Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 721 публикация
27 594 боя
08 Фев 2016 - 19:54 пользователь _ESSEKER_ сказал:

"ГлубокоУважаемые " товарищи разработчики скажите до каких пор вот ТАКОЕ будет с Вашим проектом........

Я уверен что скоро настанет тот самый момент, и радости моей не будет предела

пока ты играть не научишься "ГлубокоНеУважаемые " алёшь...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4660548-0-04954600-1455008059_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4660548-0-83447300-1455007878_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4660548-0-24573100-1455008091_thumb.jpg

Вот так вот вафелы воют когда встречают скиллового МИЕНЯ(БЧ)

Как же я хорош...

shot_348.jpg

shot_351.jpg

shot_355.jpg

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
03 Фев 2016 - 08:11 пользователь ded_ush_ka сказал:

а мне что-то лениво чеха качать с нуля

А чего бы не "лениво"? Почти вся ветка кактусы до 9 лвл. Бата и то выкачать приятнее и проще.

Игроки
31 публикация
35 069 боёв

Уважаемые танкисты напишите пожалуйста сколько стоит ОБЫЧНЫЕ снаряды на БАТ ЧАТ 25т  фугас ГОЛДОЙ не пользуюсь не интересно с ней.

Думаю что лучше качать бат чата или Škoda TVP T 50/51.

Спасибо за понимание. 

Игроки
31 публикация
35 069 боёв

Уважаемые танкисты напишите пожалуйста сколько стоит ОБЫЧНЫЕ снаряды на Škoda TVP T 50/51 и фугас ГОЛДОЙ не пользуюсь не интересно с ней.

Думаю что лучше качать бат чата или Škoda TVP T 50/51.

Спасибо за понимание. 

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
12 Фев 2016 - 11:11 пользователь sgt_RedBeard сказал:

тупишь

спс... просто чо то вчера феноменально не перло посомтрел ТТХ показалось что стало меньше
Игроки
141 публикация
33 486 боёв

всем доброго дня! 250 боев позади, от танка только позитив! недавно обновил рекорд по дамагу на аккаунте ) 

http://imglink.ru/thumbnails/12-02-16/a7beeb1cf51277a43533c3772dea3f29.jpg

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Господа скиловички и наджибаторы проясните за оборудование доп. Решил в коем веке воткнуть оптику, но нужно убрать или сведение или вентиль. У кого как, желательно аргументировать. На бате 5 перков.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
13 Фев 2016 - 04:39 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Господа скиловички и наджибаторы проясните за оборудование доп. Решил в коем веке воткнуть оптику, но нужно убрать или сведение или вентиль. У кого как, желательно аргументировать. На бате 5 перков.

вент,оптика,стаб. другого не дано.
Игроки
27 публикаций
21 640 боёв
13 Фев 2016 - 09:39 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Как по мне, полезность доп. оборудования для много-перкового бата следующее : Стабилизатор >> Оптика, Вентиль >> Сведение.

Т.к сведение работает только когда танк стоит то его полезность ограничивается случаями когда ты стреляешь через всю карту не светясь, ПТ-шишь грубо говоря, потому что если ты это делаешь при риске засветиться - ты мёртвый бат. Впрочем точность бата такова что даже при полном фарше стрелять дальше чем на 400 метров - только снаряды переводить. Хотя если у тебя на бате 5 перков ты это и без меня знаешь :) Так что убирай сведение и ставь Стаб, Оптику и Вентиль.

Игроки
53 публикации
206 боёв
Нет, это НИ РАЗУ не сложный танк. Может быть сложно к нему привыкнуть, но играть на нем не сложно, ибо я не сасист, но смог на нем в 3,5К среднего на тесте (без голды, не люблю кумули). Танк требует лишь здоровый ум и элементарное умение играть на СТ.
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
13 Фев 2016 - 13:00 пользователь T1cket_To_Parad1se сказал:

Нет, это НИ РАЗУ не сложный танк. Может быть сложно к нему привыкнуть, но играть на нем не сложно, ибо я не сасист, но смог на нем в 3,5К среднего на тесте (без голды, не люблю кумули). Танк требует лишь здоровый ум и элементарное умение играть на СТ.

