делать выводы результаты не замедлят явиться. Удачи!  :Smile_honoring:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
739 публикаций
40 895 боёв
23 Июл 2011 - 17:56 пользователь tourist1984 сказал:

На самом деле тактика существует и без беспрекословного исполнения ее всей командой. Просто на каждой карте и при каждом составе команд некоторые типы поведения позволяют побеждать чаще, чем другие. Нужно всего лишь их найти и использовать. Вы, я гляжу, уже начали это делать - при должной наблюдательности и умении делать выводы результаты не замедлят явится. Удачи!  :Smile_honoring:

Спасибо за пожелание, вам тоже удачи!

Раш в Комарино - это перчинка в обыденной игре, которую я привнес. Чтобы разнообразие было хоть какое-то.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
119 публикаций
23 026 боёв
Соглашусь с предыдущими ораторами: единственный плюс данной тактики - быстрый переход на другую карту. Неважно, что опыта и денег получится немного, но если я занят прокачкой определенного танка и другие в данный момент меня не интересуют, меня такая быстрая победа вполне устроит, так как в следующем бою я перейду скорее всего на более динамичную карту, где и доберу недополученные на Комарине очки опыта.
Игроки
271 публикация
4 514 боёв
У каждого своя тактика и каждый и по своему может ей пользоваться :Smile-hiding::Smile-hiding::Smile-hiding:
[CTBR] Стальная Братва объявляет набор!
Приглашаем заполнить завку на нашем сайте!
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Ввели бы доп.опыт/кредиты обратнопропорционально времени затраченному на победу... :Smile_harp:

А так - нет и еще раз нет!

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Ну раш дает порядка 100 опыта и 3к денег.

Поражение с полным настрелом дает 400-500 опыта и 20к денег. :Smile_harp:

Кому процент побед, а кто и о земном....

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
  • 2 недели назад......
Игроки
189 публикаций
33 560 боёв

Видел неудачные раши в комарине. Два вывода:

1) раш провалится, если много арт,

2) раш эффективен только при начале боя внизу карты (в этом случае база врага не простреливается из центра карты).

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
31 публикация
35 995 боёв
Быстрая победа в Комарине это конечно хорошо, но опыта ты получаеш мизер. Лучше всех перебить и тогда тебе отвалят очков опита да и кредитов. И вообще смысл быстрой и бескровной победы? Я уже заметил что при уничтожении всех танков противника опыта дают больше чем при захвате базы. Или кто-то хочет поспорить?
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Видел я такие раши 3 раза. Все три был в команде верхнего респа. 1 раз 4 т-54 с верхним уровнем в бою 9, все 4 возглавили раш, тогда они победили. И два раза команда нижнего респа дружно сливались, обеспечивая нам фраги. Причем один раз я был как раз с той стороны на Т-44, ну наши пт быстро слили, а я спрятался на мосту за скалой, наш Т-44 и Т20 без сопротивления добрались до их арт вырезав под корень. Так-что я не боялся болванки сверху, в итоге наши арты по моему засвету, спокойно гасиле всех, а там и наши тяжи подтянулись, в итоге, я сделал пару выстрелов, но отгреб кучу серебра и опыта, за пару царапин от рикошетов. Все подвижки в сторону моста наши арты пресекали на корню. Итог победа с потерей 2 пт и 1 тт, против 15 танков противника.

Во втором случае мы быстро подавили мизерное сопротивление, и пока наши пт и арты сбивали захват, захватили сами базу противника.

В итоге мое впечатление от этих рашей 1:2, в пользу проиграшей, упаси боже меня попасть в команду которая будет рашить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...