Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
25 Май 2015 - 19:13 пользователь _nag1bashka_ сказал:

почему нет ни 1 барабана голды? + используешь ли доп.поёк вместо аптечки или огнетуша)?

1) не использую голду из-за барабана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, на всех остальных танках всегда есть голда и если попадается крепкий орешек - чередую снаряды. На бате, увы, так нельзя. Зарядил голду выстреливай или на кд уходить.

2) пару раз играл с доп пайком, классная вещь, но чем жертвовать? Для меня голдовый огнетушитель мастхэв, ремонтом пренебрегать тоже не хочется, остается аптечка, но экипажу частенько достается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, так как не могу долго сидеть в кустах, на подвиги тянет.

ПС: допы, года нужна для командной игры (укрепы, ГК, взвод), моя цель - подтянуть средний дамаг (2-ю отметку хочу, ппц) и % выживаемости.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
26 Май 2015 - 02:08 пользователь juck86 сказал:

Поставил рекорд по ходу. 14 сливов подряд на бате... Чуть не продал.

Разве 14 сливов подряд - это рекорд? 0_о Наивный.... ))))

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
26 Май 2015 - 13:11 пользователь Ashenwail сказал:

Разве 14 сливов подряд - это рекорд? 0_о Наивный.... ))))

Я и это еле пережил) Три раза сервер поменял, четыре перекура. Уже рука замахивалась удалить игру)
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
275 боёв
Танк шикарный. Игра на нем пойдет не сразу, так как надо привыкнуть. Многие кстати продают его не успев познать в чем соль. 
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
27 Май 2015 - 10:26 пользователь Duxantus сказал:

Танк шикарный. Игра на нем пойдет не сразу, так как надо привыкнуть. Многие кстати продают его не успев познать в чем соль. 

Серьезно? Прям все такие глупые, что прокачивая бат на лорке, в отличие от вас, гения, не поняли в чем его такая загадочная соль? ))

Продают, возможно, по той же причине, по которой я после второго боя перестал ездить: пока не накоплю свободный на топпушку смысла на нем кататься особого нет.

Изменено пользователем ShootFromSide
Игроки
802 публикации
28 366 боёв
27 Май 2015 - 13:31 пользователь ShootFromSide сказал:

Серьезно? Прям все такие глупые, что прокачивая бат на лорке, в отличие от вас, гения, не поняли в чем его такая загадочная соль? ))

Продают, возможно, по той же причине, по которой я после второго боя перестал ездить: пока не накоплю свободный на топпушку смысла на нем кататься особого нет.

Серьезно? Когда я взял Лору многие соклановцы рыдали от сочувствия...

а мне онф очень понравилась... так что скорее всего вы не правы...

и коль Вы пишете в профильной ветке, будьте добры это делать с аккаунта который играл на сим чуде... а то создается впечатление, что ____ качающее стату на МС-1, пришло обсуждать классическую музыку

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
9 боёв
27 Май 2015 - 10:31 пользователь ShootFromSide сказал:

было бы у меня много серебра я бы ездил на сток пушке на подкалибере, хотя и на бб она хороша. 

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
27 Май 2015 - 14:42 пользователь Slonyryk сказал:

Серьезно? Когда я взял Лору многие соклановцы рыдали от сочувствия...

а мне онф очень понравилась... так что скорее всего вы не правы...

и коль Вы пишете в профильной ветке, будьте добры это делать с аккаунта который играл на сим чуде... а то создается впечатление, что ____ качающее стату на МС-1, пришло обсуждать классическую музыку

Любезный, вы не следователь и не дознаватель, чтобы я вам предъявлял что-либо, окромя своего мнения. Понимайте как хотите, мне безразлично.

Не очень понимаю чего вы вдруг лорку помянули. Где в моих словах была хоть какая-то оценка ее? Привидилось?

Что до бата, то остаюсь при своем мнении. Его роль и возможности требуют топовой пушки. Так что вместо недоигры (по меркам бата) с предтопом, я просто накоплю свободный. Что не так?

