Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Мар 2015 - 06:05 пользователь Valkinaz сказал:

Я еду светить и обнаруживать только если это даст возможность отстреляться взводным, в остальных случаях постольку поскольку. Светить рандому - только если я уверен на 100%, что не потеряю НР просто так.

Ибо я уже сбился со счета сколько раз бывали случаи:

Пока идет отсчет жмешь квадрат и просишь арту дать выстрел туда. Тишина. Приезжаешь и подсвечиваешь там - тишина, никто даже не пробовал кинуть. Ну, хоть обнаружил - и то хорошо.

"Отговорки слабых игроков" звучит очень жалко, если учитывать, что по всяким рейтингам и показателям, придуманными любителями цифр - мои показатели значительно выше средних. А ваше овер9к  ЧСВ сразу заметил, не пыжтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну, и если глянуть того же M48 Patton у меня - засвета меньше, поддержка чуть-чуть больше, дамаг всего лишь на 200 ед выше, а победы стабильно в районе 60%, а не 45%.

На лоррейне я катался дааавно, тогда играл похуже - показатели так себе. Но победы опять в районе 60%. Что-то не сходится. 

Ваша проблема в том, что вы думаете что вы один на коне, а все остальные в рандоме в ..овне, грубо говоря. Я всё понимаю, в рандоме никто никому ничего не должен, и даже если пару раз по вашему засвету никто не отработал - это не значит что светить вообще не нужно. Даже в рандоме часто встречаются адекватные ребята - я не верю, что только мне попадаются такие, которые меня шотного прикроют своей тушкой от плюхи. Либо вы просто светите по стандартным местам, не обращая внимания на то, что никто по засвету отработать не сможет, либо светите как-то не так, либо вообще привираете (не полез я просто ваши показатели смотреть). Даже элементарно давая грамотно первичный засвет, который очень важен для тех, у кого есть голова на плечах, среднее количество обнаруженных должно быть в районе 4.

А светить всегда нужно, не теряя свои хп, ибо глаза команде очень пригодяться в середине и концовке боя, но жертвовать первичным засветом ради этого - как минимум непродуктивно. Просто нужно уметь светить не теряя хп - в рандоме это относительно стабильно можно делать (это на гк часто противники становятся на отстрел батов, а в рандоме такого в систематическом порядке не увидишь).

Отговорки, отговорки, отговорки... опять отговорки. Ни один рейтинг не показывает когда и где вы вносите свой вклад в победу. Можно иметь 2к среднего. просто забившись в дальний угол и в концовке, когда уже почти ничего изменить нельзя, отстреливая барабан с уроном. А можно иметь те же самые 2к, но в самом начале просто вырезать вражеский свет. Как вы думаете, в каком случае ПП выше будет в большинстве случаев?

А сравнивать паттона с единственным ЛТ10 вообще неправильно, чего же сразу не с маусом по броне не сравниваете?

А вообще по вашим же постам выше я понял что вам нравятся больше бронированные танки, так может и не стоит есть кактус для вас? Не ваше это, вот и всё. Если хотите познать бата, то просто посмотрите реплеи в этом форуме, возможно ещё какие гайды. Вам человек просто указал на что обратить внимание, не стоит сразу воспринимать всё в штыки.

Изменено пользователем Empty_shot
  • Плюс 2
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Мар 2015 - 09:05 пользователь Valkinaz сказал:

Я еду светить и обнаруживать только если это даст возможность отстреляться взводным, в остальных случаях постольку поскольку. Светить рандому - только если я уверен на 100%, что не потеряю НР просто так.

Ибо я уже сбился со счета сколько раз бывали случаи: 

Пока идет отсчет жмешь квадрат и просишь арту дать выстрел туда. Тишина. Приезжаешь и подсвечиваешь там - тишина, никто даже не пробовал кинуть. Ну, хоть обнаружил - и то хорошо.

"Отговорки слабых игроков" звучит очень жалко, если учитывать, что по всяким рейтингам и показателям, придуманными любителями цифр - мои показатели значительно выше средних. А ваше овер9к  ЧСВ сразу заметил, не пыжтесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну, и если глянуть того же M48 Patton у меня - засвета меньше, поддержка чуть-чуть больше, дамаг всего лишь на 200 ед выше, а победы стабильно в районе 60%, а не 45%.

