Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
35 280 боёв
ладно меняют, так к лучшему надо менять, а то ощущение - залезли покрутили - не получилось - так и оставили. а интернет мой, пинг выше 30 не поднимает, я на работе с пингом в 100 играю, и ничего, никто никуда не улетает (на других конечно танках)

Игроки
55 публикаций
44 078 боёв
01 Сен 2014 - 10:14 пользователь havoc_fall сказал:

Не расстраивайтесь. Приберегите эмоции для Лоррейна )))

А что с Лорой не так? Прошел ее во вполне комфортном режиме по ощущениям. 57% побед при игре на 100% соло. Как по мне, очень недооцененный танк, по поводу которого много необоснованного вайна.

Чтобы дважды не вставать. Народ, как думаете, на Бате сразу задонатить топ пушку или поиграть с пушкой от Лоры?
  • Плюс 1
Tanki-video.ru - все видео по игре World of Tanks на одном сайте
Игроки
16 публикаций
23 807 боёв
02 Сен 2014 - 11:31 пользователь Glefe сказал:

А что с Лорой не так? Прошел ее во вполне комфортном режиме по ощущениям. 57% побед при игре на 100% соло. Как по мне, очень недооцененный танк, по поводу которого много необоснованного вайна.

Чтобы дважды не вставать. Народ, как думаете, на Бате сразу задонатить топ пушку или поиграть с пушкой от Лоры?

Да, мне на Лоре тоже больше понравилось играть, лучше чем на 90, который со скрипом шел. 

На Бате норм и с лоровской пухой играется, хотя с топом лучше конечно. Если не терпится - донать, а так и дойти можно вполне комфортно.

Игроки
349 публикаций
35 796 боёв
01 Сен 2014 - 23:22 пользователь aksl сказал:

Тараном всех дави.

У меня плюсики сегодня кончились, а с подзарядки обязательно поставлю. А я-то думаю, чего мою Лорку вчера батчат с разгона пытался протаранить, а потом с капсом рассказывал какой я читер. Первый Камикадзе на Лоррейне :)
Игроки
55 публикаций
44 078 боёв
02 Сен 2014 - 07:45 пользователь Spider_tank сказал:

Да, мне на Лоре тоже больше понравилось играть, лучше чем на 90, который со скрипом шел. 

На Бате норм и с лоровской пухой играется, хотя с топом лучше конечно. Если не терпится - донать, а так и дойти можно вполне комфортно.

На 90-ке часто команда негодует. Типа, ты светляк, свети. Даже в тех ситуациях, когда светить негде или некому. На Лоре в этом плане спокойнее. Встал себе на дистанции и настреливаешь. Когда ситуация позволяет, врываешься за счет скорости в тыл и высаживаешь барабан. Как по мне, приятная машина. 

Думаю, что Батик должен еще лучше пойти. Изменено пользователем Glefe
Tanki-video.ru - все видео по игре World of Tanks на одном сайте
Игроки
16 публикаций
20 989 боёв

Привет всем, если не сложно скиньте ссылку на видео с хорошими боями на бч на разных картах с ютуба,  желательно с коментами.

PS Часто захожу в разные темы форума с телефона, так такого срача и бреда нигде нет, хотя как многие счетают это самый сложный танк в игре, и это весь бред из-за одного человека "нашего папки", жаль нельзя сделать голосование что бы его забанили, ладно если б давал какието советы скидывал видео, только и слышно как людей обсырает. Просто эту чушь что он пишет противно читать уже... Всем удачи!

• Плюс 1
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
Будда, реально, зачем пытаешься обидеть собеседника? Он прав, полно карт где нечего светить... Химки, Харьков, Утес... Да и от балансера много зависит, позавчера на Малиновку попадал каждый третий бой, столько малиновок у меня за полгода не было наверно... Бывает День Руинберга или День Другой Карты, тут вот День Малиновки вышел...
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
02 Сен 2014 - 13:53 пользователь BroneBuk сказал:

Будда, реально, зачем пытаешься обидеть собеседника? Он прав, полно карт где нечего светить... Химки, Харьков, Утес... Да и от балансера много зависит, позавчера на Малиновку попадал каждый третий бой, столько малиновок у меня за полгода не было наверно... Бывает День Руинберга или День Другой Карты, тут вот День Малиновки вышел...