А что до моего сарказма в отношении предыдущего комментатора, так и подразумевалось, что пройдя лорку нельзя не понимать бата. И вот это вот снобистское "да вы просто все неправильно бутерброды делаете в отличие от меня, великого и мудрого" мне лично смешно.

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
27 Май 2015 - 17:38 пользователь Subconsciousness сказал:

было бы у меня много серебра я бы ездил на сток пушке на подкалибере, хотя и на бб она хороша. 

Меня не столько разница 1800 vs. 1950 интересует, сколько 232 vs. 259. От бата всегда много ждут и еще больше требуют. Как-то не очень мне показалось в первых боях, когда я не мог реализовать даже те 1800 с соответствующими комментариями в чате.

Ну а если бы у нас у всех было достаточно серебра, то у нас бы давно были у всех все X )))

Изменено пользователем ShootFromSide
Игроки
83 публикации
9 боёв
27 Май 2015 - 20:53 пользователь ShootFromSide сказал:

Меня не столько разница 1800 vs. 1950 интересует, сколько 232 vs. 259. От бата всегда много ждут и еще больше требуют. Как-то не очень мне показалось в первых боях, когда я не мог реализовать даже те 1800 с соответствующими комментариями в чате.

Ну а если бы у нас у всех было достаточно серебра, то у нас бы давно были у всех все X )))

С топ пушкой будут те же результаты у тебя - разве что дать тебе пушку от вафли е100)

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
28 Май 2015 - 07:42 пользователь Subconsciousness сказал:

С топ пушкой будут те же результаты у тебя - разве что дать тебе пушку от вафли е100)

Посмотрим. Пробитие все же рулит )
Игроки
152 публикации
40 612 боёв
Подскажите пжста, стабилизация у бата на пред топ и топ стволе такая же как у лоры(хуже, лучше)? Осталось 13000 опыта до бата.
Игроки
802 публикации
28 366 боёв
27 Май 2015 - 23:49 пользователь ShootFromSide сказал:

1. Любезный

вы не следователь и не дознаватель, чтобы я вам предъявлял что-либо, окромя своего мнения. Понимайте как хотите, мне безразлично.

2. Не очень понимаю чего вы вдруг лорку помянули. Где в моих словах была хоть какая-то оценка ее? Привидилось?

3. Что до бата, то остаюсь при своем мнении. Его роль и возможности требуют топовой пушки. Так что вместо недоигры (по меркам бата) с предтопом, я просто накоплю свободный. Что не так?

4. А что до моего сарказма в отношении предыдущего комментатора, так и подразумевалось, что пройдя лорку нельзя не понимать бата. И вот это вот снобистское "да вы просто все неправильно бутерброды делаете в отличие от меня, великого и мудрого" мне лично смешно.

1. Таки не до любезностей... ВБР беспощаден

2. И все же... речь о Лорке шла или нет?

3. Выводить технику в топ за свободный - сие только ради статистики на машине, а комфорт игры (та ну... 14 сливов подряд тому подтверждение)

4. Люди разные бывают... пройдя Лору они и ее понять не могут, а бата и подавно... я вот ПТ не понимаю, ну нет предрасположенности или дно...

вот посему и интересен Ваш послужной список... посмотреть, что -как - зачем... понимает, не понимает, умеет, не умеет, может тролль

кстати к вопросу пушки... все же предтоп на бб, а топ на ПК... что как бэ намекает... экраны там, гусеницы... как прекрасно на Лоре было ИСа7 в передний каток под углами разными...

Изменено пользователем Slonyryk
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

А из-за чего начали сравнивать Лору с Батом, как по мне  - это совершенно разные танки.

ПС: хотя сам на Лоре не играл - пропустил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
28 Май 2015 - 11:32 пользователь lOPKA_KYCTOKPblC сказал:

Когда эти читерские танки (1390, бат, лорейн и т.дп. барабанщики) уберут уже с игры?

А еще арты и те имбы, которых нет в вашем ангаре? ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...