Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
327 боёв

И что нужно делать, что бы не попадались раки? За что мне побед на 10% меньше дают(сейчас ещё кое как стата поднялась, вчера 43.9 была)?

05 Янв 2015 - 00:03 пользователь MrTaciturN сказал:

Я влюбился в этот агрегат. Небыл бы женат - женился бы на этой Иностранке...

105 боев: 56,19% побед, 9 "осн.калибров", звезда и 65,09% нанесенного урона, "воин", 67 "огонь на поражение",.

Для среднего рако-игрока вполне себе хорошие показатели. Да.

Изменено пользователем Toxoplasma_gondii

Игроки
20 публикаций
53 675 боёв
04 Янв 2015 - 22:05 пользователь Toxoplasma_gondii сказал:

И что нужно делать, что бы не попадались раки? За что мне побед на 10% меньше дают(сейчас ещё кое как стата поднялась, вчера 43.9 была)?

Интересное сравнение. Вижу у себя преимущество только в уроне, нанесенном по моему свету. А почему у вас % побед при всём при том меньше моего...

Видимо, тот ущерб, который вы приносите врагу, оказывает меньшее влияние на общее положение дел, чем мой. Т.е. не в том месте и не в то время :Р Ваш К.О.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
04 Янв 2015 - 18:35 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Пусть качают % те кому это нужно, авось одноклассники оценят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Что?Попахивает пустословием,а попросту говоря - ты лжец.Вот ты писал :

03 Янв 2015 - 11:28 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Кучи неадекватов, просаживать стату на танке и общую - нет никакого желания.

Что-то неувязочка выходит,многоуважаемый рачек.Попросту ты не смог в %,и не нужно оправдываться,ты же великовозрастный дядя.

03 Янв 2015 - 22:19 пользователь my4there сказал:

3 боя, которые показали, что на ББ ис-6 против ис-3 не хуже, а где-то на равных. Подтверди. 

Три боя которые показали что ИЦ-6 на ББ снарядах, посасывает у ИС-3.Подтверждаю!

Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв
Откатал 200 боев на ентом агрегате. Сей агрегат примечателен тем, что у него самая плохая стабилизация орудия, что я видел в игре. Реальное сведение 4-5 сек и это с хорошим экипажем. Но из кустов накидывает нормально и фармит тоже более менее. Для прокачки экипажа годен.

Игроки
1 324 публикации
34 485 боёв
04 Янв 2015 - 23:13 пользователь OpaTank сказал:

Три боя которые показали что ИЦ-6 на ББ снарядах, посасывает у ИС-3.Подтверждаю!

Чее?! 1-й бой, ис-3 разобран, у ИС-6 осталось 700 хп. Второй бой - у ис3 осталось 700 хп, третий бой - тебе просто свезло, что не врандомило на пробитие, и у тебя осталось всего 360 хп!
Ты че, пустобол?

А если я зарядил бы голду, то было бы не 2-1, а 3-0 в пользу ИС-6.

Изменено пользователем my4there
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
67 288 боёв

Поможет ли умения пловный ход и плавный поворот башни для уменьшения времени на сводимость при повороте корпуа пт?

Игроки
25 публикаций
9 043 боя
Отвратный аппарат,купил и в конце концов понял-выбросил деньги на ветер,хотя думаю найдутся садо-мазо любители и на него.Но я бы никому его не посоветовал купить.К слову на квасе набиваю серебра больше чем на этом премиум танке.
  • Плюс 2

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
06 Янв 2015 - 18:43 пользователь zapodlo124 сказал:

Поможет ли умения пловный ход и плавный поворот башни для уменьшения времени на сводимость при повороте корпуа пт?

На сводимость никак. Читай описание перков, если что.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
06 Янв 2015 - 13:50 пользователь my4there сказал:

Чее?! 1-й бой, ис-3 разобран, у ИС-6 осталось 700 хп. Второй бой - у ис3 осталось 700 хп, третий бой - тебе просто свезло, что не врандомило на пробитие, и у тебя осталось всего 360 хп!

Не ты ли мне,после 1-го боя писал : зачем пожалел,не стрелял?Или ты забыл?Вспомни что я ответил.

А вообще ты прав,ИС-6 гораздо сильнее ИС-3,то-то я смотрю на турнирах все на ИС-6 ганяют.

06 Янв 2015 - 16:43 пользователь zapodlo124 сказал:

Помогут оба перка,но прибавка ничтожно мала.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
06 Янв 2015 - 17:43 пользователь zapodlo124 сказал:

Нет. Оба не будут работать. "Плавный ход" работает только для движения вперёд-назад, но не для поворота на месте. "Плавный поворот башни" работает для ПТ только в режиме перемещения ствола в границах УГН (т.е. без доворота корпусом). Тут только "Боевое братство" немного поможет. Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 2

Игроки
136 публикаций
47 094 боя
Поиграл на этой пт в гостях у товарища. Это не премиумная машина ибо не фармит. Заработок сравним с Т-34 5 уровня.... обман, нехорошо.
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

ибо не фармит

Почти с каждого боя вывозил по 20к чистого дохода. Правда, давненько не выкатывал сей сабжик.

• Плюс 1

Игроки
136 публикаций
47 094 боя
Неправда. Для 20 к  чистого дохода нужно в победном бою набить около 1300 дамага в основном по своему засвету. Не фарм а слёзы )) Машина хороша только для прокачки экипажей советских пт.. Изменено пользователем TPD
  • Плюс 2

Игроки
704 публикации
24 479 боёв
07 Янв 2015 - 07:29 пользователь n6260 сказал:

Почти с каждого боя вывозил по 20к чистого дохода. Правда, давненько не выкатывал сей сабжик.

у меня столько же чистыми получается нафармить на су-76и 3-го уровняhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Изменено пользователем den_ssdd
  • Плюс 1

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
07 Янв 2015 - 08:58 пользователь TPD сказал:

Неправда. Для 20 к  чистого дохода нужно в победном бою набить около 1300 дамага в основном по своему засвету. Не фарм а слёзы )) Машина хороша только для прокачки экипажей советских пт..

У меня кв2 без према больше вывозил значительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
07 Янв 2015 - 06:58 пользователь TPD сказал:

Неправда. Для 20 к  чистого дохода нужно в победном бою набить около 1300 дамага в основном по своему засвету. Не фарм а слёзы )) Машина хороша только для прокачки экипажей советских пт..

Иксперд!

07 Янв 2015 - 11:43 пользователь Aleks_Crazy сказал:

У меня кв2 без према больше вывозил значительно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

КВ-2 вывозил опыт для экипажа на ПТ?К чему дешевые понты? 

Игроки
20 публикаций
53 675 боёв
Да ладно вам длиной ствола меряться. Машинка себя окупает и еще много складывает в копилку. Для фарма ТТ-8. А тут ПТ-5. Не о фарме речь, а о фане. Фарм, в данном случае, просто приятный бонус.
  • Плюс 1

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Играл без према. 10 фрагов.
ПОБЕДА!
СУ-85И
Мурованка
Опыт за бой: 3 889 (x2)
Опыт экипажу: 5 833
Кредиты за бой: 27 442
Доход за бой: 16 793
Достижения: «Костолом», «Воин», «Основной калибр», Медаль Пула, «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
07 Янв 2015 - 02:57 пользователь Spaceoddity сказал:

Нет. Оба не будут работать. "Плавный ход" работает только для движения вперёд-назад, но не для поворота на месте. "Плавный поворот башни" работает для ПТ только в режиме перемещения ствола в границах УГН (т.е. без доворота корпусом). Тут только "Боевое братство" немного поможет.

Прикольно. А мне кто-то 2 минуса влепил)) Ну чтож ребятки, как говорится "сделал добро - жуй ***". В следующий раз умнее буду - зачем подсказывать...
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
21 429 боёв

Машинка может тащить http://wotreplays.ru/site/4384176#erlenberg-vitalya_zmei-su-85i, но думаю такая фишка тока с соуровневыми машинками прокатит, а так тока для прокачки экипажа и стоит брать тока цена завышена(сам брал золото по акции -50%+машина -50% вышло копейки в пересчете на реал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...