Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 467 публикаций
75 313 боёв

Насветил 6 кусков, сам офигел. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
11 Май 2015 - 15:10 пользователь tanselle5 сказал:

пфффффф

типа стоишь ты три сек прохлаждаешься под стволами вражеской команды и остаешься живой??? в какую игру ты играешь?

кстате извини не удержалась, посмотрела твой ассист, даже 700 нет... ты точно не в ту игру играешь, если, конечно, не сидишь в кусту, о чем я грешным делом подумала

Мадемуазель играйте в свою игру и качайте чего хотите, дался мне ваш ассист и прочие показатели - каждый ездит как ездит, мне ремонт как воздух надо вот и все, тем более у Бати гусля быстро чинится, не то что у Сороки или 62 ки. И почему под стволами то - довольно и светляка одного, если ты на кд...

Зы я три четверти боев гоняю с расширенным сознанием под пенным напитком, вот и нужен ремонт))).

Изменено пользователем Tankograd68
  • Плюс 4
Игроки
256 публикаций
6 боёв
12 Май 2015 - 16:51 пользователь Tankograd68 сказал:

Мадемуазель играйте в свою игру и качайте чего хотите, дался мне ваш ассист и прочие показатели - каждый ездит как ездит, мне ремонт как воздух надо вот и все, тем более у Бати гусля быстро чинится, не то что у Сороки или 62 ки. И почему под стволами то - довольно и светляка одного, если ты на кд...

Зы я три четверти боев гоняю с расширенным сознанием под пенным напитком, вот и нужен ремонт))).

ты просто когда врешь, хоть немного думай о том, насколько это правдоподобно

691 ассист=кустовой бат, что ты мне тут пытаешься доказать?

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
1 532 публикации
40 399 боёв
11 Май 2015 - 11:34 пользователь Tankograd68 сказал:

Зы а ремонт как раз и нужен иногда чтобы с гусли убежать.... ибо все хотят командирского тела))).

Вот я чесно говоря проанализировал свои боя и как то пришел к выводу что СТ особо то ремонт и не нужен... при наличии двух ремок естественно, ну согласитесь как часто в бою вас ТРИЖДЫ гуслят? как часто загусление имеет критическое значение? (вообще гуслить барабан глупо - впитал враг барабанный дамаг, уехал и слава богу... а то еще и барабан удумает разрядить), да и модули не так часто ломаются так что ремками (особено голдовой которая вообще все хп модулей поднимает) не так часто пользуюсь, в 80% боев увожу голдовую ремку в ангар (либо с танком либо без)))) в 19% использую обе ремки... и в 1% боев жалею что нет прокачанного перка на ремонт 

• Плюс 1
Игроки
2 045 публикаций
50 796 боёв

Вышел сегодня в первый бой на бате и очередной мастер, но не он удивил, а кол-во света))))))

• Плюс 2
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
13 Май 2015 - 15:59 пользователь swimmer90 сказал:

Вышел сегодня в первый бой на бате и очередной мастер, но не он удивил, а кол-во света))))))

Вот поэтому делать ЛБЗ на ЛТ крайне трудно, потому что весь свет крадут СТ, имеющие такие динамические характеристики и обзор.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
11 Май 2015 - 12:22 пользователь tanselle5 сказал:

оо 54лтд)) а вообще ящитаю, что бату этот камуфляж не идёт..

у меня разные "комки" на БАТе, переодически меняю ,но этот самый комфортный )
54лтд.. да, было интересно )

13 Май 2015 - 18:15 пользователь tiranozavr76 сказал:

Вот поэтому делать ЛБЗ на ЛТ крайне трудно, потому что весь свет крадут СТ, имеющие такие динамические характеристики и обзор.

именно... и хотя мне плевать на лбз, но пару раз было выкупал понятные мне ЛТ(71, 1390) так ,что б светить, для души... и опять всех продал... у меня БАТ и светит, и дамажит если надо, лично для меня нет потребности в другом светляке ) и именно на бате у меня был максимум по засвету, за 14к...  маскировка у него норм, "глаза" вполне(тем более, что оптика сам-по-себе логичный модуль к досылу и вентилю, другой и не станет), скорость стать в куст вовремя есть, эта же скорость дает возможность свалить, а кол-во хп - свалить с "боеспособным" хп для продолжения боя после плюхи, а то и пары. тогда зачем мне другой светляк?))) но в этом и сила его и слабость.. ибо ни для кого не новость, как часто сливается топовый танк(а БАТ и есть самый-самый топ) еще на старте когда учится светить правильно. и далеко не все умеют светить на БАТе и при этом жить, это все наработки, шишки, ангары и уже после, с навыком и перком экипажа БАТ превращается в универсального убивцу... при этом далеко не у всех, потому что машина весьма своеобразная) 

12 Май 2015 - 18:41 пользователь Exsabote сказал:

Вот я чесно говоря проанализировал свои боя и как то пришел к выводу что СТ особо то ремонт и не нужен... при наличии двух ремок естественно, ну согласитесь как часто в бою вас ТРИЖДЫ гуслят? как часто загусление имеет критическое значение? (вообще гуслить барабан глупо - впитал враг барабанный дамаг, уехал и слава богу... а то еще и барабан удумает разрядить), да и модули не так часто ломаются так что ремками (особено голдовой которая вообще все хп модулей поднимает) не так часто пользуюсь, в 80% боев увожу голдовую ремку в ангар (либо с танком либо без)))) в 19% использую обе ремки... и в 1% боев жалею что нет прокачанного перка на ремонт 

извини, друже, но ты пишешь полную ерунду ))  и даже если учитывать, что твой БАТ играет на "подсосе"(судя по тем наградам и знакам которые есть у тебя за минимум боев) и пришел он к тебе уже после 30к боев(а значит ты уже понимаешь, как выживать и использовать технику) ремонт для СТ и для БАТа вчастности - приоритет!

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
55 018 боёв

Здорова владельцам БЧ.

Может я ошибаюсь,но с недавних пор бат стал медленнее набирать скорость,и пробитие как будто немного меньше. Бывает с 2 барабанов 3-4 пробития. Может просто вбр,или действительно тихонько подпилили. Имхо

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
14 Май 2015 - 09:14 пользователь ZeBullet сказал:

Здорова владельцам БЧ.
Может я ошибаюсь,но с недавних пор бат стал медленнее набирать скорость,и пробитие как будто немного меньше. Бывает с 2 барабанов 3-4 пробития. Может просто вбр,или действительно тихонько подпилили. Имхо

ошибаешься.

Так через день кто-нибудь приходит с такими опасениями.

Просто или ты под устал, или серия не удачная - всё просто. 

Игроки
2 045 публикаций
50 796 боёв
14 Май 2015 - 01:15 пользователь tiranozavr76 сказал:

Если лт раки и не знают что и где светить, я думаю это проблема не игроков на средних танках http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
832 публикации
105 398 боёв

Как правильно играть на Бате. Карта "Оверлорд"

Оверлорд
B-C 25 t     84.9%
WN8:     14 495
EFF:     5 009
Урон:     8 539    6
2 017   100   56 687
• «Костолом»
• «Воин»
• «Основной калибр»
• Медаль Фадина
• «Танкист-снайпер»
• «Огонь на поражение»
• Знак классности «Мастер»

РЕПКА: http://wotreplays.ru/site/5387269#self

shot_250.jpg

shot_251.jpg

shot_252.jpg

Изменено пользователем _vadim_76RUS
  • Плюс 1

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
12 Май 2015 - 21:22 пользователь tanselle5 сказал:

ты просто когда врешь, хоть немного думай о том, насколько это правдоподобно

691 ассист=кустовой бат, что ты мне тут пытаешься доказать?

Вы просто очнитесь - мир то разнообразен))) причем тут ваши цифирьки про ассист и какие то кустовые Баты. С чего вы взяли, что ваше уравнение про ассист верно, а может пятьсот ето кустовой бат или тысяча. 

Зы Врать дамам в танках... как то не комильфо Это раз. 

Ремонт мне лично на Бате необоходим Это два

А еще щас прикалываюсь со стабом и приводами и с вентабобром - мне это тоже необходимо Это три.

И как то основные калибры чаще стали радовать.

Зы зы Можете дальше фантазировать по поводу стаба и приводов про кустовых Батов, но я эту связку еще на П2 прошел и далеко не в кустах и не всегда с шестыми уровнями... А ну еще на некоторых танках со сведением близким к трем секудам.

А ну и еще самое главное - задумайтесь о том , что означает ваш пресловутый ассист урон, по хорошему так подумайте с  разными вариантами, а на Бате их как на любом СТ очень много и ассист как и ПП ( о еще одно знакомое слово) ничего не говорит об игроке... и далеко не все цифирьки отражают стиль игры, а главное эффективность в конкретном бою- в свое время вашим наставникам ето было наглядно доказано))) лан удачи с ассистом и с кустами...

А ето так про стаб и привода)))

http://wotreplays.ru/site/5388234#har_kov-tankograd68-bat_-ch_tillon_25_t

Изменено пользователем Tankograd68
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
72 383 боя
14 Май 2015 - 15:08 пользователь _vadim_76RUS сказал:

Как правильно играть на Бате. Карта "Оверлорд"

Красивый бой.Понравился.

PS  11к боев на бате........))

Изменено пользователем Гость
Игроки
400 публикаций
17 651 бой
11 Май 2015 - 13:34 пользователь Tankograd68 сказал:

да пробовал по всякому и в кустах с оптикой, ну не домагер я кустовой, а авантюрист - луче грудь в крестах, чем голова в кустах...

Зы а ремонт как раз и нужен иногда чтобы с гусли убежать.... ибо все хотят командирского тела))).

катаю без ремонта и имею 2500 среднего, на кусте не стою вообще. Бат на гусле = труп, хоть с ремонтом, хоть без. 

Первые 80-100 боев на бате качал топ пушку и лампу командиру, команда была без перков

Сейчас стоит:

лампа  ББ  радиоперехват

ППБ     ББ  КБ

ПХ       ББ  БКБ

4 перком поставлю маскировку, так как играю на нем на врывах и с большой дистанции не стреляю, поэтому мне на нем маскировка не важна.

Делал все максимально для комфортной стрельбы. Оборудование:  Стаб, вентиль, оптика

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
15 Май 2015 - 12:49 пользователь IIIIIIIJOKERIIIIIII сказал:

катаю без ремонта и имею 2500 среднего, на кусте не стою вообще. Бат на гусле = труп, хоть с ремонтом, хоть без. 

Для большинства танков повернуть башню и свестись на бата - 4-5 секунд,

с ремонтом он уходит с гусеницы меньше чем за три секунды.

Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
14 Май 2015 - 10:14 пользователь ZeBullet сказал:

Здорова владельцам БЧ.

Читаю....вспоминаю....может какая то доля правды и есть)Правда у меня не с пробитием,а с Альфой))Частенько стала вылетать цифра 293)))Вот стул подгорает))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Май 2015 - 14:05 пользователь kleypunk сказал:

Читаю....вспоминаю....может какая то доля правды и есть)Правда у меня не с пробитием,а с Альфой))Частенько стала вылетать цифра 293)))Вот стул подгорает))

Именно 293?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...