ENT0URAGE Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 739 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Если я попадаю на Комарин, то на каком бы я танке не был (кроме арты), я всегда пишу в чат следующие слова: "все вместе идем брать базу".Когда это работает, то происходит следующее: Чтобы понять, что это не случайность, буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу, но у меня их не было ни разу.Считаю эту тактику на Комарине самой лучшей.+++Апдейт (22 июля): 6 Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
Quest Опубликовано: 21 июля, 2011 Бета-тестеры 225 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 за такую быструю победу опыта дают очень мало, иногда даже меньше чем за поражение. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1962059 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 786 публикаций 3 916 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Всё время на моей памяти кто первый рашнет - того и победа, не ты один такой нОгибатор Великое разоблачениеРО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14 Ссылка на комментарий
anonym_CdEDq66VJqeF Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 473 публикации Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 22 Июл 2011 - 00:27 пользователь Kit_Palmer сказал: буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу Не надо, пожалуйста!! Прошу вас 4 Ссылка на комментарий
las777vegas Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 498 публикаций 31 564 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 проблема этой тактики только в одном) победа это конечно супер, но еще хочется стату не запоганить)) а подобные раши зачастую заканчиваются убийством максимум половины команды противника и как следствие шиш в графах эксп, и денег) а в целом да, раш на комарине рулит всегда) 2 Ссылка на комментарий
G_A_G_A_R_l_N Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 145 публикаций 12 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 это редко когда так везет. на пример в ротах не прокатывает такая "фишка" http://img29.imageshack.us/img29/8569/182507.gif Ссылка на комментарий
JIAHC Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 711 публикация 52 042 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Когда куча танков на захвате вин 100ый, но хочется все таки пострелять! 3 "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк http://savepic.org/3739410.gif Ссылка на комментарий
anonym_WPW3soiDHNAp Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 712 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 поставь разрешение 4х3 ... а то пипец Ссылка на комментарий
Night_Stranger Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 1 422 публикации 27 837 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 старо как мир ...срабатывает в 25-30% случаев) ...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти.. Ссылка на комментарий
anonym_UK8dg5XOCVBS Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 154 публикации 8 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 халявные фраги на базе :lol: Ссылка на комментарий
Acura4 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 498 публикаций 10 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 не скажу что лучшая тактика, по мне дк это расклад на удачу..может и с танками 7,8,9 лвл это прокатывает, а на т34 (совет.) 50 на 50..могут союзники затупить( "Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия" «Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2599121 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 255 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Пара грамотных ПТ+арты убивают эту тактику на корню.. Хотя в рандомах не так часто появляюЦа онные. В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^ мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон Storm () сказал: Пользователь сказал:Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической? С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро. Ссылка на комментарий
Philip0405 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 73 публикации 17 154 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 если арты норм то никакой раш не пройдет))встанет сковородка или друга пт низкая за бугорок и будет по чуть чуть светить и все) В Ангаре - Ис7(для красоты), е 50 (фан), гв тип е(клан вар+фан) т20(патон) т 44 (фан+54),с 51(фарм+объект 261) тигр2(веселушки покотушки в будущем е 100) м41 ( м40 43) Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 нубо-раш,лучше пострелять и слится-больше опыта и денег дадут. 2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_j0wQWlVfwVjM Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 670 публикаций 39 307 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 739 публикаций 40 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Запилил второе видео в первый пост темы. Продублирую тут: Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
