Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
24 Авг 2014 - 23:04 пользователь Jazqe сказал:

NKNK,

Бывают такие дни у всех. Ничего страшного, мне порой хочется продать весь ангар и купить арту, но я останавливаю себя, просто попробуй успокоиться. Эта тема должна помочь тебе. Батшат хороший танк, способный выдавать результативные показатели. Просто почувствуй момент, когда тебе нужно ворваться в самое сердце врагов, разрядить барабан и сделать пару поджогов, при этом уйдя живым из поля боя. Если уж так не прёт, просто пересядь на другой танк. 

Я же говорю, я все готов простить этому танку, но не пушку и кол-во снарядов. 

Игроки
447 публикаций
7 боёв

Вот человек здравомыслящий тут.

Я хоть и имею на бч 16500 боёв и в отличие от вас тут всех гну соло на нём и по праву считаюсь среди вас асом экстра-класса и Царём БатЧатов НО готов согласится с тем что написал человек под каждым словом

у БЧ нету плюсов его скорость не имеет значения так-как проходимость занерфленна а при маневрах из-за той же занерфленной проходимости и занерфленной маневренности скорость резко падает

тут вообще говорить что-то излишне Я сравнение ттх приводил

http://s017.radikal.ru/i427/1408/56/f0fdcdd24440.jpg

ну а гну Я а нём соло только потому что реально Я самый сильный и умный игрок wot так-как бч не прощает ошибок и Я играю практически без ошибок

Я видел стримы всех известных среди вас "скиловых" игроков и Я вам скажу если бы Я так играл то сливал бы в каждом бою, вбр им многое прощает особенно на сверхточном и бронированном е50м и переапаных совко ст

про остальные имбы и взводную игру с голдой Я молчу

Я просто профессор wot, а БЧ занерфлен

пруф на профессарство

http://www.noobmeter.com/player/ru/UG0L/4660548/

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

кликабельно

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
24 Авг 2014 - 22:58 пользователь CAROTTE сказал:

Я хоть и имею на бч 16500 боёв и в отличие от вас тут всех гну соло на нём и по праву считаюсь среди вас асом экстра-класса и Царём БатЧатов НО готов согласится с тем что написал человек под каждым словом

у БЧ нету плюсов его скорость не имеет значения так-как проходимость занерфленна а при маневрах из-за той же занерфленной проходимости и занерфленной маневренности скорость резко падает

ну а гну Я а нём соло только потому что реально Я самый сильный и умный игрок wot так-как бч не прощает ошибок и Я играю практически без ошибок

Я видел стримы всех известных среди вас скиловых игроков и Я вам скажу если бы Я так играл то сливал бы в каждом бою, вбр им многое прощает особенно на сверхточном и бронированном е50м и переапаных совко ст

пруф на профессарство

Спасибо за 15 минут жизни.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
21 468 боёв

NKNK,

Лично мне снарядов вполне хватает. Я серьёзно. Да, бывают Фадины, но не постоянно же. Я придерживаюсь простого правила: Не уверен, не стреляй. И всё. 

К примеру: если пробить танк противника 15 раз и сделать сноску на косость и непробития (5 патронов), то мы нанесём 6к дамага. Патронов в этом танке достаточно.

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
447 публикаций
7 боёв
25 Авг 2014 - 00:00 пользователь Bromcheg сказал:

что ты тут делаешь МНЕ непонятно, у тебя даж бч нет...

ну и + Я хотел попросить тебя.... Я скиловее тебя по всем рейтингам + Я известнее вас тут всех вместе взятых + Я рекордсмен wot....

Называй МЕНЯ пожалуйста на "ВЫ" и "Вашество" или "Величество"

надеюсь мы поняли друг друга... Всё таки Я легенда а ты никто... 

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

кликабельно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
24 Авг 2014 - 23:00 пользователь Bromcheg сказал:

Че то ты больно долго с трактатом ознакамливался :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
24 Авг 2014 - 23:08 пользователь CAROTTE сказал:

что ты тут делаешь МНЕ непонятно, у тебя даж бч нет...

