Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
11 Авг 2014 - 08:30 пользователь antilocus сказал:

http://i020.radikal.ru/1408/52/65212fef8afb.jpg

скинуть перки,вместо ремонта воткнуть бб,а ремонт в прокачку,имхо

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
06 Авг 2014 - 15:50 пользователь Jazqe сказал:

Этот танк не пт. Чтобы полностью реализовать все его плюсы Вам нужно постоянно двигаться по карте, подсвечивая, постреливая и напрягая врага. Стоять в кустах с косой пушкой бессмысленно. 

Это точьно. стояние для бата смерть. 

Клац

Урон по вашим разведданным 6348
Игроки
733 публикации
11 боёв
06 Авг 2014 - 18:50 пользователь Jazqe сказал:

Этот танк не пт. Чтобы полностью реализовать все его плюсы Вам нужно постоянно двигаться по карте, подсвечивая, постреливая и напрягая врага. Стоять в кустах с косой пушкой бессмысленно. 

11 Авг 2014 - 15:44 пользователь Vizonix сказал:

Клац

Да ладно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-21393747-0-96783800-1407759808_thumb.jpg

вот вам пример как человек ничего не делает кроме как стоит в кустах и стреляет голдой

просто крысит что видно по мизерному(650) нанесённому с его помощи дамагу

да пускай он откатал только льготные бои но фак на лицо 

11 Авг 2014 - 00:31 пользователь b1ack_Swan сказал:

если лео и стб тащят на полях, е50м тащит в городе против тт, а у советов для города альфа мала и в поле они чуть хуже лео\стб, то бат - заходит и для города, и для полей. единственный норм 10ый лвл, имхо. Качаю только ст, ибо остальные классы в нынешних реалиях игры не могут ничего по сути

чушь полная! БЧ для города вообще непригоден его раснарас любое ст разбирает так-как в городе приходится играть в качели периодически быстро выезжая и стреляя и тут бч проигрывает всем ст10 лвла

БЧ пробивается во всем места остальные ст10 нет, вот и приходится бч терять время на сводку и выцеливание слабого места и пока он это делает его за секунду пробивают и уходят в укрытие так-что не надо тут ля-ля у меня опыта на БЧ больше чем у вас тут вместе взятых

Я уж не буду рассказывать как в клинче совкост собирают снаряды своей башней или как случайно повстречав на улице е50м он в тебя влетает на полном ходу снимая почти половину хп

и никакой ст и даже тт и пт вы не закрутите на городских улицах так-как маневренность у БЧ почти как у тт и вам тупо места не дадут

и именно поэтому же шантикова выбрала химельсдорф хотя изначально бой должен был быть в малиновке

преимущества БЧ это большие пространства и маскировка которых нет в городской месноcти именно поэтому "Малиновка" айс для вас тут всех

ВЫВОД:  по факту БЧ самый занерфленный ст 10 лвла, его стата держится за чёт взводов и рот

shot_158.jpg

Изменено пользователем JAUNE
  • Плюс 3

8-МИ ПЕРКОВЫЙ ЭКИПАЖ

КЛИКАБЕЛЬНО

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5837499-0-14190300-1407814194_thumb.jpg

Угол,

вряд ли балансёр даст тебе возможность даже 100 боёв отыграть с дамагом 5000 СОЛО

будут либо турбопобеды, когда ты едва ли успеешь пару барабанов отстрелять, как все враги умрут

либо турбосливы на тех же городских картах, где тебе просто не хватит времени чтобы два с половиной барабана результативно отстрелять без промахов и непробилов, или на них тебе просто не дадут развернуться, чтобы успеть отстрелять...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
412 публикации
21 468 боёв

Угол. слушай.

На самом деле никаких льготных боёв нет. Я думаю у всех хороших игроков первые бои на всех танках будут результативными из-за первой встречи с танком. Я - например, пересел с об. 140 на бата и для меня стало легче вывозить с собой из боя больше дамага. Только некоторые могут удержать свою планку на протяжении всех боёв на бате, а кто-то нет. Если ты хорошо играешь на бате, то все люди были бы тебе благодарны за советы, помощь, тактики, грамотные ходы, а не красоваться своим бронесайтом и скиллом. Батшат - отличный танк.

Что я могу сказать по поводу тактик: если видите, что фланг, на котором Вы отсутствуете, прорывают, то желательно найти обходной путь и добить пару шотов или просто дать 2к дамага в тыл. По опыту это останавливает врагов и заставляет задуматься о своём поведении.