tourist1984 Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 00:27 пользователь Kit_Palmer сказал:Если я попадаю на Комарин, то на каком бы я танке не был (кроме арты), я всегда пишу в чат следующие слова: "все вместе идем брать базу". Чтобы понять, что это не случайность, буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу, но у меня их не было ни разу.А как с такой отличной тактикой у Вас получилось 50% побед? Неужели стабильные выигрыши на одной из карт совсем не влияют на результат? 2 Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 739 публикаций 40 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 22:00 пользователь tourist1984 сказал:А как с такой отличной тактикой у Вас получилось 50% побед? Неужели стабильные выигрыши на одной из карт совсем не влияют на результат?Всего в игре 20 карт. Вероятность, что я буду играть на Комарино = 5%.У меня в ангаре 6 танков, из них 1 арта. Допустим я попал на Комарино. Вероятность, что я буду не на арте = 83%Допустим я попал на Комарино на обычном танке. Вероятность, что команда согласится с предложенной тактикой = 50% (субъективно).Итого: 2.075%Вот эти 2% и есть в моих 50% побед. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
anonym_VISSPeLNebAR Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 1 666 публикаций 46 652 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 22:58 пользователь Kit_Palmer сказал:Всего в игре 20 карт. Вероятность, что я буду играть на Комарино = 5%.У меня в ангаре 6 танков, из них 1 арта. Допустим я попал на Комарино. Вероятность, что я буду не на арте = 83%Допустим я попал на Комарино на обычном танке. Вероятность, что команда согласится с предложенной тактикой = 50% (субъективно).Итого: 2.075%Вот эти 2% и есть в моих 50% побед.Значит на других картах у вас нет выигрышной тактики? Но это так - придрался к рассчетам. Вообще вероятность того, что команда согласится с любой тактикой явно не 50%. Я оцениваю ее примерно процентов в 20-25. А призывы к рашу прокатывают и того реже. Правда это же кошмарин. Там я сам с удовольствием порашу. Но не столько, чтоб победить, сколько для более быстрого избавления от самой уг карты (по моему мнению). Вообще для эффективного захвата базы в кошмарине, надо сначала сделать 2 вещи:1. Определить распределение сил противника, чтоб оценить сколько танков дефят базу (свет базы, арта). Хорошо, когда какой-нибудь светляк прокатится и высветит хоть половину команды.2. Если силы противника на этом направлении невелики, то выбить свет противника, подсветив с острова или подъехав к берегу. Тут возможно кто-то должен пожертвовать собой, поскольку свет с берега долго не живет.Ну и несколько захватчиков в колличестве не менее 3-х должны стать на захват, при этом желательно сохранить засвет берега, ведь кто-то может спешить для подсвета базы.Раш с ходу толпой может быть эффективен, но только если противник провтыкает это направление и дефить там будет 1-2 танка или пт. Еще пару раз был вариант когда толпа с одной стороны и с другой заваливали на базы и выходила ничья. Стоит ли говорить, что денег и экспы при этом получали крайне мало. Хорошо, хоть на ремонте экономили.В целом же мне такой раш нравится. Очень уж я не люблю эту карту. <_> Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 739 публикаций 40 895 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 22 Июл 2011 - 23:27 пользователь Anarchhren сказал:Значит на других картах у вас нет выигрышной тактики?Командной? Нет, потому что невозможно всем дать указания, которые бы беспрекословно исполнялись. 22 Июл 2011 - 23:27 пользователь Anarchhren сказал:Но это так - придрался к рассчетам. Вообще вероятность того, что команда согласится с любой тактикой явно не 50%. Я оцениваю ее примерно процентов в 20-25. А призывы к рашу прокатывают и того реже. Правда это же кошмарин. Там я сам с удовольствием порашу. Но не столько, чтоб победить, сколько для более быстрого избавления от самой уг карты (по моему мнению).Сегодня была такая ситуация. Играю на ИС-3 на Комарино. Призываю к рашу. Согласились 3 танка (СТ), Въезжаем в круг. У противника на защите ИС и ИСУ-152. Их тут же начинает поливать арта. В четыре танка берем базу почти до 90 (рывками, ибо постоянно лупит их арта, но мы не стоим на месте). Видя наши потуги, к нам подтягиваются Лёва и КВ. Но пока они подтянулись, успело подойти подкрепление со стороны противника. Итог: проигрыш.Вывод: меньше 6 танков туда лучше не соваться. 22 Июл 2011 - 23:27 пользователь Anarchhren сказал:Вообще для эффективного захвата базы в кошмарине, надо сначала сделать 2 вещи:1. Определить распределение сил противника, чтоб оценить сколько танков дефят базу (свет базы, арта). Хорошо, когда какой-нибудь светляк прокатится и высветит хоть половину команды.2. Если силы противника на этом направлении невелики, то выбить свет противника, подсветив с острова или подъехав к берегу. Тут возможно кто-то должен пожертвовать собой, поскольку свет с берега долго не живет.Ну и несколько захватчиков в колличестве не менее 3-х должны стать на захват, при этом желательно сохранить засвет берега, ведь кто-то может спешить для подсвета базы.Раш с ходу толпой может быть эффективен, но только если противник провтыкает это направление и дефить там будет 1-2 танка или пт. Еще пару раз был вариант когда толпа с одной стороны и с другой заваливали на базы и выходила ничья. Стоит ли говорить, что денег и экспы при этом получали крайне мало. Хорошо, хоть на ремонте экономили.В целом же мне такой раш нравится. Очень уж я не люблю эту карту. <_>Грамотно изложил, согласен. 1 Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации