Перейти к содержимому

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 478 публикаций
53 024 боя
16 Фев 2015 - 11:19 пользователь Antrix81 сказал:

менять нафиг сеть на приводы?

По-моему, тут уже обсуждали - если есть боевое братство, то с вентиляцией приводы не нужны.

А какой у тебя сетап? Обычно сетку на рога меняют.

Изменено пользователем romg_gnom
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
16 Фев 2015 - 10:43 пользователь romg_gnom сказал:

По-моему, тут уже обсуждали - если есть боевое братство, то с вентиляцией приводы не нужны.

стандартный. досыл, сеть, рога
Игроки
1 154 публикации
64 835 боёв
16 Фев 2015 - 09:43 пользователь romg_gnom сказал:

Скорость сведения указанная в ТТХ это время уменьшения круга в 2,72 раза, но этот круг у всех танков разный.

Была как-то тема про замеры сведения различной техники

Как видно из замеров ситуации разные (остановились, выстрелили, повернулись) и время сведения довольно приличное. Приводы наводки на СУ-85И необходимы!

Мой сетап: приводы, досылатель, рога (при прокаченной маскировке мы в любом случае заметим врага первыми, а после выстрела сетка не нужна). Вариант вместо досылателя вентиль тоже неплох,  но приводы №1.

Сразу скажу про сумму боевого братства и вентиляции: если вентиль не стоит, то всё равно ББ действует, поэтому не путайте людей. 

Сведение - это самое нехорошее в этой замечательной машинке, поэтому как можем его улучшаем.

Изменено пользователем yurach
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 478 публикаций
53 024 боя
16 Фев 2015 - 14:49 пользователь yurach сказал:

Сразу скажу про сумму боевого братства и вентиляции: если вентиль не стоит, то всё равно ББ действует, поэтому не путайте людей. 

Да я не путал ничего. Я писал, что если есть боевое братство, то при наличии вентиляции приводы можно не ставить.

Я пробовал посчитать в калькуляторе из темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214557-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%82%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%82%D1%85/

Базовое сведение 2,3 сек, коэф. разброса после выстрела - 3 (согласно http://wotraw.ru/)

Получаем сведение в стоке без братства, без приводов без вентиляции - 2,32 после выстрела.

С приводами - 2,11 сек

Без приводов, с братством и вентиляцией 2,22.

Все вместе - приводы, братство, вентиль - 2,02

Лично я приводы поставил сразу, но это мало помогает при движении.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
16 Фев 2015 - 13:49 пользователь yurach сказал:

Скорость сведения указанная в ТТХ это время уменьшения круга в 2,72 раза, но этот круг у всех танков разный.

Была как-то тема про замеры сведения различной техники

Как видно из замеров ситуации разные (остановились, выстрелили, повернулись) и время сведения довольно приличное. Приводы наводки на СУ-85И необходимы!

Мой сетап: приводы, досылатель, рога (при прокаченной маскировке мы в любом случае заметим врага первыми, а после выстрела сетка не нужна). Вариант вместо досылателя вентиль тоже неплох,  но приводы №1.

Сведение - это самое нехорошее в этой замечательной машинке, поэтому как можем его улучшаем.

А почему после выстрела сетка не нужна? Сетка и при выстреле работает, тем самым, уменьшая демаскировку машины при выстреле - очень полезно, хоть и мелочь.

Ну и меня куда как больше напрягает не сведение (что в нём такого ужасного? ну не арта же), а разброс орудия - когда танк порой, целиком влезает в круг сведения. А при таком пробитии ещё и выцеливать бы уязвимые места желательно.

А для сведения вместо БоБр лучше поставить "Плавный ход" - работает только для сведения после остановки, но буст побольше будет.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Я тут раньше писал, что это вполне себе фановый танчик... Так вот теперь я отказываюсь от своих слов. В нынешних реалиях - это абсолютно неюзабельное унылое ***! Точность вообще ни к чёрту стала, но фиг бы с ней с точностью - пробивал бы! Так нифга он одноклассников не пробивает. Т-34 в лоб не берётся. Приходится голду врубать. Про тяжей вообще молчу. Хоть бы уж фугасницу какую тогда дали. И это прем-танк, на котором в половине боёв уходишь в минус - ну просто замечтальное вложение средств - ни фана, ни дохода!
  • Плюс 1
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
16 Фев 2015 - 20:17 пользователь Spaceoddity сказал:

Я тут раньше писал, что это вполне себе фановый танчик... Так вот теперь я отказываюсь от своих слов. В нынешних реалиях - это абсолютно неюзабельное унылое ***! Точность вообще ни к чёрту стала, но фиг бы с ней с точностью - пробивал бы! Так нифга он одноклассников не пробивает. Т-34 в лоб не берётся. Приходится голду врубать. Про тяжей вообще молчу. Хоть бы уж фугасницу какую тогда дали. И это прем-танк, на котором в половине боёв уходишь в минус - ну просто замечтальное вложение средств - ни фана, ни дохода!

