Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Чет последнее время дамашка не идет не пробили не попалы зато деды7 стабильно по 600 кидают. Средний за сессию 2200–2700 хотя на прошлой неделе за 3к был.
Игроки
351 публикация
32 303 боя
20 Авг 2014 - 13:35 пользователь antilocus сказал:

Чет последнее время дамашка не идет не пробили не попалы зато деды7 стабильно по 600 кидают. Средний за сессию 2200–2700 хотя на прошлой неделе за 3к был.

я вывел для себя теорию, что надо играть в первой половине дня, урон идет отлично, потом как по щелчку пальцев бум и все иначе становится

• Плюс 1

Игроки
7 публикаций
39 977 боёв

http://wotreplays.ru/site/3073581#peschanaya_reka-chimik84-bat_chatillon_25_t

Мастер . Идеальное местечко для бата на этой карте в режиме штурм с этого респа, мастеров там можно клепать пачками.Встал и напихиваешь в бока всяким алексеям .Тупанул в конце боя не забрав 140, итого поражение.

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

ну хз, бк обычно хватает, но в ообрез

если  оставался один, то на вытягивание боя часто не хватало, лишний раз необдумано стрелять не позволяет машинка, да и разнообразие бк сделать тоже не даёт

в итоге вожу 10 голды (специально для ис7) остальное бб

помог мой ответ?, не забудь поставить +
Игроки
412 публикации
21 468 боёв
20 Авг 2014 - 19:49 пользователь DarthDevil сказал:

ну хз, бк обычно хватает, но в ообрез

если  оставался один, то на вытягивание боя часто не хватало, лишний раз необдумано стрелять не позволяет машинка, да и разнообразие бк сделать тоже не даёт

в итоге вожу 10 голды (специально для ис7) остальное бб

Уважаемый, очень глупо. Если ты не пробиваешь ис7 в лоб, так зачем стрелять? Обьедь сзади. Нет слов, батьки....

• Плюс 1

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

иногда нет выбора, а иногда просто надо продавить именно в этом месте

далеко не все карты дают простор манёврам ( я про городские типо химок), где ИС7 часто встречаются на позициях ст, а не всегда выцеливать нлд есть возможность

+ танк в отличие от т62 заставляет думать когда и что заряжать, куда уйти на кд, и с каким количеством снарядов можно вылезать в замес

танк не для среднего игрока, это точно, но если человек может думать так его за это благодарит

Игроки
567 публикаций
20 196 боёв

циферки без према, это что то говрит

я не папка и на это не претендую, но как видишь по победам, я на нём угадываю где нужно быть и что делать

при том что я играю только рандом, и чаще всего соло

и если для тебя циферка среднего дамага важнее победы, значит ты простой кустовой игрок, всем известно что дамаг набивается именно из кустов и как правило при сливах, а % ПП показывает то что ты можешь влиять на исход боя в условиях кучи раков

• Плюс 1

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
20 Авг 2014 - 19:42 пользователь DarthDevil сказал:

я не папка и на это не претендую, но как видишь по победам, я на нём угадываю где нужно быть и что делать

и если для тебя циферка среднего дамага важнее победы, значит ты простой кустовой игрок, всем известно что дамаг набивается именно из кустов и как правило при сливах, а % ПП показывает то что ты можешь влиять на исход боя в условиях кучи раков

думаю, твой процент побед на бате обусловлен в ПЕРВУЮ очередь игрой во взводе...

иначе, показатели дамага и фрагов за бой были бы получше... 

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
19 Авг 2014 - 05:05 пользователь BroneBuk сказал:

пора бы знать, что основополагающие перки для любого танка - лампа, ремонт

затем для СТ, ЛТ и ПТ - маскировка

затем боевое братство

и только потом начинается разное плацебо типа перков на обзор, плавные ходы, короли и мастера...

да не нужен бату ремонт.... :) профильные перки нужно качать бату, которые работают весь бой, т.е. усиливать маскировку, обзор и т.д....

а ремонт можно где-то 4-м, 5-м перком прокачать...

для этого есть ремка.

• Плюс 3
Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
20 Авг 2014 - 09:02 пользователь HardWar1977 сказал:

Да согласен.... у меня пока нет чувства того, что снарядов не 40+ а всего 30. Это придет со временем.

Андрей, за 2к+ боев на нем, снаряды заканчивались всего 6 раз

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
20 Авг 2014 - 18:52 пользователь Jazqe сказал:

DarthDevil,

Ты средний игрок, начнём с этого. Второе - почему ты думаешь, что на танке у которого боекомплект 30 патронов нужно заряжать разные типы снарядов? Это как минимум не умно. Потому что в конце боя у тебя останется 3 БП и 2 КМ и всё. Ты проиграл, потому что тебе придётся перезаряжаться. Ты ничего не смыслишь в батшате. Это видно по твоей статистике:

Скрин

http://i079.radikal.ru/1408/41/b873076b2b0a.jpg

Мой кот играя на бате набивает дамаг и светит лучше тебя. Что ты ещё хочешь посоветовать нам?

)))))) вот рассмешил то)) а что бы так не оставалось ты думай когда на кд идти

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Решил перед работой понагибать попробовать соло на бате проверить тащу или нет. Захожу в бой карта аэродром быстро залетаю на полку засвечиваю помидоров даю барабан 2004 дамашки я такой довольный пока на кд подсвечиваю даю еще 1 шот и инет вылетает закрываю клиент заново запускаю говорит танк уничтожен думаю первый блин комом. Кидает рыбацкую бухту верх респ все едут в город зелень никого я а центр на подсвет даю барабан катаюсь подсвечиваю короче город сливаем на меня вылазит яга фуловая фв183 фуловая сотка 2500 хп е5 1900 хп это жесть в рандоме твориться. Я без оленя катаю спрашивал сколько на победу перед каждым боем так за семь боев было 30%–46% ни разу небыло 50%+. Даешь 1 барабан а убежать не куда все фланги слиты и фулловые все вылазят. Короче за сессию 1600 среднего 28% побед. Как с такими союзниками играть они не то что тащить они разьехаться на базе нн могут не потеряа хп каждый бой на жемчужке ктото с нижнего респа со спуска на пол хп падает. Короче толь хардкор только взвод. Сори за много букафф но реально бомбит пол команды пт 10 и треть из них 0 выстрелов за бою вторая треть 200 дамага и фраг а третья фулл дамаг тоесть 700–800 и все.
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
20 Авг 2014 - 21:42 пользователь DarthDevil сказал:

Коэффициент засвета 1.52?!!! На бате?!!! Кому ты здесь вкручиваешь про "нужные места и настрел дамага из кустов"? Еще расскажи, что ты воюешь на первой линии. Весь твой средний урон как раз и набит из тех кустов, про которые ты здесь так ответственно заявляешь.

• Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 839 публикаций
82 131 бой

12 к по за свету красава у а меня скромненько как то

одна из идеальных карт для взятия мастера 

shot_135.jpg

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
21 Авг 2014 - 10:43 пользователь xxxOSxxx сказал:

Андрей, за 2к+ боев на нем, снаряды заканчивались всего 6 раз

У меня, они уже заканчивались семь раз... 

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Всем привет!

Камрады, очень нужен опытный бат для взводных покатушек ;) стата на бате от 55%, боев от 300. Голосовой связи нет. Гео - РФ, РБ. Желательно 27+.

Желающим обращаться ингейм ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...