за 2 боя набил 3,5к и радуешься?сыграй хотя бы боев 300 с таким дамагом. По началу все вроде гладко идет,а потом то ратка кинет на фулочку, то пара тел упорется.
Игроки
53 публикации
206 боёв
13 Фев 2016 - 16:45 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

за 2 боя набил 3,5к и радуешься?сыграй хотя бы боев 300 с таким дамагом. По началу все вроде гладко идет,а потом то ратка кинет на фулочку, то пара тел упорется.

Ну, по крайней мере, я играл по фану и не упарывался в урон и при этом у меня было 3500 за ~7 боев. Если не 3500, то 2500 можно иметь даже не пытаясь играть, как по моим ощущениям. От арты страдает, не спорю, но это если попадает и фокусит,     да и дурачки упарываются только на вододелов да сасистов из голды на кустах... Изменено пользователем T1cket_To_Parad1se
Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
13 Фев 2016 - 19:05 пользователь T1cket_To_Parad1se сказал:

Ну, по крайней мере, я играл по фану и не упарывался в урон и при этом у меня было 3500 за ~7 боев. Если не 3500, то 2500 можно иметь даже не пытаясь играть, как по моим ощущениям. От арты страдает, не спорю, но это если попадает и фокусит,     да и дурачки упарываются только на вододелов да сасистов из голды на кустах...

Покажите 2500 среднего на акке, тогда и говорите, иначе балабол.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
8 публикаций
50 607 боёв
13 Фев 2016 - 16:05 пользователь T1cket_To_Parad1se сказал:

Ну, по крайней мере, я играл по фану и не упарывался в урон и при этом у меня было 3500 за ~7 боев. Если не 3500, то 2500 можно иметь даже не пытаясь играть, как по моим ощущениям. От арты страдает, не спорю, но это если попадает и фокусит,     да и дурачки упарываются только на вододелов да сасистов из голды на кустах...

Ага, однако, тожпервые боев10 по 4 к набивал, ща все встало на свои места, 2300,, то нагибаешь то с 1000 в ангар, и заметил барабан раздал, и все лезут  на  тебя сразу забирать, *** что их дамажат союзы, но на кд бата забрать им надо  полюбэ

Игроки
171 публикация
83 433 боя
13 Фев 2016 - 10:39 пользователь PerevalDyatlova сказал:

По разному пробовал, но стал ездить оптика, сведение и стабилизатор, к тому же езжу на доп.пайке.

Чтобы не тратили сил смотреть мою статистику: 1к боёв, 3.4 среднего

Изменено пользователем Yazik177
Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Подскажите, комрады, сколько секунд чинятся гусеницы со 100% ремонтом у всего экипажа, желательно без боевого братства. 

Просто открыл 4 перк и теперь думаю сбросить и сделать так:
1: ББ, маска, лампа, начать ремонт.

2: ББ, маска, плавный поворот башни, начать ремонт.

3: ББ, маска, плавный ход, начать ремонт.

Дело в том что сейчас у меня уже прокачан ремонт на двоих танкистах и ремонт порядка 5 секунд, меня более чем устраивает. И вот побаиваюсь начать играть без ремонта, страшно что убежать не смогу...

Пользуюсь случаем поинтересуюсь у кого выкачан снайпер, эффект чувствуется?

13 Фев 2016 - 04:39 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Сбрасывай на:

1: ББ, маска, лампа,                               ремонт, радиоперехват.

2: ББ, маска, плавный поворот башни, ремонт, снайпер/бк.

3: ББ, маска, плавный ход,                    ремонт, король бездорожья/виртуоз.

Ставишь: вентель, просветку и стабло.

Для пущего эффекта круасаны 3 слотом.

Аргументы. Связка бб и вентель дают тебе максимальный прирост по всем параметрам, по совокупности такой сборки и перков приводы проигрывают, если поставишь круасаны то о сведении вообще перестанешь думать. Плюс ко всему этому у тебя становится почти максимальный обзор в игре. И
з за всех этих связок и перков обзор приблежается к 500 метрам, а это значит что ты будешь видеть почти гарантированно всех в своих 445м при всем при этом ты сможешь активно двигаться и просвечивать все места регулярно, светишь качественно, а значит союзники будут видеть мишени всегда, регулярный ассист, даже без твоего участия непосредственно в бою. То есть благодаря этому по сути ты приблежаешь своих раков/оленей/алешь к победе.

Гнешь рандом, видишь как паттон, раздаешь как вафля.

Ток щас обратил внимания что ты из ящерец, при всем при этом еще и тостер, зачем же ты такие глупые вопросы задаешь?))

Изменено пользователем Zveroboy1212

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...