Ты странный. Очень странный.

Даже Т-150 и КВ-85 ББ в лоб пробиваются, не говоря про какого-то Т-34.

Или ты в маску специально стрелял?

Не пробиваются ББ только Churchill VII, AT 2, AT 8 (башенка шьётся), M6 (именно в лоб, хотя дыр в лобовой броне хватает) и M4A3E2. Ну ладно, может ARL когда срикошетит. Всё.

Игроки
1 154 публикации
64 835 боёв

16 Фев 2015 - 19:17 пользователь Spaceoddity сказал:

У тебя на СУ-85И самый лучший процент побед по аккаунту, хотя урон и маловат, а ты говоришь машинка плохая  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Купи ягу 8,8 и будет тебе доход, только будешь задумываться нафиг такой фарм нужен.

Отдохни пару дней от танков - отпустит и опять будет классным танчиком

Изменено пользователем yurach
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

если кому интересно, мой мастер.

http://wotreplays.ru/site/4656059#vinterberg-antrix81-su-85i

т-150 голдой, чтобы наверняка. бк бишопа вставило)

Изменено пользователем Antrix81
Игроки
1 449 публикаций
53 617 боёв
Бывают же чудеса в рандоме.....Бой,3 минута боя,мы горим 0-7,я отправляюсь в ангар со скромными 453 хп урона врагу,есно не смотрю дальше(зачем нужен этот мазохизм)..а зря.Победа моей тимы!!!!!Как и с каким счетом не знаю,видео закончилось на том моменте как вышел,инфы нет,т.к сразу перешел на другой сервер.Офигеть обидно,хотел бы увидеть этот "комбэк".
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

ещё раз про хорошую маскировку этой Пт ....после нерфа обзора у других мы стали просто читерски невидимыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4690873#ognennaya_duga-apxapa29-su-85i

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
12 241 бой
Мнения разделились, так брать или не брать вот в чем вопрос. Насколько понял, особо пофармить не получится. Сразу скажу , что я не проф. ПТшник, что скажут профессионалы?

Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
21 Фев 2015 - 21:53 пользователь CancerSpb сказал:

Мнения разделились, так брать или не брать вот в чем вопрос. Насколько понял, особо пофармить не получится. Сразу скажу , что я не проф. ПТшник, что скажут профессионалы?

Если бы я до сих пор играл, я не стал бы брать. Фармит сейчас любой непремиумный танк 5-го уровня.
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Фев 2015 - 21:53 пользователь CancerSpb сказал:

Если никакой советской ПТ нет в ангаре, то и брать СУ-85И не стоит.
  • Плюс 3
Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
И все таки надо признать, что орудие у нее не айс. Реальное сведение 3-4 сек после движения и это с хорошим экипажем. Маскировка хорошая, потому что противники слепые. И все таки эта пт мне нравится. Динамичная. Ну и фармит что-то)). Процент побед тоже неплохой..
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
А я начал на ней фармить)) Выгрузил нафиг всю голду (оставил 5 штук для эпичных случаев), фугасов побольше взял - и катаю. Потихоньку фармит)) Но зато всякие рейтинги летят к чертям...
Игроки
218 публикаций
7 798 боёв
21 Фев 2015 - 22:53 пользователь CancerSpb сказал:

Ни для фарма, ни для фана эта ПТ непригодна. Только в коллекцию. 
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
12 241 бой
21 Фев 2015 - 23:06 пользователь Gvaeglor сказал:

Если никакой советской ПТ нет в ангаре, то и брать СУ-85И не стоит.

21 Фев 2015 - 23:49 пользователь fillimor сказал:

Ни для фарма, ни для фана эта ПТ непригодна. Только в коллекцию.

Спасибо, понял.

Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/

Игроки
1 421 публикация
38 187 боёв
Купил вчера, провёл несколько боёв, Матильда IV и то интереснее. Разгоняется как черепаха, сведение долгое, пушка косая. Как-то вот так.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
22 Фев 2015 - 04:08 пользователь KazaMka сказал:

Купил вчера, провёл несколько боёв, Матильда IV и то интереснее. Разгоняется как черепаха, сведение долгое, пушка косая. Как-то вот так.

Осбенно если учесть что при встрече с матильдой PvP, та спокойно разбирает 85И))) ПТ не пробивает СТ, а СТ пробивает ПТ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...