На лоррейне я катался дааавно, тогда играл похуже - показатели так себе. Но победы опять в районе 60%. Что-то не сходится. 

кароче виноваты другие, но не ты, смысла обсуждать больше не вижу, как бы ты играл на лт вообще не понятно.

• Плюс 1

Игроки
310 публикаций
17 631 бой
12 Мар 2015 - 06:44 пользователь _hyper сказал:

не везет по теории вероятности 50 на 50, а не по теории нубов 90 на 10

пора бы уже становиться взрослым и различать теорию от практики... по твоему проиграть 10 подряд не возможно.... создай голосвалку и тысячи 51%+ скажут что возможно со скринами)

от игрока зависит 1\15 победы... даже с твоим средним уроном в 3.5к это всего лишь полтора танка... остальные 13.5 сами не умирают)

• Плюс 3

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
12 Мар 2015 - 11:45 пользователь Empty_shot сказал:

Ваша проблема в том, что вы думаете что вы один на коне, а все остальные в рандоме в ..овне, грубо говоря. Я всё понимаю, в рандоме никто никому ничего не должен, и даже если пару раз по вашему засвету никто не отработал - это не значит что светить вообще не нужно. Даже в рандоме часто встречаются адекватные ребята - я не верю, что только мне попадаются такие, которые меня шотного прикроют своей тушкой от плюхи. Либо вы просто светите по стандартным местам, не обращая внимания на то, что никто по засвету отработать не сможет, либо светите как-то не так, либо вообще привираете (не полез я просто ваши показатели смотреть). Даже элементарно давая грамотно первичный засвет, который очень важен для тех, у кого есть голова на плечах, среднее количество обнаруженных должно быть в районе 4.

А светить всегда нужно, не теряя свои хп, ибо глаза команде очень пригодяться в середине и концовке боя, но жертвовать первичным засветом ради этого - как минимум непродуктивно. Просто нужно уметь светить не теряя хп - в рандоме это относительно стабильно можно делать (это на гк часто противники становятся на отстрел батов, а в рандоме такого в систематическом порядке не увидишь).

Отговорки, отговорки, отговорки... опять отговорки. Ни один рейтинг не показывает когда и где вы вносите свой вклад в победу. Можно иметь 2к среднего. просто забившись в дальний угол и в концовке, когда уже почти ничего изменить нельзя, отстреливая барабан с уроном. А можно иметь те же самые 2к, но в самом начале просто вырезать вражеский свет. Как вы думаете, в каком случае ПП выше будет в большинстве случаев?

А сравнивать паттона с единственным ЛТ10 вообще правильно, чего же сразу не с маусом по брони сравниваете?

А вообще по вашим же постам выше я понял что вам нравятся больше бронированные танки, так может и не стоит есть кактус для вас? Не ваше это, вот и всё. Если хотите познать бата, то просто посмотрите реплеи в этом форуме, возможно ещё какие гайды. Вам человек просто указал на что обратить внимание, не стоит сразу воспринимать всё в штыки.

Это все замечательно, но вот например взглянул я тут на статистику со-взводного, с которым катаюсь последнее время. 

Обнаруживает он 1.62, дамага наносит 2.8к, да и в целом, играет похоже на мой стиль. Но, вот незадача, у меня винрейт 45% на бч, а него все 62%. Светить говорите больше надо?

А почему у вас тогда при, цитирую "А светить всегда нужно, не теряя свои хп, ибо глаза команде очень пригодяться в середине и концовке боя", выживаемость около 33%?

По поводу паттона не обольщайтесь, он пробивается так же элементарно и постоянно как бч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Паттоны мои любимые танки.

А батчат мне очень даже нравится, кактусом точно не назвать, танк превосходный. Уж настоящий кактус в моем понимании, это КВ-4, все никак не докачаю (хотя винрейт на нем неоправданно высокий у меня в сравнении с тем как паршиво я на нем играю).

Жаль, что конкретно мне нужен взвод, чтобы вытаскивать на бч бои. Именно на нем у меня команды попадаются ну просто атас. Можете хотя бы реплей глянуть, что я выше приложил. И такая жесть постоянно. Фиг его знает почему.

