Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

Рейтинг WN6:    1 376

Побед:    38.46%    (5 из 13)

Средний опыт:    843    25 850 

Средний урон:    2 904    37 750 ±

Фрагов за бой:    1.15    15 N

Попаданий:    79.78%    (146 из 183)

Кредиты:    143 465    (632 579) 

рандом седня радует

Игроки
57 публикаций
21 048 боёв
01 Сен 2014 - 13:44 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Иду до бата очень тяжело что то 90 к дается ((

Не расстраивайтесь. Приберегите эмоции для Лоррейна )))

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
31 Авг 2014 - 12:08 пользователь orktanks сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-19314149-0-62326100-1409483242_thumb.jpg у меня такой вот набор, пока что полностью устраивает) следующим перком планирую маскировочку)

Не камильфо. У бэтмена очень хорошая маскировка: 16.87% в статике и 12.65% в движении. Это сильная сторона машины! Имея 100% маскировки получаем универсальную машину, которая является и светляком и замечательным дамагером.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4046355-0-18502000-1409567502_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
01 Сен 2014 - 16:31 пользователь jekant730 сказал:

Все что я прокачал она зашарила после покупки.. 

Игроки
14 публикаций
9 421 бой
Сегодня купил бата по акции). Невероятная машина,на стоков оружии (от лоры) в 4ом бою взял мастера,даже представить такого не мог)))правда патронов мало ,с последним патроном с минуту ездил  и добил им бабаху)

shot_048.jpg

shot_050.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
01 Сен 2014 - 13:44 пользователь Evgenny_Gr сказал:

Иду до бата очень тяжело что то 90 к дается ((

Девяностик имба по сравнению с Лоркой.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
544 публикации
52 598 боёв
покупал очень давно и радовался,катался,первого редли взял. после нескольких дней игры на е50м,сегодня решил покататься на батшате,танчик очень унылый,видимо нерфы его добили, не пробил\не попал,зато сам хорошо принимает дамаг.
Игроки
1 495 публикаций
37 433 боя

если с куста ПТшить то конечно все мимо будит лететь , орудие косое очень сильно .

но нам же дана маскировка от бога , барабан на 2к дамаги и скорость 65км.ч !

любой тяжелый противник видя БЧ заходящего в борт или корму - по неволи начинает нервничать , повод весьма ощутимый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

БЧ как любой ЛТ вызывает у противников ненависть своими действиями - весьма важный тактический ход !

было дело - залетаю на алею прохоровки высвечивая 3 ПТ просто раздаю всем по плюхи кому то без дамага и на лыжи

и эти ПТ от злобы поехали за мной , ну собственно отошли в ангар на центре карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

боев пока мало откатал на бате - но уже почувствовал что снарядов катастрофически не хватает . прям "печальбеда" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Resiistance
:crab:
Игроки
544 публикации
52 598 боёв
01 Сен 2014 - 16:21 пользователь Resiistance сказал:

если с куста ПТшить то конечно все мимо будит лететь , орудие косое очень сильно .

но нам же дана маскировка от бога , барабан на 2к дамаги и скорость 65км.ч !

любой тяжелый противник видя БЧ заходящего в борт или корму - по неволи начинает нервничать , повод весьма ощутимый http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

БЧ как любой ЛТ вызывает у противников ненависть своими действиями - весьма важный тактический ход !

было дело - залетаю на алею прохоровки высвечивая 3 ПТ просто раздаю всем по плюхи кому то без дамага и на лыжи

и эти ПТ от злобы поехали за мной , ну собственно отошли в ангар на центре карты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

боев пока мало откатал на бате - но уже почувствовал что снарядов катастрофически не хватает . прям "печальбеда" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

хоть из куста,хоть в упор танк никуда не попадает. на нем можно играть,только как саппорт (обычно таких называют "крысы")- пока кто-то бадается,заезжаешь в зад и долбишь барабан,всё. И то,что б влить барабан надо остановиться,потому что в движении это просто расход снарядов в никуда. А если батчат остановится,то всем ясно,что с ним будет

Время сведения ужасное,время перезарядки ужасное- 2.73,у меня т62а перезаряжается за 5+ секунд,но хоть имеет какую-то броню и способность к маневрированию

Изменено пользователем SkyAlu
  • Плюс 1
Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
01 Сен 2014 - 17:29 пользователь SkyAlu сказал:

хоть из куста,хоть в упор танк никуда не попадает. на нем можно играть,только как саппорт (обычно таких называют "крысы")- пока кто-то бадается,заезжаешь в зад и долбишь барабан,всё. И то,что б влить барабан надо остановиться,потому что в движении это просто расход снарядов в никуда. А если батчат остановится,то всем ясно,что с ним будет

Время сведения ужасное,время перезарядки ужасное- 2.73,у меня т62а перезаряжается за 5+ секунд,но хоть имеет какую-то броню и способность к маневрированию

Вот ещё один человек у которого мозг есть

БЧ просто в ***** занерфлен

хватит тут алексеи рассказывать как вы в период льготных боёв берёте мастеров, это всё заложено в работу балансера для стимуляции игрока никто из вас тут на мастеров не играет...

