Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-85И  

90 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое)

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      7
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      10
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      10
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      4
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      6
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      0
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      1
  3. 3. Оценка СУ-85И

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      4
    • Разочарован, не советую
      6
      2

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 595 публикаций
44 136 боёв
02 Янв 2015 - 09:05 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Да ладно врать то ! За 42 боя лучшая машина ? Народ не надо смешить. Напоминает одного который делает обзоры судя о танке за 20 боев. Отыграйте хотя бы 500 боев потом будете писать а то надоело уже слушать глупые отзывы от тех у кого меньше 100 боев даже.

Странно очень что свежезарегистрированные пользователи сразу начинают прославлять ту или иную прем-машину, такое ощущение что засланные казачки специально для того что-бы повысить продажи той или иной техники, других вариантов как-то не вижу, уж слишком всё очевидно.

Естественно, чем больше боёв - тем лучше, но для первоначального мнения о премтехнике в целом достаточно около 30 боёв

А прислушиваться или нет к отзывам - дело каждого, для этого форум и создан, чтобы писать и читать

Мне нравится © 

Игроки
20 публикаций
53 781 бой
02 Янв 2015 - 06:05 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Да ладно врать то ! За 42 боя лучшая машина ? <...> Отыграйте хотя бы 500 боев потом будете писать <...> глупые отзывы<...>.

Странно очень что свежезарегистрированные пользователи сразу начинают прославлять <...>.

Я не вру, а высказываю свое мнение об этой машине. Свои первые впечатления. Основанные на опыте игры с 2010 года. Машина меня приятно удивила, чем я и поделился с обществом. Вам что-то не нравиться? Так у нас свободная страна, свободная игра, вам вполне может не нравиться, это нормально. Хамить только не надо, да.

А кого вы свежезарегистрированным назвали, если не секрет? 

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
02 Янв 2015 - 11:58 пользователь sanek_master сказал:

Естественно, чем больше боёв - тем лучше, но для первоначального мнения о премтехнике в целом достаточно около 30 боёв

А прислушиваться или нет к отзывам - дело каждого, для этого форум и создан, чтобы писать и читать

По надёжности машины после 30км пробега не судят. По крайней мере к счастью мне такие люди не известны.

У меня на ней 81 бой и 57% побед и к слову сказать пока не вижу в ней ничего особенного. Рядовая ПТ если не сказать проще. 

Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 595 публикаций
44 136 боёв
02 Янв 2015 - 11:06 пользователь Aleks_Crazy сказал:

По надёжности машины после 30км пробега не судят. По крайней мере к счастью мне такие люди не известны.

У меня на ней 81 бой и 57% побед и к слову сказать пока не вижу в ней ничего особенного. Рядовая ПТ если не сказать проще. 

Причём тут километры к боям, не объясните?

Не путайте теплое с мягким...

Мне нравится © 

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
02 Янв 2015 - 13:26 пользователь sanek_master сказал:

Причём тут километры к боям, не объясните?

Не путайте теплое с мягким...

Пытаюсь объяснить но некоторые тут похоже слышат только себя и то что им удобно, в некоторых темах это очень заметно. Так что думаю бессмысленно спорить с такими, особенно когда пишешь одно а тебе отвечают на другое. Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
02 Янв 2015 - 09:05 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Отыграйте хотя бы 500 боев потом будете писать а то надоело уже слушать глупые отзывы от тех у кого меньше 100 боев даже.

почти 500 боёв уже есть ,так что могу высказать своё мнение о ПТ.

1.Радует маскировка,прошу не смотреть в ттх-это моё мнение ,играл на многих ПТ ,есть с чем сравниватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifзамечательная маскировка.

2.Пушка  совсем не косая(много пишут о косости) а то что снаряд летит откуда то сбоку и по кривой,тоже не сразу привыкhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifчёрт с ним ,что летит сбоку(ком.башенка сильно сдвинута)) зато туда,куда навёлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifПробивает почти всё,но не всегда с первого раза ....зато частоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifскорострельность тоже на высоте.