• Плюс 2

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Мар 2015 - 12:50 пользователь oONline сказал:

пора бы уже становиться взрослым и различать теорию от практики... по твоему проиграть 10 подряд не возможно.... создай голосвалку и тысячи 51%+ скажут что возможно со скринами)

от игрока зависит 1\15 победы... даже с твоим средним уроном в 3.5к это всего лишь полтора танка... остальные 13.5 сами не умирают)

где я написал, что 10 раз подряд проиграть невозможно ? по теории вероятности можно и 100 раз проиграть, а можно и 100 выигрыть, но чем больше общее число, тем больше оно будет стремится к 50%. Психология человека устроена так что он привык больше замечать то что ему не нравится, а хорошее не так закладывается у него в голове, по этой причине его постоянно кидает к ракам и лт 7 большую часть боев играет с 10ками, можно и 10раз подряд проиграть, а можно и выиграть 10раз подряд, только вот про такое обычно не услышишь, это то о чем я говорю.

а то что вас прям на протяжении всех ваших овер 10-20к боев кидает к ракам, это просто невозможно и это на 200% отговорки, чтобы не признавать свою ущербность, так опять же устроена психика человека...

• Плюс 2

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Мар 2015 - 10:12 пользователь Valkinaz сказал:

Это все замечательно, но вот например взглянул я тут на статистику со-взводного, с которым катаюсь последнее время.

Обнаруживает он 1.62, дамага наносит 2.8к, да и в целом, играет похоже на мой стиль. Но, вот незадача, у меня винрейт 45% на бч, а него все 62%. Светить говорите больше надо?

А почему у вас тогда при, цитирую "А светить всегда нужно, не теряя свои хп, ибо глаза команде очень пригодяться в середине и концовке боя", выживаемость около 33%?

По поводу паттона не обольщайтесь, он пробивается так же элементарно и постоянно как бч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Паттоны мои любимые танки.

А батчат мне очень даже нравится, кактусом точно не назвать, танк превосходный. Уж настоящий кактус в моем понимании, это КВ-4, все никак не докачаю (хотя винрейт на нем неоправданно высокий у меня в сравнении с тем как паршиво я на нем играю).

Жаль, что конкретно мне нужен взвод, чтобы вытаскивать на бч бои. Именно на нем у меня команды попадаются ну просто атас. Можете хотя бы реплей глянуть, что я выше приложил. И такая жесть постоянно. *** его знает почему.

Не смотрю в статистику и не знаю количество ваших боёв на бч, но скажу так. Случайности они конечно есть (у меня тоже поначалу были серии сливов и пп на бте ниже 50, при откровенно отличных с моей стороны боях, когда и по 6к настреливал, и 7 к насвечивал), есть и совпадения, но с увеличением количества боёв все действия непременно переходят в закономерность/качество/результат.

А 33% выживаемости для меня так даже много (она выше моего среднего по аккаунту) - и это я ещё её за неделю за счёт гк поднял с ~25%. А ещё мой бат очень любит вертухи от арты(.

У меня есть тоже танки типа вашего кв4 (сам удивляюсь как на пантере2 пп выше 40).

По поводу паттона было в ту сторону, что они совершенно разные по применению. Бата вообще ни с чем на  СТ10 лвл нельзя сравнивать, ибо он пока что уникален.

А мне вот наоборот как-то взвод не пошёл на бч - вечно с совзводными в топе и по опыту и по урону, но поражения при этом.

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
72 383 боя
12 Мар 2015 - 08:12 пользователь Valkinaz сказал:

Тоже всегда удивлялся и до сих пор понять не могу. Средний урон на батчате прибл. 2100 - то есть свой вклад вношу в каждый бой. Но процент побед не большой, только к 1000 бою "натянул"  50% и снова вниз полетел. У людей со средним гораздо ниже и количеством боев 200-300, процент побед далеко за 55%. И мне сейчас будут втирать что подбор команд случайный??? Не поверю. Если кто то скажет что плохо играю и средний маленький, могу контраргументировать. Если бы попадался в команду с хорошими игроками (забыл уже как это выглядит), то и средний урон был бы выше и процент побед есно...

Изменено пользователем Гость

Игроки
187 публикаций
35 762 боя
12 Мар 2015 - 13:32 пользователь Empty_shot сказал:

Не смотрю в статистику и не знаю количество ваших боёв на бч, но скажу так. Случайности они конечно есть (у меня тоже поначалу были серии сливов и пп на бте ниже 50, при откровенно отличных с моей стороны боях, когда и по 6к настреливал, и 7 к насвечивал), есть и совпадения, но с увеличением количества боёв все действия непременно переходят в закономерность/качество/результат.