ну и + Я хотел попросить тебя.... Я скиловее тебя по всем рейтингам + Я известнее вас тут всех вместе взятых + Я рекордсмен wot....

Называй МЕНЯ пожалуйста на "ВЫ" и "Вашество" или "Величество"

надеюсь мы поняли друг друга... Всё таки Я легенда а ты никто... 

Я тот, кто в отличии от тебя тащит соло, а не стреляет голдой из кустов 2/3 боя. Ты играешь так потому что ты даже не слышал что такое скилл, ведь у тебя нет даже 3к урона на самом имбовом ст игры. То есть ты в принципе никто, обычный нуботвинк-голдострел который даже в ротках свои 60% не смог сделать. Так что нет, тыдра, не буду я всякую ш..... На вы называть. Что еще можно сказать о человеке которого даже в клан не берут и играющего с калькулятора на котором пасьянс-косынка не выдает больше 60фпс? 

24 Авг 2014 - 23:28 пользователь HardWar1977 сказал:

Че то ты больно долго с трактатом ознакамливался :trollface:

Смех продлевает жизнь)

Изменено пользователем Bromcheg
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
24 Авг 2014 - 23:54 пользователь Bromcheg сказал:

Смех продлевает жизнь)

Ну так то да :blinky:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
24 Авг 2014 - 23:58 пользователь CAROTTE сказал:

Я видел стримы всех известных среди вас "скиловых" игроков и Я вам скажу если бы Я так играл то сливал бы в каждом бою, вбр им многое прощает особенно на сверхточном и бронированном е50м и переапаных совко ст

пруф на профессарство

Не сочтите за грубость мюсье, но Ваша личность мне не знакома, так что я не смогу по достоинству оценить весь уровень Вашего "величия". Смею заметить, что как урон, так и % побед на BatChat 25t у Вас не являются выдающимися, что заставляет усомнится в Вашем уровне мастерства. Может быть так влияет на показатели кол-во боев, но все же. 

Как я не понимал за что многие любят Type 59, так и не понимаю за что любят BatChat, если есть тот же Т-62А, который в большинстве случаев будет эффективнее француза. 

Игроки
447 публикаций
7 боёв
25 Авг 2014 - 00:54 пользователь Bromcheg сказал:

Я тот, кто в отличии от тебя тащит соло, а не стреляет голдой из кустов 2/3 боя. Ты играешь так потому что ты даже не слышал что такое скилл, ведь у тебя нет даже 3к урона на самом имбовом ст игры. То есть ты в принципе никто, обычный нуботвинк-голдострел который даже в ротках свои 60% не смог сделать. Так что нет, тыдра, не буду я всякую ш..... На вы называть. Что еще можно сказать о человеке которого даже в клан не берут и играющего с калькулятора на котором пасьянс-косынка не выдает больше 60фпс? 

Смех продлевает жизнь)

алексей это можно легко опровергнуть... просто сравни свой и мой дамаг по засвету... 

ты не можешь соло так-как тупо не умеешь точно стрелять что видно по твоим немецким ст

соло игрок при такой точности не может дамажить 3000+ это взводная игра на голде

так что ты втирать про соло можешь в другом месте

то как ты играешь на 10 лвлах видно по т62а... ты за 3800 боёв играя на имбе во взводе и стреляя голдой

смог надамажить жалкие 3185 дажки и 1010 по засвту

Я за теже 3800(4100) последних боёв играя не на имбе без голды и взводов 

сделал 3223 средней дажки, засвет в 1174

">http://http://s019.radikal.ru/i626/1408/b4/d5f4ecce0f85.jpg

И ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО ТЫ ИГРАЛ ВО ВЗВОДЕ у тебя 63% побед а у МЕНЯ 60% хотя Я играл лучше что видно по стате

хотя у МЕНЯ 1066 средний опыт а у тебя 1057

о чём с тобой говорить? ты донен

у тебя нет БЧ иди от сюда в совко ветку...