3.Шустрая ПТэха,с этим  тут я вижу никто не споритhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

4.Тем ,кто хочет побольше медалей советую попробовать что-то другое,а вот серебро привозит не столько много,сколько постоянноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Плюсов больше чем минусов-однозначно......понимаю тех,кто сомневается в выборе -мешает ценник.....тут никто спорить не будет-цена слишком задрана для вполне средненького аппарата.(сам получил в подарок).Советовать брать ПТ или нет считаю делом  неблагодарным ,т.к. у любого танка есть свои поклонники и свои же проклинатели.Думаю истинным ПТэшникам (только не штурмовым)понравится.Пробовал взводом с 7-8 лвл катать-пушка позволяет ТОЛЬКО добирать и то наряду с умением должно присутствовать везение.....подавил в себе желание получить Халлонена ,обременительна эта ПТ для команды 8 уровня-не хочется подводить своих сокомандников..

медалек маловато у меня приносит,но серебро и % побед достойные для меня. 439 боёв-63% .

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 3

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
Достойный результат за почти 500 боев и процент неплохой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

Игроки
1 605 публикаций
22 772 боя

А насколько быстро качается экипаж?

Просто катаешься на об 704 там настрельваешь намного больше чем на 5 лвл ну и опыта больше.

А су85и подходит для экипажей из 4 человек, на су100м1, например. Интересно, будет ли кач экипажа быстрее линейной техники 7 лвл.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
На премах идёт +50% опыта по сравнению с обычной техникой.

Игроки
23 публикации
327 боёв
02 Янв 2015 - 03:14 пользователь Spaceoddity сказал:

Прекратите постить фигню!

1. В графе "Командный результат" показывается так называемый "чистый опыт" без всяких надбавок - то, насколько эффективны вы были в бою.

2. Если же хотите узнать сколько бонусного опыта приносит машина, смотрите вкладку "Подробный отчёт" - там как раз и есть графа за которую вы так переживаете - "Надбавка за уровень премиум машины".

Огромное спасибо за разъяснения!

UPD:Мне стоит удалять эту игру или я не виноват?Не, я конечно понимаю что 83 боя  пока мало, но 44% побед за эти 83 боя...

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0103/e3/adaa351e4153dc172a7403ef586c2fe3.jpg

Изменено пользователем Toxoplasma_gondii

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
83 боя - не показатель, играйте дальше, меняйте тактику игры на данной ПТ.

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
03 Янв 2015 - 12:38 пользователь Vovch сказал:

83 боя - не показатель, играйте дальше, меняйте тактику игры на данной ПТ.

В праздники даже пытаться не буду. Кучи неадекватов, просаживать стату на танке и общую - нет никакого желания.

Игроки
1 324 публикации
34 508 боёв

Мой вердикт по этому танку - посредственная во всем, с неоправданно занерфленным обзором.

1. Орудие - самое слабое среди всех ПТ 5-ого уровня и самое косое. Даже хуже, чем у четверок. На дальности больше 150 м грамотно танкующий ромбом КВ или играющий от башни Т-14 - непробиваемы обычными ББ. Частый расход голды.

2. Подвижность и маневренность не плохие, но и не фонтан. Задний ход медленный.

3. Броня - ее нет нигде, кроме маски, но маска большая, и в нее часто прилетает.

4. Очень плохой обзор и хорошая маскировка.
В целом - самая слабая ПТ на уровне. Су-85 имеет гораздо более лучшую пушку, маневреннее, лучше защищена. М10 имеет пушку получше, башню, хороший обзор и хорошую маневренность. Штуг 3 лучше во всем. Т-67 - имба, лучше во всем. Унитаз - гораздо более мощные орудия и отличный обзор. Мебельваген - суперпушка, подвижность и обзор. Ахиллес - тоже суперпушка, незаметность и обзор.

В результате решил поставить сведение, вент и досыл, и работать от ДПМа чисто из-за спин союзников по чужому засвету и самым ответственным целям, т.к. ДПМ - единственный плюс этой ПТ.

Относительно цены - 2200 она не стоит. Брать только по акции.

Изменено пользователем my4there

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
02 Янв 2015 - 08:05 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Отыграйте хотя бы 500 боев потом будете писать а то надоело уже слушать глупые отзывы от тех у кого меньше 100 боев даже.

Глупые отзывы?Менее 100 боев?

А если у меня побед ,на ПТ,  больше чем у тебя  побед на аке?

Могу ли я иметь мнение о Сушечке-85И,имея багаж опыта : 9500 боев на ПТ?