я тебе больше скажу зачастую и на Молиновке щас светить нечего, вся вражеская команда под бараки заезжает, а мои  *** зачемто штурмуют горку...... этот сценарий нынче работает на 90% Молиновок

ЗЫ есть мнение (я его разделяю), что WG идёт по пути устранения роли света как такового в игре, потомучто 90% целевой аудитории не способно понять что такое обзор, маскировка... это слишком абстрактно для них

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
841 публикация
55 боёв
01 Сен 2014 - 17:45 пользователь GR0S сказал:

Вот ещё один человек у которого мозг есть

БЧ просто в ***** занерфлен

хватит тут алексеи рассказывать как вы в период льготных боёв берёте мастеров, это всё заложено в работу балансера для стимуляции игрока никто из вас тут на мастеров не играет...

тут постоянно какие то олени рассказывают про то что БЧ с барабана может забрать т62а... от игрока это не зависит вообще никак, два последних случая встречи меня с совко ст закончились тем что Я всаживал 5 снарядом с уроном и оставлял по 50-100 хп и меня убивали

А стреляю Я напоминаю с точностью 86% в отличие от вас тут всех

чувак, покажи плз скрин своего бата -- оборудование(стаб итп)+расходники(кофе итп). основные перки уже все с 16к боев вкачаны, как я понимаю...

Изменено пользователем 19Terminator71

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
66 публикаций
68 161 бой
мой мастер на бате,сразу после установки топ пухи,на лоравской пушке часто снарядов не хватало.В кустах особо не стоял но и вперед особо не лез, враги сами на базу завалились,меня со взводный спас ценой своей жизни пока я был на кд,и арты помогали пока я гонял на кд на нашей базе,их бат арта меня пыталась на нашей базе тараном забрать скатившись с горки пока я был на гусле.качается третья перка.мастера взял по большому везению,не ожидал так легко взять,спасибо команде помогали пока на кд был,и дамажили пока чинился,пока был на гусле,рядом были 3 врага,е100,103 и бат арта, и хэвик был на подходе,так хэвика раскидали арты пока я от него убегал,хорошо что адекватная команда попалась.

shot_175.jpg

shot_177.jpg

shot_176.jpg

Изменено пользователем FlinderDeHollander
  • Плюс 1
Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени
Игроки
1 613 публикации
4 875 боёв
02 Сен 2014 - 14:19 пользователь 19Terminator71 сказал:

чувак, покажи плз скрин своего бата -- оборудование(стаб итп)+расходники(кофе итп). основные перки уже все с 16к боев вкачаны, как я понимаю...

УГОЛ не раскрывает компоновку своего БЧ 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4577535-0-70053100-1409668154_thumb.jpg

shot_519.jpg

• Плюс 1

Игроки
13 092 публикации
85 828 боёв
02 Сен 2014 - 20:43 пользователь mir3x сказал:

Вопрос: на БЧ действует еще скидка по "Ася шарит" (не имею возможности зайти в игру и глянуть)?

да, до 15 сентября

Изменено пользователем dark_bodhidharma
  • Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
841 публикация
55 боёв
02 Сен 2014 - 18:29 пользователь GR0S сказал:

УГОЛ не раскрывает компоновку своего БЧ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-4577535-0-70053100-1409668154_thumb.jpg

ты очень помог, я все посмотрел.

Изменено пользователем 19Terminator71

мы все пройдем, но флот не опозорим...

Игроки
844 публикации
63 601 бой

Отличный бой и МАСТЕР:

http://wotreplays.ru/site/3144287#redshir-shadowclimber-bat_chatillon_25_t

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Изменено пользователем TonyTheBrave
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
02 Сен 2014 - 22:37 пользователь Ustas52 сказал:

Кто нибудь подскажет, скидки будут на бат?

Дык сейчас же скидка

Купил, покатал десяток боев на лоровской пушке, даже так нравится, но хаос и анархия на 10 уровнях просто до дрожи в печенке бесит, из 10 боев 7 сливов это просто эпично, давно у меня нервы не сдавали до захлапывания ноута к чертям.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
617 публикаций
31 133 боя
02 Сен 2014 - 20:08 пользователь thunderb1rd сказал:

10 боев 7 сливов 

Вчера ночью после обнуления зашел БЗ выполнить. Думал, что опять затянется надолго, как в первый день. Но это ведь рандом....

Тупо заходил в бой и ехал со своей базы на чужую, по пути расстреливая врагов, что и остальные союзники делали. Сопротивление минимальное....

Боев, эдак, 20 прошло в таком ключе. Урона и фрагов набралось достаточно за какой-то час. Ну а опыт дело наживное. 

Всегда бы так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...