И не в тему:

Что за мода играть на десятом уровне на голде? Ведь теперь фв215б в этом не нуждается. Типичные танки, на которых играют на голде: хеви, батшат25т, 268, 263, ис7, об.140, е50м, е4.

Моя раскачка экипажа, модули, снаряды, расходники:

shot_022.jpg

Изменено пользователем Jazqe
  • Плюс 2

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
12 Авг 2014 - 00:06 пользователь Jazqe сказал:

На самом деле никаких льготных боёв нет. 

льготные бои есть

но для обладателей нескольких танков в ангаре точнее бы звучало - разные танки балансит в данный момент с разной степенью льготности

например, берешь вафлю - слив, слив, слив, слив, слив и т.д.

берешь т62 - и попёрло победа за победой

поэтому игроки, имеющие разные танки, играют в данный момент на тех танках, которые не сливает

а что делать игроку, у которого тупо один танк в ангаре, как например, Угол?

или тем, кто катает 1000-3000 боев тупо на одном танке?

есть еще льготность баланса по аккаунту, ведь все прекрасно видят, что в один день тебя кидает к зеленым-фиолетовым и идет победа за победой, в другой день только к красным и идет слив за сливом

• Плюс 2

Игроки
412 публикации
21 468 боёв

BroneBuk

Ложь.

Изменено пользователем Jazqe

Относитесь к людям так, кака бы Вы хотели, чтобы общались с Вами. Взаимность.

Игроки
944 публикации
70 998 боёв
11 Авг 2014 - 14:44 пользователь Vizonix сказал:

Клац

В рандоме  становится в кусты, в надежде что раканы, будут попадать по твоему свету не эффективно в среднем. Я сам так раньше светил в итоге пришол к тому, что надо дать небольшой свет и после реализовывать барабан.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
12 Авг 2014 - 00:42 пользователь Jazqe сказал:

BroneBuk

Ложь.

да ты никак сам балансировщик и программировал? или твой папа его делал? ) откуда такие безаппеляционные заявления? скажи еще, что мир черно-белый ))

Игроки
245 публикаций
34 490 боёв

У кого-то стоит Улучшенная вентиляция класс 3?

А то у меня было уведомление что появилась класс 3,но до сих пор только 2-ой класс.

• Плюс 1
Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
12 Авг 2014 - 13:33 пользователь CAROTTE сказал:

ну ок алёша... 

раcскажи как так выходит что игрок стреляет из пушки бч точнее чем из пушки е50м хотя точность у пушек разная и пушка немца намного точнее, как так вышло?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-21410168-0-75789500-1407825186_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-21410168-0-08828900-1407825212_thumb.jpg

Уголь, эти скрины точно не является доказательством раковых заявлений.

Процент попаданий сильно зависит от дистанции боя.

Если Бат чаще всего дамажит на средних и ближних дистанциях, то Е50 чаще кидает за 300 метров и дальше.

У меня на КВ-3 процент попаданий 80. Это наверно потому что у него пуха очень точная, либо ВБР его тащит?

Другие варианты в твоей пустой головешке не могут появиться? 

• Плюс 2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
12 Авг 2014 - 08:06 пользователь Jazqe сказал:

Я думаю у всех хороших игроков первые бои на всех танках будут результативными из-за первой встречи с танком. Я - например, пересел с об. 140 на бата и для меня стало легче вывозить с собой из боя больше дамага. Только некоторые могут удержать свою планку на протяжении всех боёв на бате, а кто-то нет. Если ты хорошо играешь на бате, то все люди были бы тебе благодарны за советы, помощь, тактики, грамотные ходы, а не красоваться своим бронесайтом и скиллом. Батшат - отличный танк.

А вот нифига. Пересел со 140 на Бата... как не в своей тарелке. И так нельзя, и туда не поедешь, и в кустах стоять не хочется. Пока не понимаю эту машину. На предыдущую не похожа вообще ни разу.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв

Фадин на Бате

Рикартсмен скажи-ка опыт при сливе максимальный

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
12 079 публикаций
161 659 боёв
Танчик сложный для освоения, тяжёл в поворотах, но имеет приемистый движок на низких оборотах, что позволяет вытаскивать тяжелейшие бои при самом неблагоприятном стечении обстоятельств.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...