Так вот мой"Глупый отзыв" :

Сушка - годная ПТшка,крепкий середнячок не хватающий звезд с неба.Имеющий хорошую,скорострельную, пушку с достойным броне пробитием.Обладающей отличным уровнем маскировки(привет маск сеть).Как для ПТ ,довольно шустро вертится на месте и обладает неплохой динамикой.Фармит на уровне черчиля3,при настреле от 1000,с премом привозит 30-35к серборубликов.

Из минусов : малые углы горизонтальной и вертикальной наводки,относительно долго сводящееся орудие .Неоправданно завышенная цена(2300 самый дорогой прем 5 лвла),ныне ее можно купить со скидкой 50%,за 1150 единиц "чистого крахмала".

И самое главное : СУ-85И имеет льготный уровень боев(4-5-6)!А это значит : ПиТэшко не попадает в мир боли - к 7 лвлам.

Модули : Модули подобраны с учетом наших сильных качеств,а именно : скорострельность и уровень маскировки.

1.Досылатель

2.Стереотрубы

3.Маскировочную сеть 

Калькулятор маскировки :http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator  данный сайт позволяет,"в прямом эфире",поглядеть маскировку с разными перками модулями и тд.

http://4put.ru/pictures/max/1055/3243820.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 324 публикации
34 508 боёв
03 Янв 2015 - 12:09 пользователь OpaTank сказал:

Сушка - годная ПТшка,крепкий середнячок не хватающий звезд с неба.Имеющий хорошую,скорострельную, пушку с достойным броне пробитием.Обладающей отличным уровнем маскировки(привет маск сеть)....Фармит на уровне черчиля3,

Привел то, с чем не согласен. ПТ-сау посредственная во всем, кроме маскировки, с плохим орудием, единственный плюс котрого - скорострельность при такой альфе. Фармит немного хуже черчилля3. С остальным согласен

• Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
03 Янв 2015 - 15:13 пользователь my4there сказал:

Привел то, с чем не согласен. ПТ-сау посредственная во всем, кроме маскировки, с плохим орудием, единственный плюс котрого - скорострельность при такой альфе. Фармит немного хуже черчилля3. С остальным согласен

Блин, а чего вы хотели от према с льготным уровнем боёв? Каких-то суперТТХ? Или вы хотите сказать что в бою с шестёрками она страдает?
  • Плюс 1

Игроки
1 324 публикации
34 508 боёв
03 Янв 2015 - 12:22 пользователь Spaceoddity сказал:

Блин, а чего вы хотели от према с льготным уровнем боёв? Каких-то суперТТХ? Или вы хотите сказать что в бою с шестёрками она страдает?

1. Чтобы цену снизили до остальных премов 5, в том числе и льготных. 2. Чтобы у прем-техники была изюминка.
  • Плюс 1

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
03 Янв 2015 - 16:09 пользователь OpaTank сказал:

Глупые отзывы?Менее 100 боев?

А если у меня побед ,на ПТ,  больше чем у тебя  побед на аке?

Тогда наверно сам должен понимать что отзывы меньше 100 боев это бред. Нет ?

Игроки
97 публикаций
5 759 боёв
03 Янв 2015 - 13:20 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Тогда наверно сам должен понимать что отзывы меньше 100 боев это бред. Нет ?

Тогда должен сам понимать что если человек опытный,ему достаточно сыграть 20-30 боев,дабы понять технику.

Это же очевидно.Нет?Отзывы "рачков" - БРЕД! Сыграй он 100 или 1000 боев,ну что может написать 45-49%,разве такие могут в аналитику?

Кто-то может в логику,кто-то нет!Кто-то может в танки,кто-то нет!

Кому-то и за 10000 боев не понятно,как играть.Очевидно же,нет?

Я кстати был в твоем клане,видел что да как,как кто играет,и с 100 боями и поболе.И видел как кое кто играет,так что не нужно тут ля ля.

03 Янв 2015 - 11:38 пользователь my4there сказал:

В целом - самая слабая ПТ на уровне. Су-85 имеет гораздо более лучшую пушку, маневреннее, лучше защищена. М10 имеет пушку получше, башню, хороший обзор и хорошую маневренность. Штуг 3 лучше во всем. Т-67 - имба, лучше во всем. Унитаз - гораздо более мощные орудия и отличный обзор. Мебельваген - суперпушка, подвижность и обзор. Ахиллес - тоже суперпушка, незаметность и обзор.

Сравнивать премПТ с прокачиваемыми аналогами - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
327 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...