Перейти к содержимому

Раш в Комарине

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
40 895 боёв

Если я попадаю на Комарин, то на каком бы я танке не был (кроме арты), я всегда пишу в чат следующие слова: "все вместе идем брать базу".

Когда это работает, то происходит следующее:

Чтобы понять, что это не случайность, буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу, но у меня их не было ни разу.

Считаю эту тактику на Комарине самой лучшей.

+++

Апдейт (22 июля):

• Плюс 6
Etiamsi omnes ego non
Бета-тестеры
225 публикаций
17 045 боёв
за такую быструю победу опыта дают очень мало, иногда даже меньше чем за поражение.
  • Плюс 2
Игроки
786 публикаций
3 916 боёв
Всё время на моей памяти кто первый рашнет - того и победа,  не ты один такой нОгибатор  :Smile-izmena:

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Игроки
473 публикации
22 Июл 2011 - 00:27 пользователь Kit_Palmer сказал:

буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу

Не надо, пожалуйста!! Прошу вас
  • Плюс 4
Игроки
498 публикаций
31 564 боя
проблема этой тактики только в одном) победа это конечно супер, но еще хочется стату не запоганить)) а подобные раши зачастую заканчиваются убийством максимум половины команды противника и как следствие шиш в графах эксп, и денег) а в целом да, раш на комарине рулит всегда)
  • Плюс 2
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Когда куча танков на захвате вин 100ый, но хочется все таки пострелять!
  • Плюс 3
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
:Smile-bajan2: старо как мир ...срабатывает в 25-30% случаев)
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
498 публикаций
10 073 боя

не скажу что лучшая тактика, по мне дк это расклад на удачу..может и с танками 7,8,9 лвл это прокатывает, а

на т34 (совет.) 50 на 50..могут союзники затупить(

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
255 публикаций
2 боя
Пара грамотных ПТ+арты убивают эту тактику на корню.. Хотя в рандомах не так часто появляюЦа онные.
В шутку бросил курить 1-го апреля.. До сих пор шучу^_^

мой ангар: ИС-7,Маус,Е-75,Т30,т-54,Е50,Паттон

Storm () сказал:

Пользователь сказал:

Почему бы не разблокировать тигру Хеншеля скорость до исторической?

С его массой и мощностью топ-двигателя он начнёт летать низко и быстро.

Игроки
73 публикации
17 154 боя
если арты норм то никакой раш не пройдет))встанет сковородка или друга пт низкая за бугорок и будет по чуть чуть светить и все)
В Ангаре - Ис7(для красоты), е 50 (фан), гв тип е(клан вар+фан) т20(патон) т 44 (фан+54),с 51(фарм+объект 261) тигр2(веселушки покотушки в будущем е 100) м41 ( м40 43)
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
нубо-раш,лучше пострелять и слится-больше опыта и денег дадут.
  • Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
22 Июл 2011 - 00:27 пользователь Kit_Palmer сказал:

Если я попадаю на Комарин, то на каком бы я танке не был (кроме арты), я всегда пишу в чат следующие слова: "все вместе идем брать базу".

Чтобы понять, что это не случайность, буду выкладывать видео раша на Комарине каждый раз, когда он будет. Неудачные раши, если таковы будут тоже выложу, но у меня их не было ни разу.

А как с такой отличной тактикой у Вас получилось 50% побед? Неужели стабильные выигрыши на одной из карт совсем не влияют на результат?
  • Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
739 публикаций
40 895 боёв
22 Июл 2011 - 22:00 пользователь tourist1984 сказал:

А как с такой отличной тактикой у Вас получилось 50% побед? Неужели стабильные выигрыши на одной из карт совсем не влияют на результат?

Всего в игре 20 карт. Вероятность, что я буду играть на Комарино = 5%.

У меня в ангаре 6 танков, из них 1 арта. Допустим я попал на Комарино. Вероятность, что я буду не на арте = 83%

Допустим я попал на Комарино на обычном танке. Вероятность, что команда согласится с предложенной тактикой = 50% (субъективно).

Итого: 2.075%

Вот эти 2% и есть в моих 50% побед.

Etiamsi omnes ego non
Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя
22 Июл 2011 - 22:58 пользователь Kit_Palmer сказал:

Всего в игре 20 карт. Вероятность, что я буду играть на Комарино = 5%.