А 33% выживаемости для меня так даже много (она выше моего среднего по аккаунту) - и это я ещё её за неделю за счёт гк поднял с ~25%.

У меня есть тоже танки типа вашего кв4 (сам удивляюсь как на пантере2 пп выше 40).

По поводу паттона было в ту сторону, что они совершенно разные по применению. Бата вообще ни с чем на  СТ10 лвл нельзя сравнивать, ибо он пока что уникален.

А мне вот наоборот как-то взвод не пошёл на бч - вечно с совзводными в топе и по опыту и по урону, но поражения при этом.

Боев у меня почти 500 уже.

Случайности - не спорю, согласен с вами. У Wg в принципе много случайностей, 25% разброс пробития, 25% разброс урона, довольно нескромная часть игры зависит даже не от скила, а от случайности. (вспомнился недавний выкат на ваншотный ИС-7 в борт, стоящий на гусле, когда под близкому к 90 град. углу услышал на первые 3 снаряда из барабана "Не пробил". Стрелял подкалиберами по каткам

или

на 261 с вертуха на дистанции около 100 м в 13 90 на полном ходу с пробитием попал).

Но, вот по поводу закономерности - это как раз про мой батчат. Непонятные разъезды, когда просто бросают фланг. Непонятные сливы на флангах, где казалось бы самое настоящее преимущество и так далее. Это повторяется из боя в бой, и дело не в засвете моем. Ни на одном танке из тех, что я играл (а я оооочень мало танков прошел за свободный, как правило грызу кактусы) - такого не бывает и не было.

• Плюс 1

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Мар 2015 - 10:45 пользователь voovov сказал:

Тоже всегда удивлялся и до сих пор понять не могу. Средний урон на батчате прибл. 2100 - то есть свой вклад вношу в каждый бой. Но процент побед не большой, только к 1000 бою "натянул"  50% и снова вниз полетел. У людей со средним гораздо ниже и количеством боев 200-300, процент побед далеко за 55%. И мне сейчас будут втирать что подбор команд случайный??? Не поверю. Если кто то скажет что плохо играю и средний маленький, могу контраргументировать. Если бы попадался в команду с хорошими игроками (забыл уже как это выглядит), то и средний урон был бы выше и процент побед есно...

Тут вы не учитываете, что бат самый частый гость на гк. У людей за эти 200-300 боёв может всего десяток набраться боёв именно в рандоме, соответственно все показатели у таких игроков идут от клана.

• Плюс 2

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
12 Мар 2015 - 10:51 пользователь Empty_shot сказал:

Тут вы не учитываете, что бат самый частый гость на гк. У людей за эти 200-300 боёв может всего десяток набраться боёв именно в рандоме, соответственно все показатели у таких игроков идут от клана.

Именно так мне хочется думать, когда я вижу свои достижения на бате ))

Игроки
310 публикаций
17 631 бой
12 Мар 2015 - 08:21 пользователь _hyper сказал:

где я написал, что 10 раз подряд проиграть невозможно ? по теории вероятности можно и 100 раз проиграть, а можно и 100 выигрыть, но чем больше общее число, тем больше оно будет стремится к 50%. Психология человека устроена так что он привык больше замечать то что ему не нравится, а хорошее не так закладывается у него в голове, по этой причине его постоянно кидает к ракам и лт 7 большую часть боев играет с 10ками, можно и 10раз подряд проиграть, а можно и выиграть 10раз подряд, только вот про такое обычно не услышишь, это то о чем я говорю.

ну смотри играю я 50 на 50... потом луз стирк из 10... потом винстрик из 5...через 1к+ боев при такой удаче(именно удаче) я буду 43%... учитывая что  кпд и настрела у меня будет больше чем у полвины 53%+

а когда по тебе бьет ис7 с вертухи по 2 раза подряд пробивая кидает в башенку)... а ты выцеливая из 5 не попадаешь в корму ни разу в стоячего е 75 на 300м) то глупо говорить что удачи нет и тут все закономерно...