Изменено пользователем CAROTTE

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

кликабельно

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
25 Авг 2014 - 00:49 пользователь CAROTTE сказал:

алексей это можно легко опровергнуть... просто сравни свой и мой дамаг по засвету... 

ты не можешь соло так-как тупо не умеешь точно стрелять что видно по твоим немецким ст

соло игрок при такой точности не может дамажить 3000+ это взводная игра на голде

так что ты втирать про соло можешь в другом месте

то как ты играешь на 10 лвлах видно по т62а... ты за 3800 боёв играя на имбе во взводе и стреляя голдой

смог надамажить жалкие 3185 дажки и 1010 по засвту

Я за теже 3800(4100) последних боёв играя не на имбе без голды и взводов 

сделал 3223 средней дажки, засвет в 1174

">http://http://s019.radikal.ru/i626/1408/b4/d5f4ecce0f85.jpg

И ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ТОГО ЧТО ТЫ ИГРАЛ ВО ВЗВОДЕ у тебя 63% побед а у МЕНЯ 60% хотя Я играл лучше что видно по стате

хотя у МЕНЯ 1066 средний опыт а у тебя 1057

о чём с тобой говорить? ты донен

у тебя нет БЧ иди от сюда в совко ветку...

Иди гуляй, захватчик)

я даже играя на разных танках и параллельно выкачивая новые дамажу больше тебя, выигрываю больше тебя и все это не стреляя голдой из кустов на имботехнике как ты

Spoiler

http://i.imgur.com/AZzGta1.jpg

признай просто чты ты рак и опять не смог качнуть твинка и тогда я не буду унижать тебя у всех не глазах.

Игроки
447 публикаций
7 боёв
25 Авг 2014 - 02:21 пользователь Bromcheg сказал:

Иди гуляй, захватчик)

я даже играя на разных танках и параллельно выкачивая новые дамажу больше тебя, выигрываю больше тебя и все это не стреляя голдой из кустов на имботехнике как ты

Spoiler

http://i.imgur.com/AZzGta1.jpg

признай просто чты ты рак и опять не смог качнуть твинка и тогда я не буду унижать тебя у всех не глазах.

чё ты всё вместе то пытаешся вписать?

у тебя на остальных 10 лвлов 90% льготных боёв это по 300 на каждой десятке

Я уже тебе сказал и ещё раз повторю то как ты играеь на 10 лвлах видно по т62а

как только проходят льготные бои ты ничего показать не можешь что и видно по т62а

+ ты не играешь сам ты играешь и во взводе

так что ты фантазируй меньше  стрелять учись

тебе нечем МЕНЯ унизить олень, ты ниже МЕНЯ по всем рейтингам и тебя никто не знает ты ничего из себя как игрок не представляешь...

поэтому и в третье сорстном клане за бесплатно

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

кликабельно

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
25 Авг 2014 - 01:41 пользователь CAROTTE сказал:

чё ты всё вместе то пытаешся вписать?

у тебя на остальных 10 лвлов 90% льготных боёв это по 300 на каждой десятке

Я уже тебе сказал и ещё раз повторю то как ты играеь на 10 лвлах видно по т62а

как только проходят льготные бои ты ничего показать не можешь что и видно по т62а

+ ты не играешь сам ты играешь и во взводе

так что ты фантазируй меньше  стрелять учись

тебе нечем МЕНЯ унизить олень, ты ниже МЕНЯ по всем рейтингам и тебя никто не знает ты ничего из себя как игрок не представляешь...

поэтому и в третье сорстном клане за бесплатно

Я не стреляя голдой даже на самом слабом танке игры и своем первом ст10 - т-62а смог больше чем ты на имбобате? И о чем с тобой можно говорить вообще? Разве что узнавать о миграции раков из первых уст, ведь у тебя нет 3к и 60%. Ты даже не тащишь соло потому тебя в кланы и не берут. Так что прекращай завидувать и лучше учись играть, может быть я даже и дам тебе парочку уроков для начинающих танкистов. Если захочу, конечно и посчитаю тебя перспективным игроком.