У меня в ангаре 6 танков, из них 1 арта. Допустим я попал на Комарино. Вероятность, что я буду не на арте = 83%

Допустим я попал на Комарино на обычном танке. Вероятность, что команда согласится с предложенной тактикой = 50% (субъективно).

Итого: 2.075%

Вот эти 2% и есть в моих 50% побед.

Значит на других картах у вас нет выигрышной тактики? Но это так - придрался к рассчетам. Вообще вероятность того, что команда согласится с любой тактикой явно не 50%. Я оцениваю ее примерно процентов в 20-25. А призывы к рашу прокатывают и того реже. Правда это же кошмарин. Там я сам с удовольствием порашу. Но не столько, чтоб победить, сколько для более быстрого избавления от самой уг карты (по моему мнению).

Вообще для эффективного захвата базы в кошмарине, надо сначала сделать 2 вещи:

1. Определить распределение сил противника, чтоб оценить сколько танков дефят базу (свет базы, арта). Хорошо, когда какой-нибудь светляк прокатится и высветит хоть половину команды.

2. Если силы противника на этом направлении невелики, то выбить свет противника, подсветив с острова или подъехав к берегу. Тут возможно кто-то должен пожертвовать собой, поскольку свет с берега долго не живет.

Ну и несколько захватчиков в колличестве не менее 3-х должны стать на захват, при этом желательно сохранить засвет берега, ведь кто-то может спешить для подсвета базы.

Раш с ходу толпой может быть эффективен, но только если противник провтыкает это направление и дефить там будет 1-2 танка или пт. Еще пару раз был вариант когда толпа с одной стороны и с другой заваливали на базы и выходила ничья. Стоит ли говорить, что денег и экспы при этом получали крайне мало. Хорошо, хоть на ремонте экономили.

В целом же мне такой раш нравится. Очень уж я не люблю эту карту.  <_>

Игроки
739 публикаций
40 895 боёв
22 Июл 2011 - 23:27 пользователь Anarchhren сказал:

Значит на других картах у вас нет выигрышной тактики?

Командной? Нет, потому что невозможно всем дать указания, которые бы беспрекословно исполнялись.

Но это так - придрался к рассчетам. Вообще вероятность того, что команда согласится с любой тактикой явно не 50%. Я оцениваю ее примерно процентов в 20-25. А призывы к рашу прокатывают и того реже. Правда это же кошмарин. Там я сам с удовольствием порашу. Но не столько, чтоб победить, сколько для более быстрого избавления от самой уг карты (по моему мнению).

Сегодня была такая ситуация. Играю на ИС-3 на Комарино. Призываю к рашу. Согласились 3 танка (СТ), Въезжаем в круг. У противника на защите ИС и ИСУ-152. Их тут же начинает поливать арта. В четыре танка берем базу почти до 90 (рывками, ибо постоянно лупит их арта, но мы не стоим на месте). Видя наши потуги, к нам подтягиваются Лёва и КВ. Но пока они подтянулись, успело подойти подкрепление со стороны противника. Итог: проигрыш.

Вывод: меньше 6 танков туда лучше не соваться.

Вообще для эффективного захвата базы в кошмарине, надо сначала сделать 2 вещи:

1. Определить распределение сил противника, чтоб оценить сколько танков дефят базу (свет базы, арта). Хорошо, когда какой-нибудь светляк прокатится и высветит хоть половину команды.

2. Если силы противника на этом направлении невелики, то выбить свет противника, подсветив с острова или подъехав к берегу. Тут возможно кто-то должен пожертвовать собой, поскольку свет с берега долго не живет.

Ну и несколько захватчиков в колличестве не менее 3-х должны стать на захват, при этом желательно сохранить засвет берега, ведь кто-то может спешить для подсвета базы.

Раш с ходу толпой может быть эффективен, но только если противник провтыкает это направление и дефить там будет 1-2 танка или пт. Еще пару раз был вариант когда толпа с одной стороны и с другой заваливали на базы и выходила ничья. Стоит ли говорить, что денег и экспы при этом получали крайне мало. Хорошо, хоть на ремонте экономили.

В целом же мне такой раш нравится. Очень уж я не люблю эту карту.  <_>

Грамотно изложил, согласен.
  • Плюс 1
Etiamsi omnes ego non
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...