тут постоянно какие то олени рассказывают про то что БЧ с барабана может забрать т62а... от игрока это не зависит вообще никак, два последних случая встречи меня с совко ст закончились тем что Я всаживал 5 снарядом с уроном и оставлял по 50-100 хп и меня убивали 

А стреляю Я напоминаю с точностью 86% в отличие от вас тут всех

Изменено пользователем GR0S
  • Плюс 1

Игроки
1 495 публикаций
37 433 боя
01 Сен 2014 - 16:29 пользователь SkyAlu сказал:

Т-62А и бат абсолютно разные по классификации машины , сравнивать их не вижу смысла.

в упор на ходу по бортам и карме заходят снаряды вполне хорошо , да бывает в каток без урона и т.п

в этом нет не чего необычного .

01 Сен 2014 - 16:45 пользователь GR0S сказал:

Вот ещё один человек у которого мозг есть

БЧ просто в ***** занерфлен

хватит тут алексеи рассказывать как вы в период льготных боёв берёте мастеров, это всё заложено в работу балансера для стимуляции игрока никто из вас тут на мастеров не играет...

тут постоянно какие то олени рассказывают про то что БЧ с барабана может забрать т62а... от игрока это не зависит вообще никак, два последних случая встречи меня с совко ст закончились тем что Я всаживал 5 снарядом с уроном и оставлял по 50-100 хп и меня убивали 

А стреляю Я напоминаю с точностью 86% в отличие от вас тут всех

твинк , постыдился бы ! ну серьезно ?

покажи свою основу папка нагибатор , может быть тогда в твои слова кто то поверит .

:crab:
Игроки
544 публикации
52 598 боёв
01 Сен 2014 - 17:17 пользователь Resiistance сказал:

Т-62А и бат абсолютно разные по классификации машины , сравнивать их не вижу смысла.

оба СТ 10-го лвла,если вдруг не в курсе
Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
01 Сен 2014 - 18:15 пользователь GR0S сказал:

подтверждаю, тут Уголь прав. 140 влёгкую может отбить срикошетить, а про т-54 лучше и не вспоминать может отбить до 3-ёх выстрелов с барабана. На фулл СТ на БЧ выходить смысла нет и это если не вспоминать про таран и возможность что к нам притрутся чугунной башней... ваще кирдык и унижение.

ЗЫ бывают канешно исключения типа ниачёмного Леоперда, коему можно подорвать БК и пр.

ЗЫЗЫ несмотря ни на что БЧ самый сильный танк в игре.

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
01 Сен 2014 - 18:59 пользователь dark_bodhidharma сказал:

подтверждаю, тут Угол прав. 140 влёгкую может отбить срикошетить, а про т-54 лучше и не вспоминать может отбить до 3-ёх выстрелов с барабана. На фулл СТ на БЧ выходить смысла нет и это если не вспоминать про таран и возможность что к нам притрутся чугунной башней... ваще кирдык и унижение.

ЗЫ бывают канешно исключения типа ниачёмного Леоперда, коему можно подорвать БК и пр.

ЗЫЗЫ несмотря ни на что БЧ самый сильный танк в игре.

речь идёт о том что даже если пять раз пробить то не факт что противник будет убит, всё зависит от работы балансера, рикошеты это обыденность 

ps бч один из самых слабых машин на 10 лвле

Кстать спешу обрадовать, вполне возможно скоро бч в ротах и на гк заменят новые лт сша и германии и статка бч полезет вниз 
  Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
01 Сен 2014 - 19:34 пользователь GR0S сказал:

речь идёт о том что даже если пять раз пробить то не факт что противник будет убит, всё зависит от работы балансера, рикошеты это обыденность 

да этото понятно, даже ватный т62 вполне способен пережить барабан отстрелянный точно в бак во лбу

01 Сен 2014 - 19:29 пользователь dark_bodhidharma сказал:

несмотря ни на что БЧ самый сильный танк в игре.

поправка солорандом, а такто попробуй убей хотя бы взвод из 3-ёх ИС-6... просто железная лавина

Изменено пользователем dark_bodhidharma

R.I.P.         

Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
01 Сен 2014 - 19:16 пользователь dark_bodhidharma сказал:

поправка солорандом, а такто попробуй убей хотя бы взвод из 3-ёх ИС-6... просто железная лавина

соло рандом самый сильный танк это е50м, он позволяет и с дистанции работать и танковать в атаке

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
01 Сен 2014 - 19:53 пользователь GR0S сказал:

соло рандом самый сильный танк это е50м, он позволяет и с дистанции работать и танковать в атаке

да епись ИМБА для тех кто не знает, что башня то картон

R.I.P.         

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...