Игроки
447 публикаций
7 боёв
25 Авг 2014 - 02:47 пользователь Bromcheg сказал:

Я не стреляя голдой даже на самом слабом танке игры и своем первом ст10 - т-62а смог больше чем ты на имбобате? И о чем с тобой можно говорить вообще? Разве что узнавать о миграции раков из первых уст, ведь у тебя нет 3к и 60%. Ты даже не тащишь соло потому тебя в кланы и не берут. Так что прекращай завидувать и лучше учись играть, может быть я даже и дам тебе парочку уроков для начинающих танкистов. Если захочу, конечно и посчитаю тебя перспективным игроком.

ты невменяемый чтоле?

тебе постом выше привели пример твоей игры на т62а за 3800 боёв и МОЕЙ игры за последние 4100 боёв и ты и рядом не стоишь! ты совсем слабый чтоле те перепостить?

Что косаемо кланов у МЕНЯ предложений от топ кланов больше чем у тебя вообще в твоей игровой жизни было кланов.

ты из той 1000 своих боёв что привёл имеешь 600 льготных боёв из первых 300 игр

что касается твоей стрельбы голдой.... соло игрок с донным показателем в 80% попаданий на немецких ст не может без голды делать 3000+ это аксиома

+ ты и без взвода ничего не можешь

ну и традиционный вопрос чем БЧ имботанк?

http://s57.radikal.ru/i156/1408/41/8313c1373c0f.jpg

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

кликабельно

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

Рибята, а почему CAROTTE, показывает статистику каковата UG0L-а?

Слышал, только что там что-то с подставными боями намешано, ротами, твинками и Шантиковой.

Кто такой этот угол?:amazed:

• Плюс 4
Игроки
329 публикаций
50 803 боя

эххх какой бой, какой бой

Ничья
Бой: Заполярье 
Танк: Bat.-Châtillon 25 t
Получено опыта: 2 242
Получено кредитов: 124 755
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

----------------

не хватило 2 снаряда\\

Игроки
132 публикации
66 563 боя
24 Авг 2014 - 22:58 пользователь CAROTTE сказал:

пруф на профессарство

забудь дорогу на форум)))  - третью отметку пока никто не увидел

Игроки
151 публикация
94 344 боя
25 Авг 2014 - 05:33 пользователь rasp01 сказал:

эххх какой бой, какой бой

Ничья
Бой: Заполярье 
Танк: Bat.-Châtillon 25 t
Получено опыта: 2 242
Получено кредитов: 124 755
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

----------------

не хватило 2 снаряда\\

У меня тоже бой был один вчера!!!!!!!Получил Воина.медаль Паскуччи.Рэдли Уэльса набил в команде больше всех урона(а основной калибр не дали!!!!!!!!)...и за все это Мастера не получил.Написал в технический отдел и скинул фото экрана с мобильника отчета после боя....но...в технический отдел писать смысла нет-сухие отписки и никакого личного подхода к ситуации и человеку.написали типа как реплеи делать-он им нужен.как скрин и т.д....А бой то вчера был!!!!!Какие реплеи и скрины....Обидно...плохо картинки вставлять не умеюю сюда-я б скинул те что техотделу отправлял...

Изменено пользователем kuklaMGK
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
25 Авг 2014 - 06:01 пользователь kuklaMGK сказал:

У меня тоже бой был один вчера!!!!!!!Получил Воина.медаль Паскуччи.Рэдли Уэльса набил в команде больше всех урона(а основной калибр не дали!!!!!!!!)...и за все это Мастера не получил.Написал в технический отдел и скинул фото экрана с мобильника отчета после боя....но...в технический отдел писать смысла нет-сухие отписки и никакого личного подхода к ситуации и человеку.написали типа как реплеи делать-он им нужен.как скрин и т.д....А бой то вчера был!!!!!Какие реплеи и скрины....Обидно...плохо картинки вставлять не умеюю сюда-я б скинул те что техотделу отправлял...

вот причем тут сколько ты набил урона?мастер,как и все другие очивки,дается за опыт. как не понять то этого? может ты из кустов весь бой стрелял или не светил вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...