Изменено пользователем oONline

Игроки
91 публикация
72 383 боя
12 Мар 2015 - 08:51 пользователь Empty_shot сказал:

Ну вот поссмотрел ваш профиль статистика по бату не плохая. 135 боев 62% . У меня до 500 боев было 42%. При среднем как у вас.......Хотя тогда он был на много больше , мне не хватило 0.5% до второй отметки на стволе. И сам себе думаю - буду ездить с двумя отметками и процентом побед на бате в 42-45% чудеса. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Мар 2015 - 11:58 пользователь voovov сказал:

Ну вот поссмотрел ваш профиль статистика по бату не плохая. 135 боев 62% . У меня до 500 боев было 42%. При среднем как у вас.......Хотя тогда он был на много больше , мне не хватило 0.5% до второй отметки на стволе. И сам себе думаю - буду ездить с двумя отметками и процентом побед на бате в 42-45% чудеса.

Моя статистика для бата маловата, хотя ещё 2 недели назад на бате было 3к среднего и 1200 по ассисту, но гк такие показатели сильно просадили. Я теперь после гк просто выхожу в рандом, чтобы получать удовольствие от 3-5к урона.

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
72 383 боя

Заходим и смотрим один из дней где играл только на бате. Смотрим количество боев,вин8, процент побед. После таких игр чуствуешь себя полным нубом. Что не так???

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Мар 2015 - 15:14 пользователь voovov сказал:

Заходим и смотрим один из дней где играл только на бате. Смотрим количество боев,вин8, процент побед. После таких игр чуствуешь себя полным нубом. Что не так???

яркий пример подтверждения моих слов, тоесть то что у него 20го февраля зеркальная картина тип вообще даже не заметил, учитывая что в бою он там на такой процент вообще ничего не делал...

12 Мар 2015 - 14:40 пользователь oONline сказал:

ну смотри играю я 50 на 50... потом луз стирк из 10... потом винстрик из 5...через 1к+ боев при такой удаче(именно удаче) я буду 43%... учитывая что  кпд и настрела у меня будет больше чем у полвины 53%+

а когда по тебе бьет ис7 с вертухи по 2 раза подряд пробивая кидает в башенку)... а ты выцеливая из 5 не попадаешь в корму ни разу в стоячего е 75 на 300м) то глупо говорить что удачи нет и тут все закономерно...

да тебя и 8ки постоянно к 10кам кидает и арты небось по 5 штук в каждом бою, оказывается тебя не только к нубам всегда кидает, у тебя еще и точность хуже чем у других, еще и вбр по пробитию у снарядов  у других лучше чем у тебя, можешь утишать себя дальше.

• Плюс 1

Игроки
91 публикация
72 383 боя
Ну увидели только один день). А топтаться на месте полгода с 49.9 - 50.2% и не туда и не сюда. Это нормально ?)

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Мар 2015 - 15:27 пользователь voovov сказал:

Ну увидели только один день). А топтаться на месте полгода с 49.9 - 50.2% и не туда и не сюда. Это нормально ?)

каждый человек думает, что он самый уникальный. Тебя не сложно понять, просто открой глаза

Игроки
91 публикация
72 383 боя
12 Мар 2015 - 10:30 пользователь _hyper сказал:

каждый человек думает, что он самый уникальный. Тебя не сложно понять, просто открой глаза

Я не говорил про свою "уникальность" . Я показал цифры. Ты их видел - теперь помоги открыть мне глаза (или тыкни пальцем куда смотреть).

PS Кстати не увидел..10к боев на бате. Красавчик)

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Мар 2015 - 12:27 пользователь voovov сказал:

У меня в 2 (два) раза больше количество обнаруженных противников. К сожалению там не отображает урон по ассисту, но предполагаю, что он у вас на 3-4 сотни меньше чем у меня. + там по мелочи больше очков захвата и сбития. А ещё, что может даже главнее всего, в 1,5 раза больше уничножено техники (в среднем) и урона больше на 400 (если брать только рандомные бои). Вообще как совет - бат отличный инструмент по добиранию стволов (не всегда шотных), что в критический момент боя (когда идут качельки по хп и количеству живых на карте) может серьёзно решить исход боя в вашу сторону.

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
33 551 бой
12 Мар 2015 - 10:36 пользователь voovov сказал:

PS Кстати не увидел..10к боев на бате. Красавчик)

Зато там на бывших имбах 6го уровня по 4000+ боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif песочные стОтисты - пытаются учить играть на 10ках - это так забавно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...